IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Eta
posté 15/12/2008, 20:55
Message #681


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




CITATION(makeu @ 15/12/2008, 20:37) *
Bonjour à tous! Je suis possesseur d'un G36C JG et je vous expose mon problème : il y a un mois, j'ai cassé une pièce d'une partie de la réplique et je ne connais pas le nom de cette pièce...
Cette partie est celle dans laquelle est inséré le canon et c'est donc dans cette partie que la chambre hop-up se "bloque".

Une partie de cette pièce étant cassée, le canon n'est pas très bien stabilisé. C'est pour cela qu'il me faudrait en acheter une nouvelle!

Apparemment, le numéro de cette pièce est le : GC-14.

Je n'ai rien trouvé à ce propose sur internet... Pourriez -vous m'aider SVP?
Merci beaucoup! =)


sorry je l'ai pas encore... la garantit en + sa passe pas c'est pas mécanique???
Sinon t'en est content si je peux me permettre car je vais l'acheter?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 15/12/2008, 21:19
Message #682


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(Eta @ 15/12/2008, 20:55) *
Sinon t'en est content si je peux me permettre car je vais l'acheter?
Merci


Non, pas de garantie^^ dsl j'ai pas compris ce passage :
CITATION(Eta @ 15/12/2008, 20:55) *
Sinon t'en est content si je peux me permettre car je vais l'acheter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 15/12/2008, 21:27
Message #683


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




Non, c'est bon, j'ai compris^^ Eh bien, oui j'en suis très content! j'y ai rajouté un canon de précision prometheus 6,03 mm, un joint hop-up silicone guarder transparent, un silencieux, une batterie intellect 9,4V 1600Mah, et je compte changer le bloc hop-up en métal.

;p, la portée est très bonne, je n'ai jamais eu de problèmes (excepté pour celui-ci qui est de ma faute^^).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 16/12/2008, 20:23
Message #684


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




salut
tout les g36 de jing gong sont les meme et ont la meme pattate c'est juste l'esthetique qui change le (g36k ou g36c)
etant pocesseur je peut te dire que je suis fier de l'avoir mon g36c wub.gif wub.gif
il sont super fiable pas trop chere bref c'est impecable je te le conseil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eta
posté 16/12/2008, 22:30
Message #685


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




cool merci !

Tu l'a laissé d'origine le tiens?

A++ wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 17/12/2008, 07:45
Message #686


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




bin sa me demange de le transformer en g36k mais bon quand tu vois le prix du carry handle et du garde main biggrin.gif et bien je pence pas ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eta
posté 17/12/2008, 09:35
Message #687


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




CITATION(XxxakumaxxX @ 17/12/2008, 07:45) *
bin sa me demange de le transformer en g36k mais bon quand tu vois le prix du carry handle et du garde main biggrin.gif et bien je pence pas ^^


Bah moi il est que 30 e plus cher que le "C", donc voila pourquoi je prend le "K",
Rien que la lunette est à 70 e par chez moi smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aiecapik
posté 17/12/2008, 10:34
Message #688


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 07/12/2008
Lieu : Vergèze
Membre n° 32,306




Le k a l'air d'être une bonne alternative entre assaut et cqb, je me le commande début janvier sur gunner, par contre je prend la version avec le scope intégré au carry handle, c'est plutôt sympa wink.gif, attention les versions G608-4 et -5 (aves les options scopes et bipod) sont des G36 pas des G36c ou k sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eta
posté 17/12/2008, 10:42
Message #689


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




Yep !

Voila mon future G36k !

Donc avec le scope X3 integré wink.gif (car 30 e + cher que le "c", alors que normalement le scope à lui seul est à 70e)

Je prendrai la poignée avec, ainsi qu'un adap pour fixé ma surfire cool.gif



Ce qui nous donne au final :
|
|
V


Ce message a été modifié par Eta - 17/12/2008, 10:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aiecapik
posté 17/12/2008, 10:57
Message #690


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 07/12/2008
Lieu : Vergèze
Membre n° 32,306




CITATION(Eta @ 17/12/2008, 10:42) *
Yep !

Voila mon future G36k !

Donc avec le scope X3 integré wink.gif (car 30 e + cher que le "c", alors que normalement le scope à lui seul est à 70e)

Je prendrai la poignée avec, ainsi qu'un adap pour fixé ma surfire cool.gif



Ce qui nous donne au final :
|
|
V



euh poignée? tu veux dire carry handle elle y est déjà si c'est ça que tu veux acheter, vu que le scope est intégré au carry handle.

kezako surfire?

(dsl je peux pas voir les photos c'est bloqué par le proxy du taff smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eta
posté 17/12/2008, 11:16
Message #691


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




CITATION(aiecapik @ 17/12/2008, 10:57) *
euh poignée? tu veux dire carry handle elle y est déjà si c'est ça que tu veux acheter, vu que le scope est intégré au carry handle.

kezako surfire?

(dsl je peux pas voir les photos c'est bloqué par le proxy du taff smile.gif )


Je parle de la poignée de maintien sous canon wink.gif , ma surfire c'est une lampe HID au xénon si tu prefere (lampe aveuglente gendarmerie lol)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 17/12/2008, 17:51
Message #692


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




moi c'est vraie que je suis un peut deg d'avoir prix le c alor que juste pour 30e de + tu a le k quand tu voiis le prix d'un garde main + un carry handle t'en a pour min 80e en tt
alalalalala blushing.gif
en tout cas tu fait un bon choix biggrin.gif

Ce message a été modifié par XxxakumaxxX - 17/12/2008, 17:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 18/12/2008, 20:23
Message #693


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(makeu @ 15/12/2008, 20:37) *
Bonjour à tous! Je suis possesseur d'un G36C JG et je vous expose mon problème : il y a un mois, j'ai cassé une pièce d'une partie de la réplique et je ne connais pas le nom de cette pièce...
Cette partie est celle dans laquelle est inséré le canon et c'est donc dans cette partie que la chambre hop-up se "bloque".

Une partie de cette pièce étant cassée, le canon n'est pas très bien stabilisé. C'est pour cela qu'il me faudrait en acheter une nouvelle!

Apparemment, le numéro de cette pièce est le : GC-14.

Je n'ai rien trouvé à ce propose sur internet... Pourriez -vous m'aider SVP?
Merci beaucoup! =)


Personne n'a une petite réponse ou aide pour moi?
=) Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 18/12/2008, 22:38
Message #694


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




@ makeu

Si j'ai bien compris j'ai eu la même casse que toi.

Après un démontage trop "viril", jonction bloc hop-up / canon externe cassée (les petits ergots qui se coincent après 1/4 de tour ...).

Pour le bloc hop-up, un ergot cassé : irréparable -> changement par un bloc Classic Army (c'est le même).

Pour le canon externe : impossible à trouver, OOS partout, vu un gars de FA qui en vendait un d'occaz. pour une centaine d'euros blink.gif

Donc je me suis mis au boulot.
J'ai réparé la pièce moi même en bricolant un bout de ferraille (le truc qui bouche les baies arrières des carte PCI d'un PC si tu vois ce que je veux dire).
A force de découpe, martelage (sur un tube en acier de même diamètre), usinage au Dremel (I wub.gif my Dremel !!!), re-martelage, ponçage, mise en place, ajustement (... etc etc etc ...), je suis arrivé à quelques chose de correct.
A la fin, collage avec de la résine Epoxi bi-composant (important vu les contraintes dues au ressort, faut pas prendre de la Locite rolleyes.gif ), pièce maintenue par une pince à linge (Mc Giver inside ...)

Ce bout de ferraille sert à maintenir en place l'arrêtoir d'un des ergots du bloc hop-up. (l'autre ergot s'est cassé)
Cet "arretoir " s'il est seulement collé ne tient pas.
Il faut donc l'aider.

Des photos












Deux trucs à noter :

- J'ai récupéré le petit bout de plastique du canon externe qui a sauté lors de l'arrachage (brute inside ... oki oki) et je l'ai proprement recollé à la résine.
- L'épaisseur de métal que tu as entre le bloc hop-up et le canon (voir dernière photo) va être déterminant pour la mise en place (le fameux quart de tour ...). Le bout du "L" qui rentre vers l'intérieurdu canon doit être assez fin, mais pas trop quand même.

Voila, en espérant avoir été utile.
Bon courage.

bnj

Ce message a été modifié par bnjstyle - 18/12/2008, 22:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 18/12/2008, 22:42
Message #695


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




sorry, doublon ...
merde c'est mon 1 °
j'ai honte blushing.gif blushing.gif blushing.gif blushing.gif blushing.gif

Ce message a été modifié par bnjstyle - 18/12/2008, 22:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vilmorpheus
posté 23/12/2008, 15:01
Message #696


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 69
Inscrit : 19/09/2008
Lieu : Grenoble
Membre n° 29,632




Hum premier soucis en partie avec tongue.gif.
Les billes se coincent au début du canon interne. Et j'avais pas ma tige de débourrage. Une fois chez moi , je retire les billes coincées, je retire quelques billes et même problème, avec quelques fois deux trois billes coincées :s.
Je me pose donc plusieurs questions. Un) j'ai acheté des billes 0.20 bio. Du Cybergun quoi... Cybergun. Comme le problème ne m'était jamais arrivé, je commence à penser que j'avais acheté des billes carrées.
Puis après un temps de réflexion, je me dis que c'est pas possible que les billes soit aussi pourries, surtout que dans le MK23 par exemple , je n'ai aucune problème.
Je me tourne donc vers l'intérieur de la réplique, en commencent par le canon interne bien sûr. Et je fais quelque chose de simple, je le nettois. Il était noir!!!!!! Je remonte le tout et là plus aucuns problèmes.
Moralité de l'histoire: un canon ca se nettoit....
Mais la question que je me pose toujours, comment le canon fait t'il pour devenir noir??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 23/12/2008, 18:07
Message #697


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




bien sur que sa se nettoie un canon rolleyes.gif normalement a chaque fin de partie meme biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 24/12/2008, 17:02
Message #698


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




le canon devient noir a cause de la graisse qui provient de la gearbox principalement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eta
posté 25/12/2008, 15:43
Message #699


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,575




Yop !

Je vais me chercher mon "K" !!!

Quelles sont les manip' à faire avant la 1ere utilisation SVP ??? (sortit de boite lol)

J'ai rien trouvé dans le moteur de recherche.

Nettoyer le canon ça ok... mais c'est tout sur du JG ???

Merci pour de plus ample informations !

biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 25/12/2008, 16:15
Message #700


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




ça dépend t'as quoi en pièces d'upgrade chez toi ? sinon laisse le et joue avec...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 06:48