IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Titan Gate Et Selecteur De Tire
Meka
posté 15/06/2019, 19:40
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 28/09/2018
Membre n° 130,754




bonjour a tous
petit soucis avec mon titan
j'ai bien installer l'autocollant bien a fond a gauche sur le sélecteur plate mais pourtant le titan a toujours un sensor allumé, conclusion il détecte mal, voir pas du tout la position safe, je précise que je suis sur un hk416 d de vfc

j'ai besoin de vos conseils j'ai démonter déjà plusieurs fois, pendant un moment plus de soucis et comme par magie le "bug" reviens, j'ai recalibrer plusieurs fois mais cela change rien

merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solis
posté 15/06/2019, 19:44
Message #2


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 17/02/2018
Membre n° 127,105




CITATION(Meka @ 15/06/2019, 20:40) *
bonjour a tous petit soucis avec mon titan j'ai bien installer l'autocollant bien a fond a gauche sur le sélecteur plate mais pourtant le titan a toujours un sensor allumé, conclusion il détecte mal, voir pas du tout la position safe, je précise que je suis sur un hk416 d de vfc j'ai besoin de vos conseils j'ai démonter déjà plusieurs fois, pendant un moment plus de soucis et comme par magie le "bug" reviens, j'ai recalibrer plusieurs fois mais cela change rien merci d'avance



Y'a plusieur taille , tu a utilisé lequel ? de mémoire j'utilise toujours celui avec la barre noir la plus petite ( au milieu sur la planche autocollant ) tu colle la bande noir a l'éxtrémité gauche le plus haut possible sur le plat du selector plate et basta . un ptit recalibrage et sa roule


Tu a bien le selector plate métal ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Meka
posté 15/06/2019, 20:58
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 28/09/2018
Membre n° 130,754




CITATION(Solis @ 15/06/2019, 20:44) *
Y'a plusieur taille , tu a utilisé lequel ? de mémoire j'utilise toujours celui avec la barre noir la plus petite ( au milieu sur la planche autocollant ) tu colle la bande noir a l'éxtrémité gauche le plus haut possible sur le plat du selector plate et basta . un ptit recalibrage et sa roule


Tu a bien le selector plate métal ?

oui selector plate métallique
edit : je crois que j'ai l'autocollant entièrement blanc, a vérifier et remplacer pour la petite bande noir

Ce message a été modifié par Meka - 15/06/2019, 21:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solis
posté 15/06/2019, 22:09
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 17/02/2018
Membre n° 127,105




CITATION(Meka @ 15/06/2019, 21:58) *
oui selector plate métallique edit : je crois que j'ai l'autocollant entièrement blanc, a vérifier et remplacer pour la petite bande noir



C'était pourtant bien éxpliqué dans la notice de montage laugh.gif good luck ca va marché ! a toi les joies du Titan !!!!! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spartan_62
posté 16/06/2019, 10:23
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 465
Inscrit : 13/05/2010
Membre n° 50,428




tu as surement du installer le mauvais autocollant car j'ai installe le meme titan sur la meme hk 416 et aucun soucis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Meka
posté 16/06/2019, 19:04
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 28/09/2018
Membre n° 130,754






j'ai bien le bon autocollant sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2019 - 06:01