IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [ Ares ] Svd-s Bolt
stefy2
posté 09/10/2014, 11:38
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 106
Inscrit : 22/05/2011
Lieu : Québec ,Canada
Membre n° 65,608




CITATION(Morgen' @ 07/10/2014, 17:26) *
Oui, canon et hop up type vsr.


Merci pour la confirmation
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morgen'
posté 10/10/2014, 23:09
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 18/06/2007
Lieu : Picardie, Oise.
Membre n° 17,448




En fait le joint hop up est bien de type vsr.Le canon d'origine j'ai un doute.
Je sais juste que j'ai mis un de type vsr dans le miens.

Ce message a été modifié par Morgen' - 10/10/2014, 23:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 07/12/2015, 08:01
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




Salut à tous,

J'aimerai avoir confirmation sur le fait que le SVD-S ASG est bien un repack du ARES. Le bloc hop up de chez airsoftpro est-il compatible? Sinon, est-ce qu'on peut monter celui là? http://www.airsoft-entrepot.fr/pps-shs-cha...hop-up-svd.html

Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomaK
posté 07/12/2015, 10:15
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 299
Inscrit : 11/05/2010
Membre n° 50,313




Salut, oui c'est bien le repack, de toute façon tu n'as que 2 SVD-S de répliqué en soft, le bolt Ares (repack ASG par chez nous) et l'aeg Cyma wink.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 07/12/2015, 12:15
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




CITATION(RomaK @ 07/12/2015, 10:15) *
Salut, oui c'est bien le repack, de toute façon tu n'as que 2 SVD-S de répliqué en soft, le bolt Ares (repack ASG par chez nous) et l'aeg Cyma wink.gif .



Ok, merci! Le ASG est compatible avec l'ensemble des pièces airsoftpro du coup? J'ai cru comprendre que le bolt A&k SVD-S (dispo sur airsoft entrepot) et le ARES étaient tous deux différents et pas forcément compatibles.

En fait j'ai le choix entre un SVD-S Ares en occaz' (80euros), mais j'ai peur qu'il soit pas compatible airsoft pro, du coup au revoir l'upgrade que je compte faire dessus, et le SVD-S de chez A&k en neuf, qui lui, serait compatible airsoftpro(130euros sur airsoft entrepot).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomaK
posté 11/12/2015, 15:04
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 299
Inscrit : 11/05/2010
Membre n° 50,313




Je ne savais même pas qu'il y avait une version A&K...
Il me semble que le Ares est compatible airsoft pro. Mais je préfère laisser d'autres ayant plus d'XP te confirmer ça wink.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 11/12/2015, 15:54
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




J'ai mailé AirsoftPro et ils ne m'ont pas assuré de la compatibilité de leurs produits avec le ARES. Un shop d'airsoft nordiste m'a répondu que le ARES était incompatible avec les pièces airsoft pro.

En revanche le modèle A&K semble 100% compatible. Pour le coup, je pense partir sur ce dernier!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aranix
posté 11/12/2015, 17:45
Message #48


specialiste du combat dans les sapins.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 13,057
Inscrit : 27/02/2008
Lieu : dans mes sapins !
Membre n° 23,275




En tout cas le bloc hop up airsoft pro est pas compatible avec le ares.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RavenV60
posté 16/12/2015, 22:36
Message #49


Électron libre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 10,046
Inscrit : 09/07/2012
Membre n° 80,980




CITATION(Charte du forum)
Article V5 Les petites annonces personnelles ou professionnelles sont interdites sur le forum en dehors de la rubrique occasions. Vous pouvez cependant constituer des groupes d'achat dans la rubrique Achats et Commandes.


#70

Ce message a été modifié par Moderateur-70 - 16/12/2015, 23:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefy2
posté 22/02/2016, 00:37
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 106
Inscrit : 22/05/2011
Lieu : Québec ,Canada
Membre n° 65,608




Simple question, là chambre hop up est elle en métal ou plastique?
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RavenV60
posté 22/02/2016, 00:58
Message #51


Électron libre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 10,046
Inscrit : 09/07/2012
Membre n° 80,980




En métal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefy2
posté 24/02/2016, 12:29
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 106
Inscrit : 22/05/2011
Lieu : Québec ,Canada
Membre n° 65,608




CITATION(RavenV60 @ 21/02/2016, 20:58) *
En métal.


Merci Raven v.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 25/07/2017, 20:10
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




Salut à tous!
Après quelques péripéties, j'ai enfin reçu le mien (repack asg). Il est chouette, mais j'ai essayé ce soir de démonter la canon interne et le bloc hop up (pour changer le joint) et j'ai pas réussi à sortir ni le canon interne, ni le canon externe. Quelqu'un a un tuto ou une vidéo expliquant cette manip'? J'ai dévissé tout ce que j'ai trouvé, mais je ne suis pas arrivé à mes fins. Et pour couronner le tout, j'ai foiré la tête de l'une des vis qui retient le bloc hop up au corps de la réplique ... Donc je ne peux même plus l'enlever. C'est grave ou je dois la charcuter pour la dégager et la remplacer ?

Merci pur votre aide !

EDIT : je poste un éclater trouvé sur le site ARES, ça peut toujours aider. Sur le mien, le bloc hop up est maintenu au corps de la réplique par deux vis (dont une que j'ai foire @smile.gif, c'est pourtant le ares repack asg, je suis le seul dans ce cas ?




https://static1.squarespace.com/static/564b...VD-S_expose.jpg



Ce message a été modifié par Chrl - 26/07/2017, 09:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefy2
posté 26/07/2017, 13:24
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 106
Inscrit : 22/05/2011
Lieu : Québec ,Canada
Membre n° 65,608




CITATION(Chrl @ 25/07/2017, 15:10) *
Salut à tous!
Après quelques péripéties, j'ai enfin reçu le mien (repack asg). Il est chouette, mais j'ai essayé ce soir de démonter la canon interne et le bloc hop up (pour changer le joint) et j'ai pas réussi à sortir ni le canon interne, ni le canon externe. Quelqu'un a un tuto ou une vidéo expliquant cette manip'? J'ai dévissé tout ce que j'ai trouvé, mais je ne suis pas arrivé à mes fins. Et pour couronner le tout, j'ai foiré la tête de l'une des vis qui retient le bloc hop up au corps de la réplique ... Donc je ne peux même plus l'enlever. C'est grave ou je dois la charcuter pour la dégager et la remplacer ?

Merci pur votre aide !

EDIT : je poste un éclater trouvé sur le site ARES, ça peut toujours aider. Sur le mien, le bloc hop up est maintenu au corps de la réplique par deux vis (dont une que j'ai foire @smile.gif, c'est pourtant le ares repack asg, je suis le seul dans ce cas ?




https://static1.squarespace.com/static/564b...VD-S_expose.jpg

Sur la vue éclaite on voie pas les vis qui tiennent celle-ci au corps ( il y a 1 vis de chaque côté ) .faut les enlever, enlever tout le système piston et compagnie, enlever la mire et les petites vis mx46 sur le plan. . Tu devrais être capable après.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 26/07/2017, 14:00
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




Ok merci pour ta réponse, c'est pourtant bien ce que j'avais fait... j'ai pas réussi à l'enlever hier, il tournait sur lui même et bougeait un peu, mai c'est tout.

L'ensemble canon externe/interne sort par l'avant, comme sur l'A&K ? Va falloir que je réussisse à enlever la vis que j'ai foiré et à la remplacer. Sur l'A&K, ces deux vis ne sont pas présentes, je me demande si c'est bien utile sur le ARES. C'est curieux qu'elles n'apparaissent pas sur l'éclaté.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chrl
posté 30/08/2017, 11:01
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 19/10/2013
Lieu : Dans une grotte
Membre n° 96,305




Salut à tous,

certains d'entre vous ont-il eu des problèmes avec le chargeur hi cap d'origine? Mes billes n'arrêtent pas de se coincer dans le mien... J'ai testé plusieurs billes, mais rien à faire, je mollette, les billes se coincent "sous" la roue du hi cap, ensuite je mollette dans le vide. Du coup les billes ne remontent pas dans la réplique. Je voulais commander le mid cap 78 billes, mais j'aimerai quand même faire fonctionner ce chargeur...
Des idées ?


Bonne journée à tous,

Chrl

EDIT : problème résolu, j'ai désolidariser le chargeur 'interne' de la coque extérieur en démontant les deux vis du dessous, puis j'ai dévisser légèrement les deux vis en bas du chargeur interne pour que le mécanisme soint moins contraint. Après remontage ça a l'air de fonctionner. J'espère que ça pourra être utile à quelqu'un qui rencontrera le même problème que moi...

Ce message a été modifié par Chrl - 31/08/2017, 08:31.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madaztrem
posté 05/12/2017, 19:08
Message #57


Est arrivé à pied par la Chine
**

Groupe : Membres
Messages : 163
Inscrit : 15/07/2010
Lieu : Nowhere under the rainbow
Membre n° 52,881




Salut a tous

Quelqu'un pour me dire quels ressort sont compatibles avec ce svds? j'ai eu le A&K avant mais il y a quelques différences dans la méca, et la le ressort AEG que j'ai testé était trop court? Et quel est le diamètre du canon d'origine, j'ai cru voir 6.04 mais je ne suis pas sur?
Parce que quand je vois l'étanchéité du machin, je sens que je peux en tirer quelque chose, mais le ressort d'origine est vraiment trop mou...


Ce message a été modifié par madaztrem - 02/01/2018, 18:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madaztrem
posté 12/02/2018, 12:08
Message #58


Est arrivé à pied par la Chine
**

Groupe : Membres
Messages : 163
Inscrit : 15/07/2010
Lieu : Nowhere under the rainbow
Membre n° 52,881




bon, suite à des recherches sur le net et quelques commandes passées je me réponds à moi même, qui sait ça pourra servir à d'autres

Les ressorts sont bien ceux d'AEG, à condition de prendre les modèles pour cylindres longs type sr25 ou encore psg1 (j'ai pris psg1 personnellement) de même le piston est compatible A&K et donc Airsoftpro (mêmes dimensions mesurées), pour le piston-sear ça doit aussi l’être en toute logique, mais là, rien de sur encore.

Enfin il est tout à fait possible de trouver les chargeurs TIGR 308 (les mid-caps) pour ce svd, le plus simple restant de contacter ARES par fb ou E-mail, ils sont très courtois et personnellement j'en ai eu pour 20 euros avec les frais de port

Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/09/2019 - 00:22