IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Double Eagle ] M56dl - Benelli M4 Super 90, ou comment se fighter avec finesse....
VanSeyer
posté 27/01/2010, 22:17
Message #61


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 118
Inscrit : 26/01/2009
Membre n° 33,993




salut les guys biggrin.gif , d'ailleurs je me demandait c'est quoi le mieux pour commander ? taiwangun ou rsov pour cette réplique ? huh.gif



moi personnellement je pense prendre la version la plus longue avec la crosse pleine , j'aime mieux ce style et je pense que c'est un poil plus solide. wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 04/02/2010, 20:10
Message #62


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,551
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




CITATION(VanSeyer @ 27/01/2010, 22:17) *
... je pense que c'est un poil plus solide ...

Tout le contraire, plus c'est long et lourd et plus le plastique peut se tordre.
C'est celui que j'ai, plutôt content par ailleurs, fun à jouer mais .... à la compression du ressort (réarmement) je vois le bout du canon ployer un peu puis revenir à sa position originelle.

Rien de grave, mais faut pas être trop nerveux.

Corps et crosse full plastique ... canons métal ... un bon ressort à comprimer, je te laisse juge d'où ça pourrait lâcher.

sKaru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan le Fou
posté 04/03/2010, 13:17
Message #63


Unappologetically Microagressive Bathrobed Gentleman.
**

Groupe : Membres
Messages : 25,796
Inscrit : 19/04/2006
Lieu : Angers
Membre n° 10,507




J'ai reçu le mien ce matin.

Sympa, mon premier pompe.

Mais vindieu! Qu'est ce que le tube de crosse a de jeu! huh.gif

J'imagine que pour le réduire il faut resserrer la vis qui est au fond du tube, mais impossible de l'atteindre. sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deltabo
posté 01/04/2010, 09:52
Message #64


Je ne resterai pas neutre !
**

Groupe : Membres
Messages : 8,446
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : Pays des Bisounours aux banques dentaires <3
Membre n° 10,822




CITATION(Ivan le Fou @ 04/03/2010, 13:17) *
J'imagine que pour le réduire il faut resserrer la vis qui est au fond du tube, mais impossible de l'atteindre. sad.gif


Ivan c'est une visse type hexa au fond, mais moi j'ai utilisé un super tournevis de 40cm de long ^^ !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonetoile
posté 01/06/2010, 00:21
Message #65


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 01/06/2010
Membre n° 51,192




Bonjour a tous,

Je vais commencer le air-soft apres avoir fait du paint-ball enfin je vais faire les deux :-) et je voulais m'acheter un pompe a ressort, j'adore ce style de jeu.
Bien avant de depenser des fortunes dans un super pompe, je suis tombé sur ce post et sur ce fameux M56DL que je trouve vraiment sympa comme 1er achat.
Je pense que vous en avez assez dit pour me decider.
Par contre gros probleme je ne trouve pas ou l'acheter ...... avez vous des sites a me communiquer car apres 1h de recherche j'ai pas trouvé un seul site avec du stock.... a moins de 60€. Si possible en france comme www.speedgames.com.

Merci a vous.

Ce message a été modifié par dragonetoile - 01/06/2010, 09:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonetoile
posté 01/06/2010, 15:46
Message #66


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 01/06/2010
Membre n° 51,192




PFIOUUU quelle galere pour trouver un revendeur... ca fait 2h que je cherche toujours rien... personne n'a d'info sur les delais d'apro. Nos amis chinois ont fermé les frontieres ou l'usine de fabrication a brulée c'est pas possible...

Y a que chez Double Eagle qu'on peut trouver ce model c'est a dire dans les 40-70€, burst 3 billes avec cartouche 30 billes et cross reglable et des perf d'apres vous assez bonnes ??? Si vous avez un truc qui peut faire la meme chose je veux bien des pistes :-)

Je commence a perdre espoir là.... Le 1er qui me trouve un M56DL neuf sur un site serieux je lui fait un cadeau :-)

Merci les gars.

Ce message a été modifié par dragonetoile - 01/06/2010, 22:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LYNX (SPAS44)
posté 01/06/2010, 20:32
Message #67


moi? ça gaze toute l'année ! ...
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,589
Inscrit : 02/11/2007
Lieu : loire atlantique
Membre n° 20,927




Je connais un shop : mp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonetoile
posté 11/06/2010, 08:59
Message #68


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 01/06/2010
Membre n° 51,192




Bon je viens juste vous donner qq infos (faut partager qd on trouve)

Apres moultes recherches sur le net j'ai enfin trouvé un M56DL !!!!!!! malgrés la pénurie sur tous les sites... meme en chine
www.serviceairsoft.com ou par mail sas.eshop@gmail.com à 42€+8€ de port boutique Française en plus. Par chance il avait encore un peu de stock (6 je crois)
Colis reçu hier tout va bien je suis tres content du service et de la replique en elle même.

Maintenant petite question, je voudrais y installer une lampe sous le canon et je voudrais vos conseils pour un truc pas cher, max 30€ mais qui ne va pas tomber en panne ou se casser en la 1ere partie.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 09/07/2010, 18:00
Message #69


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,118
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Salut à tous, possédant cette réplique depuis quelque temps maintenant, et toujours aussi tripant en cqb avec, je cherche à le rendre un peu plus réaliste. En fait, je trouve son poid... vraiment léger et pas rs.
J'ai pensé à remplir le tube sous le canon, mais avec quoi? Si vous avez des idées je suis preneur.

Je compte aussi installer un rail sous le canon pour pouvoir y mettre une lampe par exemple ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papiseb
posté 10/07/2010, 09:36
Message #70


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 10/07/2010
Membre n° 52,711




CITATION(Ping Pong @ 09/07/2010, 18:00) *
Salut à tous, possédant cette réplique depuis quelque temps maintenant, et toujours aussi tripant en cqb avec, je cherche à le rendre un peu plus réaliste. En fait, je trouve son poid... vraiment léger et pas rs.
J'ai pensé à remplir le tube sous le canon, mais avec quoi? Si vous avez des idées je suis preneur.

Je compte aussi installer un rail sous le canon pour pouvoir y mettre une lampe par exemple ^^

tu peux essayer de le remplir avec du sable, cela te fera un poids conséquent, par contre, il faut le remplir complètement si tu ne veux pas que cela bouge (voire le mouiller un peu.

sinon, j'ai un soucis avec ma réplique, elle s'est mise depuis peu à tirer 2, 4, 5 billes aléatoirement, cela donne un effet chevrotine intéressant, mais on perd en portée.

cela est-il arrivé à quelqu'un d'autre?
si oui, avez-vous une solution?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 10/07/2010, 18:29
Message #71


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,846
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




C'est un problème assez récurrent sur ce modèle (tous les double eagle en faite) je ne peux pas te dire précisément de quoi il en retourne, mais je sais qu'il ya une histoire de nozzle la dedans icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 11/07/2010, 14:51
Message #72


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,118
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Je n'aurai pas très confiance de mettre du sable dans ce tube, je sais pas si l'étanchéité entre ce tube et l'interne soit parfaite.

Et puis comme dis plus haut, je compte percer ce tube pour pouvoir y fixer un rail. A force, le sable va sortir et rebelote lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papiseb
posté 11/07/2010, 23:23
Message #73


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 10/07/2010
Membre n° 52,711




si tu as peur que le sable s'échappe, tu le mets dans un sac ou un préservatif et tu enfournes (si je puis m'exprimer ainsi blushing.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
APPALOOSA
posté 15/07/2010, 23:11
Message #74


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 02/05/2010
Lieu : Beauchamps 80
Membre n° 49,920




CITATION(Ping Pong @ 11/07/2010, 15:51) *
Je n'aurai pas très confiance de mettre du sable dans ce tube, je sais pas si l'étanchéité entre ce tube et l'interne soit parfaite.

Et puis comme dis plus haut, je compte percer ce tube pour pouvoir y fixer un rail. A force, le sable va sortir et rebelote lol


et si tu y mettait du plomb,tu prend des plombs de pêche et tu les fait coulés en une barre un poil plus gros que ton tube et tu la glisse dedans .
puisque tu compte percer ,comme çà tu perce le tube et ta barre de plomb en même temps.
parce que percer ton tube ,il a beau être en métal il ne doit pas bien être épais.
ou plus simple un autre tube en métal ou en cuivre .

amicalement éric
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raider
posté 18/07/2010, 14:10
Message #75


MB4E
**

Groupe : Membres
Messages : 7,732
Inscrit : 27/05/2009
Lieu : Val de Marne (94)
Membre n° 38,179




Mesure le diamètre du tube et tu va acheter des tubes "pleins" d'un diamètre inférieur comme ça pas de fuites ni rien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONEV
posté 17/10/2010, 21:51
Message #76


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 01/10/2010
Membre n° 56,038




CITATION(Barbie et Goth @ 02/10/2008, 11:11) *
3 de ces joujoux sont à la maison, sur aucun ça ne gigote, ils ont l'air de tenir la route.

Ils seront testés, ainsi que les 24 cartouches, ce week end et passage au chrony également.

La suite au prochaine épisode smile.gif


Bah alors , c'est quand la suite ? Je l'attends avec impatience moi tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Salem
posté 07/11/2010, 00:28
Message #77


T.H.R.E.E.
**

Groupe : Membres
Messages : 1,446
Inscrit : 08/04/2008
Lieu : Ornans 25
Membre n° 24,731




Même question que dans le topic de psycho qui traite de la même réplique...

TOUT les sites l'on, mais !!! HORS STOCK, alors que faire ?
Est-ce que quelqu'un parmis vous vendrais sa réplique ?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Barbie et Goth
posté 07/11/2010, 00:39
Message #78


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 302
Inscrit : 25/09/2006
Lieu : Belfort
Membre n° 13,425




CITATION(STONEV @ 17/10/2010, 21:51) *
Bah alors , c'est quand la suite ? Je l'attends avec impatience moi tongue.gif


En effet ça remonte ...

Alors mon pompe a tenu sans aucun soucis, pas de soucis de cartouches non plus. Mais revendu depuis car je n'aimais pas la longueur du canon en fait, trop grand pour moi.
Celui pour un ami, pareil, il a tenu sans soucis, mais il l'a revendu pour passer sur un autre systeme de pompe à cartouche éjectable.

Et sinon il me reste le pompe M3shorty, un peu hors sujet, mais comme c'est la même mécanique, je peux dire que je tire également à la chevrotine ! ... Je crois qu'il y a 5 à 6 billes qui partent à la fois, c'est venu d'un coup, sans raison, ça fait peu de coup par cartouche, mais c'est marrant du coup !
Et il tire à ... Tenez vous bien ... 220-230 fps ! Pour une portée d'une 20aine de mètres. Exceptionnel en CQB icon_mrgreen.gif et même pas, mal en face !

Par contre sur les M56dl, la crosse gigotait sur les deux ! donc resserage de temps en temps, mais en effet, il faut l'outil approprié...

Ce message a été modifié par Barbie et Goth - 07/11/2010, 00:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Salem
posté 07/11/2010, 11:43
Message #79


T.H.R.E.E.
**

Groupe : Membres
Messages : 1,446
Inscrit : 08/04/2008
Lieu : Ornans 25
Membre n° 24,731




Bon alors j'ai contacté Speedgames (après avoir visité au moins 15 sites) et ils m'ont répondu qu'ils ne seraient plus approvisionné, car ce model n'est plus en fabrication.

EDIT: Alors j'ai trouvé la perle rare sur le site Boomarms pour 75 $ (FDP in)

Je vous tiendrai au courant après réception et douanes (si douanes il y a)

Ce message a été modifié par Salem - 07/11/2010, 11:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LostWinds
posté 10/11/2010, 12:24
Message #80


F.M.A.T
**

Groupe : Membres
Messages : 880
Inscrit : 08/10/2009
Lieu : Namur (Belgique)
Membre n° 42,762




Je viens de m'en commander un, pour 54€ à peu près FDP in ninja.gif ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 05/06/2020 - 00:25