IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Micro Switch Pour Gb V2 Mp5
Nånkech
posté 21/03/2016, 15:00
Message #1


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,405
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




Hello les gens !

J'ai (encore) pété le téton de fin de course de mon contacteur sur mon MP5 ICS. C'est vraiment du merdanium.

J'ai 2 solutions :

- Racheter un corps de GB V2 plus robuste (compatible MP5)
- Trouver un microswitch avec détente compatible V2 MP5.

J'ai demandé aux ptits gars de Airsoft Entrepot si leur V2 AmaTsuMaru était compatible. La réponse est non, c'est que pour du M4 et ça rentre pas dans le corps d'un MP5 pour cause d'emplacement de la détente et de la tappet plate (ils ont testé avec un Cyma) sleep.gif En plus, je devrai couper le câblage arrière (car ma batterie est à l'avant -> SD6) et ça ferait sauter la garantie.

Quelque sait où je peux trouver quelque chose qui tienne la route (un corps de GB ou un microswitch.. avec corps tant qu'à faire) ?

Thanks wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gary
posté 21/03/2016, 15:17
Message #2


Bulot tacticool
**

Groupe : Membres
Messages : 1,564
Inscrit : 09/06/2010
Lieu : Montpellier
Membre n° 51,511





mettre un ASCU ?

Et tiens, je savais pas que les V2 MP5 et V2 M4 étaient différentes ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 21/03/2016, 15:34
Message #3


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,405
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




Béh moi non plus blink.gif

Mais apparement, c'est leur GB à eux qui n'est pas une V2 "standard", les cotes doivent être légèrement différentes (j'ai entendu dire que sur certains M4, il faut limer pour que ça rentre...).

ASCU, ouais j'y ai pensé, mais c'est hyper cher.
Après, sans MOSFET, il y a les microswitch en standalone, mais faut aussi acheter la selector plate ainsi que le cut-off lever (et la sécu ?) kivonbien sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
algu
posté 03/11/2019, 19:23
Message #4


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 20/12/2009
Membre n° 44,926




Pour un mp5 il faut démonter la gb ATM.
Changer le nozzle et le selector plate. La détente c est pas mp5 mais m4 ca passe (l inverse non)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
algu
posté 03/11/2019, 19:31
Message #5


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 20/12/2009
Membre n° 44,926




Et ce qui m améne a dire......
Que le selector plate pour GB a microswitch, ca éxiste pas.
Sauf si quelqu un avec une imprimante 3d se sent.....😉
Go to the top of the page
 
+Quote Post
algu
posté 03/11/2019, 20:22
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 20/12/2009
Membre n° 44,926




Sinon y a t il un moyen de mettre un selectore plate de m4 dans un mp5 B&T?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 04/11/2019, 10:09
Message #7


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,405
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




Au final, j'ai claqué un mosfet PicoSSR3 (je voulais le mettre dans ma GB ATM de M4, mais le PicoSSR3 ne réagit pas bien avec les microswitches), du coup, il est parti dans le MP5.
Ça marche bien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 08/12/2019 - 14:11