IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Mouls
posté 02/03/2009, 13:52
Message #841


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 442
Inscrit : 22/05/2007
Membre n° 16,778




voila la c'est mieux... meme si tout le post "deporc" disait presque que des co**** sur toutes les lignes et qu'il datait de plus de 15jrs je voulais tout de meme préciser a quoi je me rapportait!!

Ce message a été modifié par Mouls - 02/03/2009, 13:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 02/03/2009, 14:50
Message #842


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Salut!

Je vais surment commander ce petit bijoux!! wub.gif
Mais comme je vais le commander sur ehobbyasia je me demandais si il y etait sur qu'il y ai un cache flamme noir dans la boite??(Si oui,il y en a un dans les AEG sur ehobbyasia??) huh.gif

Quel distance efficace ateignez vous???

Merci!

Ce message a été modifié par Habana - 02/03/2009, 16:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 02/03/2009, 17:13
Message #843


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Pour le bout rouge, je sais pas. Mais un ami devait avoir un rouge, et ben le site lui avais mis les deux, un noir et un rouge.

En portée, étant donné que le mien (commandé il y a 6 mois) tape à 400fps, je dirais très loin presque 70m.
Je l porte en downgrade mardi, on verra bien ensuite.

Mais prévois de downgrader wink.gif

EDIT: J'ai lu quelques messages dernièrement postés qui portaient sur les batterie. Le chargeur d'origine est un 250ma. Je laisse toujours charger 6h ma batterie. Je la décharge toujours avec une lampe. Et je débranche avant que la lampe soit totalement éteinte.
Certains vont avoir une attaque en lisant cela, mais 6 mois d'utilisation, et ma dernière partie, tiré environ 2500 bb's, et toujours pas déchargée. Increvable. Après, faut avoir de la chance. Celle ci m'a lachée sur les fps par contre ^^

Ce message a été modifié par piodu59 - 02/03/2009, 17:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouls
posté 02/03/2009, 19:27
Message #844


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 442
Inscrit : 22/05/2007
Membre n° 16,778




si tu respecte les 6h de charge et que tu décharge ca peut aller... (quoique on sait jamais avec les chargeurs cheap..)
mais en tout cas n'achète pas une nouvelle batterie tant que tu n'as pas de chargeur "évolué"...
sinon pour la décharge il ne faut pas tjrs la décharger... si tu l'as peut utiliser tu peut recharger sans a avoir a décharger (a condition d'utiliser un chargeur qui s'arrête automatiquement) mais a ne pas faire plusieurs fois de suite...

Sinon j'ai eu d'autres batteries cheap (maintenant re-vendues et remplacées par des intelect...) on peut dire que les JG sont de bonne qualité comparées aux autres livrées avec les AEG cheap...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 03/03/2009, 20:40
Message #845


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




je reviens a vous, non pas pour quérir votre aide (ce sera une autre fois biggrin.gif ) mais pour vous dire que j'ai reçu ma réplique et qu'elle a fait ça 1ère partie dimanche.

Un vrai plaisir mais par contre, sa tape fort, très fort même mais je vais la passer au chroni prochainement avant d'attaquer a l'ouvrir.
Très précise, chargé avec chargeur cheap (pas taper ^^) et batterie cheap (la non plus) et bien même a la fin de la journée elle pouvai encore tirer alors ça me va.


Voilà voilà, pas décu de cet achat et je le recommande malgré le downgrade a faire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 03/03/2009, 21:06
Message #846


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




D'origine, je tape à 340fps.
Faut voir, ça peut être seulement une impression wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 04/03/2009, 11:47
Message #847


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(x-m0nsi3ur-m @ 03/03/2009, 21:06) *
D'origine, je tape à 340fps.
Faut voir, ça peut être seulement une impression wink.gif


D'origine, je tape à 400fps. Faut pas se fier aux impressions, mais au chrony. Mais bon, avec les marques cheap, c'est au petit bonheur la chance...
Attention a ta batterie. Perso j'utilise le chargeur d'origine et la batterie d'origine, mais attention a bien la décharger avant de la recharger!

Ce message a été modifié par piodu59 - 04/03/2009, 11:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 04/03/2009, 14:50
Message #848


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Ah ?

Je l'ai jamais réellement déchargée ...
Tu fais comment toi ?

(j'utilise le chargeur fournit avec, c'est mon prochain investissement d'acheter un vrai chargeur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 04/03/2009, 16:06
Message #849


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(x-m0nsi3ur-m @ 04/03/2009, 14:50) *
Ah ?

Je l'ai jamais réellement déchargée ...
Tu fais comment toi ?

(j'utilise le chargeur fournit avec, c'est mon prochain investissement d'acheter un vrai chargeur)


Sage décision d'acheter un bon chargeur (perso j'ai mes économies à sec avec tout ce matos. Eh oui, l'airsoft est un sport cher!).
Pour la décharger t'as plusieurs solutions: la mieux c'est le ventilo de PC. Tu branche dessus tout simplement. Moi je fais avec une lampe 12V Beaucoup vont crier au meurtre, mais beaucoup de mes connaissances font comme ça, et ont jamais eu de problèmes, moi y compris...
Le seul truc est de débrancher la lampe avant qu'elle ne s'eteigne totalement, car il faut qu'il reste un minimum de jus dedans pour pas la flinguer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 04/03/2009, 18:24
Message #850


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Pas con l'histoire du ventilo de PC ... mais il faut adapter la prise nan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 04/03/2009, 18:53
Message #851


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Ouais, faut faire un piti bricolage mais bon, tellement simple que même un manchot dyslexique et paralysé y arriverais tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 05/03/2009, 02:23
Message #852


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Sa y est!! j'ai commandé le mien sur WGC!!! biggrin.gif

Si non il n'y a pas d'autre technique pour decharger sa batterie?? (si possible sans bricolage)

Ce message a été modifié par Habana - 05/03/2009, 04:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 05/03/2009, 11:19
Message #853


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




http://www.airsoft-game.com/Catalogue/Batt...-274.htm?page=1

Mais bon, pour 10 fois moins cher j'en ai fais un qui fonctionne bien wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 05/03/2009, 22:45
Message #854


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(piodu59 @ 05/03/2009, 11:19) *
http://www.airsoft-game.com/Catalogue/Batt...-274.htm?page=1

Mais bon, pour 10 fois moins cher j'en ai fais un qui fonctionne bien wink.gif



Merci!
Mais je voulais parler de dechargeur "fait maison"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 06/03/2009, 10:28
Message #855


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Aaaah tongue.gif
Ben a part la lampe et le ventilo... Fais une recherche avec déchargeur et tu devrais trouver facile wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugor21250
posté 06/03/2009, 16:07
Message #856


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/03/2009
Membre n° 35,294




bonjour...
je viens d'acquérir une g36c Jing gong neuf.
j'ai tiré a peu près 200 billes pour voir la puissance, et tout le reste...

J'ai entendu des petits bruits dans la machine.J'ai d'abord pensé a une bille qui se serait coincé dans le mécanisme, mais j'ai réussi a faire sortir 2 petits bouts de métal par le canon...
Ils ont une taille d'environ 2mm...

Pouvez vous me dire si cela est grave???

Mercii

Ce message a été modifié par hugor21250 - 06/03/2009, 21:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 06/03/2009, 16:54
Message #857


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(hugor21250 @ 06/03/2009, 16:07) *
bonjour...
je viens d'acquérir une g36c Jing gong neuf.
j'ai tiré a peu près 200 billes pour voir la puissance, et tout le reste...

J'ai entendu des petits bruits dans la machine.J'ai d'abord pensé a une bille qui se serait coincé dans le mécanisme, mais j'ai réussi a faire sortir 2 petits bouts de plastiques par le canon...
Ils ont une taille d'environ 2mm...

Pouvez vous me dire si cela est grave???

Mercii


Demonte la replique (pas la gear box!!!) et voit si quelque chose c'est cassé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugor21250
posté 06/03/2009, 18:40
Message #858


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/03/2009
Membre n° 35,294




C'est la première réplique que je possède je n'y connais rien..
Si je la démonte je pense que je n'arriverai pas a la remonter sans rien cassé..( et oui y'en a qui ne sont pas doué ^^)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 06/03/2009, 20:41
Message #859


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(hugor21250 @ 06/03/2009, 18:40) *
C'est la première réplique que je possède je n'y connais rien..
Si je la démonte je pense que je n'arriverai pas a la remonter sans rien cassé..( et oui y'en a qui ne sont pas doué ^^)



lol tkt je suis comme toi.
Je reçoit mon G36C tre bientot!!

Mais je croi que se n'est pas tre difficile de le demonter et a mon avis on ne pourra pas te dire se que sont ces pieces sans les voirs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serial-ch-
posté 06/03/2009, 21:23
Message #860


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 14/02/2009
Membre n° 34,612




CITATION(hugor21250 @ 06/03/2009, 16:07) *
bonjour...
je viens d'acquérir une g36c Jing gong neuf.
j'ai tiré a peu près 200 billes pour voir la puissance, et tout le reste...

J'ai entendu des petits bruits dans la machine.J'ai d'abord pensé a une bille qui se serait coincé dans le mécanisme, mais j'ai réussi a faire sortir 2 petits bouts de plastiques par le canon...
Ils ont une taille d'environ 2mm...

Pouvez vous me dire si cela est grave???

Mercii


Salut, pour démonter ton g36 va voir des vidéo de démontage sur youtube ou sur www.mechbox.com, bien que leur serveurs soient en maintenance. Sinon je l'ai démonté plusieurs fois le mien, si tu pouvais faire une photo de tes bouts de plastique (de quelle couleur sont-ils?) on arrivera surement à trouver le problème. Ta réplique tire toujours loin et bien ou non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 00:42