IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
22 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mon Aeg Ne Tire Plus, Il Se Bloque., Mini Tutorial
varg
posté 27/01/2008, 20:19
Message #21


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 29/06/2007
Membre n° 17,768




moi j'ai un souci qui ne figure pas dans la liste mon AEG tire en full et semi mais rien ne sort aucun bruit suspé pouvez vous me venir en aide?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 27/01/2008, 21:24
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 6,997
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




quel aeg
quelle config
quelles billes
autres détails plus précis huh.gif

je penche pour le nozzle ou le rubber hop up sinon.

Ce message a été modifié par Darksniper63 - 27/01/2008, 21:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PR0M37EU5
posté 27/01/2008, 21:27
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,358
Inscrit : 04/04/2006
Membre n° 10,231




Casse de tappet plate.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
team69800
posté 02/03/2008, 18:53
Message #24


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : Lyon
Membre n° 23,267




Merci beaucoup pour le topic, ça m'a beaucoup aidé. smile.gif
A l'attaque ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oliv-Dz
posté 04/03/2008, 00:29
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 226
Inscrit : 17/03/2005
Lieu : Bretagne -> Finistére
Membre n° 5,163




En complément d'information:

Avant d'ouvrir la gearbox, dévissez toute les vis externe de la gearbox, l'autre jour le fait de les devisser a libéré le tout (faisant un grand schlak dans la GB), plus qu'a revisser et maintenant mon Famas est de nouveau une petite horloge cool.gif

Donc attention quand vous vissez votre gearbox de pas le faire comme un forcené.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brainscan
posté 18/03/2008, 20:20
Message #26


Come Back : BGB Corporation™
**

Groupe : Membres
Messages : 1,383
Inscrit : 25/02/2007
Membre n° 15,474




CITATION(Oliv-Dz @ 04/03/2008, 00:29) *
En complément d'information:

Avant d'ouvrir la gearbox, dévissez toute les vis externe de la gearbox, l'autre jour le fait de les devisser a libéré le tout (faisant un grand schlak dans la GB), plus qu'a revisser et maintenant mon Famas est de nouveau une petite horloge cool.gif

Donc attention quand vous vissez votre gearbox de pas le faire comme un forcené.

Ba Généralement ça le fait tout le temps. C'est juste que le ressort qui était comprimé se remet en place initiale^^
Je pense que ça n'a rien a voir, je me trompe peut être.

Sinon Le tappet du monsieur doit etre cassé, ou tout simplement que le nozzle n'est pas dans l'encoche du tappet plate

EDIT: En mode déterrage de topic nécessaire tongue.gif

Ce message a été modifié par Brainscan - 18/03/2008, 20:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oliv-Dz
posté 21/03/2008, 01:01
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 226
Inscrit : 17/03/2005
Lieu : Bretagne -> Finistére
Membre n° 5,163




@ Brainscan, je ne parlais pas du problème de Varg.

C'est juste que d'une manière générale si votre AEG ne tir pas, vérifiez que vous n'avez pas trop serré les vis de votre gearbox.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevdu77
posté 21/03/2008, 22:33
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 21/03/2008
Membre n° 24,096




Bonjour ,

Je vous ecrit a tous car j'ai besoin de votre aide , j'ai commandé il y a 3 jours , un m15a4 de chez CA avec un kit upgrade comprenant un ressort m120 puis des tetes de piston en aluminium , le tout monté par des techniciens. J'ai reçu ma replique aujourd'hui mais le seul probleme c'est qu'elle ne tire pas , on dirait que le moteur se bloque lorsque j'appuie sur la queue de detente , je precise que j'ai laissé la batterie se charger toute l'apres midi donc je suis un petit peu deçu , si quelqu'un pourrai m'aider ce serait sympas de sa part wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 21/03/2008, 22:43
Message #29


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 6,997
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




ce sujet n'est pas pour répondre aux problèmes techniques personnels, je te conseille de créer un sujet (copié collé) dans cette section, et on y répondra wink.gif .

merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_giordanoev_*
posté 07/04/2008, 18:28
Message #30





Invités







mon famas marui F1... d'origine pas de modif.... ne tire que une bille au cp/cp puis rien pas un bruit, pas de clac.... la rafale marche bien. c'est ce qui c passé chez vous? faut devisser la gear box et la remonter sans forcé puis après ca marchera? (page1 c'est ecrit que c'est pas trop conseillé car c'esst super dur a remonté!!! (je suis debutant.... mon famas je m'en suis servi que 3 fois en un an) il parait que c recurrent sur marui F1?

Ce message a été modifié par giordanoev - 07/04/2008, 18:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brainscan
posté 07/04/2008, 19:43
Message #31


Come Back : BGB Corporation™
**

Groupe : Membres
Messages : 1,383
Inscrit : 25/02/2007
Membre n° 15,474




Essaye de faire un tour chez les famasseux (Groupe Famas)tu auras des meilleurs réponses. Et surtout plus de personnes verront ta question wink.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ulquiorra-sama
posté 22/04/2008, 19:20
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 13/02/2008
Membre n° 22,932




bonsoir à tous,

voilà j'ai un problème avec mon aeg il est sité dans le post avec l'histoire du bruit de viceuse
après démontage complet le problème ne vient pas des engrenages ils sont tout neuf.
Et niveau calage du moteur je ne comprends pas tout on me parle de vicer la vice au cul du moteur mais je ne vois que la vice qui fixe la poignée au squelette qui retient le moteur
j'ai essaillé de raprocher le moteur manuelement ou l'éloigner ça change rien

help svp

bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 22/04/2008, 20:08
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 6,997
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




tu peux pas nous dire quel aeg tu as déjà? sinon on dit g36c au hasard ça ira? la visse se trouve dans ce cas quand tu as viré le cache moteur, car le moteur est retenu par un autre corps solidaire de la gb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ulquiorra-sama
posté 23/04/2008, 12:06
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 13/02/2008
Membre n° 22,932




oups désolé j'ai même pas fait attention que j'oubliais de préciser l'aeg
donc c'est une ak47 tactical de chez jing gong elle est neuve et en parfait état de marche
donc sans doute un calage moteur mais je ne vois pas comment ça fonctionne cette partie j'ai le moteur a part du reste donc là je fias quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 23/04/2008, 12:50
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 6,997
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




c'est comme dans le g36c donc, le moteur est entouré d'une coque solidaire de la gb (que tu peux dévisser hein), le réglage se fait sous le moteur comme dans un aeg par la poignée, sauf que là c'est une toute petite visse dans le bloc qui entoure le moteur, et il n'y a pas prévu de trou comme dans le g36 pour le réglage à partir de la poignée...(tu peux faire le trou toi même).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ulquiorra-sama
posté 23/04/2008, 18:05
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 13/02/2008
Membre n° 22,932




ok c'est pour ça que je ne la voyais pas la petite vicieuse
ben merci beaucoup je vois ça tout à l'heure
bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sparow39
posté 08/05/2008, 13:47
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 08/05/2008
Membre n° 25,694




Bonjour ,

Je vous ecrit a tous car j'ai besoin de votre aide, sur ma gearbox marui de mon SR16 :

Lorsque de tire en full, tout se passe bien, mais dès lors que je passe en semi, un coup part et puis plus rien.

Je n'est comme plus de courant au moteur, je démonte la gearbox et j'ai l'impression que rien n'est en mauvaise position.
Donc je remonte le tout et le probleme reviens.

please help huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le_Disjoncte
posté 09/06/2008, 09:20
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 138
Inscrit : 15/02/2008
Membre n° 22,962




j'avais ce problème de blocage sur mon aks74 vfc...le moteur était en fait trop faible pour entrainer mon full upgrade mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanba
posté 26/06/2008, 22:07
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 26/06/2008
Membre n° 27,228




onjour,
J'ai un gros probléme avec ma réplique : Sig Sauer 552 Jing Gong.Alor il y a pas longtemps ma réplique ne voulait plus tiré,chargeur moletté a fond,chargeur bien enfoncé rien y voulait cela ne tiré pas!!!Alor j'ai décidé de le retourné ma réplique et la elle c'est mis a tiré,alor on m'a dit que c'était mon chargeur qui était "mort" alor on m'a conseillé de changé de chargeur et c'est ce que j'ai fait!Je l'est reçue aujourd'hui mon chargeur un hi-cap 220 coups!j'ai rempli de billes, moletté et puis enclanché dans ma réplique,et la 2 billes sont sorti puis plus rien elle ne sorté plus,je re-molette 1 bille sort puis rien et ainsi de suite...Alor je suis dans la grosse galére si quelqu'un pouré m'aidé...je vous en pris!!!!j' vous en suplie!!! sad.gif
Je précise que mon chargeur est enfoncé a font a chaque fois,que j'ai regardé et que le canon n'est pas bouché!
Merci,cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florimond
posté 28/06/2008, 19:16
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 28/06/2008
Membre n° 27,274




Putin j'suis trop dégouté j'ai reçu mon aeg(agm hk416) hier, au début il marchait pas, pi il a un peu marché et plus rien, juste ce click.. La j'ai démonté mais j'suis trop néophyte en la matière alors je sais pas quoi toucher..
trop trop relou
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 17/07/2019 - 10:28