IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Dante
posté 09/09/2008, 16:21
Message #581


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




Aucune idée pour ton problème désolé, par contre l'ammo box m'interesse de plus en plus elle est assez jolie et a l'air utile, juste que je sais pas laquelle prendre (sound ou bouton)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 09/09/2008, 18:05
Message #582


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Je pense qu'une bille est restée coincée ... Tu n'as pas essayé d'enlever le canon ?
Sinon, bah, faut voir dans le groupe "G36 Crew", ils pourront peut être t'aider ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 09/09/2008, 18:24
Message #583


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




c'est quoi ce bruit de tick tick ? je comprend pas tout en fait ^^ un tick tick comme si le moteur forcait mais n'arrivait pas a faire plus ou tick tick tout tourne parfaitement mais ca fait ce bruit des plus étranges ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 09/09/2008, 18:48
Message #584


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




alors le tick tcik c le moteur force, mais n'arrive pa a faire le cycle complet, le piston reste bloqué o debut de ca course, la je vient de tt demonté remonté, g tiré 50 bille et le piston et denouveau bloqué... donc je suis perdu...

C du a quoi???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 09/09/2008, 19:41
Message #585


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Gessage ? Dents pétées ? Cylindre plié ? Une mauvaise isolation ? ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 09/09/2008, 19:48
Message #586


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




pour verifier tout ca je doit demonter ma GB, jamais fé mé jvé apprendre alors....je vous tiendré o courant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 09/09/2008, 21:36
Message #587


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Euh, un effort sur l'ortho' serait pas de refus wink.gif

Sinon, t'inquiètes pas pour le démontage, on a éventré un Aug3 avec un pote un après-midi où on savait pas quoi faire ...
Suffit de bien se mettre sur une serviette épaisse pour tous les machins qui sautent et surtout, faire du repérage de vis en permanence sinon, tu vas vite te perdre ...
Tout ce passera bien, tu verras !!

Tiens nous au courant en tout cas.
Airsoftement,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecco
posté 16/09/2008, 23:06
Message #588


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 13/09/2007
Membre n° 20,249




Au détour de ce topic, je voulais poser deux petites questions aux plus calés d'entre vous :

Est ce que vous pouvez me dire si ce canon en 6.03 : http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1525 est compatible avec le g36c (hormis sa longueur, je compte changer le cache flamme wink.gif)

et savoir également si ce kit : http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1436 vaut le coup pour fiabiliser la gearbox du g36 afin qu'il tienne mieux le coup en 9.6v ?

Merci par avance smile.gif

€dit : Ah oui, une 3eme demande finalement, je compte commander tout un tas de pièces pour g36c sur Rsov, et vu que je n'y connais rien en upgrades et autres opérations chirurgicales, si quelqu'un pouvait m'indiquer un hop up de bonne facture, s'il pense nécessaire de remplacer celui d'origine du Jing gong (je suppose que oui mais bon...)

Re merci smile.gif

Ce message a été modifié par Ecco - 16/09/2008, 23:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 17/09/2008, 07:57
Message #589


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




CITATION(Ecco @ 17/09/2008, 00:06) *
Au détour de ce topic, je voulais poser deux petites questions aux plus calés d'entre vous :

Est ce que vous pouvez me dire si ce canon en 6.03 : http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1525 est compatible avec le g36c (hormis sa longueur, je compte changer le cache flamme wink.gif )

et savoir également si ce kit : http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1436 vaut le coup pour fiabiliser la gearbox du g36 afin qu'il tienne mieux le coup en 9.6v ?

Merci par avance smile.gif

€dit : Ah oui, une 3eme demande finalement, je compte commander tout un tas de pièces pour g36c sur Rsov, et vu que je n'y connais rien en upgrades et autres opérations chirurgicales, si quelqu'un pouvait m'indiquer un hop up de bonne facture, s'il pense nécessaire de remplacer celui d'origine du Jing gong (je suppose que oui mais bon...)

Re merci smile.gif



En lisant je me suis rendu compte que tu t'étais trompé dans tes lien, tu a inversé les deux..

Pour le canon, il s'agit la d'une longeur de 363mm et le canon d'origine du G36C et de 248mm donc tu va avoir une partie qui va depassé du canon environ 12cm.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Et donc comme dit plus haut, il faudra changer le piston et tout, mais comme tu souhaite prendre le kit ca passera peut etre.. (d'ailleur moi aussi j'aimeré savoir ceux que ca vaut)


Sinon prend un canon de 300mm max et tu aura pas besion de changer d'autre piece, il suffira de le cacher dans un silencieux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecco
posté 17/09/2008, 17:36
Message #590


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 13/09/2007
Membre n° 20,249




Pour le canon, 363 c'est voulu, j'ai bien marqué que la longueur n'était pas le but de ma question, mais bel et bien la compatibilité du canon en lui meme (sa forme, etc)

Je compte y mettre un cache flamme de SPR (en copitant un membre du forum ACM qui l'a expérimenté) pour que ca tombe pile poil smile.gif

http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1548

€dit : a vrai dire, je compte changer, ajouter pas mal de piece sur mon futur smile.gif

J'ai pris un kit de rails latéraux rallongés pour y fixer un bi pied composé de 2 pieds séparé, un garde main pour batterie large (look, et taille de batterie) le cache flamme, un laser + une poignée pliable etc... c'est déjà tout calculé, ou plutot repompé sur cette review : http://acm-forum.fr/viewtopic.php?t=3169&a...ca0f6d072cded69

Bon ben le Prometheus n'est plus dispo, et dans cette dimension il ne reste plus qu'un "Element" en 6.04 364mm http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1984

Si vous avez des avis dessus...

Ce message a été modifié par Ecco - 17/09/2008, 17:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecco
posté 18/09/2008, 11:23
Message #591


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 13/09/2007
Membre n° 20,249




Hé ben alors ? Aucun avis ? Je vais devoir commander à l'aveuglette ? snif huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benkenobi
posté 19/09/2008, 18:09
Message #592


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 25/07/2008
Membre n° 27,980




Bonjour à tous, je suis un heureux possesseur de G36C Jing Gong wub.gif mais j'ai un petit souci.
Voilou hier j'ai voulu démonter le canon mais je n'y arrive pas. Une fois que j'ai retirer le bloc canon hop up du corp de la replique je suis coincé et j'ai pas envi de forcer pour rien casser. J'ai recherché la façon de demonter le canon ici et ailleur sur le web mais à part le demontage de la gearbox je n'ai rien trouver d'autre. C'est surement tout bête en plus. unsure.gif
Merci d'avance pour vos réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foceptik 33
posté 20/09/2008, 13:02
Message #593


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : arcachon / bordeaux
Membre n° 25,837




lut ,
tu dois dévisé ton hop up d'un demi tour "anti horraire je crois "
tit tof de mon 36cc " en mode décapotable lol" =>accu LiFe PO4 9,6v en modif , canon element 6,04 , hop up classic army , joint classic army ,red hot strike, gearbox en attente de piéces . . .

voilu
bon week !

Ce message a été modifié par foceptik 33 - 20/09/2008, 13:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benkenobi
posté 21/09/2008, 16:51
Message #594


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 25/07/2008
Membre n° 27,980




thumbsupsmileyanim.gif Ouaiiiis merci foceptik, bah didonc fallait y penser et puis en fait faut forcer un peu quand même.
En tout cas merci encore.
Et vive H&K.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 21/09/2008, 21:08
Message #595


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Premier passage de la mienne au chrony ce midi.
Reçu il y a trois mois, c'était sa seconde partie.

Tout d'origine, elle tape à 340 fps.
Voila !! wink.gif

J'envisage un petit custom aussi bien interne qu'externe.
Je vous tiendrais au courant si ça vous intéresse.

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 28/09/2008, 20:09
Message #596


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




Salut à tous! biggrin.gif Eh bien voilà, je suis possesseur d'un G36C Jing Jong depuis 4 mois... Pas UN SEUL problème depuis mon achat. ohmy.gif
Je fais tout de même quelques remarques pour les personnes à qui cela intéresserait...

Tout d'abord, si vous chargez votre batterie avec votre chargeur Cheap d'origine, eh bien, CHANGEZ LE TOUT DE SUITE! Ce chargeur baisse les capacités de votre batterie. Je m'en suis rendu compte après 2 mois d'utilisation. J'ai ensuite opté pour une intellect 9.6 1600Mah pour une petite vingtaine d'euros sur WAR4. wub.gif
Cette nouvelle batterie est géniale! Cadence de fou, bonne autonomie! etc...

Pour Info, Sur un G36C, Si vous gardez les pièces d'origines, ne passez surtout pas à des batteries dont le voltage est supérieur à 9.6 volts, sinon cela abime gravement votre gearbox.

Je me suis acheté un canon de précision 6.03 prometheus pour g36c sur war4 pour 40 euros avec FP il me semble... (augmentation de la portée de quelques mètres, plus de précision évidemment^^) il est légèrement plus petit que celui d'origine. Sinon, pour ce qui est du calibrage, pour info, celui du canon d'origine est de 6.08mm il me semble. Le canon s'est parfaitement adapté à la chambre hop-up, il a juste fallu forcer un petit peu pour mettre le joint.

Autre info : Sur un G36C, Si votre puissance reste dans les normes, (en dessous de 350 fps pour jouer en automatique et 400 en semi) les joints hop-up "hard type" ne sont pas compatibles. L'éspace est bien de trop restreint pour pouvoir laisser passer les billes, donc si un jou vous souhaitez changer de canon, prennez un joint hop-up supplémentaire "soft type".

Enfin voilà, J'ai aussi rajoutté un petit silencieux de 13.5 cm (-). Le bruit est bien sur légèrement amélioré mais ne changera pas le bruit de la gearbox! =) le silencieux donne surtout plus de classe.

Enfin bref, je fait toujours beucoup de "out" en partie! cette réplique est vraiment géniale. (J'ai tout de même eu 5 AEG avant celle-ci), bref, je suis comblé!^^ allez a bientôt!

Cordialement, Makeu. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 30/09/2008, 17:10
Message #597


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




salut a tous
voila j'aimerais avoir un piti renseignement esque le g36c et le g36k de jing gong sont les meme a part la difference du garde main ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 30/09/2008, 18:40
Message #598


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Tout pareil sauf garde main et longueur du canon wink.gif
En fait, JG te refile un G36C avec un kit K et tu fais le montage toi même ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 01/10/2008, 07:19
Message #599


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




a c'est moi qui doit le monter ?
dans ce cas la autant acheter un g36c car les g36k en france sa court pas les rue des bon magasin en ligne ^^

Ce message a été modifié par XxxakumaxxX - 01/10/2008, 07:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michaels Corvin
posté 01/10/2008, 09:02
Message #600


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 236
Inscrit : 12/03/2008
Membre n° 23,749




CITATION(makeu @ 28/09/2008, 21:09) *
Salut à tous! biggrin.gif Eh bien voilà, je suis possesseur d'un G36C Jing Jong depuis 4 mois... Pas UN SEUL problème depuis mon achat. ohmy.gif
Je fais tout de même quelques remarques pour les personnes à qui cela intéresserait...

Tout d'abord, si vous chargez votre batterie avec votre chargeur Cheap d'origine, eh bien, CHANGEZ LE TOUT DE SUITE! Ce chargeur baisse les capacités de votre batterie. Je m'en suis rendu compte après 2 mois d'utilisation. J'ai ensuite opté pour une intellect 9.6 1600Mah pour une petite vingtaine d'euros sur WAR4. wub.gif
Cette nouvelle batterie est géniale! Cadence de fou, bonne autonomie! etc...

Pour Info, Sur un G36C, Si vous gardez les pièces d'origines, ne passez surtout pas à des batteries dont le voltage est supérieur à 9.6 volts, sinon cela abime gravement votre gearbox.

Je me suis acheté un canon de précision 6.03 prometheus pour g36c sur war4 pour 40 euros avec FP il me semble... (augmentation de la portée de quelques mètres, plus de précision évidemment^^) il est légèrement plus petit que celui d'origine. Sinon, pour ce qui est du calibrage, pour info, celui du canon d'origine est de 6.08mm il me semble. Le canon s'est parfaitement adapté à la chambre hop-up, il a juste fallu forcer un petit peu pour mettre le joint.

Autre info : Sur un G36C, Si votre puissance reste dans les normes, (en dessous de 350 fps pour jouer en automatique et 400 en semi) les joints hop-up "hard type" ne sont pas compatibles. L'éspace est bien de trop restreint pour pouvoir laisser passer les billes, donc si un jou vous souhaitez changer de canon, prennez un joint hop-up supplémentaire "soft type".

Enfin voilà, J'ai aussi rajoutté un petit silencieux de 13.5 cm (-). Le bruit est bien sur légèrement amélioré mais ne changera pas le bruit de la gearbox! =) le silencieux donne surtout plus de classe.

Enfin bref, je fait toujours beucoup de "out" en partie! cette réplique est vraiment géniale. (J'ai tout de même eu 5 AEG avant celle-ci), bref, je suis comblé!^^ allez a bientôt!

Cordialement, Makeu. tongue.gif


Merci Makeu (ça fait chelou de dire ça laugh.gif ) Ce genre de conseils sur du vécu est très utile, donc merci beaucoup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2019 - 17:21