IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Démontage D'un M14 Marui V2, fonctionne aussi pour Cyma, AGM, ASG, Kart et G&P
Colty
posté 12/03/2011, 11:49
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 21/05/2010
Membre n° 50,765




Voici le lien pour le levier d'armement M14 AGM:

http://www.max2joules.com/occasion/1766-le...t-tres-bon.html

C'est le seul que j'ai pu trouver. Je ne l'ai pas pris puisque j'ai pu réparer le mien, donc si tu le veux, va y fonce !! Avant qu'il n'y soit plus....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyber Zann
posté 12/03/2011, 12:12
Message #22


Jeune con aigri accro à la boisson du Père Noël...
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,673
Inscrit : 31/07/2009
Lieu : Terre... faudrat que je pense à décoller un jour...
Membre n° 40,423




En voyant ce tutos je me pose une question... G&P est-il vraiment compatible Marui pour ses M14 ?

Non parce que avec mon vieux G&P (M14 EBR Mod I) la compatibilité était déjà plus ou moins bonne d'après le "manuel" et le jour ou j'ai du changer le levier de sécurité (Alliage moisi du G&P) par un Marui.... j'ai du jouer de la lime...

Et là je vois surtout que mon G&P avait tout le bloc sélecteur du coté gauche, le coté droit recevait la même pièce de maintien mais juste pour tenir la détente et la sécurité...

Je sais que le M14 EBR est différent du M14 classique... mais les kit G&P "vide" se vendent pour les M14 Marui...

Enfin voila, si j'ai été utile ...


Tyber Zann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rise
posté 12/03/2011, 17:46
Message #23


Porteur de lumière
**

Groupe : Membres
Messages : 507
Inscrit : 23/03/2009
Lieu : Un peu plus à l'ouest (29)
Membre n° 35,865




Hello,

Sur un M14 Kart JAE, après avoir ouvert la GB et changé piston + tête cylindre + guide ressort (v2) + bushing, j'ai un problème. Quand je referme la GB et que je lui colle le moteur, le pignon du moteur frotte/tourne dans le vide, à part quelques fois ou il semble accrocher les gears (j'ai eu 2-3 tirs complets), mais après ça se remet à frotter. J'ai essayé tous les calages moteurs possibles, sans succès. Aucune position n'est stable.

En cherchant d'autres galériens comme moi, j'ai vu que ce genre de blocage pouvait être du à un surcalage. Effectivement j'étais assez serré, j'ai assoupli le calage, mais le problème n'a pas été résolu.

J'utilise le moteur et piston d'origine, donc je me dis que ça doit pas être une question de couple moteur mais plutôt de gears qui se bloquent au cours du cycle ? Si quelqu'un avait déjà rencontré ce problème ça m'arrangerait bien smile.gif

Rise
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 12/03/2011, 17:55
Message #24


At Heaven's Command !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,202
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




Tyber Zann :

les cyma, kart, g&p etc n'ont tout simplement pas de sureté électrique. juste une sureté mécanique.


Rise : as tu vérifier le calage des engrenages?

Ce message a été modifié par Psychos - 12/03/2011, 17:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rise
posté 12/03/2011, 18:49
Message #25


Porteur de lumière
**

Groupe : Membres
Messages : 507
Inscrit : 23/03/2009
Lieu : Un peu plus à l'ouest (29)
Membre n° 35,865




CITATION(Psychos @ 12/03/2011, 17:55) *
Rise : as tu vérifier le calage des engrenages?

@Psychos : Je viens de revoir le calage, pour "monter" la gear moteur plus près du pignon, dès fois qu'ils ne seraient pas assez emboités. Le pignon est déjà en meilleur contact avec la gear. Mais quel que soit le calage du moteur, il se retrouve à "peiner", sans pousser les gears. Ce serait un surcalage ?

Sinon je trouve que le moteur se cabre beaucoup, même dans sa cage...est-ce que ça pourrait pas être génant et entrainer comme un dissipation du couple ? J'ai essayer de le bloquer avec du ruban adhesif mais je doute de l'efficacité de ce bricolage icon_mrgreen.gif

Ce message a été modifié par Rise - 12/03/2011, 18:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psychos
posté 12/03/2011, 19:13
Message #26


At Heaven's Command !
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 37,202
Inscrit : 13/08/2004
Lieu : at Heaven's command
Membre n° 3,175




p'tet le moteur cheap qui est -d'origine- de mauvaise qualité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rise
posté 10/04/2011, 16:00
Message #27


Porteur de lumière
**

Groupe : Membres
Messages : 507
Inscrit : 23/03/2009
Lieu : Un peu plus à l'ouest (29)
Membre n° 35,865




Psychos tu avais raison c'était bien un problème de calage (de la gear moteur). Elle devait étouffer ce dernier.

Du coup le moteur se porte bien, j'ai triplé la cadence du M14 Kart, sans changer ni moteur, gear ou batterie ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyber Zann
posté 10/04/2011, 16:28
Message #28


Jeune con aigri accro à la boisson du Père Noël...
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,673
Inscrit : 31/07/2009
Lieu : Terre... faudrat que je pense à décoller un jour...
Membre n° 40,423




@Psychos: Effectivement j'oublie souvent ce détail... Mais au moins je comprends mieux à présent...

Comme ça si un gars viens dire que l'interne de son M14 est pas tout à fait semblable au tiens tu diras que la remarque a déjà été faite ninja.gif


Tyber Zann
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SilverSam
posté 03/05/2011, 21:13
Message #29


Pigeon Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 276
Inscrit : 22/02/2008
Lieu : Aube 10
Membre n° 23,154




Merci psycho pour ton travail !! Ton tuto m'a bien servit biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rise
posté 28/05/2011, 22:30
Message #30


Porteur de lumière
**

Groupe : Membres
Messages : 507
Inscrit : 23/03/2009
Lieu : Un peu plus à l'ouest (29)
Membre n° 35,865




Une fois remonté, mon nozzle (d'origine) ressort quelques milimètres de trop, empêchant les billes de s'engager dans le puit du bloc hop-up.

Est-ce que ça peut être du au nouveau tappet plate ? (côte pouvant être différente) Dans ce cas, limer le nozzle est il une bonne idée ou devrai-je plutôt redémonter-remonter avec le tappet d'origine ? (je découvre les joies du M14 cheap chaque jour ninja.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 29/05/2011, 00:13
Message #31


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,486
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




c'est un quoi ton tappet plate?
sinon je pense que tu peux remettre celui d'origine, modifier un nozzle est a mon sens un suicide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rise
posté 29/05/2011, 06:08
Message #32


Porteur de lumière
**

Groupe : Membres
Messages : 507
Inscrit : 23/03/2009
Lieu : Un peu plus à l'ouest (29)
Membre n° 35,865




J'avais mis un tappet plate Guarder, celui d'origine était trop craignos huh.gif

Merci AL, je penserai à toi en rouvrant mon M14 wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Gyver1
posté 15/07/2011, 14:00
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 788
Inscrit : 25/07/2006
Lieu : haute loire : 43 , Auvergne
Membre n° 12,188




salut,

ton tuto est très bien fait et ça m'a bien servit, il y a juste un petit point qui me pose problème lors du remontage : c'est au niveau de la visse de réglage du Hop Up. Maintenant, j'ai l'impression qu'elle tourne dans le vide, j'ai beau tourner l'effet du hop up n'intervient pas.

voilà si vous avez une idée, je vois pas trop ce que j'ai mal fait.

De plus, quand tu la met cette pièce tu la vis jusqu'où?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AL94
posté 15/07/2011, 14:36
Message #34


au d'ssus c'est l'soleil !
**

Groupe : Membres
Messages : 16,486
Inscrit : 29/03/2007
Lieu : Reims
Membre n° 15,909




t'a du paumer le poussoir avec son ressort
si c'est le cas, t'es dans la merde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Gyver1
posté 15/07/2011, 17:45
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 788
Inscrit : 25/07/2006
Lieu : haute loire : 43 , Auvergne
Membre n° 12,188




bah le petit ressort au niveau du hop up, non je l'ai remonté comme il faut et j'ai testé.

édit : problème réglé, il venait du fait que la bague de réglage tournait bel et bien dans le vide, un démontage sommaire pour séparer crosse/corps dans le but de la revisser a permis de le résoudre.

Ce message a été modifié par Mac Gyver1 - 16/07/2011, 16:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carcassoss
posté 21/02/2012, 18:57
Message #36
Teletubbies

Membre
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 74
Inscrit : 27/03/2011
Membre n° 63,198




super, ca ma aidé mais je voulais savoir ou place t'on le petit ressort assez long sur l'image en bas à droite de l'image qui montre l'intérieur de la gearbox ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gil28
posté 21/02/2012, 19:39
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,251
Inscrit : 13/08/2008
Lieu : chateaudun 28
Membre n° 28,548




Bonsoir,dans la coque de gear box gauche,dans la fente vers l'avant.C'est le ressort de tappet plate.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pierro_876
posté 10/04/2012, 17:37
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 11/12/2011
Lieu : Lyon
Membre n° 73,187




Petite question pour Psychos, c'est peut être débile mais je préfère la poser avant de m'aventurer à faire quoi que ce soit.

Je possède un M14 EBR de chez Kart, le démontage se fait-il de la même manière (surtout au niveau de la gearbox)?
Parce que je dois démonter la GB pour faire le calage des gears et vérifier que le bloc hop up est opérationnel (mes billes ne partent pas toujours et quand elles partent j'en ai une sur trois qui part en cacahuète à 15m)

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MONSTER76
posté 07/08/2012, 17:09
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 119
Inscrit : 13/03/2011
Lieu : Rouen
Membre n° 62,598




Bonjours tous le monde.

J'ai une petite question, je vais recevoir d'ici quelques jours un M14 Cyma, je souhaiterai changer le Canon par un deep fire 6.02 509mm, un joint hop prometheus Hard rouge, ainsi que changer le piston le ressort etc.

Je n'est encore jamais ouvert une GB, n'y meme demonté un Aeg.

Pensez-vous que je puisse ouvrir la GB du M14 tous seul sans le risque de tous casser surtout que je ne connait pas grand monde pour m'aider.

Merci de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bolasse
posté 04/10/2012, 15:13
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 30/06/2008
Membre n° 27,335




MERCI pour le tuto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 04:59