IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Mission Bombe
laycko
posté 01/08/2006, 20:15
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 01/08/2006
Lieu : leognan
Membre n° 12,306




beaucoup de monde cherche la meilleur solution pour que la bombe soit le plus vrai possible j'ai trouver une petite solution a vous de changer certain truc a vos gout

matos: petit cofre fort acheter a decat*** coin armurie 39€~
une batterie tronique ref kh3106 (je possede celle la) (pas de batterie voiture)
des haut parleurs fort qui peu marcher sur batterie citer
un enregistreur lecteur
sur l'enregistreur j'ai enregistre des sons de counter disans bombe en place reglé sur 10 min et toute les 3 a 4 min un son informe le tant restant et a la fin le son de l'explosion

utiliter des materiaux: le cofre et muni d'un pave numerique le code et inscrit sur le coffre on peut mettre 4 a 8 chiffre ensuite la batterie alimente les haut parleur qui son poser sur le coffre et dedans il y a l' enregistreur et la batterie le bute etteindre l'enregistreur et la batterie pour ne pas que l'explosion ne suirvienne voila on peu ossi faire un mission attack de bank avec le coffre voila bon jeu a tous n'hesiter pas a venir sur mon site pour poser quelques questions
http://gignc.roxorgamers.com smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aegel
posté 01/08/2006, 21:25
Message #2


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 15/02/2005
Lieu : Marseille
Membre n° 4,866




Je suis en train de bricoler une "bombe" pour un scenario qui diffère un peu de celui de CS
J'avais penser installer un reveil matin "voluminated" tongue.gif
Combien la fabrication de ta "bombe" a-t-elle couté?
Merci d'avance
Bon soft!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laycko
posté 01/08/2006, 21:36
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 01/08/2006
Lieu : leognan
Membre n° 12,306




yen a pour 39€~ pour le coffre il a du baisser je pense
pour la batterie 35-40€ des enceintes tout est valable il faut juste que sa s'entende bien et un dictaphone le mien et tre vieu mais les moins cher sont dans les 35€ voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aegel
posté 01/08/2006, 21:47
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 15/02/2005
Lieu : Marseille
Membre n° 4,866




Ok! Bon je crois que je vais rester sur mon reveil "gaston lagaffe" style sa fait un bruit d'enfer et pas besoin de batterie et d'electronique etc laugh.gif
Des que mon bricolage est terminer j'essayerais de faire des photos!
Aurais tu des photos de ta "bombe"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_joule_*
posté 02/08/2006, 14:08
Message #5





Invités







sava , c'est pas bete comme idé, mais ce que tu a fait la c'est plus une description de ta "bombe" que un scenar wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobwc
posté 02/08/2006, 15:29
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 29/07/2006
Membre n° 12,245




j'avaiss un vrai projet de bombe,

avec un minuteur digital, pas mal d'eletronique ,et integrer un systeme fumigene, mais tout seul, et mon extreme mediocritée en electronique

Savez, avec un clavier numérique, ou quand on démarre la partie, on genere un code, et pour desamorcer l'équipe adverse doit soit trouver le code, soit trouver une trappe en dessous de la malette en acier de bricoleur (tres classe et pas cher)

mais attention, si vous retournez trop vite, le detecteur de mouvement fera déclancher la bombe.

dans cette trappe, des fils, et faut couper le bon, ou un autre systeme, des interrupteurs, sinon faut changer les fils tout le temps.

ca des petites fioles, avec du liquide anti algue dedans, comme ca c'est vert fluo ou jaune,


bref, truc fesable mais qui neccesite du temps.

aprezs, bah, faudrait en faire un brevet, et le proposer en commercialisation chez cybergun ou autre.

Ce message a été modifié par bobwc - 02/08/2006, 15:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weavers
posté 02/08/2006, 15:42
Message #7


Multicamé Inside
**

Groupe : Membres
Messages : 596
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Nancy
Membre n° 9,999




QUOTE (bobwc @ Mercredi 2 Août 2006 16:29)
j'avaiss un vrai projet de bombe,

avec un minuteur digital, pas mal d'eletronique ,et integrer un systeme fumigene, mais tout seul, et mon extreme mediocritée en electronique

Savez, avec un clavier numérique, ou quand on démarre la partie, on genere un code, et pour desamorcer l'équipe adverse doit soit trouver le code, soit trouver une trappe en dessous de la malette en acier de bricoleur (tres classe et pas cher)

mais attention, si vous retournez trop vite, le detecteur de mouvement fera déclancher la bombe.

dans cette trappe, des fils, et faut couper le bon, ou un autre systeme, des interrupteurs, sinon faut changer les fils tout le temps.

ca des petites fioles, avec du liquide anti algue dedans, comme ca c'est vert fluo ou jaune,


bref, truc fesable mais qui neccesite du temps.

aprezs, bah, faudrait en faire un brevet, et le proposer en commercialisation chez cybergun ou autre.

Un brevet? Donc on ne pourrait pas faire le sien à soit... dry.gif


EDIT: et puis Cybergun tu m'excuses mais, hum..

Ce message a été modifié par Weavers - 02/08/2006, 15:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rawbell
posté 02/08/2006, 15:54
Message #8


Poe's Lawkeeper
**

Groupe : Membres
Messages : 18,348
Inscrit : 21/06/2006
Membre n° 11,706




Bonne idée ce topic : si chacun mettait sa propre bombe avec photos + explication et on fait un sujet dnas lequel on réunit tout en un seul message et on le fait épingler ! ça pourrait être funny naon ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wartau
posté 02/08/2006, 15:58
Message #9


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 745
Inscrit : 08/05/2004
Lieu : Moscou
Membre n° 2,408




Le topic en question existe, (entre autre, fais une recherche sur "bombe" tu vas comprendre...).

Ici, c'est "Stratégie, missions, scénars...", donc déviez pas trop (enfin bon ce n'est qu'un conseil).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weavers
posté 02/08/2006, 16:03
Message #10


Multicamé Inside
**

Groupe : Membres
Messages : 596
Inscrit : 22/03/2006
Lieu : Nancy
Membre n° 9,999




J'vois pas trop l'interêt du topic! Postez les plans de vos bombes! huh.gif
D'ailleurs je pense qu'il n'a même pas sa place ici, mais plutôt ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SPQR
posté 02/08/2006, 16:30
Message #11


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 667
Inscrit : 10/07/2005
Lieu : Lyon
Membre n° 6,446




Et puis réplique de bombe ou "bombe" serait peut-être mieux. Ca nous semble évident mais ce n'est peut-être pas le cas de tous le monde smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rawbell
posté 02/08/2006, 16:32
Message #12


Poe's Lawkeeper
**

Groupe : Membres
Messages : 18,348
Inscrit : 21/06/2006
Membre n° 11,706




xD , on va être soupçonné de terrorisme.

Désolé en effet, en voyant un topic mon premier réflexe n'est pas d'aller chercher s'il existe déjà biggrin.gif

J'vais aller jetter un oeil à vos liens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobwc
posté 02/08/2006, 17:53
Message #13


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 29/07/2006
Membre n° 12,245




QUOTE (Weavers @ Mercredi 2 Août 2006 14:42)
QUOTE (bobwc @ Mercredi 2 Août 2006  16:29)
j'avaiss un vrai projet de bombe,

avec un minuteur digital, pas mal d'eletronique ,et integrer un systeme fumigene, mais tout seul, et mon extreme mediocritée en electronique

Savez, avec un clavier numérique, ou quand on démarre la partie, on genere un code, et pour desamorcer l'équipe adverse doit soit trouver le code, soit trouver une trappe en dessous de la malette en acier de bricoleur (tres classe et pas cher)

mais attention, si vous retournez trop vite, le detecteur de mouvement fera déclancher la bombe.

dans cette trappe, des fils, et faut couper le bon, ou un autre systeme, des interrupteurs, sinon faut changer les fils tout le temps.

ca des petites fioles, avec du liquide anti algue dedans, comme ca c'est vert fluo ou jaune,


bref, truc fesable mais qui neccesite du temps.

aprezs, bah, faudrait en faire un brevet, et le proposer en commercialisation chez cybergun ou autre.

Un brevet? Donc on ne pourrait pas faire le sien à soit... dry.gif


EDIT: et puis Cybergun tu m'excuses mais, hum..

way, chui qu'un amateur en airsoft,

je pensais brevet pour l'aspect commercial, vu que je suis au chomage,

mais l'aspect de personalisation me séduit.

si on pouvait tous bosser sur ce projet, bah on arriverai a quelque chose de pas mauvais, et qui conviendrais a tous, apres, on pourrait, soit preparer des kits revendus pour l'association FA, qui seront personalisable, ou si pas besoin, bah un tutorial.

mais qui dit electronique dit kits.

Ce message a été modifié par bobwc - 02/08/2006, 19:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobwc
posté 03/08/2006, 10:44
Message #14


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 29/07/2006
Membre n° 12,245




Bon bah je cherche un electroman qui pourraitm'aider a developper ca, jfai essayer de faire des dessins, si y'en a qui veulent m'aider a ce projet... je suis preuneur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_fen-xiao_*
posté 03/08/2006, 15:51
Message #15





Invités







Moi j'ai pris une malette un chronomètre en mode euh... comment ça s'apelle le mode, merde enfin le mode qui fini par 0, ^^

le tout dans une petite malette avec des fils qui dépassent rolleyes.gif

Il faudrait les fumigènes de fort boyard qui brulent au bout de 2 minutes biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobwc
posté 04/08/2006, 10:18
Message #16


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 29/07/2006
Membre n° 12,245




QUOTE (fen-xiao @ Jeudi 3 Août 2006 14:51)
Moi j'ai pris une malette un chronomètre en mode euh... comment ça s'apelle le mode, merde enfin le mode qui fini par 0, ^^

en mode décompte ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SlaMMeR77
posté 24/08/2006, 01:21
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 22/08/2006
Membre n° 12,727




dry.gif dry.gif

Moi je veut bien me proposer pour réaliser toutes sortes de schéma éléctrique!
Mais proposez les fonctions de la réplique bombe:

exemple:

On peut avoir une réplique bombe toute simple avec un minuteur avec un bouton pour la désactiver, en cas d'arivée a zéro toute sorte d'actions peut etre faite ( fumigene, fusée éclairante, pétard, ou tout simplement une alarme)

On peut après faire des montages beaucoup plus complexe et plus sophistiqué mais après il faut s'arreter avant que la réplique bombe ne soit plus désamorcable;

On peut faire une réplique bombe dans un coffret, mais l'ouverture du coffret necessite de passer un couteau dans la fente du coffre pour maintenir un bouton poussoir car si l'on ouvre directement le coffre la réplique bombe pète

- Après l'ajout d'une multitude de fils pour la desamorcé où il faudrai coupé que 2 fils sur 10 fils mais après quel est le but? car ce sera du hasard ou alors les fils seront spécifiés aux deux equipes mais dans ce cas il n'y a plus d'interet a complexer le systeme si tous les joueurs savent quel couleur de fils coupé

Donc plusieurs problemes se posent!
Si on complexe trop le systeme celle ci ne sera pas désamorcable ou par chance
Si on laisse un systeme simple, cela reviendrait a un drapeau! après reste l'effet bombe!
Il faudrait trouver un juste millieu!


La réplique bombe contenant un detecteur de mouvements brusque est réalisable je pense mais je ne connais pas du tout ce domaine de l'élécronique je vais me renseigner


Bref j'attend vos suggestions

Ce message a été modifié par SlaMMeR77 - 24/08/2006, 03:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SlaMMeR77
posté 24/08/2006, 03:32
Message #18


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 22/08/2006
Membre n° 12,727




rolleyes.gif Après réflexion et recherche, j'ai penser a un type de réplique bombe réalisable:

Une boite ou autre contenant: sur le dessus un afficheur du temps restants, et deux tubes en plexiglass contenant l'un: un liquide rouge et l'autre: un liquide jaune (peut importe la couleur)

pour la desarmorcer j'hesite encore: clavier numérique, ou fils a couper (NB: fils a couper veut dire: réparation a chaque utilisation), si le code est taper a tant tout le systeme se coupe,
Si le timer arrive a zéro:
Une sirène retentie
Les 2liquides se mélanges ( à l'aide de pompe d'essuie glace de voiture) 3sec après une trape s'ouvre et un fumigène dense se déclenche

Si ca interesse quelqu'un faites moi signe je me lance dans la réalisation...

En réalisant toute la partie éléctronique soit meme et en fesant un peu de récup' (tubes, pompes, batterie) on peut s'en tirer pour a peine 50euros....

Après chaque utilisation coutera juste un fumigène haute densité (12euros)
Et quelques fils si la methode fil est retenue

A bon entendeur dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobwc
posté 24/08/2006, 10:08
Message #19


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 29/07/2006
Membre n° 12,245




ah tres interessant.

Merci pour ces précision le probleme c'est que j'y connais rien en emectronique et en elctricitée.

Pour les fumigene va faloir trouver autre chose. jpense pas qu'un' équipe soit prete a investir 30 € pour faire 2 parties de Bomb airsoft.

Il faut quelque chose de simple. peu d'entretien, et grace a toi j'ai realiser aussi qu'il fallait pas compliqué le truc pour le désamorcage.

Perso je pensais a un code.

qui serait quelque part dans le terrain. ou alors on le donnerait des le début a l'autre équipe mais, il leur resterait leboulot de trouver la bombe et de rentrer le code.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SlaMMeR77
posté 24/08/2006, 12:58
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 22/08/2006
Membre n° 12,727




ok je vais me lancer dans la réalisation du modele indiqué ci dessus...

Je vous tient au courant et posterais les schéma...
La réalisation la moins couteuse etant de controler tout ceci grace à un micro-controleur, je posterais également le programme de celui ci.

Mais après découverte de la bombe tout les equipes ( ct et tero) seront autour de la bombe pour l'un la protégé et l'autre la désamorcer. Pour eviter ce rush inévitable au point bombe on peut faire une extension: une télécommande pourra permettre de faire "sauté" la réplique bombe avant l'heure!
exemple les CT's doivent proteger un lieu fixe ou se trouve la télécommande, et trouver la bome pour la désamorcer, les terros doivent proteger la réplique bombe et/ou atteindre la télécommande

J'atteds quelques suggestion et commentaires afin d'améliorer ceci avant de se lancer dans sa réalisation
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/01/2019 - 13:21