IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
25 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [tm Vsr10] Upgrade À Différents Niveau + Trucs Et Astuces, Pour les Nuls :D
SilverSam
posté 09/04/2008, 19:33
Message #21


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




ok merci deltabo, excuse moi de vous avoir en quelque sorte "oublié" laugh.gif

Sinon t'a remarqué quelque chose d'anormal dans mes upgrades ou bien ça roule ??????? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 09/04/2008, 20:08
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




bon moi j'ai commandé hiers que du PDI : piston, un PDI 200 comme ressort ( ils annoncent 1.99 joules), une tête de cilindre, un bloc détente, un spring guide, et le tout pour 260 US avec les frais de port. Je vous redirait si ça marche bien, je crois qu'on est pas nombreux en full PDI ( me reste plus qu'a prendre un cilindre, mais ça peut attendre un peu je pense)

PS : le tout sur red wolf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 11/04/2008, 12:30
Message #23


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




ok, tient moi au courrant moi aussi j'ai pris du PDI (le kit cylindre précision + trigger + ressort 200) et un chrony pour voir à combien ça tape smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 12/04/2008, 19:37
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




arf il me manquait un peu de sous pour le kit cilindre complet, alors j'ai tout pris sauf le cilindre cool.gif heu sinon la commande est partie, et en théorie je l'ai entre lundi ( chance ) et vendredi( pas chance) si je choppa pas de bloquage de douane bien sur. sinon juste comme ça tu as commandé ou pour avoir toutes pieces en stock ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 13/04/2008, 20:26
Message #25


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




CITATION(glorofindrel @ 12/04/2008, 20:37) *
arf il me manquait un peu de sous pour le kit cilindre complet, alors j'ai tout pris sauf le cilindre cool.gif heu sinon la commande est partie, et en théorie je l'ai entre lundi ( chance ) et vendredi( pas chance) si je choppa pas de bloquage de douane bien sur. sinon juste comme ça tu as commandé ou pour avoir toutes pieces en stock ?



Redwolf huh.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 15/04/2008, 10:30
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




bon j'ai reçut le colis ce matin, et j'ai pas chopé la douane. content !
mais petits prob pour l'upgrade : il semble que le pdi ne soit pas compatible avec le cylindre d'origine : la tête de cylindre ne rentre pas, et j'ai foiré le pas de vis du cylindre en forçant ( pas de la tête neuve heureusement...) résultat j'ai du prendre l'ancienne tête et la sceller au cylindre, en attendant d'en acheter un autre. sinon j'ai l'impression que le diamètre du piston pdi est plus petit que celui d'origine, perte d'air ? en tout cas c'est des problèmes qui doivent se résoudre si on prend le cylindre PDI, ce que je vais faire des que je rentre un peu de sous. bon sinon ça marche bien, mais ils faut des bras de malade, et des doigts solides pour la détente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 16/04/2008, 11:08
Message #27


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Ok, merci, donc j'ai bien fait de prendre un kit cylindre ^^

Bon si tout va bien je devrait le recevoir demain ou aujourd'hui, je sais pas biggrin.gif et je te dit ça smile.gif

EDIT: Bon la je vais peter un cable !!!!!! Mon colis a été retardé a la douane, et bien sur je vais en payer, combien je ne sais pas mais ca va faire mal !!!!!!!!! Je le sais en regardant sur le site de chronopost !!!!!! Dite moi, la douane déballe le colis ou pas ??????

Ce message a été modifié par SilverSam - 16/04/2008, 11:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 16/04/2008, 17:55
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




a priori non. mais je peux pas te le confirmer, demande peut etre une réponse dans un nouveau post. sinon j'ai fait une partie avec le vsr mardi, et franchement c'est génial. la précision est pas mal pour le canon d'origine, mais je vais quand même le changer. Bon le cilindre est pas obligatoire, mais faut savoir bricoler un peut avec une perceuse ( ou avec de la soudure si vous êtes plus douée que moi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOHNWOO
posté 18/04/2008, 21:42
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 16/02/2006
Lieu : PARIS/VERSAILLES
Membre n° 9,416




Bonsoir
je possède un VSR10 GSPEC
et j'aimerai installer un canon de précison de 430 mm à la place de celui d'origine de 300 mm...
mais j'ai un doute sur cette possiblité au vu de ce que je peux lire chez DENTRINITY
quand je regarde les inners barrel dispos du type
http://www.dentrinityshop.com/pr_details.jsp?pid=6801
Marui Better Accuracy Barrel & New Chamber Set For Marui VSR-10 Series (430mm)
Description For VSR-10 Series Except VSR-10 G-Spec
ils précisent que le canon et la nouvelle chaùbre ne s'adapte pas sur la version GSPEC
y a t il une difference entre la version PRO et la version GSPEC - si oui laquelle ?
ma question général est peut on installer un canon de 430 mm sur le GSPEC
en utilisant le silencieux pour cacher ce nouvel inner barrel plus long ?
merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 20/04/2008, 17:35
Message #30


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




CITATION(JOHNWOO @ 18/04/2008, 22:42) *
Bonsoir
je possède un VSR10 GSPEC
et j'aimerai installer un canon de précison de 430 mm à la place de celui d'origine de 300 mm...
mais j'ai un doute sur cette possiblité au vu de ce que je peux lire chez DENTRINITY
quand je regarde les inners barrel dispos du type
http://www.dentrinityshop.com/pr_details.jsp?pid=6801
Marui Better Accuracy Barrel & New Chamber Set For Marui VSR-10 Series (430mm)
Description For VSR-10 Series Except VSR-10 G-Spec
ils précisent que le canon et la nouvelle chaùbre ne s'adapte pas sur la version GSPEC
y a t il une difference entre la version PRO et la version GSPEC - si oui laquelle ?
ma question général est peut on installer un canon de 430 mm sur le GSPEC
en utilisant le silencieux pour cacher ce nouvel inner barrel plus long ?
merci pour votre aide


Oui, certain l'ont fait, je ne sais comment d'ailleur je me suis toujours posé la question, je peut pas t'aider, tu peut lancer un nouveau sujet avec cette question, je pense que t'aura de meilleurs réponses smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 03/05/2008, 14:47
Message #31


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




MAJ faite, avec quelques explications sur les differentes pièces d'upgrades PDI, il manques quelques trucs que je rajouterais plutard smile.gif

Dites moi ce que vous en pensez smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b2oxm
posté 05/05/2008, 22:42
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 202
Inscrit : 19/01/2006
Membre n° 9,005




Je vois que ton post avance bien SilverSam, continue comme ça c'est super intéressant ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 06/05/2008, 08:21
Message #33


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




CITATION(deltabo @ 09/04/2008, 15:30) *
Encore une fois : Tu ne parles que de la France, mais en Suisse la limite de jeu est de 560 fps.


Ouais g.gif mais il me semble que l'on est sur France-Airsoft m'enfin ...

En tout cas , ce post prend forme c'est bien . wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 07/05/2008, 19:27
Message #34


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Merci beaucoup pour vos encouragements, c'est sympa biggrin.gif

Dites, si vous avez des idées, n'hésitez pas wink.gif

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trunks
posté 07/05/2008, 20:25
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,398
Inscrit : 25/09/2005
Membre n° 7,410




Bonsoir,

juste un petit truc, dans les upgrades, tu parles principalement des canons de précisions laylax, alors qu'il existe aussi pour le VSR, un canon strié tanio koba.

J'en parle, car je viens d'en monter un (le 430mm couplé au bloc d'origine et à un bucking KM RH 55), et sans avoir trop pousser les test, jusqu'à présent j'observe des performances quasi identique voir peut-être un peu supérieure au laylax, j'avais avant des laylax (430 + joint et bloc d'origine et 550 coupler à un bloc hopup laylax) et le tout pour une puissance assez inférieure (450 ~ 460 fps avec le laylax et ~ 400 avec le tanio et le meme ressort bien sur) à noté que le nouveau bucking galère beaucoup moins à lever de la 0,43g que celui d'origine (normal vous me direz) ou le laylax.

Voila, c'était ma petite parenthèse pour ce tuto ^^.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 08/05/2008, 11:52
Message #36


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Ok, merci, quel bucking tu as pris pour ton vsr ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 09/05/2008, 19:18
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




hey dites moi les gars je vois souvent une pièce sur certains site : un canon " de précision" vendu avec un bloc hop up par marui. cet ensemble vaut quelque chose ou pas ? pour un 50aine de dollars ça peut être sympas si c'est efficace ( 6.03 ?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 09/05/2008, 20:36
Message #38


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




Regarde sur cette page , en bas , on en a parlé wink.gif

http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...416&st=2900
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glorofindrel
posté 10/05/2008, 07:44
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 27/04/2006
Membre n° 10,664




ha ouai ok merci bon bah je vais acheter la chambre et un canon séparément alors.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 11/05/2008, 17:26
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 6,995
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




joli sujet smile.gif

petit détail sur les pistons vaccum (si les autres sont hors stock) moi j'ai bouché le mien (au niveau de la bille il y a un espace cylindrique) avec un morceau d'alu du même diamètre (je l'ai glué bien sûr pour que ça tienne).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

25 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/02/2019 - 18:34