IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
piodu59
posté 10/05/2009, 12:41
Message #1041


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(Kakash @ 10/05/2009, 02:31) *
Salut je n'est lue que la première page donc soyer indulgent si ma question a déjà étai proposé:
je compte acheté cette réplique mais au niveau des FPS ces assai élevé donc si on l'adapte d'une lunette avec un Bipied sa pourrais faire une conversion style snipe et en l'utilisant comme un snipe sa pourrait le faire nan ???


Non =)
C'est une réplique courte, faite pour l'assaut. Ou alors choisis un G36 ou G36E, voir même SL 9. Mais a savoir que les contre snipe (400fps) ne peuvent jouer qu'en semi automatique, c'est la règle thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Exo
posté 13/05/2009, 11:05
Message #1042


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 13/05/2009
Membre n° 37,599




Bonjour,
Je suis novice dans le monde de l'air soft, donc je n'y connais pas grand chose, voilà, j'ai lu tout ce qui a été dit sur le G36.Le modèle long de chez jg réplique qui m'intéresserait.
Un truc qui est sur, c'est ce que j'ai fait avec ma 1ere réplique (AKS 74 de chez CYMA) et qui je pense doit être fait sur le g36 : remplacement du M120 par un M100, et pour plus de sécurité : changement de du piston, de la tête de piston( du 300% de chez élément, c'est pas mal)
Parcontre, tu n'as pas parlé du canon interne, c'est un canon de précision (6.04) ou canon normal?
Merci
Désolé, tout ca doit être un peut brouillon, mais comme je vous l'ai dis suis pas trop connaisseur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 15/05/2009, 11:47
Message #1043


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,703
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




CITATION(NiakNiouk @ 28/03/2007, 19:13) *
Les - :
-Chargeur plastique ( dommage )

Comme le vrai, quoi...
Après, si tu met un adaptateur pour chargeur M4, là tu seras servi!

Ce message a été modifié par maxdu75 - 15/05/2009, 11:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 15/05/2009, 17:07
Message #1044


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Retard de 2 ans pour l'info max ? ^^

@ Exo : Tu peux la laisser comme elle est hein, pas vraiment besoin d'y toucher (sauf un calage et un regraissage dans les règles qui ne lui ferait que du bien).

Autrement pour rester dans la limite du 350 fps (parce qu'il est vrai que c'est assez aléatoire selon les répliques), le remplacement du ressort suffit amplement (un M90 devrait aller). Bien que d'origine elle soit à peu près dans la "norme" (360 fps en moyenne), mais comme je l'ai dit plus haut, c'est la loterie : ca peut débuter a 320 fps puis monter jusqu'à 400...

Donc si la réplique fonctionne très bien a 360-380 fps etc... elle sera tout aussi fiable a 350 ou moins.

Pour ce qui est du canon : on est bien loin d'un 6.04 et a des milliers de kilomètres d'un canon précis (je ne connais d'ailleurs aucune réplique dotée d'un vrai bon canon d'origine précis) donc sur une réplique cheap... ninja.gif
Mais ca reste très correct hein (c'est pas du marui non plus), le hop up fonctionne bien, tu devrais être très (très) satisfait de la portée wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 18/05/2009, 14:02
Message #1045


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,703
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




CITATION(NAWFEL @ 15/05/2009, 16:07) *
Retard de 2 ans pour l'info max ? ^^

Mieux vaut tard que jamais...

CITATION(NAWFEL @ 15/05/2009, 16:07) *
Pour ce qui est du canon : on est bien loin d'un 6.04 et a des milliers de kilomètres d'un canon précis (je ne connais d'ailleurs aucune réplique dotée d'un vrai bon canon d'origine précis) donc sur une réplique cheap... ninja.gif
Mais ca reste très correct hein (c'est pas du marui non plus), le hop up fonctionne bien, tu devrais être très (très) satisfait de la portée wink.gif

Si, moi j'en connais 2 au moins: Famas Marui et P90 Marui, les autres mecs de ma team bavaient devant...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 01/06/2009, 13:18
Message #1046


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




bonjour a tous

voila j'ai acheté la version g36k avec la lunette x3(qui est inutile a mon gout) et j'ai un probléme quand je tire les biles partent droites mais j'ai l'impression que d'autres font des rebonds dans le cannon ce que affecte directement la précision de ma réplique.
Je voudrais savoir que faire pour que ce probléme soit régler.

merci d'avance
ppk59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 01/06/2009, 13:59
Message #1047


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Dans un premier temps change ton joint hop up (et peut etre aussi ton canon), puis jettes un oeil a ton nozzle afin de voir si lui n'a pas de soucis.

Fred57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 01/06/2009, 16:27
Message #1048


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 01/06/2009, 14:18) *
d'autres font des rebonds dans le cannon ce que affecte directement la précision de ma réplique.


Comment ça des "rebonds", explicite un peu plus, c'est vague là laugh.gif

Étant donné la vitesse de sortie des billes, reconnaître que des billes font de réels rebonds dans un canon me semble difficile... On a pas des canons de 7mm non plus... Donc expose nous plus en détail les conséquences de ton problème thumbsuppop.gif

Ce message a été modifié par makeu - 01/06/2009, 16:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 01/06/2009, 20:54
Message #1049


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




merci fred je verrai ce que je peux faire
makeu:alors quand je tire les billes partent normalent mais certaines zig-zag

PS:quel cannon mettre car il n'y en a pas de spécial G36K ?

merci d'avance
ppk59

Ce message a été modifié par ppk59 - 01/06/2009, 20:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 01/06/2009, 21:12
Message #1050


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 01/06/2009, 21:54) *
merci fred je verrai ce que je peux faire
makeu:alors quand je tire les billes partent normalent mais certaines zig-zag

PS:quel cannon mettre car il n'y en a pas de spécial G36K ?

merci d'avance
ppk59


zig zagent... Mm... Oui, problème joint hop-up ou canon à coup sur!
Les zig zags sont très prononcés? Quelle amplitude environ?

(Sinon, une autre hypothèse très peu probable, un surplus de graisse sortant de la gearbox).


Commence par nettoyer ton canon si ce n'est pas fait.
Pour ce qui est du joint, tu peux prendre un guarder transparent ; le plus performant selon moi (eh oui, en silicone ^^).
En ce qui concerne la canon, je te conseilles d'opter pour un prometheus 6.03mm.
Les canons varient en fonction de leur diamètre interne (d'origine ça doit être 6.08mm) et de leur longueur, donc il te suffit de savoir quelle taille (longueur) mesure le canon interne du G36K et ensuite d'en racheter un de la même taille (ou 1 ou 2 cm de plus qui seront cachés par le cache flamme ou le silencieux).

Ce message a été modifié par makeu - 01/06/2009, 21:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 01/06/2009, 21:20
Message #1051


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




je te remercie, les zig-zag sont moyennement prononcés c'est pas la fin du monde mais c'est un peu chiant; je nettoie toujours mon canon avant et aprés usage donc pas de soucis a ce niveau la,pour la graisse je ne pense pas.
Alors pour le join ok c'est pas hcer et puis speedgames et a 5km de chez moi happy.gif
et je voulais savoir pour le canon il faut mieux un twisted ou un teflon ?(je ne fais pas de soutien je joue a par égal semi et rafal)

et quel canon sur cette page: Canon

merci d'avance
ppk59

Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 01/06/2009, 21:27
Message #1052


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 01/06/2009, 22:20) *
et je voulais savoir pour le canon il faut mieux un twisted ou un teflon ?(je ne fais pas de soutien je joue a par égal semi et rafal)

et quel canon sur cette page: Canon


Je pensais plus a ce type de canon :
http://www.wgcshop.com/?gclid=CIi84rby6ZoCFSUSswod_XQXCQ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 01/06/2009, 21:33
Message #1053


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




moi je ne commande pas par internet car aprés plusieurs "ennuis" j'achéte en france peut etre plus cher et sur d'arriver en 1 seul morceau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 01/06/2009, 21:41
Message #1054


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 01/06/2009, 22:33) *
moi je ne commande pas par internet car aprés plusieurs "ennuis" j'achéte en france peut etre plus cher et sur d'arriver en 1 seul morceau

Mm... ok, je vois^^

Moi je prendrai celui-ci : " Canon 363 mm Guarder
TN04 "

Il doit être un peu plus long que le canon d'origine, mais avant de l'acheter, vérifie la taille du canon d'origine, car il me semble que c'est 355 mm, mais je suis pas sur...
ça changera pas grand chose pour 0.8 cm ^^

Ce message a été modifié par makeu - 01/06/2009, 21:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 01/06/2009, 21:44
Message #1055


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




ok merci beaucoup de ton aide j'irai chez speedgames quand le toubib m'aurat enlever le platre ^^
c'est sur l'airsoft avec une main on a vu mieux

ppk59

PS:juste pour savoir sur ta g36 (cf. photo c'est quel silencieux)

Ce message a été modifié par ppk59 - 01/06/2009, 21:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 01/06/2009, 22:09
Message #1056


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 01/06/2009, 22:44) *
ok merci beaucoup de ton aide j'irai chez speedgames quand le toubib m'aurat enlever le platre ^^
c'est sur l'airsoft avec une main on a vu mieux

ppk59

PS:juste pour savoir sur ta g36 (cf. photo c'est quel silencieux)


Un petit socom en 14mm -
De ce type-ci : http://www.wgcshop.com/?gclid=CKLplaL86ZoCFRCdnAodMGKsBA

Makeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sniper 74
posté 05/06/2009, 19:38
Message #1057


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 30/03/2008
Lieu : Haute Savoie
Membre n° 24,422




Slt , vous etes sur que pour mettre un silencieu il faut du 14 mm , et qu 'il ni a pas d'exception comme du 12 mm?
Car j ai acheté un silencieux 14 mm + - , et il rentre mais ne se vise pas , il bouge , flotte enfin vous vouyez le truc .
Donc je suis le suel qui est eu se probleme ?

Ce message a été modifié par sniper 74 - 05/06/2009, 19:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 05/06/2009, 19:42
Message #1058


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(sniper 74 @ 05/06/2009, 20:38) *
Slt , vous etes sur que pour mettre un silencieu il faut du 14 mm , et qu 'il ni a pas d'exception comme du 12 mm car j ai acheté un silencieux 14 mm + - , et il rentre mais ne se vise pas , il bouge , flotte enfin vous vouyez le truc .
Donc c'est juste moi qui est eu se probleme ?


T'as bien essayé de visser dans les deux sens? whistling.gif (ironique).

Eh bien, ton pas de vis était peu-être déjà mort?
L'écart est-il important entre le silencieux et le canon externe? (combien de mm environ?)
Il est bien question d'un G36C?

désolé de toutes ces questions idiotes^^ Mais tu n'as pas trop détaillé le problème wink.gif

Makeu

Ce message a été modifié par makeu - 05/06/2009, 19:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sniper 74
posté 05/06/2009, 20:22
Message #1059


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 250
Inscrit : 30/03/2008
Lieu : Haute Savoie
Membre n° 24,422




Bas c 'est comme si l'adptateur est un 12 mm au lieu de 14mm , il rentre et sort , sans que je le vis ou le dévise . Comme si y avait un ecart de 2 mm

Et oui c'est bien un g36c jg tongue.gif
Le pas de vise a l'air bon .
Et oui j'ai testé dans les 2 sens biggrin.gif .

Et se n'est pas le silencieux le problème j'ai testé sur un m4 sa passe très bien .
Donc j 'aurais un pas de vis de 12 mm blink.gif ?





Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 05/06/2009, 20:33
Message #1060


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(sniper 74 @ 05/06/2009, 21:22) *
Bas c 'est comme si l'adptateur est un 12 mm au lieu de 14mm , il rentre et sort , sans que je le vis ou le dévise . Comme si y avait un ecart de 2 mm

Et oui c'est bien un g36c jg tongue.gif
Le pas de vise a l'air bon .
Et oui j'ai testé dans les 2 sens biggrin.gif .

Et se n'est pas le silencieux le problème j'ai testé sur un m4 sa passe très bien .
Donc j 'aurais un pas de vis de 12 mm blink.gif ?


Ca parait possible! Oui, c'est sans aucun doute un défaut de fabrication, ou une série totalement différente des classiques... C'est pourtant bien un JG...

Tu l'a acheté sur quel shop?
Ils ont peu-être fait joujou avec d'anciens models en faisant des petits croisements pour vider leurs stocks...

Makeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 01:51