IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Pgm Hecate 2, PGM créé par mes soins de A à Z sur base de black eagle M6
Socca
posté 05/05/2008, 13:04
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Euhhhh je suis quand même assez perturbé que certains confondent mon PGM HECATE 2 avec le ULTIMA RATIO .... j'ai si mal travaillé que ça ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 05/05/2008, 14:59
Message #22


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




Whaaaou quelle réalisation !

Toutes mes félicitations thumbsuppop.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vash8202
posté 05/05/2008, 19:23
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 633
Inscrit : 11/04/2007
Lieu : Laon 02
Membre n° 16,094




CITATION(Socca @ 05/05/2008, 14:04) *
Euhhhh je suis quand même assez perturbé que certains confondent mon PGM HECATE 2 avec le ULTIMA RATIO .... j'ai si mal travaillé que ça ?


au contraire, l'idée est trés originale, la réalisation est de toute beautée
bref ça promet de magnifique replique pour les prochaines répliques smile.gif

rien qu'avec la taille des chargeurs, on voit la difference entre PGM HECATE 2 avec le ULTIMA RATIO

par contre pour le frein de bouche tu vas faire comment?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 05/05/2008, 21:12
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




On m'a déja posé cette question qur un autre forum donc je post ici ma réponse :

REPONSE .... aucune idée lol ( pourquoi tu crois qu'il n'y est pas ).
J'envisage deux solution:
-en acheter un vrai ( si je le trouve sur ebay ou ailleur ===> pas facile )
-en construire un à partir d'un "T" en cuivre de plomberie ( si j'y arrive ===> encore moins facile )

Donc voilou je sais pas trop... sinon j'ai une troisième solution qui est d'installer un silencieux ( visible sur le site de pgm précision ).... mais là deux problèmes se posent encore:

-construire un silencieux va encore plus déséquilibrer le fusil vers l'avant alors qu'il est déja pratiquement inépaulable ( ceux qui l'ont essayé pourront te le confirmer).

-esthétiquement le rendu n'est pas terrible et ça ne correspond pas trop au type de l'arme qui du fait du calibre 50 est censé être plutôt bourin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 05/05/2008, 21:30
Message #25


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




C'est ce qu'on appel : " La French Touch " tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silver (GAT)
posté 05/05/2008, 21:50
Message #26


ghost
**

Groupe : Membres
Messages : 741
Inscrit : 20/03/2006
Lieu : bourgogne
Membre n° 9,957




c'est vraiment magnifique en tout cas, un grand bravo cool.gif
comme on dit d'autres, on regretterait juste l'emploi de la mécanique du m6 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 05/05/2008, 22:05
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




OUai c'est vrai mais je voulais absolument un PGM pour le fun et j'avais que ça sous la main... de plus mon objectif était d'obtenir une belle réplique avec un Mini budget.

Après si sa intéresse quelqu'un je peux lui en refaire une avec la mécanique qu'il veut ( celle d'un warior , d'un vsp ou autre )...mais avec la main d'oeuvre en plus et des finitions encore plus belles ( du fait que je sais comment le faire maintenant ) . me contacter via MP pour lé interessés..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 05/05/2008, 22:35
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Naaaaaaaaaaaaan j'vais en faire un ... vous zinkiété pas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack Nicholson
posté 06/05/2008, 11:11
Message #29


Tout est question de karma, mais pas que.
**

Groupe : Membres
Messages : 2,909
Inscrit : 19/02/2005
Lieu : Vitry sur Seine 94400
Membre n° 4,906




excelent travail, felicitations cool.gif .


reste juste quelques trucs à peaufiner (comme la crosse) mais la gueule est déjà là.

pour le frein de bouche tu peux en acheter un de PSG1. ça a pas l'air d'être exactement le même mais ça devrais le faire.

Ce message a été modifié par Jack Nicholson - 06/05/2008, 11:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedMax
posté 06/05/2008, 11:25
Message #30


LA GROSSE CLASSE§§
**

Groupe : Membres
Messages : 28,046
Inscrit : 17/06/2005
Membre n° 6,203




Tres beau travail, bravo a toi!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 06/05/2008, 11:35
Message #31


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Pour ce qui est du frein de bouche:
celui du PSG-1 est en fait celui du barret m82 qui a été rendu adaptable par G&G... ( il est dailleur plus petit )
Ensuite ce frein de bouche admet un diamètre de canon de PSG-1 qui doit tourner entre 1.5cm et 2cm ( je viens de regarder sur mon psg-1) alors que celui de mon PGM doit etre de 4 voir 5 cm donc vraiment pas possible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Weetabix
posté 06/05/2008, 11:39
Message #32


Maître-méchant
**

Groupe : Membres
Messages : 823
Inscrit : 11/12/2007
Lieu : Valenciennes
Membre n° 21,601





Sinon pour le frein de bouche, si tu connais quelqu'un qui a accès à diverses machine outils c'est largement réalisable.

C'est principalement du boulot sur Fraiseuse.

Si tu as les cotes exactes je peux voir de mon coté.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
toast.lou
posté 06/05/2008, 11:48
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 852
Inscrit : 14/05/2007
Lieu : 59
Membre n° 16,610




magnifique !!
mais pourquoi avoir prix le m6 qui est plus cheap qu'un cheap et qui tire comme une bouse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 06/05/2008, 13:13
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Pourquoi avoir mis le M6.
Tout simplement parceque j'en avait un et que j'ai voulu le transformer en truc sympa... quitte à avoir un bolt pourri en réserve autant que la carcasse sur laquelle il est monté soit jolie.
Pour ma part j'ai un PSG-1 donc les bolt sa minteresse plus trop le PGM c'est juste pour le plaisir de l'avoir ... et de l'avoir fait...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 06/05/2008, 13:31
Message #35


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




CITATION(Socca @ 06/05/2008, 14:13) *
Pourquoi avoir mis le M6.
Tout simplement parceque j'en avait un et que j'ai voulu le transformer en truc sympa... quitte à avoir un bolt pourri en réserve autant que la carcasse sur laquelle il est monté soit jolie.
Pour ma part j'ai un PSG-1 donc les bolt sa minteresse plus trop le PGM c'est juste pour le plaisir de l'avoir ... et de l'avoir fait...



Si sa t'intéresse pas les bolt , J'ACHETE ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 06/05/2008, 15:13
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Lol ... en armement réel je préfère un fusil à verrou qu'un semi automatique ... mais en airsoft non.

en fait j'adore le " ONE SHOOT" le problème étant qu'une bille n'a pas de trajectoire aussi régulière qu'une bille qui est soumise au vent à la ptite branche devant que tavais pas vu etc.

Donc c'est pour ça que j'ai un semi auto... je tire une bille mais si elle est pas au but je peux enchainer desuite.
lol



Ce message a été modifié par Socca - 06/05/2008, 15:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eversmann
posté 06/05/2008, 15:54
Message #37


Rapace
**

Groupe : Membres
Messages : 4,964
Inscrit : 07/01/2005
Lieu : Highstreet Kensington, London
Membre n° 4,498




CITATION(chris91 @ 02/05/2008, 21:23) *
Vraiment pas mal, ça donne envie. wub.gif

Le seul "truc" domage, c'est de mettre un mécanisme de M6 dedant. dry.gif


En tout cas super boulot.


Pas mieux happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monstre
posté 06/05/2008, 18:59
Message #38


terroriste écologique
**

Groupe : Membres
Messages : 8,192
Inscrit : 14/10/2006
Membre n° 13,765




Etant donné que le M6 est la copie de l APS2 maruzen , tu peux pas changer la méca ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Socca
posté 06/05/2008, 22:04
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 22/09/2007
Membre n° 20,370




Je répète que je l'ai fait avec un M6 pas par volonté mais parceque je n'avais que ça ... mon budget étant passé sur mon PSG-1 et un P90.

Si quelqu'un veu que je produise un PGM avec un APS maruzen à l'intérieur il n'y a aucun soucis ... seulement en plus du prix de la main d'oeuvre il faudra aussi compter celui de la méca interne .

Sa fait cher la réplique ... unique soit ... mais chère
Go to the top of the page
 
+Quote Post
big red one
posté 08/05/2008, 08:41
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 168
Inscrit : 25/12/2007
Membre n° 21,817




magnifique la replique au moins maintenant tout les fusils francais on été fabriqué (meme le FR-F2) cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/10/2019 - 13:43