IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
M
posté 12/08/2008, 10:24
Message #541


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Jusqu'à entendre le "CLAC" du ressort ? blink.gif

T'as nettoyé le canon ? Il doit être bourré de graisse nan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilmahir
posté 12/08/2008, 10:34
Message #542


Stand Up and Fight!
**

Groupe : Membres
Messages : 11,728
Inscrit : 11/07/2008
Membre n° 27,612




Yep j'entend le jolie clack qui va bien. Replique neuve nettoyer et tester par le vendeur. Et j'ai pas trop envie de démonter mon G36c (premier AEG inside)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foceptik 33
posté 12/08/2008, 18:01
Message #543


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : arcachon / bordeaux
Membre n° 25,837




re re,
je viens de tésté en 9,6v 1500 , au poil , l'accu rente nikel , je viens de testé avec une li po 3s 2000 mah et la c'est orgiaque !!! on dirais presque le MP5k maruzen ! ! ! mais bon , je doute que la GB tiens le coup longtemps !
du faite la 9,6v reste le meilleurs compromis " cadence accru " surtout pour les pro du hi cap . . .

claire qu'avec le ptit stubby silencer il as une sacrée gueule !! avec en prime un tit bruit étouffé ! LOVELY !! wub.gif


Ce message a été modifié par foceptik 33 - 12/08/2008, 18:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaÏsho
posté 18/08/2008, 09:31
Message #544


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 290
Inscrit : 15/12/2007
Lieu : 90
Membre n° 21,677




bonjour a tous.


voila je possede un G36C jing gong equipé d'un silencieu que voici http://www.speedgames.com/Silencieux-14-mm...s/p/4/506/6823/


J'aurais voulu mettre un canon de precision qui serait caher par le silencieu.Pourié vous me guider dans le droit chemin pour ce futur achat.

Je commande que sur des sites francais.


Merci d'avance.

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 18/08/2008, 13:44
Message #545


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




ne dépasse pas les 30cm de canon, c'est tout, après tu dois démonter la gearbox et changer de cylindre pour une question de volume d'air wink.gif.
aussi ça ne sert pas à grand chose de mettre un canon plus long...le tien fait 24.7cm...

tiens sinon j'en ai un à vendre qui arrive de HK, je te pm wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 19/08/2008, 12:06
Message #546


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




Bonjour tout le monde.

Je vais surement effectuer l'achat de cette G36C de JG mais quelques questions me vienne dans la tete.

Je voudrait savoir si il a la même portée et la même précision que celle de chez MARUI, car 3 de mes amis on la Marui et je n'est pas envi d'avoir une replique qui ne tire pas conrectement comme les leur.
Donc je voudrait savoir si avec mon achat je doit m'acheter un canon de precisions, ou celui d'origine est sufisant?


Et je voulais aussi connaitre les site sur lequel vous acheter vos cheap. Car ca sera mon premier achat sur internet a l'etranger..

J'ai regardé sur RSOV frais de port tres elevé.. WGC l'on plus en Stock, Cobra airsoft et UNcompagny l'on en stock, mais je voulais comparé avec d'autre site si vous en connaissez.

Merci de me repondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 19/08/2008, 12:26
Message #547


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




CITATION(nrs @ 19/08/2008, 13:06) *
Bonjour tout le monde.

Je vais surement effectuer l'achat de cette G36C de JG mais quelques questions me vienne dans la tete.

Je voudrait savoir si il a la même portée et la même précision que celle de chez MARUI, car 3 de mes amis on la Marui et je n'est pas envi d'avoir une replique qui ne tire pas conrectement comme les leur.
Donc je voudrait savoir si avec mon achat je doit m'acheter un canon de precisions, ou celui d'origine est sufisant?


Et je voulais aussi connaitre les site sur lequel vous acheter vos cheap. Car ca sera mon premier achat sur internet a l'etranger..

J'ai regardé sur RSOV frais de port tres elevé.. WGC l'on plus en Stock, Cobra airsoft et UNcompagny l'on en stock, mais je voulais comparé avec d'autre site si vous en connaissez.

Merci de me repondre.

PARDON ? oO
C'est une blague ?

Commandé sur RSOV, il m'est revenu à même pas 100€ avec deux chargeurs + 10 000 BBs ... Troue moi moins cher ailleurs, je demande à voir.




Après nan, il sera forcément "moins bon" qu'un TM. Mais bon, c'est relatif parce qu'un cheap bien entretenu surclasse et de loin des "marques" dont l'usage est réfrené et l'entretient très mal réalisé ...
Bref, je ne peux que te conseiller cette réplique.

Encore quelques billes lâchées hier. Pas sortit depuis trois semaines.
Aucun soucis, ça bouge pas d'un poil.

J'ouvrirais la GB un de ces quatre pour voir le graissage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 19/08/2008, 12:41
Message #548


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




Actuellement chez RSOV la G36C n'est plus en Stock, mais pour les frais de port j'en avez pour plus de 100€ pr 2 AEG avec 2 chargeur hi-cap, poigné, et red-hot.

Donc jtrouvez ca cher, alors ke chez les concurent on me fesez payer les frais de port dans les 60€ max 80€ sacré difference comme meme..


Maintenant je me suis peut etre trompé, mais dans ce cas, j'ai rien comprit a ce site...


Kan tu dit moin bien, ca sous entend precision moin bonne???
Porté moin bonne???
Ou autre chose??

Un canon pourré resoudre ces 2 premier probleme??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 19/08/2008, 15:39
Message #549


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




CITATION
Actuellement chez RSOV la G36C n'est plus en Stock, mais pour les frais de port j'en avez pour plus de 100€ pr 2 AEG avec 2 chargeur hi-cap, poigné, et red-hot.

Donc jtrouvez ca cher, alors ke chez les concurent on me fesez payer les frais de port dans les 60€ max 80€ sacré difference comme meme..


Pour un envoi par airmail, pour deux répliques (donc trèèèès lourd) .. c'est pas cher, je te rassure. smile.gif


CITATION
Quand (wink.gif) tu dit moin bien, ca sous entend precision moin bonne???
Porté moin bonne???
Ou autre chose??

Nan, ça sous entend que l'intérieur, la finition globale et tout l'aspect général de la réplique sont moins bon.
Après, cela ne veut absolument pas dire (quoique ça joue quand même un peu) que tu auras une mauvaise réplique, bien au contraire.
Le G36C de chez JG se classe dans les meilleurs "cheap" à l'heure actuelle.

Précision > canon d'origine en 6.05 si mes souvenirs sont bon.
Portée > j'atteins les 40/50 mètres sans problème et tout est d'origine.
Autre chose > la finition extérieur sera moins bonne mais cela se jugera vraiment très peu.

La vraie différence viendra du fait que comme c'est un cheap, il faudra surement un downgrade à sa sortie de boite. La TM arrive en parfaite mise en dessous des 350 fps.
Je ne l'ai pas fait, et aucun de mes camarades de jeu ne s'est plains. J'attends le passage au chrony' avec impatience.


CITATION
Un canon pourré resoudre ces 2 premier probleme??


Dans tous les cas, l'installation d'un canon de 6.04/ 6.03 te donnera plus de précision et plus de portée ... mais aussi plus de fps. Et trop de fps ceymal tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 19/08/2008, 17:43
Message #550


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




Ok merci de tes reponse si rapide, je pense que la commande va être faite ce soir...

Je vais donc prendre la JG G36C avk ce canon de precision, qu'en pensez vous?

Et rajouter un silencieux reduiré vraiment le bruit? ou bien alors c'est juste pour le style??

Je pourrait mettre celui la..... par exemple???

Ce message a été modifié par nrs - 19/08/2008, 17:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 19/08/2008, 21:06
Message #551


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Aucun soucis de compatibilité avec canon + silencieux.
C'est du tout bon.

Le silencieux, c'est pour le style à 99%, le 1% c'est une réduction du bruit xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 19/08/2008, 23:49
Message #552


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




Suivant la "qualité" du silencieux, tu peux augmenter largement ce %-t-age.
Mon King Arms Light Weight 40 x 200 atténue/assourdi pas mal le son.

bnj
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 20/08/2008, 00:59
Message #553


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




QUOTE
Précision > canon d'origine en 6.05 si mes souvenirs sont bon

mesures effectuées? j'aime pas trop les "souvenirs" sur ce genre de détail wink.gif

le canon du lien ok, le silencieux si tu peux en prendre un plus long et plus gros là ça assourdira beaucoup le bruit wink.gif sinon ça étouffera juste le "shlak" à la sortie du cache flammes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 20/08/2008, 07:24
Message #554


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




Merci de vos reponse, je vais essayer d'en testé un des G36C jing gong ce week end, avant de finaliser mon achat. Concernant le silencieux et le canon vous avez repondu a mes question je vous en remerci.

Mais une question reste dans ma tete, si maintenant je prend un canon de 300mm il va depassé du cache flamme, mé le pas de visse du silencieux ce visse a la place de celui du cache flamme, donc il devré étre caché par le silencieux.
Mon raissonement est'il juste??? Car au debut je pensez ke ct sur le canon ke le cache flame ce visé.


Donc si je prend un canon de 300mm en 6.04 je vais augmenté ma porté et ma precision??
Et je pourré donc rivalisé avec mes amis jouant en marui... Seul la qualité des plastique sera donc differente (et bien sur la qualité des piece interne)



Donc j'en conclu ke pour avoir une G36C JG rivalisant avec la G36c TM il fodrait rajouté un canon de precision (300mm max d'apres ceu que j'ai lu dans les ancien poste) et pour cacher ca un silencieux, pr qu'il soit efficace il faut prendre un long et gros (cmb) biggrin.gif .... Et apres les autre accesoire c'est vraiment pour le style...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 20/08/2008, 09:41
Message #555


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




CITATION(nrs @ 20/08/2008, 08:24) *
Mais une question reste dans ma tete, si maintenant je prend un canon de 300mm il va depassé du cache flamme, mé le pas de visse du silencieux ce visse a la place de celui du cache flamme, donc il devré étre caché par le silencieux.
Mon raissonement est'il juste??? Car au debut je pensez ke ct sur le canon ke le cache flame ce visé.

Le raisonement est bon. De toute façon, t'inquiètes pas, si tu prends JG tu auras la notice avec et c'est expliqué dedans ...
Mais si ru prends un canon plus long que celui d'origine prend un silencieux assez long pour le cacher wink.gif


CITATION(nrs @ 20/08/2008, 08:24) *
Donc si je prend un canon de 300mm en 6.04 je vais augmenté ma porté et ma precision??
Et je pourré donc rivalisé avec mes amis jouant en marui... Seul la qualité des plastique sera donc differente (et bien sur la qualité des piece interne)

Oui, tu augmenteras ta portée, ta précision et tes fps, fais attention à la limitation de ton association smile.gif

Je comprends pas ta volonté ... Tu veux rivaliser avec tes amis qui jouent en TM ?
Sais tu qu'à ma dernière partie j'ai sortit un joueur jouant avec une M4 full Systema ... avec le G36.
C'est pas la réplique qui fait le joueur (même si ça aide un peu quand même).

Qualité plastique ... pour avoir vu les deux, je ne dirais qu'une seule chose > je préfère le Jing-Gong tongue.gif
Et qualité interne ... bah, c'est des roulements métal à la base et du bon matos quand même ce cheap là ...
As tu vu une seule personne se plaindre de cette réplique ?


CITATION(nrs @ 20/08/2008, 08:24) *
Donc j'en conclu ke pour avoir une G36C JG rivalisant avec la G36c TM il fodrait rajouté un canon de precision (300mm max d'apres ceu que j'ai lu dans les ancien poste) et pour cacher ca un silencieux, pr qu'il soit efficace il faut prendre un long et gros (cmb) biggrin.gif .... Et apres les autre accesoire c'est vraiment pour le style...

Je vais conclure pour toi > si tu veux rivaliser avec des joueurs en TM, joue bien. Ne fais pas attention. Tu ne t'ai jamais fait doubler par une Clio alors que tu roulais en BMW, sur route de montagne ?
(c'est pour que tu comprenne l'allusion) La réplique aide au jeu mais elle ne fait pas tout.
Ca a été dit et répété, le JG arrive au niveau des TMs sur beaucoup de point =)

Après, l'ajout de canon de précision te permettra de gagner en précision (tout comme l'installation d'un canon de 6.04 sur un TM), en portée et en fps. Tout pareil que si tu l'installais sur du Systema ...
Ben, le silencieux, c'est en grande partie pour le style.






Voila mon avis perso' !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kamicaz
posté 20/08/2008, 19:24
Message #556


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/08/2008
Membre n° 28,467




Salut tout le monde.

Alors je viens de faire l'acquisition d'un g36c de chez Jing Gong commandé sur rsov et dans ma commande j'y ai inclus deux chargeurs avec fausses balles et ca va peut être vous faire marrez mais je n'arrive pas à les charger lol impossible de faire tenir les billes elles ressortent toutes j'ai chercher sur le forum en vain peut être j'ai mal taper dans la fonction recherche donc si vous avez des techniques je suis preneurs car ca me chagrine de pas pouvoir les utiliser. Et sinon quel surprise j'ai eu en voyant la tailles des deux "pattes" du chargeur toute petite qui ne rentre pas dans un multi prise j'étais bien content d'avoir des prises aux anciennes normes c'est la première fois je vois un chargeur pareil. Et sinon et bien la douane m'a pas loupé j'en ai eu pour 45 euros alors que ma commande étais de 143 euros ca fais mal quand le mec de ups vous annonce le prix lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 20/08/2008, 21:51
Message #557


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Alors, :

> UPS ceymal wink.gif Tu le sauras pour la prochaine fois !!

> Les chargeurs que tu as prit sont des DBoy, je suis pas sur de la compatibilité avec le JG ...

> Ouais, le chargeur fait vraiment peur. Sinon, faut le bricoler pour qu'il rentre dans une prise normales.

> Concernant ton problème, il te faut mettre à la toque de billes et molleter grave de grave jusqu'à ce que tu entende des "clac-clac" dans le ressort. En gros, jusqu'à ce que ce dernier ne "force" ... Je sais pas si j'ai été assez clair ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kamicaz
posté 20/08/2008, 22:58
Message #558


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/08/2008
Membre n° 28,467




oula la fin c'est pas très très clair pour moi lol moleter comment il n'y a pas de molette sur des low cap je ne vois pas trop lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 21/08/2008, 09:25
Message #559


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Ah ... je ne savais pas qu'il n'avait pas de molette sur les low-cap ...
Pardon blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 21/08/2008, 10:29
Message #560


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




CITATION(Kamicaz @ 20/08/2008, 20:24) *
Et sinon et bien la douane m'a pas loupé j'en ai eu pour 45 euros alors que ma commande étais de 143 euros ca fais mal quand le mec de ups vous annonce le prix lol

Muarf ! J'ai passé ma commande y a deux semaines, y en avait pour 315 € fdp in. Total : 0 € de douane, pourquoi ? parce que j'ai pris la méthode plus lente ("Regular Airmail") et que finalement, j'ai peut être attendu 8 jours au lieu de 5, mais j'ai économisé 60 euros ^^

En même temps, si tu prends UPS, tu cherches le bâton pour te faire battre, ils ont un service de douane interne pour plus de rapidité, mais du coup le passage est systématique wink.gif

Pour tes low caps, c'est pas très précis, mais regarde du coté de la petite pièce en plastique qui retient normalement les billes (cette petite pièce est normalement poussée par un ressort). Si cette petite pièce ne revient pas ou a du mal à se remettre en place, va falloir démonter wink.gif

En même temps si tu pouvais détailler un peu plus...

Ce message a été modifié par NAWFEL - 21/08/2008, 10:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 00:55