IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
NAWFEL
posté 07/07/2010, 14:00
Message #1341


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




CITATION(Ptit croibs @ 07/07/2010, 14:56) *
J ai acheter mon g36 jg il y a maintenant 3 bonnes années. Ont a fait une commande sur cobra ou on était 3 ( pou la commande) soit frai de port diviser a 3. Il m est revenu a 80 € sachant que 70$= env 58€. Depuis il a tirer environ 50000 billes. Jamais de casse, vraiment aucune couille m est arriver depuis que je l ai et il est entièrement d' origine. Superbe armes si le mien me lâche je rachete le même sans hésiter. Rapport qualité/ prix= tout simplement énorme. J'espère y avoir aider pour ta réplique


Armes ? rolleyes.gif

En tout cas ca c'est sur, c'est très avantageux les commandes groupées !

@ Therom4 : Pour la douane aussi tu aurais pus faire une recherche par exemple.. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Therom4
posté 07/07/2010, 14:19
Message #1342


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 85
Inscrit : 05/06/2010
Membre n° 51,336




La par contre oui tu as résons je m'en escuse wink.gif

CITATION(NAWFEL @ 07/07/2010, 15:00) *
Armes ? rolleyes.gif

En tout cas ca c'est sur, c'est très avantageux les commandes groupées !

@ Therom4 : Pour la douane aussi tu aurais pus faire une recherche par exemple.. unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
woluf the legend
posté 11/07/2010, 17:55
Message #1343


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 21/06/2010
Lieu : périgueux
Membre n° 52,053




bonne review maice modele a un grand probleme ( je le posede) au bout d'un an et demi d'utilisation intense (lol) la gearbox a des ratés et le sélécteur de tir a des raté
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 11/07/2010, 20:56
Message #1344


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Si tu pouvais détaillé un peu plus tes "ratés"...

Après ça dépend comment tu entretiens ta réplique et quel voltage délivre ta batterie...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ptit croibs
posté 11/07/2010, 22:29
Message #1345


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 27/06/2010
Lieu : Bourgoin-jallieu 38 Isère
Membre n° 52,255




CITATION(NAWFEL @ 07/07/2010, 15:00) *
Armes ? rolleyes.gif

En tout cas ca c'est sur, c'est très avantageux les commandes groupées !

@ Therom4 : Pour la douane aussi tu aurais pus faire une recherche par exemple.. unsure.gif



DSL pour le mot que je n oserais pas repeter et pour me punir un petit coup de regle sur le bout des doigts. j hesitais entre la regle ou une bille du g36 a bout portant dans la cuisse mais ne m en veuillez pas si je me laisses une 2eme chances
oups!!! j avais oubliez comment une regle peut faire mal aussi
a+
Ptit Croibs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shooter7610
posté 12/07/2010, 12:46
Message #1346


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 08/07/2010
Membre n° 52,678




CITATION(KrafT @ 28/03/2007, 22:51) *
NiakNiouk, tu peux carrément mettre la puissance dans les points négatifs:
Soit la personne qui posséde cette réplique n'est pas un débutant et dans ce cas il sait que la grande majorité des teams et assocs n'acceptent pas les aeg au dessus de 360 fps. Donc dans ce cas il sera obligé de la downgradé.
Soit c'est un débutant et dans ce cas il risque très vite de dégouté la plus part de ses potes (qui devront forcément être plus près que lui pour le sortir et donc recevoir des billes plus douloureuses... Mais aussi lorsqu'il voudra intégrer une team ou une assocs il a des risque de se faire refouller avec sa réplique trop puissante.

Non, clairement, trop de puissance, c'est un point négatif pour un aeg.

Reste a voir ce que ça donnera à l'usage avec un tel ressort...



bonjours bonjours!
pour info j'ai actuelement un G36 jg et d'origine je sort 310 fps a la 0.25gramme donc les 360 ne doivent pas etre present partout! ( aucun downgrade n'a ete fait sur ma replique)
pour la qustion des bushing c'est indispenssable de les changer!
voili voilou!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 12/07/2010, 16:25
Message #1347


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Il me semble que les mesures au chrony c'est avec de la 0,20g ce qui a surement faussé le résultat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
warior-j
posté 15/07/2010, 18:42
Message #1348


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 700
Inscrit : 21/06/2008
Lieu : pas de calais
Membre n° 27,078




le bleme c'est la precision parce que le canon c'est pas ce q'il ya de plus fin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 15/07/2010, 18:46
Message #1349


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Au contraire, pour un bloc hop up, joint et canon d'origine, je suis très impressionné de la porté ainsi que de la précision.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 16/07/2010, 23:18
Message #1350


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




Salut alors voila ce qu'il m'arrive, après avoir démonté le G36 Jing gong, je remet tout en place tranquillement, après avoir testé la gearbox seule et qui fonctionne parfaitement autant en semi qu'en full, je la remet donc dans la poignée je cale le sélecteur de tir, et la je test et ca ne fonctionne plus, rien du tout, même pas un faux contact puisque les connecteurs ne chauffe pas ... je retire la GB de la poignée et la ça tire a nouveau ! Je ne comprend vraiment pas, si quelqu'un a déjà eu un problème similaire prière de me renseigner ca fait 2 heures que je suis dessus et la je sèche bien !

Je précise que j'ai tout bien remis dans la GB que j'ai vérifié déjà 2 fois. Le problème survient uniquement au moment d'insérer la GB dans la poignée.

MErci

Ce message a été modifié par zimex - 17/07/2010, 08:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gil28
posté 17/07/2010, 07:56
Message #1351


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,257
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : chateaudun 28
Membre n° 28,548




Bonjour,essai sans remettre le selecteur avec la gb en place.
Sinon regarde si il n'y a pas un mauvais contact au niveau des fils moteur,met la main serré autour du moteur et fait la glisser vers le haut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 17/07/2010, 18:25
Message #1352


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




Merci,

J'ai fait une vidéo pour vous montrer le problème que je n'ai toujours pas résolu ! ce sera plus simple.

Merci pour votre aide.

Lien vers la vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=V1J4zbYNfOc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 17/07/2010, 18:32
Message #1353


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Regarde au niveau des cosses moteur.

Quand tu mets la gearbox dans la poignée, les cable en dessous doivent s'aplatir est ouvrir le circuit (fil sectionné a un endroit ?)

Avec la gearbox sortie, titille un peu les câbles pour déceler ou le fil pourrait provoquer un faux contact (un peu comme sur les casques audio, quand ils deviennent vieux, y a une oreillette qui déconne, il suffit de bouger le cable et hop, ca revient biggrin.gif).

Quand tu auras repéré d'où ca vient, ce sera déjà plus simple wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 17/07/2010, 18:36
Message #1354


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




c'est la première chose a laquelle j'ai pensé, et j'ai vérifié, il n'ya aucun endroit où le câblage est dénudée, par contre c'est vrai qu'il ya des marques sur le fil qui montre qu'ils sont compressés mais bon j'ai essayé de les placer autrement et le problème était toujours présent.

Mais je vais persister dans cette voie puisque tu est la deuxième personne de la journée qui me parle de ça..

Ce message a été modifié par zimex - 17/07/2010, 18:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 17/07/2010, 18:40
Message #1355


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




ca peut venir que d'un problème de circuit ouvert, vérifie tout le câblage si il le faut ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 17/07/2010, 19:02
Message #1356


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




LE cablage est niquel franchement je vois absolument d'où ça peut venir, mais effectivement a pars un problème de contact je vois rien d'autre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 17/07/2010, 19:05
Message #1357


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Faut pas chercher bien loin, le cablage chez cette réplique est enigmatique !

Pour ma part, ca tirait très bien quand je 'lépaulais normalement on que je tirais avec la réplique en position normale, mais si je mettais la réplique la tête vers le bas (chargeur vers le haut quoi), ben plus rien, comme toi, comme si le circuit etait ouvert quelque part.

Sitôt que je la remettais à l'endroit hop, ca retirait normalement blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 17/07/2010, 19:08
Message #1358


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




d'accord... donc en gros le câblage d'origine est déjà pas terrible.. je commence a comprendre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 17/07/2010, 19:15
Message #1359


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Comme un peu partout dans le cheap, quoi qu'il semblerait que ca ce soit amélioré de façon générale dans les boites chinoises. Mais comme elles sont presque toutes fermées.. laugh.gif

Le G36 commence a etre un peu vieux maintenant, cyma a ses gearbox équipée avec roulement et bushings metal depuis belle lurette par exemple.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 18/07/2010, 09:34
Message #1360


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,838
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




Bon comme tu dit le câblage est énigmatique, suite à ce que tu m'a dit je me suis dit, "bon bah je vais essayer de remonter la réplique en entière si ca se trouve une fois tous calé ca fonctionnera" et la miracle une fois tout remonté ça fonctionne, enfin c'est relatif j'ai quand même des fois ou il n'y a aucune réaction, mais bon la ca me confirme que la seule solution c'est de refaire le câblage pour avoir une réplique fiable.. ya plus qu'a !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/10/2019 - 08:04