IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Enslaved
posté 01/06/2008, 21:40
Message #421


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




Bonsoir, je ne sais pas quelle batterie prendre en 9.6v car il parait que niveau taille c'est juste (surtout pour un g36c) et donc qu'il faut faire quelques modifications pour qu'elle passe (d'après les descriptions sur certains sites).
Quel genre de modif faut-il faire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 01/06/2008, 22:13
Message #422


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




aucune tu prends une 9.6 mini type.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enslaved
posté 01/06/2008, 22:22
Message #423


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




Sûr? Car sur UNCompany ils marquent (pour une GP 1300mAh 9.6V par exemple):
GP-1300mAh-9.6V
Ni-MH
Mini Type
Modification and Fusedbox Removal Required For Some AEG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 01/06/2008, 23:54
Message #424


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




sûr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foceptik 33
posté 05/06/2008, 11:26
Message #425


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : arcachon / bordeaux
Membre n° 25,837




chalut ,
allez ptit retour de mon G36c
j'en suis trés content , il marche au poil " et j'y vais pas de main mort " , je l'utilise avec de la 0,25 , 2 chargeurs d'origine plus 2 autres mid cap de marque MAG , deux autres devrait arrivé sous peux de marque G&P
j'ais opté pour un autre accu GP de 1500 mah , 1100 étant un peux limite pour une aprés midi bien arrosé " de billes lol "
test au chrony se week , j'héspère qu'il ne dépassera pas les 350 fps . ..
je lui ais installé une visée red hot de marque strike , relativement éfficace a l'utilisation
un aeg que je recommande , maniable et éfficace !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr_JAb
posté 10/06/2008, 10:50
Message #426


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 25/09/2006
Lieu : Flémalle ( Belgique )
Membre n° 13,414




J'ai enfin passé mon G36 au chrony ... résultat 348 FPS mais avec un canon vraiment pourri et pas précis du tout (problème a la fabrication certainement).

Enfin maintenant j'ai remplacé ce canon par un canon récupéré sur une M4 King Arms, je verrai a combien elle passe maintenant , je sais pas si ça changera beaucoup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vrankein
posté 11/06/2008, 21:42
Message #427


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 11/06/2008
Membre n° 26,805




Bonjour
Je souhaiterais aquerire cette Replique, je voudrais savoir si vous s'avez par qu'elle site il fallait que je passe pour que cela me revienne au moins chere possible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 11/06/2008, 23:06
Message #428


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




gunner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vrankein
posté 12/06/2008, 08:09
Message #429


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 11/06/2008
Membre n° 26,805




Ok, merci de la reponse on ne peu plus rapide wink.gif
Mais j'ai cru comprendre que le frais de port était de 48euro, et le frais de douane de 45euro, sa me reviens donc a 150 euro, alors que j'ai lut sur la page 1 du topic que sur CheapShop sa couté 128euro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 12/06/2008, 12:42
Message #430


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Cheapshop éxiste plus d'une.
De deux, en France, tu trouveras pas moins cher.
De trois, c'est pas sur que tu choppes la douane donc tu vas payer moins cher.

Conclusion ==> Commande à HK

Ravi d'avoir pu t'aider.
Airsoftement,
x-m0nsi3ur-m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foceptik 33
posté 13/06/2008, 00:07
Message #431


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : arcachon / bordeaux
Membre n° 25,837




chalut , pour ma part , commandé chez gunner , pas de douane . . .
coté chargeur ,
j'ais 2 hicap JG = opaque , peux de jeux
2 midcap 100 MAG = opaque , pas de jeux
2 midcap 130 G&P = un peux transparant , du jeux , fabrication médiocre

un MAG HS , téte de ressort ? j'ais du trop mettre de billes . . .

un défaut pour le G36 , il est bruillant ! il tape fort , d'ou l'intérrer d'un silencieux . . .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 15/06/2008, 22:44
Message #432


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




bonjour
j'ai un petit problème avec mon g36 jing gong et je me suis dit que vous pourriez m'aidé ... vous êtes mon dernier recourt ; je vous expliques mon problème ...j'ai pété cette pièce en forcent un peu trop sur le pas-de-visse résultat ... elle et pété ...donc déjà es que ce problème est déjà arrivé a d'autre personne ...et ou trouver cette pièce ... :

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moï$e
posté 16/06/2008, 01:23
Message #433


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 181
Inscrit : 27/09/2007
Lieu : Tours
Membre n° 20,459




Salut,

G36C a moin de 120€ en france=> http://airsoftpascher.free.fr/index.php?fi...11&artid=63
Par contre je ne connais pas du tout la reputation de ce shop!

Moï$e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 16/06/2008, 07:05
Message #434


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Première partie hier avec mon G36C JG ... que du bonheur !!

Cette réplique envoit vraiment, bonne cadence, bonne portée ... Bref, bonne partout ! wink.gif

+1 pour débuter
+1 à recommander
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florent alias fa...
posté 19/06/2008, 12:26
Message #435


M4 pwaa
**

Groupe : Membres
Messages : 144
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : bourgogne, chalon sur saone
Membre n° 25,809




Bonjour a tous, je vien de recevoir mon g36c, ya un petit bouton vers la gachette, j'ai appuyé dessu et je n'arrive pas a le remettre comme il été dry.gif et je ne sais pas a quoi il sert, pouvez vous me dire a quoi il sert et comment le remettre comme avant biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 19/06/2008, 13:27
Message #436


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




J'ai exactement le même. J'ai fait quoi et il est revenu tout seul. Kich un peu pour voir mais il a pas d'utilité. Enfin, j'en ai pas constaté en tout cas ... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florent alias fa...
posté 19/06/2008, 13:41
Message #437


M4 pwaa
**

Groupe : Membres
Messages : 144
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : bourgogne, chalon sur saone
Membre n° 25,809




ok merci^^

Bon j'espere qu'il va allai aussi bien que ma m4 smile.gif

sinon jai lu que pas mal disai qu'il avait une cadence pas top, moi je trouve que c'est quand meme bien!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 19/06/2008, 22:53
Message #438


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




CITATION(florent alias fantome @ 19/06/2008, 13:26) *
Bonjour a tous, je vien de recevoir mon g36c, ya un petit bouton vers la gachette, j'ai appuyé dessu et je n'arrive pas a le remettre comme il été dry.gif et je ne sais pas a quoi il sert, pouvez vous me dire a quoi il sert et comment le remettre comme avant biggrin.gif
si c'est bien de cette pièce que tu parle :


elle sert "a rien "elle soutient juste un ressort qui appui sur la gearbox ; en appuyant dessus sa permet de retirer la goupille juste en dessous , qui tient la gearbox ,...en la trifouillant un peu , elle devrait se remettre a sa place toute seul ... voila ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yodarider
posté 19/06/2008, 23:24
Message #439


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : bordeaux
Membre n° 25,805




pour repondre a l avis sur airsoftpascher, j ai acheté le mien chez eux, livré dans les temps, que du bon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florent alias fa...
posté 21/06/2008, 08:59
Message #440


M4 pwaa
**

Groupe : Membres
Messages : 144
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : bourgogne, chalon sur saone
Membre n° 25,809




ok merci kile!!

bon sinon aprés avoir tiré 2 chargaurs, plus rien , quand j'appuie sur la gachette plus un bruit, ce n'est pas la baterie car elle marché sur ma m4

quelqu'un pourait il me dire d'ou peut venir le probleme

merci

Ce message a été modifié par florent alias fantome - 21/06/2008, 09:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 16:30