IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Entretien D'un Aeg, Petit récap. rapide
Ferdi38
posté 13/07/2010, 22:12
Message #41


TP dauphinois
**

Groupe : Membres
Messages : 918
Inscrit : 05/08/2009
Lieu : Isère
Membre n° 40,610




Bof je sais pas si ça a une importance. Vu que c'est chiant à régler un hop up, je stocke mes répliques avec leur hop up réglé donc non mis à zéro et j'ai pas constaté de dégradation des performances
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metar770
posté 17/07/2010, 19:00
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 11/07/2010
Lieu : Marseille
Membre n° 52,747




Et est-ce-que avec la tige de débourrage il faut faire bouger le hop up ou surtout pas???faut-il s'arreter avant? Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ferdi38
posté 18/07/2010, 20:59
Message #43


TP dauphinois
**

Groupe : Membres
Messages : 918
Inscrit : 05/08/2009
Lieu : Isère
Membre n° 40,610




Je dirais qu'il vaut mieux pas pour ne pas abîmer le joint du hop up
Mais si tu y vas doucement avec un chiffon doux, y a pas de problème normalement wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naked_Fox
posté 22/07/2010, 19:25
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 26/03/2008
Membre n° 24,294




Bon, avec l'été et la multitude de partie qui va avec j'ai entrepris de dégraisser-graisser ma Thompson , donc ouverture de GB (oui bon sur le lit.. patapé whistling.gif ) pour la première fois, j'ai tout démonté gentiment, mais ça m'a tout de même sauter à la tronche , notamment le machin qui empêche la mécannique de tourner à l'envers (trouve pas le nom).

J'ai bien graissé le basard avec de la graisse made in bricomachin au lithium.
Pus qu'à tout remonter et à tester, merci pour ce sujet qui aide bien quand on ne sait pas trop quoi faire.

Ce message a été modifié par Naked_Fox - 22/07/2010, 19:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jm21-bower
posté 23/07/2010, 00:40
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/07/2010
Membre n° 52,967




super review biggrin.gif par contre moi j'ai queleque question a poser je veut choisir une replique
coter m4 cqb dans ce genre pour ma premiere replique et pourait savoir la quel serai le mieux un truc bien solid pasqueu je voudrais
ensuite upgrader a mort si ppossible donc
quel marque prendre .....
demande a tous les chanpion den repondre ici wub.gif pleas je ces pas du tous la quelle choisir puissante d'origine serait dejas bien 450 fps merci beaucoup a selui qui meclairas sur se sujet merci les gens cool.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raider
posté 23/07/2010, 03:10
Message #46


MB4E
**

Groupe : Membres
Messages : 7,732
Inscrit : 27/05/2009
Lieu : Val de Marne (94)
Membre n° 38,179




Ce n'est pas du tout mais alors pas du tout le sujet,
Un effort d'écriture ne serait pas de refus.
Une réplique avec 450fps tu ne va être accepté dans AUCUNE asso wink.gif

HS off /

Ce message a été modifié par R.A.I.D.E.R 94 - 23/07/2010, 03:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jm21-bower
posté 23/07/2010, 11:51
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/07/2010
Membre n° 52,967




pour le sujet je sui desoler rolleyes.gif met je n'arrive pas a edité un sujet justement ,oui je ses que je ne pourait pas joué dans une asso met jai plein de pote une 10 et on tourn au allentour des 400 fps donc la puissance ce nes pas un probleme
ces pour sela que je demande sa ici je vient juste d'arriver sur se forum donc je ne c pas trop quomment fair des que je clic sur
nouveau sa me met erreur merci cinon je veux un m4 je ces pas le quel hesit merci unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jm21-bower
posté 23/07/2010, 12:18
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/07/2010
Membre n° 52,967




CITATION(jm21-bower @ 23/07/2010, 12:51) *
pour le sujet je sui desoler rolleyes.gif met je n'arrive pas a edité un sujet justement ,oui je ses que je ne pourait pas joué dans une asso met jai plein de pote une 10 et on tourn au allentour des 400 fps donc la puissance ce nes pas un probleme
ces pour sela que je demande sa ici je vient juste d'arriver sur se forum donc je ne c pas trop quomment fair des que je clic sur
nouveau sa me met erreur merci cinon je veux un m4 je ces pas le quel hesit merci unsure.gif



http://air-soft.gun-evasion.com/index.php?...t_products=3443 vaut telle le coup merci huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wolfwarrior
posté 25/12/2010, 17:41
Message #49


ChiKen Hunter
**

Groupe : Membres
Messages : 483
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Alsace 67
Membre n° 23,772




J' utilise de la graisse au lithium, graisse multi-service de la marque GEB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gilles1987
posté 06/10/2011, 17:17
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/04/2011
Membre n° 63,523




Salut! Donc si j'ai bien comprit on mets du lubrifiant silicone sur la lingette pour nettoyer l'intérieur du canon après chaque partie et il ne faut pas en mettre la où les billes rentre. Puis hop up sur off et batterie débranché quand la réplique est au repos. Je viens d'avoir mon AEG (neuf) et je veut qu'il est une longue vie!

Ce message a été modifié par Gilles1987 - 06/10/2011, 17:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 11/02/2012, 11:36
Message #51


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Super tuto Psychos !
J'ai trouvé toutes les réponses à mes questions concernant l'entretien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darx62
posté 16/02/2012, 20:22
Message #52


le rusher furtif
**

Groupe : Membres
Messages : 217
Inscrit : 29/01/2012
Lieu : Pas de Calais
Membre n° 74,838




Salut à tous !


On peut considérer ça comme de "l'entretien" aussi. Quand tu achète une réplique cheap ( M14 cyma dans mon cas) quelles sont les première choses à faire pour ne pas avoir de suprises par la suite ?

A propos des chargeurs. Tu dis de ne pas les stocker avec des billes à l'intérieur car ça abîme le ressort. Mais concernant les Hi-cap, si j'éjecte les billes restantes que j'ai remonté grâce à la molette du dessous et que le reste des billes qui se trouvent encore dans le chargeur je les laisse dedans, il n'y a pas de dangers ?

Merci d'avance,

Bonne soirée !

Darx`

PS : désolé pour les deux posts !

Ce message a été modifié par Darx62 - 17/02/2012, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrPatate
posté 19/02/2012, 00:26
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 220
Inscrit : 02/09/2010
Lieu : Lorraine, près de Nancy ...
Membre n° 54,895




@ Darx62
Concernant les hi-cap, tu as juste à enlever les billes dans le puit du chargeur en tirant sur le petit bouton sur le dessus du chargeur.
Les billes vont être éjectées et le ressort détendu. Stocker des billes dans le chargeur ne pose aucun problème !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The Sly
posté 14/06/2012, 11:15
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 12/05/2012
Lieu : Ile de France
Membre n° 78,843




Merci beaucoup, il est top ton topic !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhak
posté 01/03/2013, 10:27
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 16/09/2011
Membre n° 70,241




/déterre le topic a grand coup de pelle

bonjour a tous je vais changer le ressort de mon AEG pour baisser un peu ça puissance et je me suis dis que je pourrait en profiter pour lui faire un petit entretien
(2 ans que je l'ai et jamais nettoyée ninja.gif pastaper !)

j'ai tout ce qui faut pour démonter mais pour la graisse il faut quelque chose de précis ? ou n'importe quelle graisse siliconée suffit ?

ps: Psychos si tu me lit, super tuto merci a toi ! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vash_the_stamped...
posté 02/03/2013, 00:21
Message #56


Agitateur de bonne humeur
**

Groupe : Membres
Messages : 898
Inscrit : 04/08/2008
Lieu : Pont Sainte Maxence (60)
Membre n° 28,283




CITATION(jhak @ 01/03/2013, 10:27) *
/déterre le topic a grand coup de pelle

bonjour a tous je vais changer le ressort de mon AEG pour baisser un peu ça puissance et je me suis dis que je pourrait en profiter pour lui faire un petit entretien
(2 ans que je l'ai et jamais nettoyée ninja.gif pastaper !)

j'ai tout ce qui faut pour démonter mais pour la graisse il faut quelque chose de précis ? ou n'importe quelle graisse siliconée suffit ?

ps: Psychos si tu me lit, super tuto merci a toi ! wink.gif


N'importe quelle graisse siliconée suffit, évite les graisses au lithium.

Perso, j'utilise de la graisse de chez Brico Depot (cheap de A à Z chez moi), on utilise cette graisse pour les battants des volets... eh ben, pas de soucis, bonne viscosité, elle ne devient pas liquide.

Après dans n'importe quel magasin de bricolage, tu pourras trouver ton bonheur wink.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shanwar
posté 02/03/2013, 02:24
Message #57


Grand prêtre de la Fonction Recherche
**

Groupe : Membres
Messages : 573
Inscrit : 27/10/2011
Lieu : 17
Membre n° 71,661




Vash_the_stampede ,pourquoi éviter les graisses au lithium? Faut avouer qu'entre les graisses au téflon, au lithium et au silicone, on s'y perd facilement tongue.gif

Ce message a été modifié par Lombric17 - 02/03/2013, 02:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SwissEagle77
posté 29/11/2013, 19:21
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 98
Inscrit : 01/09/2013
Lieu : Paris 13 eme
Membre n° 95,035




Bonjour a tous

Il y as pas très long long , j'ai acheté une réplique livrée sans tige de débourrage , comment puis-je faire pour nettoyer le canon sans la tige ?
Sur gunfire il y as pas d'huile de silicone et comme je veux faire une commande groupée je veux tout acheter dessus et j'ai vu qu'il y avait de l'huile de téflon peut-ont entretenir des AEG avec cette huile ?



Cordialement, SwissEagle77
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafiki007
posté 05/01/2014, 00:31
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 30/11/2013
Membre n° 97,389




CITATION(bricolonio @ 06/09/2008, 22:57) *
Vous l'achetez ou votre graisse pour entretenir les aegs?

J ai un petit problème avec ma M15 armalite. Je me suis rendu compte quelle avait du jeu entre la crosse et le canon et apparemment pour supprimer ce problème il faudrait visser la vise au fond du "tube" de la crosse , apres l avoir enlevé.
K aimerais avoir confirmation . Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Helie
posté 28/04/2014, 11:10
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 115
Inscrit : 10/04/2014
Lieu : Versailles
Membre n° 100,426




Faut-il dégraisser les répliques neuve mais cheap(g608 Jing Gong)?
Y a-t-il un premier entretient quand on vient de recevoir la réplique neuve?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21/04/2019 - 20:02