IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
25 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [tm Vsr10] Upgrade À Différents Niveau + Trucs Et Astuces, Pour les Nuls :D
SilverSam
posté 12/05/2008, 21:28
Message #41


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Ok, merci darksniper, sur le mien j'ai fait pareil, comme tu me l'avais conseillé (sauf que à la place j'ai bourré ca de scotch d'électricien enroulé laugh.gif , pas sur que ca marche d'ailleur ) laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chameloon
posté 12/05/2008, 21:50
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 27/08/2002
Membre n° 142




Les VC (vaccum) ne sont pas concus pour ceux qui utilisent de très long canons ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
throms
posté 13/05/2008, 11:32
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 26/03/2008
Membre n° 24,288




salut à tous,
merci de ce post qui rassemble pas mal de chose !
je m'occipe de mon upgrade (suivant ces conseils wink.gif ) et je vous dis tout biggrin.gif
le VSR est vraiment chouette à upgrader, toutefois j'ai mon block hop up qui ne se rêgle pas bien, c'est trop, ou trop peu (en changeant le bucker, sa devrait le faire)
@+, et merci pour tout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 16/05/2008, 20:53
Message #44


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




En théorie les VC sont concçu pour les grand canons, mais très franchement, c'est bien merdique comme systeme, et je prefere un HARD wink.gif

Sinon throms, je te conseil de mettre un ptit bout de feuille de papier plier en deux entre le bucking et la barre d'appuis, j'ai obtenue grâce à ca une très bonne portée et une bonne stabbilité de tir smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chameloon
posté 27/05/2008, 13:30
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 27/08/2002
Membre n° 142




J'ai installé un ressort APS240 dans mon VSR full PDI (bore up/VC/canon 550mm)...outre le fait que la detente est dure, j'ai l'impression qu'il tape relativement fort, meme si la puissance theorique est de 430/440 fps
Quelqu'un a deja utilisé ce ressort? Si oui, il passe a combien de FPS? (j'ai pas de chrony)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 28/05/2008, 14:32
Message #46


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Si t'a un bloc detente PDI, à cette puissance là, c'est normal que la detente soit dure, perso, c'est la meme chose pour moi smile.gif wink.gif Par contre je n'est jamais essayé ce type de ressort, mais avec un PDI vsr280 je tape dans les 450, avec l'orifice de piston vacuum bouché wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 03/06/2008, 22:50
Message #47


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,034
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




Je viens de voir ce topic fort interessant,ayant eu l'upgrade faite bye redwolf je trouve que mon vsr manque de portée(50m grand maximum et le hop up est a fond pour lever la 0.28 blushing.gif ).
Je viens de constater sur la 1ere page que l'uppgrades pour 450 fps avec PSS10 130 + 6.03 on serait un peu au dessus de 450fps alors??
Pour etre tranquille niveau puissance mieux vaut opter pour un PSS10 120 et renforcé tout ce qui est piston??

Ce message a été modifié par Aranix - 03/06/2008, 22:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chameloon
posté 05/06/2008, 13:14
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 27/08/2002
Membre n° 142




Quels ressorts existent pour un VRS a 430/450fps avec un guide ressort 9mm ? Le PSS10 130 necessite un guide ressort de 7mm...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 05/06/2008, 17:37
Message #49


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




@ Aranix: Change de hop up si possible, ou modifie le en rajoutant une petite épaisseur de papier entre la pate d'appui et le joint, sinon j'ai pris un ressort PDI 280 + canon 6.03 pour taper dans les 450 Fps, et avec ça t'obtien une bonne portée, et une bonne précision, je te conseil cependant, si tu as l'argent de prendre un 6.01 à la place d'un 6.03 wink.gif

@ Chameloon: ceci devrait aller http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...il?prodID=23979
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 05/06/2008, 17:58
Message #50


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,034
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




Un rubber hop bucking hard guarder devrait etre tres bien je suppose??
pour le ressort je suis un peu equipé en laylax donc l'equivalent du pdi 280 c'est le :120 ou 130 pour etre un peu en dessous de 450 fps(pour rajouer un canon de precision apres)?? wink.gif
Un 6.01 c'est bien,mais je sais pas si mes g&g 0.28 passerons sans bourer dedans...

merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 05/06/2008, 18:18
Message #51


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Un Hard devrait aller à cette puissance, après pour ce qui est des billes, je peut pas te dire, faudrais que tu les mesure avec un pied à coulisse digital ou un micrometre smile.gif

Dit moi tu le trouve où ton bucking ?????? J'arrive pas à en trouver un pour le vsr (sauf un nine ball)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 05/06/2008, 19:27
Message #52


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,034
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




pour le bucking,direction ici
C'est pour marui AEG series,ca ira pas pour le vsr??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trunks
posté 05/06/2008, 23:52
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,398
Inscrit : 25/09/2005
Membre n° 7,410




Pour les chambres hopup d'origine, les bucking d'AEG n'iront pas (normal en même temps), par contre il faut aller voir du coté de chez WGC (je sais pas s'il y en a chez Red), les KM sont plutôt performant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 06/06/2008, 15:25
Message #54


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




En effet, ça n'ira pas smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Vador
posté 06/06/2008, 18:50
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 23/09/2007
Lieu : 27 eure
Membre n° 20,388




salut tout le monde wink.gif
donc moi j'ai réussi a monter un ressort laylax 150 mais avec ceci j'ai changé le piston et la tete de cylindre (tout laylax) en oubliant pas de reboucher le trou de la goupille car sinon fuite. et apres cela je ne pouvais plus enclencher la détente et comme je n'ai pas voulu depenser trop ( j'ai jouer mon radin ^^) j'ai pris seulement le Piston Sear laylax et la ça marche impec.
mon snipe a une bonne dizaine de chargeur tirés et toujours pas cassé ni abimé la detente...

Bon airsoft a tous wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 06/06/2008, 21:45
Message #56


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Merci pour ton feed back Darth Vador smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 06/06/2008, 21:54
Message #57


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,034
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




CITATION(SilverSam @ 06/06/2008, 16:25) *
En effet, ça n'ira pas smile.gif


bon bin tant pis ,plus qu'a fouiner pour en trouver un bon^^

Ce message a été modifié par Aranix - 06/06/2008, 21:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 07/06/2008, 12:58
Message #58


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




C'est le seul que j'ai trouvé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 07/06/2008, 13:03
Message #59


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,034
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




merci,ca tombe bien j'ai une commande a faire sur redwolf wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
akrapovic
posté 07/06/2008, 18:45
Message #60


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 25/01/2008
Lieu : Loiret
Membre n° 22,492




Salut à tous!

Veuillez excusez mon ignorance,mais exist'il des kits d'upgrades complets pour g36c CA de très bonne facture,permettant d'augmenter sensiblement les performances de mon AEG.

Je sais que je ne suis peut etre pas dans le bon post,mais s'il vous plait aiguillez-moi! blushing.gif

Merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

25 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/04/2019 - 04:16