IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [ Vfc ] - Usmc M40a3 Sniper Rifle, Que vaut-il par rapport au Ares ? Venez forger votre avis!
conquer1
posté 08/11/2014, 14:42
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/08/2012
Lieu : Charente
Membre n° 82,481




Problème résolue en mettant la tete de cylindre d'origine sur le kit m150.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 11/03/2015, 17:01
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551








Fini pour le moment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhino76
posté 17/06/2015, 14:28
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 15/06/2011
Membre n° 66,650




Je suis jaloux je veux la même lunette elle est belle. Franchement le petit rail la lunette le silencieux et surtout le cache flamme c'est magnifique.

J 'ai pas trouver personne ne fait de teste de tire avec ce snipe ou quoi ?

Si c'est possible si tu peux me dire ce qu'il donne une fois upgrader au niveau des tires si il tire vraiment bien quel distance et la précision. Sans raté ou blocage ou autre défault.

Et combien ça ta coûté en tout pour en arriver à ce résultat.

Car je le voudrais bien mais si c'est cher et qu'il tire pas bien .... c'est pour ça j me renseigne.

Peut être que tu l'à déjà dis avant ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 25/06/2015, 14:31
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Hello,

désoler du retards je ne faisais plus attention ici.
Avec la petite upgrade que je lui est faite, il tir suffisamment loin et est précis, je n'ai eu aucun problème actuellement, même au niveau du cylindre qui est toujours celui d'origine, contrairement aux autres.
Pour ce qui est du prix, je sais plus vraiment disons au tour des 400-500€ peut être un peu plus (Je prends pas en compte la lunette)

Il y a un peu plus d'informations sur Sniperland si tu le souhaite.

Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Marqués
posté 25/06/2015, 15:32
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 675
Inscrit : 03/08/2009
Lieu : Madrid
Membre n° 40,516




pareil ici environ 500eur

les billes passent les 100m sans trop bomber le tir (mesuré avec un odomètre... c est moins sexy qu un telemetre mais on fait avec ce qu on a)

Seuil de précision entre 80 et 90m à la 0.40 (510 520fps)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhino76
posté 25/06/2015, 16:44
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 15/06/2011
Membre n° 66,650




euhmm la limite en france c'est 460 fps 2 joules pile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Marqués
posté 26/06/2015, 08:59
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 675
Inscrit : 03/08/2009
Lieu : Madrid
Membre n° 40,516




je sais oui...
mais pas ici wink.gif (550 max)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhino76
posté 26/06/2015, 11:33
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 15/06/2011
Membre n° 66,650




quel pays belgique ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ypsos
posté 17/10/2015, 09:45
Message #49


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 01/09/2008
Membre n° 29,111




Bonjour tout le monde,


désolé si je fais un léger déterage.
Je suis un heureux propriétaire de ce M40, mais après avoir lu tout ce qui est possible sur le M40, je n'arrive pas à trouver concernant le canon de précision.

Quelle genre de canon puis je mettre ? Dois absolument changer mon bloc hop up pour cela ?
J'ai trouvé un canon ici : http://shop.ehobbyasia.com/falcon-6-03-eig...ml#.ViIIBCs7K4l (est il bon ?)
Concernant le joint hop up, est ce qu'un joint hop up nineball violet pour aeg est compatible ou dois je prendre un spécial Sniper ?
Pour le kit cylindre et le ressort vous conseiller quoi ? j'ai vu qu'il y avait le kit Ashburry, mais j'ai également vu qu'il y avait un kit cylindre mapple leaf. Lequel est le mieux ?

Je sais que tout cela a certainement été dit et que cela fait beaucoup de question, mais je suis dans le floue total et je préfère demander avant d'acheter n'importe quoi et que ceci sera utile pour les futur proprio du M40.

Merci de m'avoir lu et de prendre le temps de répondre wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 25/10/2015, 17:42
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Hum Hum,

Tu ne dois pas avoir lut tout ce qui est possible sur le M40, Sniperland ? rolleyes.gif

Pour le canon, c'est un type Vsr, tout comme le joint.
Le canon de ton lien est apparemment compatible, pour ce qui est du kit cylindre, très peu de retour du kit Maple leaf et pour le Vfc on en parle un peu plus sur le post Ashbury, une petite recherche et tu aura des avis.

À savoir que le canon d'origine fait très bien son taf, mais si tu es disposé à investir, fait comme bon te semble.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kapa69000
posté 22/01/2016, 19:32
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 06/01/2015
Membre n° 105,940




Salut tout le monde ! J'ai enfin receptionner mon M40A3 !
Premier point la partie métalique qui tien le chargeur a casser le premier jour a reception du colis ! Super !
(35$ de piece non prise en charge par le magasin FR)

J'ai installer le kit upgrade cylindre + détente asw338 ashburry + canon pdi vsr10 554mm en 6.01 Parfait les bille parte super bien ! Je passe au Chrony 525 fps O_o ouchhhh FAUT QUE je baisse tout ca a 460 - 467 max ! J'ai fait des recherche sur le kit cylindre de l'asw338 ashburry aparament les ressort ca serait du 11m, mais compatibilité? Je prend un 11mm pour vsr10? quel cale prendre pour ajuster ma puissance au plus prest?? merci

Ce message a été modifié par kapa69000 - 22/01/2016, 19:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRAD
posté 19/03/2016, 00:16
Message #52


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,036
Inscrit : 02/08/2015
Lieu : Très loin....
Membre n° 110,018




En toute logique oui, tu as aussi de mémoire (mais à vérifier) les ressorts modify compatible comme les pour les vsr^^

p.s: moi qui hésitait encore à m'en prendre un, ce n'est pas pour tout de suite^^

Ce message a été modifié par ZBV - 19/03/2016, 00:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 19/03/2016, 04:55
Message #53


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




El Marqués

Lieu : Madrid

CITATION(rhino76 @ 26/06/2015, 11:33) *
quel pays belgique ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kapa69000
posté 20/05/2016, 10:36
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 06/01/2015
Membre n° 105,940




j'ai changé les pièce réglée le joue joue ca marche bien ca tape fort ! Après le changement de la plus grande partie des pièce ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pékatreuv'indice
posté 30/09/2016, 08:41
Message #55


correcteur officiel de reviews
**

Groupe : Membres
Messages : 2,278
Inscrit : 27/05/2009
Lieu : Yavin IV
Membre n° 38,153




petite question aux possesseurs:

Au niveau des barrel spacer peut on les remplacer par un modèle qui accepterait les canon PDI en 10mm ext?

edit: la réponse est oui n'importe quel barrel spacer passe

Ce message a été modifié par pékatreuv'indice - 12/11/2016, 10:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/07/2019 - 02:16