IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Typhon
posté 21/04/2009, 15:30
Message #1021


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 06/02/2009
Lieu : Dunkerque
Membre n° 34,358




CITATION(AceFireForce117 @ 21/04/2009, 15:15) *
Je cherche des chargeurs de batterie sur Safarasoftair, il y en a tellement que je ne sais pas du tout lequelle serait le mieux pour mon g36k.

EDIT: désolé pour le double post, encore eu un probleme ! :@


moi j'ai des marui hi cap ils sont très bons

ils sont parfaitement compatibles jing gong

et légèrement translucides dans la partie haute pour vérifier le plein de billes wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JikoCrysis
posté 21/04/2009, 19:33
Message #1022


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,420
Inscrit : 21/01/2009
Membre n° 33,831




Bonjour, j'ai recu mon G36C aujourd'hui, et que faut t'il faire pour fiabiliser ma replique?

J'ai fais des recherche, mais j'ai pas trouver mon bonheur.

Peut-etre un ptit Tuto .. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 21/04/2009, 21:35
Message #1023
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(Typhon @ 21/04/2009, 16:30) *
moi j'ai des marui hi cap ils sont très bons

ils sont parfaitement compatibles jing gong

et légèrement translucides dans la partie haute pour vérifier le plein de billes wink.gif


sa je sais, moi je parle de chargeurs de batterie laugh.gif

CITATION(JikoCrysis @ 21/04/2009, 20:33) *
Bonjour, j'ai recu mon G36C aujourd'hui, et que faut t'il faire pour fiabiliser ma replique?

J'ai fais des recherche, mais j'ai pas trouver mon bonheur.

Peut-etre un ptit Tuto .. wub.gif


bah franchement t'as du mal chercher !

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...t=0&start=0

et t'en as un autre:

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...p;hl=fiabiliser
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 24/04/2009, 20:51
Message #1024
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




Sa y est j'ai reçu mon Jing Gong G36k wub.gif Normale que je vais vous dire que je l'adore ! je trouve qu'il a un très bon son quand il tire par rapport à d'autres laugh.gif et j'adore sa forme. J'ai la priorité de changer le chargeur de batterie en premier, tellement de la m**de ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 26/04/2009, 00:55
Message #1025


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




+1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remyaufray
posté 28/04/2009, 10:28
Message #1026


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 52
Inscrit : 22/03/2009
Membre n° 35,822




Bonjour à tous,

j'ai reçu mon G36C il y a quelques jours, quelle type de sangle faut-il utiliser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 28/04/2009, 13:48
Message #1027


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(remyaufray @ 28/04/2009, 11:28) *
Bonjour à tous,

j'ai reçu mon G36C il y a quelques jours, quelle type de sangle faut-il utiliser?



Moi je te conseille une sangle un point,c'est tre pratique pour les repliques courte.
Prend le sangle un point G&P,elle est pas chére du tout enviton 10$ et je l'utilise sur mon G36C:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EESA
posté 29/04/2009, 19:24
Message #1028


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 469
Inscrit : 25/04/2009
Membre n° 36,971




Salut,

J'ai charger ma batterie avec un vrai chargeur, aujourd'hui petit tir et grosse surprise, débit plus important et un bruit plus fort. En gros une batterie qui à plus de pêche !

Son chargeur est vraiment excellent, petit test au chrono, 9 secondes de rafale sans moleter ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xhris
posté 30/04/2009, 12:48
Message #1029


Mecano addict
**

Groupe : Membres
Messages : 571
Inscrit : 03/04/2004
Lieu : Tours
Membre n° 2,180




slt
quelqu'un a ouvert une gearbox de G36 récent ?? bushings métal ? des pièces sur roulements ??

merci

Xhris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 30/04/2009, 16:58
Message #1030
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




ce qui est sûr c'est qu'il n'y a aucune pièce à roulement. Par contre les derniers modèles du jg g36 ont des bushings en métal mais il faudra un certain temps qu'ils remplacent tout les autres...

Et EESA peux-tu me dire quel chargeur tu utilises ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EESA
posté 30/04/2009, 22:36
Message #1031


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 469
Inscrit : 25/04/2009
Membre n° 36,971




Ouep c'est un chargeur A2Pro

http://www.a2pro.fr/catalogue.php?IdCat=2&...he=&lang=Fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 01/05/2009, 01:46
Message #1032


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Ba moi les bushings sont en plastique et pour tant je l'ai que depuis moin de 2 mois donc je ne pense pas que les autre ont des bushings metal huh.gif ,à moin que je ne me trompe??
Et je confirme aucune piece n'est montée sur roulement.

Ce message a été modifié par Habana - 01/05/2009, 01:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 01/05/2009, 10:31
Message #1033
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(Habana @ 01/05/2009, 02:46) *
Ba moi les bushings sont en plastique et pour tant je l'ai que depuis moin de 2 mois donc je ne pense pas que les autre ont des bushings metal huh.gif ,à moin que je ne me trompe??
Et je confirme aucune piece n'est montée sur roulement.


concernant les bushings tu as mal compris, le mien je l'ai eu y'a maintenant 1 semaine et j'ai des bushings en plastique mais c'est normal.
Ceux qui ont des bushings en métal sont sorties, ça c'est sûr, mais il faudra un certain temps pour qui ceux qui ont des bushings plastiques soit toutes vendues dans le monde. Ainsi, très rare sont ceux qui ont des bushings métal (surtout en france).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 01/05/2009, 10:32
Message #1034


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




@ EESA : a2pro un vrai chargeur ?

booouh ! -1 je crie au crime. Pauvres batteries, mourrir si jeunes sad.gif désolé mais dans le temps ca ne vaut guere mieux que le chargeur d'origine..

ps : si je peux vous en conseiller un : bol basic-01 charger (j'ai fait une review dessus d'ailleurs).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 01/05/2009, 20:28
Message #1035


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




Graunper Ultramat peu importe la ref.

Jetez-moi ces A2Pro par la fenêtre avant que ça ne foute le feu à votre baraque.

sKaru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EESA
posté 02/05/2009, 12:00
Message #1036


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 469
Inscrit : 25/04/2009
Membre n° 36,971




CITATION(NAWFEL @ 01/05/2009, 11:32) *
booouh ! -1 je crie au crime. Pauvres batteries, mourrir si jeunes sad.gif désolé mais dans le temps ca ne vaut guere mieux que le chargeur d'origine.



Bah désoler, j'arrive dans l'airsoft, on ne peut pas tout connaître parfaitement tout dés les premier jours, surtout difficile quand on à pas internet chez soi.
Guerre mieux que celui d'origine, j'en doute très fortement, au moins celui la d'écharge et charge plus rapidement, j'ai pu remarque du bon sur ma batterie avec se chargeur que vous n'aimez pas.
Celui d'origine qui passe dans des prises plate, c'est pas non plus un bon point.

Quitte à bouffer ma batterie, je préf le faire avec un A2pro qu'avec celui d'origine.
Donc dire qu'il ne vaut pas mieux que celui d'origine, tu te trompe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 02/05/2009, 12:15
Message #1037


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Dans le sens ou il brule tes batteries oui il ne vaut guere mieux. Ensuite nous ne faisons qu'apporter notre aide (certe pas très gentiment pour ma part et je m'en excuse, c'est l'habitude qui parle) mais ton affirmation aurait pu influencer le choix d'autres lecteurs et pour ma part je ne suis pas trop fan.

Mais tu as raison quitte a tout cramer, autant payer encore en plus. Si toi tu veux mettre 35 € dans un chargeur pour faire un joli feu de joie c'est comme tu veux, maintenant je ne pense pas que tous aiment les barbecues d'intérieur. Donc j'ai proposé une solution dans la même tranche de prix, et bnjstyle une deuxième wink.gif

PS : et sache qu'une charge rapide ne vaut pas mieux qu'une charge lente, l'une te donnera plus de pêche, l'autre plus d'autonomie, sauf qu'il convient de faire attention avec le courant de charge : trop important et ca endommagera ta batterie.

Ce message a été modifié par NAWFEL - 02/05/2009, 12:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 02/05/2009, 15:58
Message #1038


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




CITATION(EESA @ 02/05/2009, 13:00) *
Quitte à bouffer ma batterie, je préf le faire avec un A2pro qu'avec celui d'origine.
Donc dire qu'il ne vaut pas mieux que celui d'origine, tu te trompe.


+1 bien que ça reste un chargeur a ne pas utiliser, enfin disons plutot qu'il est a l'image du cheap a ses débuts, c'est à dire beaucoup de lemons biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 02/05/2009, 18:24
Message #1039
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




bah franchement j'ai lu entierement ta review sur le bol basic et je trouve qu'il ne tiens pas la route et les A2pro laissez tombé...
Franchement pour un bon chargeur il ne faut pas pensez qu'on puisse en trouver un moins cher. Gardez 50€ pour un bon chargeur...
TLP faut faire gaffe car leurs fabrications (soudures etc.) est plus que douteuse comme la TLP EXPRO II malgré le fait que la première version soit bcp mieux mais bon arretons-en là on est hors sujet. wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kakash
posté 10/05/2009, 01:31
Message #1040


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 01/05/2009
Membre n° 37,201




Salut je n'est lue que la première page donc soyer indulgent si ma question a déjà étai proposé:
je compte acheté cette réplique mais au niveau des FPS ces assai élevé donc si on l'adapte d'une lunette avec un Bipied sa pourrais faire une conversion style snipe et en l'utilisant comme un snipe sa pourrait le faire nan ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/11/2019 - 20:16