IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mp7 Aep/aeg, quoi prendre ? :/
Wizard[Force...
posté 25/06/2019, 21:17
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,070
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Je confirme, c est une tuerie.
J' ai une version la version Fusion engine. 5 ans et demi que ça tourne sans broncher.
Juste dommage que le bloc hop UP bullgear ne soient pas compatible avec ma version. Ça fait une pièce de plus dans ma boîte a bordel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solis
posté 25/06/2019, 22:22
Message #22


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 17/02/2018
Membre n° 127,105




CITATION(Wizard[Force&Honneur] @ 25/06/2019, 22:17) *
Je confirme, c est une tuerie. J' ai une version la version Fusion engine. 5 ans et demi que ça tourne sans broncher. Juste dommage que le bloc hop UP bullgear ne soient pas compatible avec ma version. Ça fait une pièce de plus dans ma boîte a bordel.



Si tu veux t'en débarassé du bloc hop up Bullgear je suis preneur , je cherchais a l'acheter justement laugh.gif

Ce message a été modifié par Solis - 25/06/2019, 22:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
over2k4
posté 28/06/2019, 22:28
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 02/08/2012
Membre n° 81,762




Pour donner un peu d’info sur la mp7 vfc aeg, je suis un peu perplexe
La première est passée de 380 fps à 230 fps après 30 billes (environs) retour sav échange etc niquel on la test au Shop 370 fps , je rentre à la maison je la retest au cas où et mon chroni m’annonce 370 fps aussi, je me dis cool ça ! Bilan une semaine après 320 fps sans la voir touchée sleep.gif
Si quelqu’un a des pistes parce que la franchement je vois pas ce qui a pu se passer sans rien faire 😔

Ce message a été modifié par over2k4 - 28/06/2019, 22:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 28/06/2019, 22:34
Message #24


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Ah oué étrange. Peut être le canon interne un peu gras ? Ton réglage hop up est il toujours le même ? La batterie est toujours la même ?

Le miens sort à 330 en moyenne avec des écarts de 5fps max. Le ressort est un M140 recoupé. Batterie 11.1 800mah 15C

[EDIT] Question con mais bon ça m'est déjà arrivé donc : tu es sûr de pas être repassé avec de la 0,25 par hasard la seconde fois (celle où ton chrony indique 320) ?

Ce message a été modifié par Smacks - 29/06/2019, 08:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
over2k4
posté 29/06/2019, 08:59
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 02/08/2012
Membre n° 81,762




CITATION(Smacks @ 28/06/2019, 23:34) *
Ah oué étrange. Peut être le canon interne un peu gras ? Ton réglage hop up est il toujours le même ? La batterie est toujours la même ?

Le miens sort à 330 en moyenne avec des écarts de 5fps max. Le ressort est un M140 recoupé. Batterie 11.1 800mah 15C

[EDIT] Question con mais bon ça m'est déjà arrivé donc : tu es sûr de pas être repassé avec de la 0,25 par hasard la seconde fois (celle où ton chrony indique 320) ?


Tout pareil , j’avoue j’ai pas pensé à regarder le gras dans le Canon ������

Pour le grammage oui oui bien vérifié quand c’est de la 0,25 ça tombe à 280 fps bizarre pour le ressort d’origine qui avait été tester à 370 fps

Le ressort ce serait tasser en 5 jours ? ��

Je vais voir ça et je vous tien au jus merci pour la piste

Ce message a été modifié par over2k4 - 29/06/2019, 09:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
over2k4
posté 30/06/2019, 20:06
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 02/08/2012
Membre n° 81,762




CITATION(over2k4 @ 29/06/2019, 09:59) *
Tout pareil , j’avoue j’ai pas pensé à regarder le gras dans le Canon ������

Pour le grammage oui oui bien vérifié quand c’est de la 0,25 ça tombe à 280 fps bizarre pour le ressort d’origine qui avait été tester à 370 fps

Le ressort ce serait tasser en 5 jours ? ��

Je vais voir ça et je vous tien au jus merci pour la piste


Bon bah nettoyage, vérification du grammage pour les test chroni et verdict toujours 320 fps pour un ressort ou la réplique passait à 370/380 fps
(Testé avec 2 chroni différent)

Une fuite serait apparu après quelques tire ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
6sous
posté 30/06/2019, 21:15
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 113
Inscrit : 23/07/2012
Membre n° 81,446




Peu être une impuretés qui foire l'étanchéité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
over2k4
posté 30/06/2019, 21:29
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 02/08/2012
Membre n° 81,762




CITATION(6sous @ 30/06/2019, 22:15) *
Peu être une impuretés qui foire l'étanchéité


bon j'ai pas tout démonté mais juste sorti le ressort et le spring guide. quand je regarde dedans y a des impuretés genre comme de la limaille mais en plastique, j'ai enlevé ce que je pouvais, graissé le chariot du piston du coup 20 fps de plus, donc effectivement je pense que ta piste est bonne j'ai même pu avoir un 345 fps a la 0.25 ce qui correspond a environs 375 fps a la 0.20.affaire a suivre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 30/06/2019, 22:42
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Bizarre comme truc... huh.gif

Peut être des résidus liés à "l'usure" (dans le sens rodage) du piston. Enfin je dis ça comme ça hein, ça ne repose sur rien, simple supposition wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
over2k4
posté 03/07/2019, 20:47
Message #30


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 02/08/2012
Membre n° 81,762




CITATION(Smacks @ 30/06/2019, 23:42) *
Bizarre comme truc... huh.gif

Peut être des résidus liés à "l'usure" (dans le sens rodage) du piston. Enfin je dis ça comme ça hein, ça ne repose sur rien, simple supposition wink.gif


j'attends le retour de OPStore qui doit démonter le premier pour voir la cause de la perte de puissance , on verra bien ;/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 03/07/2019, 21:38
Message #31


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Okay wink.gif

Tu pourras faire un retex quand tu auras eu l'info STP ?

Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 03/07/2019, 21:38
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Okay wink.gif

Tu pourras faire un retex quand tu auras eu l'info STP ?

Merci d'avance smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 16/07/2019, 12:34
Message #33


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 95
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




As tu eu des retours concernant le problème rencontré ? huh.gif

J'en profite pour poser une question en passant : quelqu'un a déjà vu tourner la bête avec un système HPA ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/07/2019 - 06:02