IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ G&p ] M870 Sheriff, SCHRIK SCHRIK !
AL94
posté 29/11/2012, 15:18
Message #1


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




G&P M870 SHERIFF






Info générales:

- puissance : 370 FPS
- capacité du chargeur: 22
- Longueur: 1040mm
- poid: 2940g
- matériaux: Aluminum,PA & Die-Cast
- fonctionnement : réarmement par pompe.

Réplique achetée sur airsoft global pour 152$, précommandé et recu en 2J par UPS pour 100$ de ports (et 30€ de douanes, mais j'ai triché sur la déclaration douanière.Faites le pas c'est très très vilain)

Préface :

Depuis le temps que je cherchais un pompe original et un temps soit peu réaliste, j'avais repéré la série des pompes G&P, mais tout les longs sont indispos depuis 1915, j'allais prendre un "medium" plus une crosse pleine, mais j'ai eut vent que G&P allait ressortir sa gamme de pompe, et miracle ! en préorder sur airsoft global ! trop de la balle ! (poil au..)

inside the box :
Devinez quoi, un pompe ! le même que j'ai commandé en plus,ça tombe bien.
Sinon rien a dire de spécial, un carton avec une mousse noire,comparable en tout point aux cartons ARES.

Aspect :
Que vous dire a part qu'il est lourd, froid, a mon sens très bien monté,excellente finition,absolument aucun jeu , la pompe glisse facilement dans un beau bruit,seul le claquement a sec fait un peu sarbacane,un peu comme quand on débouche une bouteille de champagne.
C'est le moment de balancer les photos, par un beau soleil rémois de fin novembre ninja.gif



















la sécurité :
-sans:

-avec:


le chargeur,et comment l'enlever:



Oui, c'est chiant et ça nique les ongles.





pour vous donner une idée de la longueur du bouzin...

...quand même.

le tir:
Passage au chrony , billes 0.2G de marque inconnue , 2° , chrony guarder:
-367
-376
-367
Ni trop, ni trop peu.
Le hop-up, par défaut,étant a zero.
Je joue quasi exclusivement avec des 0.25G donc je décide de voir ce que ça donne avec ce grammage.
Hop-up a zéro donc, je graille le chargeur , je pompe : ça part a 40M et ça plonge.
Je démonte donc la réplique pour acceder a la vis de réglage de hop-up.
Alors attention, la vis a peu de course , environ 2mm maxi ! le réglage est donc tres sensible !
Après avoir galéré vingt bonnes minutes je trouve enfin le bon réglage , ca part un peu plus loin qu'un AEG Tokyo Marui , avec la vitesse de bille en plus , donc entre 50 et 55M.
Encore une fois le réglage du hop-up et très chiant tant il est sensible au moindre serrage (j'ai eut quelques bourrages en serrant visiblement trop la vis de réglage du hop-up) , MAIS une fois fait, ca part bien loin, très droit et assez vite , donc bien.
Je conseille cependant un poid de bille compris entre 0.25 et 0.30, histoire de pouvoir jouir d'une vraie précision.
A noter un truc vraiment très chiant, si vous mettez une bille de trop dans le chargeur, impossible de l'enclancher dans le pompe ! Et 15s de galère pour enlever la bille en trop , + 10s pour remettre le chargeur. A aucun moment on ne sent que le chargeur est plein, on peut toujours grailler , donc pas pratique du tout.

edit: il suffit d’enclencher le chargeur dans le fusil quand la pompe est en arrière.
La pompe , au fur et a mesure que je joue, deviens dure a faire repartir vers l'avant, comme si les pièces mécaniques frottaient les unes contre les autres. Un coup de lubrifiant silicone begadi en rentrant a la maison et hop ! impeccable.

le hop-up:
Commencez par enlever cette pièce pour pouvoir libérer les canons externes
Attention c'est cette vis sur laquelle la tete est morte, fragile..


enlevez le canon du bas.


A noter que les deux parties peuvent se détacher


Et que si vous forcez trop le canon du bas peut se dévisser aussi


Donc ! le hop-up:
Dévissez les 2 vis sans têtes


Faites glisser le canon du haut vers l'avant, doucement car il y a un join entre l’intérieur du canon et le bloc hop-up.
Et vous aurez acces a la vis de réglage hop-up:


Vous vous imaginez faire ça avant chaque début de partie? wink.gif

démontage :
http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...t&p=3206062

Conclusion :

(+)
  • costaud
  • superbe finition
  • full métal
  • très bien monté,aucun jeu nulle part
  • entretient minime voir nul, donc fiable.
  • hop-up réglable,ça change !
  • pleins de pièces pour customiser l'externe, et quelques kit de puissance.
  • chargeurs a seulement 8 $ !!

    (+/-)
  • .. hop-up ,oui, mais un poil long pour y accéder?
  • hop-up très sensible.
  • lourd , certains vont aimer, d'autres pas.
  • mono-bille, maintenant si ça tire bien, c'est comme se plaindre du mode semi sur son AEG..je vois pas le problème.
    Mieux vaut une bille qui part a plus de 45M que 3 a 35. Niveau jouabilité en foret par exemple,et/ou en tant que réplique principale.
  • Pompe un peu dure , perte de temps entre deux tirs.

    (-)
  • les têtes de vis sont fragiles, j'en ai niqué une en voulant accéder au hop-up,maintenant je suis comme un con.
  • un léger manque de précision?


En définitive un pompe un peu plus puissant que la norme "350 400 450" mais rien de choquant pour autant, bien sur en CQB suivant vos règles associatives ça va surement pas le faire , en revanche en foret c'est tout a fait jouable: Très bonne portée, bonne précision malgré l'absence de mires,aucun soucis pour en faire une réplique principale. thumbsuppop.gif
Le poid et la longueur du pompe peuvent cependant déranger arrivé a un moment, personnellement apres 10mn de jeu j'avais mal au bras , a titre de comparaison il me fais plus mal au bras que mon AG36
Ca vaut largement ses 136$ !

Ce message a été modifié par AL94 - 09/02/2013, 20:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alien Alien
posté 29/11/2012, 15:31
Message #2


Don't panic !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 15,160
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 33




Ca va être la chasse au lapin à Verzy. icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikline
posté 29/11/2012, 15:46
Message #3


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 827
Inscrit : 13/08/2007
Lieu : Marseille
Membre n° 19,052




Les G&P était à 400fps sorti de boite donc je pense que les nouveaux doivent etre au meme niveau. Donc jouable sur tout type de terrain.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedMax
posté 29/11/2012, 15:49
Message #4


LA GROSSE CLASSE§§
**

Groupe : Membres
Messages : 28,046
Inscrit : 17/06/2005
Membre n° 6,203




QUOTE (nikline @ 29/11/2012, 15:46) *
Les G&P était à 400fps sorti de boite donc je pense que les nouveaux doivent etre au meme niveau. Donc jouable sur tout type de terrain.

D'ailleurs c'est délicat à ouvrir pour changer le ressort par un M100??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikline
posté 29/11/2012, 16:03
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 827
Inscrit : 13/08/2007
Lieu : Marseille
Membre n° 19,052




Cela je ne sais pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 29/11/2012, 16:16
Message #6


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,776
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




C'est des ressorts assez fins, type VSR 10.
Je dois dire que c'est assez long à démonter, et il faut faire attention, car c'est blindé de ressorts et ça explose de partout dés que tu ouvres la "box" qui se trouve dans la carcasse...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BasTon
posté 29/11/2012, 16:27
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 04/08/2006
Lieu : Auxerre (89)
Membre n° 12,388




wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

moi aussi j'en veux un

pour les chargeurs, normalement les chargeur long (40bbs) Maruzen pour CA870 rentre dedans vu que les GP sont fait a partir des Maruzen wink.gif ... et puis sa évitera de te bousillé les doigts, enfin, si t'en trouve laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ragnarok
posté 29/11/2012, 16:33
Message #8


Membré actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,304
Inscrit : 23/07/2010
Lieu : Sud.
Membre n° 53,177




Oula le prix est très très correct !!!

Je sais ce que je vais me payer alors pour Noël. ohmy.gif

edit : ouais non j'avais pas vu les ports. mellow.gif

Ce message a été modifié par Ragnarok - 29/11/2012, 16:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 29/11/2012, 17:16
Message #9


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




CITATION(nikline @ 29/11/2012, 15:46) *
Les G&P était à 400fps sorti de boite donc je pense que les nouveaux doivent etre au meme niveau. Donc jouable sur tout type de terrain.

ouais,par contre en CQB, même si il était a 300fps, je lui préférerai un M1014 double eagle pour les 3 billes

CITATION(RedMax @ 29/11/2012, 15:49) *
D'ailleurs c'est délicat à ouvrir pour changer le ressort par un M100??

J'ai vu un tuto sur FA (d'ailleurs faudrait que je le retrouve) et visiblement, ça a l'air plutot simple.

CITATION(BasTon @ 29/11/2012, 16:27) *
pour les chargeurs, normalement les chargeur long (40bbs) Maruzen pour CA870 rentre dedans vu que les GP sont fait a partir des Maruzen wink.gif ... et puis sa évitera de te bousillé les doigts, enfin, si t'en trouve laugh.gif

oui mais c'est tres tres moche.

CITATION(Ragnarok @ 29/11/2012, 16:33) *
edit : ouais non j'avais pas vu les ports

Ca reste une réplique de 3kg, forcément que les ports sont pas donnés, mais en airmail ça doit etre jouable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonof
posté 29/11/2012, 21:56
Message #10


Pourquoi un corbeau ressemble t-il a un bureau?
**

Groupe : Membres
Messages : 2,242
Inscrit : 08/05/2007
Lieu : Sud
Membre n° 16,487




Oh la chance éh, lui il a eu d'la mousse noire dans son carton, quel veinard. ninja.gif

Perso j'ai le mad dog, et malgré son canon de 230mm, Il est vraiment tres précis, ça part loin et droit, une fois le hop up reglé, qui au passage, est chiant a reglé, car faut demonter chiantement. Pour la puissance, le mien sortait a 370 fps, ils sont annoncés a 390.

Un reproche sur cette replique: Pas tout a fait les cotes RD, donc les poignées et crosses sont chiantes a adapté, tout comme les Shell Holders de culasse ( trou pas au même endroit, ni meme diametre... enfin, c'est pas marrant sinon).

CITATION(AL94 @ 29/11/2012, 17:16) *
J'ai vu un tuto sur FA (d'ailleurs faudrait que je le retrouve) et visiblement, ça a l'air plutot simple.


ça m'interesse ça, je ne savais pas qu'un pouvait y mettre un ressort D'AEG, tu confirmes ça?

merci, et bonne review wink.gif J'espere que tu seras content des tirs!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LePoulpe556
posté 30/11/2012, 02:46
Message #11


Ex aequo ??
**

Groupe : Membres
Messages : 5,035
Inscrit : 12/10/2005
Lieu : Melun (77)
Membre n° 7,645




Yo,

'Gnifique ... argh ... need ... on pourra pas dire qu'il est pas "sesque" celui-là wub.gif

J'attends le résultat des perfs de tir avec impatience smile.gif

Merci pour la review ! (belles tofs)

LP556.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 30/11/2012, 04:24
Message #12


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




ah oui d'ailleurs j'ai pas vu de hop-up, c'est ou?
Je croyais que c'était un hop-up fixe.

Pour le ressort, non pas d'AEG c'est un ressort de ce type qu'il te faut:
http://www.gp-web.com/en/productspop.php?pid=3064

trouvable un peu partout et facilement.


edit: lien de demontage
http://www.airsoftretreat.com/forums/index.php?topic=81593.0

Ce message a été modifié par AL94 - 30/11/2012, 04:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Devilator
posté 30/11/2012, 09:51
Message #13


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,309
Inscrit : 05/09/2010
Lieu : 59 Nord
Membre n° 55,016




CITATION(AL94 @ 29/11/2012, 17:16) *
ouais,par contre en CQB, même si il était a 300fps, je lui préférerai un M1014 double eagle pour les 3 billes



Dans la vie , il y a 2 types de personnes , ceux qui ont besoin d'une réplique qui tire plusieurs billes en même temps , et ceux qui n'en ont pas besoin.



laugh.gif

Sinon bonne rewiew , vivement que je puisse m'en acheter un.

Ce message a été modifié par Devilator - 30/11/2012, 09:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuage
posté 30/11/2012, 12:28
Message #14


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,465
Inscrit : 02/03/2009
Membre n° 35,176




CITATION(Devilator @ 30/11/2012, 09:51) *
Dans la vie , il y a 2 types de personnes , ceux qui ont besoin d'une réplique qui tire plusieurs billes en même temps , et ceux qui n'en ont pas besoin.


Mais à en voir ton avatar de Néo en dual avec 2k , tu dois etre la 1ere personne non tongue.gif ?
je chambre lol, cpas méchant wink.gif !

Superbe piéce AL94 , super long aussi blink.gif ! pas trop dur à manier en cqb ?
Le poids est bien réparti ? (du fait de l'outer en métal)

Ce message a été modifié par nuage - 30/11/2012, 12:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 30/11/2012, 16:38
Message #15


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




CITATION(nuage @ 30/11/2012, 12:28) *
pas trop dur à manier en cqb ?
Le poids est bien réparti ? (du fait de l'outer en métal)

J'ai pas fait de CQB avec, mais je pense pas. Maintenant c'est sur faut pas avoir de CQB étroit sinon ça passera pas.
Le poid est super bien réparti.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonof
posté 30/11/2012, 17:20
Message #16


Pourquoi un corbeau ressemble t-il a un bureau?
**

Groupe : Membres
Messages : 2,242
Inscrit : 08/05/2007
Lieu : Sud
Membre n° 16,487




Pour le Hop up: Il suffit de (sur le mien) Devisser le cache au bout du tube ou il y a normalement les cartouches, et les deux BTR sur le coté du canon. Puis on tire le canon externe vers l'avant, et on accede au bloc hop up wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 30/11/2012, 18:34
Message #17


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




CITATION(sonof @ 30/11/2012, 17:20) *
Pour le Hop up: Il suffit de (sur le mien) Devisser le cache au bout du tube ou il y a normalement les cartouches, et les deux BTR sur le coté du canon. Puis on tire le canon externe vers l'avant, et on accede au bloc hop up wink.gif

c'est la vis noire,au sommet du bloc argenté?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 30/11/2012, 18:57
Message #18


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,468
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Le ressort, c'est un modèle APS, c'est facile à changer, la "box" n'est pas très compliqué.

Le hopup, c'est un truc propriétaire merdique, j'espère qu'un fabriquant aura le courage de nous sortir un truc compatible AEG. Je comprend pas pourquoi g&p ne l'a pas fait directement, c'est un peu des glands sur ce coup. PDI a sinon un 6.01 pour ce M870 dont je ne connais pas longueur. Et oui, c'est la vis sans tête au sommet qui se visse pour augmenter l'effet du hopup.


Petit regret par rapport aux anciennes versions, le marquage n'est pas gravé (donc j'ai déjà mon marqueur noir de prêt sur ma version à venir, parce que le blanc fait bien joujou).
Concernant les petits chargeurs, il ne faut pas hésiter à coller fortement la languette "alu" qui a toutes les chances de sauter rapidement. Après, c'est un coup de main à prendre mais pour sûr, c'est pas super rapide et pratique à changer de chargeur! Et les chargeurs longs, c'est trop moche!

Est-ce que G&P a changé le système de fixation de la crosse pleine ou faut-il toujours se construire son propre tournevis de 45cm de long pour la démonter?

Merci pour tes photos AL94, j'attend ma version avec impatience, je n'ai que le front sight pour l'heure!!

Ce message a été modifié par Scrounz - 30/11/2012, 19:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 30/11/2012, 18:59
Message #19


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,488
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




Je ne sais pas, je n'ai pas démonté.Et je ne compte pas le faire.
Si quelqu'un a un tuto a balancer je le met dans la review.
edit: lien de demontage
http://www.airsoftretreat.com/forums/index.php?topic=81593.0

Ce message a été modifié par AL94 - 30/11/2012, 19:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonof
posté 30/11/2012, 19:09
Message #20


Pourquoi un corbeau ressemble t-il a un bureau?
**

Groupe : Membres
Messages : 2,242
Inscrit : 08/05/2007
Lieu : Sud
Membre n° 16,487




CITATION(Scrounz @ 30/11/2012, 18:57) *
Petit regret par rapport aux anciennes versions, le marquage n'est pas gravé (donc j'ai déjà mon marqueur noir de prêt sur ma version à venir, parce que le bland fait bien joujou).


Eh non surprise, le marquage est bien gravé, mais tres peu profond. Ce n'est donc pas du blanc, mais l'aluminium du corps, sous la peinture wink.gif

Par contre, qu'entends tu par "modele aps" pour le ressort?

Ce message a été modifié par sonof - 30/11/2012, 19:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 07/12/2019 - 11:30