IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Dante
posté 17/05/2008, 10:03
Message #361


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




CITATION(Darksniper63 @ 17/05/2008, 01:48) *
ah ouai quand même, c'est pas une Volvic alors, parcque moi au 150 je la perce même pas au msg laugh.gif


En fait c'était une bouteille de Pepsi de 2L rempli d'eau smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enslaved
posté 17/05/2008, 10:09
Message #362


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




Merci Dante.
Et une autre petite chose: on peut monter un canon de précision sans changer d'autres pièces internes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 17/05/2008, 10:46
Message #363


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




C'est ce que j'ai fait hier smile.gif juste le canon de précision aucune pièces internes, attention si tu le fait toi même le ressort est trés rude smile.gif

Au fait je compte faire l'aquisition d'un chargeur Mid-Cap 140 coups de chez Star compatible Marui, mais est il bien compatible JG ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mat6216
posté 17/05/2008, 11:27
Message #364


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Sur terre...
Membre n° 10,986




CITATION(Dante @ 17/05/2008, 09:46) *
C'est ce que j'ai fait hier smile.gif juste le canon de précision aucune pièces internes, attention si tu le fait toi même le ressort est trés rude smile.gif

Au fait je compte faire l'aquisition d'un chargeur Mid-Cap 140 coups de chez Star compatible Marui, mais est il bien compatible JG ?


Salut,
Je pense que s'il est compatible avec Marui, il doit petre compatible avec JG, d'aprés moi! wink.gif

Moi j'ai investit dans des chargeurs Hi cap King Arms 470coups, et franchement je vous les déconseille.
Ils ne sont pas trés solides et il faut toujours moleter (a peu prés toutes les 20 30billes et encore....)

Ce message a été modifié par mat6216 - 17/05/2008, 11:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enslaved
posté 17/05/2008, 15:01
Message #365


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




A ceux qui commandent sur RSOV: vous me conseillez quelle marque de billes 0.25 pour le g36c? y en a un sacré paquet ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 17/05/2008, 15:27
Message #366


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




CITATION(Dante @ 17/05/2008, 11:46) *
(...)
Au fait je compte faire l'aquisition d'un chargeur Mid-Cap 140 coups de chez Star compatible Marui, mais est il bien compatible JG ?


Mécaniquement c'est parfaitement compatible.
Pour moi il était un peu plus dur à rentrer mais vraiement juste un petit chouilla.
Un coup de lime / papier de verre / dremel et hop ça roule.

Les King Arms en 96 rds vont bien dessus aussi.

J'ai donc pris un pack de 5 chargeurs KA 96 rds, 1 Star 140 d'occas et le high-cap JG.
Quand je veux emmener tout le bardas dans mon chest, je prends les 5 KA + le Star et c'est carément fun de jouer en changeant de chargeur.
Et en fin de journée, si je veux jouer plus "light", je lâche le gilet et je joue avec le Star pour commencer et si je suis pas out je passe sur le high cap.
Pour moi c'est 2 bonnes alternatives.

bnj
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 17/05/2008, 15:34
Message #367


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




CITATION(bnjstyle @ 17/05/2008, 16:27) *
Mécaniquement c'est parfaitement compatible.
Pour moi il était un peu plus dur à rentrer mais vraiement juste un petit chouilla.
Un coup de lime / papier de verre / dremel et hop ça roule.

Les King Arms en 96 rds vont bien dessus aussi.

J'ai donc pris un pack de 5 chargeurs KA 96 rds, 1 Star 140 d'occas et le high-cap JG.
Quand je veux emmener tout le bardas dans mon chest, je prends les 5 KA + le Star et c'est carément fun de jouer en changeant de chargeur.
Et en fin de journée, si je veux jouer plus "light", je lâche le gilet et je joue avec le Star pour commencer et si je suis pas out je passe sur le high cap.
Pour moi c'est 2 bonnes alternatives.

bnj


ok merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 15:42
Message #368


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




Bonjour je voudrais m'acheter le g36c jg mais j'ai quelques questions :
Si je l'achete sur rsov ou sur silk airsoft, est ce qu'il vendent les nouvelles versions bushing métals
Je dois payer les frais de douane si je le fais venir en belgique ??
enfin c'est mieux de commander chez rsov ou chez silk airsoft niveau prix et rapidite ??
Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mat6216
posté 17/05/2008, 16:06
Message #369


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Sur terre...
Membre n° 10,986




CITATION(rambo3 @ 17/05/2008, 14:42) *
Bonjour je voudrais m'acheter le g36c jg mais j'ai quelques questions :
Si je l'achete sur rsov ou sur silk airsoft, est ce qu'il vendent les nouvelles versions bushing métals
Je dois payer les frais de douane si je le fais venir en belgique ??
enfin c'est mieux de commander chez rsov ou chez silk airsoft niveau prix et rapidite ??
Merci d'avance


Ben a priori oui, les bushing sont en métals!
Tu paieras peut être des frais de douane si tu commandes chez RSOV (1 chance sur 2)
Par contre chez Silk, pas de douane, car la france et la belgique sont dans l'unon européenne Plus de douanes, ni de frontiére).

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enslaved
posté 17/05/2008, 16:14
Message #370


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




Mat6216, as tu déja fait une commande sur RSOV sui comportait des billes? je ne sais pas si elles sont bonnes et dans ce cas je devrais peut etre faire une commande en parallèle pour des billes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 16:18
Message #371


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




merci et question prix c'est quoi le mieux ??Le prix sur silk airsoft je sais pas il ont plus en stock le g36c dry.gif donc si quelqu' un sait le prix merci de me le dire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mat6216
posté 17/05/2008, 16:24
Message #372


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Sur terre...
Membre n° 10,986




CITATION(Enslaved @ 17/05/2008, 15:14) *
Mat6216, as tu déja fait une commande sur RSOV sui comportait des billes? je ne sais pas si elles sont bonnes et dans ce cas je devrais peut etre faire une commande en parallèle pour des billes.


Je n'ai jamais commandé sur RSOV, les billes je l'ai achete en France wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enslaved
posté 17/05/2008, 16:28
Message #373


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 12/05/2008
Lieu : Seine & Marne
Membre n° 25,839




Quel site et quelle marque me conseilles-tu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 17:12
Message #374


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




merci pour tes infos 105 euro frais de port compris pour silk airsoft ?? et tu sais c'est combien les frais de douane chez rsov ?? Et aussi je me suis dit que quand j'aurai le g36 jg je pourrais le modifier en un g36 normal avec un kit star qui comprend une lunnette intergre dans la poignee superieure un canon long et le manche qui va avec le canon long et je voudrai savoir si ca vaut le coup de le modifier merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mat6216
posté 17/05/2008, 17:14
Message #375


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Sur terre...
Membre n° 10,986




CITATION(Enslaved @ 17/05/2008, 15:28) *
Quel site et quelle marque me conseilles-tu?


Ben ecoutes, ca c'est à toi de voir!
Recherches sur FA et sur les sites!
Moi je prends souvent des XT, Balster ou ICS, ca dépend aussi du prix... wink.gif

@ rambo: 105€ sans frais de port, bien sure!
Les frais de port s'éléve à 20 voire 25% du prix de la marchandise (sans les frais de port).
Aprés pour la modif, tu fais ce que tu veux, mais bon le kit doit être chér il me semble!
Autant acheter le G36K Star direct, aprés c'est à toi de voir.

Ce message a été modifié par mat6216 - 17/05/2008, 17:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 17/05/2008, 17:16
Message #376


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




CITATION(mat6216 @ 17/05/2008, 18:14) *
Ben ecoutes, ca c'est à toi de voir!
Recherches sur FA et sur les sites!
Moi je prends souvent des XT, Balster ou ICS, ca dépend aussi du prix... wink.gif

super king bio rulez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 17:37
Message #377


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




ok merci et pour le kit ben j'ai calcule en tout j'aurai paye mon g36 plus les modits 240 euro beaucoup moins chere qu'un g36 star d'origine avec frais de port et batterie donc voila le kit star :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 19:15
Message #378


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




Je voulais aussi encore demander un truc je sais ca fais beaucoup tongue.gif est ce que un g36 jg sans modifs supporte une 9.6volt ??
Merci de vos réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 17/05/2008, 19:35
Message #379


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




ben oui je pense ^^ j'ai tester hier la cadence est pas mal ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 17/05/2008, 19:39
Message #380


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




ok merci et avec une 9.6 ta portée et ta précision ont augmentée beaucoup ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 21:10