IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Ares ] M200 - Cheytac, SHOOTER tireur d'élite
GrayWolf
posté 30/07/2010, 21:35
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 17/02/2010
Membre n° 46,962




Bonsoir. Voila j'ai une question peu etre stupide pour vous. Mais pour changer le join hop up du M200 (que j'ai en ma pocéssion), c'est compliqué ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 30/07/2010, 22:52
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




y'a un truc etrange ?!? le m200 est si mauvais que sa ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 01:05
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(tbbt @ 30/07/2010, 23:52) *
y'a un truc etrange ?!? le m200 est si mauvais que sa ?



non non, tu change le canon d'origine par un de précision et tu change le joint.... et là tu as une porté efficace de 60m alors que un bolt upgrader Full PDI à une portée efficace de 50m et un bol full origine une portée efficace de 20-25m!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 04:20
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(Alex alias swagger @ 31/07/2010, 02:05) *
non non, tu change le canon d'origine par un de précision et tu change le joint.... et là tu as une porté efficace de 60m alors que un bolt upgrader Full PDI à une portée efficace de 50m et un bol full origine une portée efficace de 20-25m!


Ce qu'il ne faut pas lire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Binita
posté 31/07/2010, 07:49
Message #45


デュラララ!!
**

Groupe : Membres
Messages : 6,839
Inscrit : 21/06/2006
Lieu : 92 Boulogne
Membre n° 11,705




CITATION
non non, tu change le canon d'origine par un de précision et tu change le joint.... et là tu as une porté efficace de 60m alors que un bolt upgrader Full PDI à une portée efficace de 50m et un bol full origine une portée efficace de 20-25m!

smile.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 10:25
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(Binita @ 31/07/2010, 08:49) *
smile.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif



Alors là..... j'aimerais une explication de votre part.....!
Je sent que je vais rire moi même!
J'ai eu le bolt full origine, j'ai un bolt full PDI, j'ai le cheytac! et je suis sur sniperland! Alors maintenant vos explication et vos connaissance sur le bolt s'il vous plait je voudrais voir à quel point vous vous y connaissez mieux laugh.gif

Bon biensur, je suis parfaitement près à me remettre en question! mais là je pense pouvoir affirmer ne pas avoir dit de bétise!

Ce message a été modifié par Alex alias swagger - 31/07/2010, 10:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 31/07/2010, 10:33
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




non j'ai rien compris a cette bidouille du canon ... par contre je prend quoi comme joint ? un truc efficace vu que je l'utiliserais a gaz . merci ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 10:37
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(Alex alias swagger @ 31/07/2010, 11:25) *
Alors là..... j'aimerais une explication de votre part.....!
Je sent que je vais rire moi même!
J'ai eu le bolt full origine, j'ai un bolt full PDI, j'ai le cheytac! et je suis sur sniperland! Alors maintenant vos explication et vos connaissance sur le bolt s'il vous plait je voudrais voir à quel point vous vous y connaissez mieux laugh.gif

Bon biensur, je suis parfaitement près à me remettre en question! mais là je pense pouvoir affirmer ne pas avoir dit de bétise!


Grace à tout ceci ta une connaisance hors du commun, Amen.

désoler de te décevoir mais peut être que tu n'arrive pas à régler/monter un bolt correctement ? Je dit ça je dit rien.

Sinon pour toi tbbt : Brad à parler de Madbull ou Km à toi de voir.

Ce message a été modifié par Seiko - 31/07/2010, 10:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 10:50
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(Seiko @ 31/07/2010, 11:37) *
Grace à tout ceci ta une connaisance hors du commun, Amen.

désoler de te décevoir mais peut être que tu n'arrive pas à régler/monter un bolt correctement ? Je dit ça je dit rien.

Sinon pour toi tbbt : Brad à parler de Madbull ou Km à toi de voir.



Lol! je le monte pas correctement... bon tu vas te trouver un post de tir, tu regle ton bolt et tu mesure la distance a laquel tu touche un A4 7x/10... mais attention je te rappel simplement un truc, lorsque tu fait 45grand pas, tu n'est pas a 50m! avec 45 GRAND pas tu es a 40m! voila quand tu aura fait le test, tu viens me reparler!
Et ensuite tu vas sur sniperland et tu vas voir à quel point on peut se moquer des gens comme vous qui êtes sur de pouvoir toucher à 80m! tu vas sur sniperland le BAR et tu vas voir dans vive les mito!

Tu aura l'air moin malin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 10:56
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(tbbt @ 31/07/2010, 11:33) *
non j'ai rien compris a cette bidouille du canon ... par contre je prend quoi comme joint ? un truc efficace vu que je l'utiliserais a gaz . mer ci ^^


Pour le canon, va prendre un deep fire ici http://en.asgshop.pl/sklep/produkt.php?id=3805 (il fait 800mm donc inutil de faire la modif de Brad wink.gif ) Par contre pour une meilleur précision essai de fabriquer des barrels spacer maison car ca te permettra de tenir le canon tout du long et c'est très efficace!
Envoi leur un mail ils en rentrent dans 2 ou 3semaines normalement! wink.gif
Et pour le joint j'y ai monté un Promotheus Hard et ca fonctionne bien! il faut juste le laisser se roder (500billes!)

Ce message a été modifié par Alex alias swagger - 31/07/2010, 11:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 11:02
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(Alex alias swagger @ 31/07/2010, 11:50) *
Lol! je le monte pas correctement... bon tu vas te trouver un post de tir, tu regle ton bolt et tu mesure la distance a laquel tu touche un A4 7x/10... mais attention je te rappel simplement un truc, lorsque tu fait 45grand pas, tu n'est pas a 50m! avec 45 GRAND pas tu es a 40m! voila quand tu aura fait le test, tu viens me reparler!
Et ensuite tu vas sur sniperland et tu vas voir à quel point on peut se moquer des gens comme vous qui êtes sur de pouvoir toucher à 80m! tu vas sur sniperland le BAR et tu vas voir dans vive les mito!

Tu aura l'air moin malin


j'utilise un Télémetre, pas t'es grand pas smile.gif une A4 c'est pas une cible humaine. Ensuite je suis sur Sniperland aussi..

En tout cas la ta l'air de tout sauf d'être malin laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 11:07
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(Seiko @ 31/07/2010, 12:02) *
j'utilise un Télémetre, pas t'es grand pas smile.gif une A4 c'est pas une cible humaine. Ensuite je suis sur Sniperland aussi..

En tout cas la ta l'air de tout sauf d'être malin laugh.gif


Ah bon qu'es-ce qui te fait dire ca? laugh.gif tu sais même pas se que c'est qu'une portée efficace!!! on parle pas de toucher une cible humaine en condition de stand de tir! à se moment là mon bolt le fait à 65m! on parle de condition de jeu! une portée efficace c'est touché quelqu'un en condition de jeu lorsqu'il se planque et que tu vois juste un bout de fesse etc....
Et vu ta participation sur le forum depusi 1ans, on voit que ca t'a apporté plein de chose sniperland.... et je vois en te lisant là que tu retiens tes erreurs sur la portée, et la portée efficace!

Enfin bref, ca va en faire rire plus d'un sur le forum

Ce message a été modifié par Alex alias swagger - 31/07/2010, 11:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 31/07/2010, 11:08
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




merci pour les precisions ^^ juste le canon externe fait quel diametre ?

Ce message a été modifié par tbbt - 31/07/2010, 11:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex alias swagg...
posté 31/07/2010, 11:12
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 223
Inscrit : 19/06/2010
Lieu : Strasbourg,Paris
Membre n° 51,954




CITATION(tbbt @ 31/07/2010, 12:08) *
merci pour les precisions ^^ juste le canon externe fait quel diametre ?



J'ai pas mesurer donc je peux pas te dire mais tu aura pas de barrel spacer sur le marcher pour le cheytac! faut les faires maison! au filingue dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 11:13
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(Alex alias swagger @ 31/07/2010, 12:07) *
Ah bon qu'es-ce qui te fait dire ca? laugh.gif tu sais même pas se que c'est qu'une portée efficace!!! on parle pas de toucher une cible humaine en condition de stadn de tir! à se moment là mon bolt le fait à 65m! on parle de condition de jeu! une portée efficace c'est touché quelqu'un en condition de jeu lorsqu'il se planque et que tu vois juste un bout de fesse etc....
Et vu ta participation sur le forum depusi 1ans, on voit que ca t'a apporté plein de chose sniperland.... et je vois en te lisant là que tu retiens tes erreurs sur la portée, et la portée efficace!

Enfin bref, ca va en faire rire plus d'un sur le forum


Tu tir vite les conclusions, enfin je te laisse dans ton monde... y a rien à en tiré laugh.gif icon_mrgreen.gif

Ps: encore des conclusions ma participation depuis 1ans sur Sniperland, si tu suit bien le site tu verrait que j'ai été activer recemment, comme quoi tu ne fait que te tromper.. smile.gif

Ce message a été modifié par Seiko - 31/07/2010, 11:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 31/07/2010, 11:16
Message #56


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




CITATION(Alex alias swagger @ 31/07/2010, 12:12) *
J'ai pas mesurer donc je peux pas te dire mais tu aura pas de barrel spacer sur le marcher pour le cheytac! faut les faires maison! au filingue dry.gif


ok ben je vais etre obliger je pense tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 11:18
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(tbbt @ 31/07/2010, 12:16) *
ok ben je vais etre obliger je pense tongue.gif


Suis les explications de Brad ! il n'a pas fait ça pour rien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 31/07/2010, 11:28
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




oui oui sais ce que j'allais faire ... par contre j'ai 3 dernieres question (promis tongue.gif ) ; la 1er : quel gaz utiliser ? , la 2eme : quel grammage utiliser (l'un dis si l'autre sa ... je sais plus quoi choisir) . ^^ , derniere : pour l'entretiens , sa se passe comment ? (graissse , partie a graisser) . apres promis je vous laisse tranquille ^^.

Ce message a été modifié par tbbt - 31/07/2010, 11:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/07/2010, 11:34
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




CITATION(tbbt @ 31/07/2010, 12:28) *
oui oui sais ce que j'allais faire ... par contre j'ai 3 dernieres question (promis tongue.gif ) ; la 1er : quel gaz utiliser ? , la 2eme : quel grammage utiliser (l'un dis si l'autre sa ... je sais plus quoi choisir) . ^^ , derniere : pour l'entretiens , sa se passe comment ? (graissse , partie a graisser) . apres promis je vous laisse tranquille ^^.


Pour le gaz, il faut trouvé Ton gaz, celui qui te donnera la puissance vers les 450fps, avant tout je te dit oublie les gaz lubrifiant, ceci nuit au performance ! C'est de la bouze, il vaut mieux toi même lubrifiée les joints lors de l'entretien !

Pour le grammage c'est comme tu le sent, à toi de tester et d'en tirer les conclusions, pour l'entretien regarde les tutos de Psychos sa reste la même chose étant donner l'utilisation au gaz.

Voila

Ce message a été modifié par Seiko - 31/07/2010, 11:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbbt
posté 31/07/2010, 11:38
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 405
Inscrit : 17/06/2010
Membre n° 51,892




ok merci beaucoups ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 12:57