IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Sh4rX
posté 03/02/2009, 17:30
Message #781


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 357
Inscrit : 05/10/2007
Membre n° 20,587




CITATION(makeu @ 01/02/2009, 22:21) *
Il doit y avoir quelques sujets là-dessus sur le forum :
http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...amp;hl=bushings

Cherche dans "bushings" je pense qu'il doit y avoir du résultat au niveau gearbox v3 (je suppose). wink.gif


A priori les dernieres gearbox de G36 seraient en 7mm; vous confirmez???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 03/02/2009, 18:17
Message #782


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(Sh4rX @ 03/02/2009, 17:30) *
A priori les dernieres gearbox de G36 seraient en 7mm; vous confirmez???


Je monte voir, et j'édite. Tu veux des photos?

Edit : c'est bien 7mm

Ce message a été modifié par makeu - 03/02/2009, 18:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maltesersman
posté 03/02/2009, 18:23
Message #783


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 10/01/2009
Membre n° 33,464




JE confirme ! 7mm nylon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sh4rX
posté 03/02/2009, 20:39
Message #784


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 357
Inscrit : 05/10/2007
Membre n° 20,587




Merci pour vos réponses rapides wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 03/02/2009, 21:01
Message #785


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(Weetabix @ 03/02/2009, 14:42) *
Perso c'est l'inverse, j'ai l'impression que cette pièce, risque de s'enlever toute seule.


Oui, j'ai eu un problème similaire, et je l'ai perdue... Au lieu d'aller en acheter en paquet de trois, j'ai préféré la remplacer par quelque chose fait maison : une longue vis tenue de l'autre côté par un écrou duquel dépasse un morceau en métal pour pouvoir visser rapidement. J'ai repeint le tout, et depuis, plus de soucis! wink.gif

makeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 03/02/2009, 21:17
Message #786


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Ouais, ben, ok merci de vos réponses, je vais voir ce que je peux faire pour elle alors wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capt caverne
posté 06/02/2009, 02:20
Message #787


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 23/05/2008
Membre n° 26,198




x-m0nsi3ur-m > pour ma part c'est comme toi, je me défonce le pouce pour la retirer, et justement je me demandais comment certains font pour la perdre cette goupille

quand à l' AEG, ca tire très bien, pour l'instant tout tient parfaitement, pourtant je ne lui fait pas de cadeaux, j'en suis très content, et d'ailleurs de Jing Gong en général,

Jing Gong Lover presque smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 06/02/2009, 23:14
Message #788


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Vu sur un autre topic, passer une queue de rat (lime ronde) dans le trou pour élargir un peu, il se peut qu'avec le temps cette pièce travaille donc ce sera forcément nécessaire.

ATTENTION !!! Allez y par petites touches et testez le maintien de la goupille entre chaque coup de lime, sinon vous allez perdre votre goupille et me maudire pour le restant de votre vie d'airsofteur wink.gif

Si tu as peur tu peux rentrer un boulon/une vis en force dans la tete de la goupille, pour la bloquer une fois insérée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Typhon
posté 09/02/2009, 12:38
Message #789


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 06/02/2009
Lieu : Dunkerque
Membre n° 34,358




ça y est, je suis nouveau dans l'airsoft et je me suis commandé un g36e jg
j'ai craqué pour son look biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 15:09
Message #790


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




bonjour a vous tous et toutes

Je suit ce topics depuis déjà pas mal de temps et je suis a la recherche d'un g36c ou d'un g36k
et je viens de tomber sur cette proposition
http://www.france-airsoft.fr/occasions/ind...showtopic=48356

J'aimerai avoir vos avis sur la réplique ainsi que surle type de batterie réelement conseillé avec le chargeur/déchargeur qu'il me faudrai pour cela
J'ai pris le soin de poser la question à la personne vis à vis du type de chargeur qu'il y aurai car cela n'est pas précisé dans le sujet

Merci d'avance pour vos réponses
Cordialement Galzra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 10/02/2009, 17:14
Message #791


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Je te conseille simplement de demander l'usure de la réplique, si elle a tiré moins de 10 000 billes, c'est une affaire correcte, si elle en a tiré plus mais a eu sa révision avec démontage regraissage de la gearbox, ça va.

Si ça t'intéresse je peux te vendre un hicap 470 billes JG pour 12€ fdpin, dont je n'ai plus l'utilité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 17:51
Message #792


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




d'après le posseseur actuel, acheté neuf sur le net et il a fait 6 parties avec donc ls 10k billes ne sont pas sorties ^^

mmmhhh encore un hicap, la personne en vend déjà deux mais je ne connai pas leur capacité pour le moment
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Guedin
posté 10/02/2009, 17:55
Message #793


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 317
Inscrit : 18/02/2007
Lieu : Alteckendorf à coté de Haguenau-Brumath
Membre n° 15,380




Bon je viens posté ce que je sais sur ce fameux G36

Donc pour notre team on en a déjà commandé 8, aucun soucis, très bon matos
Et pour 120 euros livrais avec 2 hicap et 1 batterie 9.6v en plus que dire de plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 18:29
Message #794


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




bon alors je vous écoute, vu que les conseils sont très très souvent bons,
je me lance, je réserve la réplique (pour avoir l'avis de ma team au passage) et après je passe les sous pour l'avoir.

Merci a vous, je reviendrai sûrement vers vous si j'ai d'autres questions qui passent par ma tête
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 10/02/2009, 19:20
Message #795


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




si t'as en plus la batterie c'est bon sinon non.

pour ce qui est des hicap, g36 ont tous la même capacité soit 470cps wink.gif . (hésite pas à en acheter surtout à ce prix là si t'es accroc aux vagues de billes, je fais pas dans le réalisme...c'est toujours 5 à 6 hicap par aeg qui m'accompagnent).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 19:51
Message #796


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




Disons que je ne suis pas un grand consommateur de billes car ma 1ère réplique est un snipe et non je ne le regrette pas et je ne le vend pas
Cependant comme ma team accepte qu'un snipe par équipe et que nous sommes plusieurs a jouer c'est dommage de bloquer d'autres personnes.

Après deux chargeurs a 470 bb's je pense que cela me suffit non ?


Et oui il y a une batterie mais celle d'origine donc a changer ainsi que le chargeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Guedin
posté 10/02/2009, 19:54
Message #797


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 317
Inscrit : 18/02/2007
Lieu : Alteckendorf à coté de Haguenau-Brumath
Membre n° 15,380




CITATION(galzra @ 10/02/2009, 19:51) *
Disons que je ne suis pas un grand consommateur de billes car ma 1ère réplique est un snipe et non je ne le regrette pas et je ne le vend pas
Cependant comme ma team accepte qu'un snipe par équipe et que nous sommes plusieurs a jouer c'est dommage de bloquer d'autres personnes.

Après deux chargeurs a 470 bb's je pense que cela me suffit non ?


Et oui il y a une batterie mais celle d'origine donc a changer ainsi que le chargeur


Oui même avec 2 hicap sa suffi tout dépent si tu reste en full tout le long du magasin
la batterie d'origine est déjà bien après si tu peux prendre une 9.6v prend tu sera pas déçu

par contre les chargeurs de batteries venant de Chine où Japon vous la prenez et cash à la poubelle sa vous évitera de faire cramé la baraque wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 20:05
Message #798


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




oui c'est ce que j'avais cru comprendre et pour le chargeur tu me conseil quoi ?
une 9.6V pour la batterie c'est noté ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Guedin
posté 10/02/2009, 20:32
Message #799


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 317
Inscrit : 18/02/2007
Lieu : Alteckendorf à coté de Haguenau-Brumath
Membre n° 15,380




Pour le chargeur de batterie nous on utulise tous le même :

A2Pro

que ce sois du 7.2v ou du 10.8v aucun problème pour nous surtout pour moi laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 10/02/2009, 21:22
Message #800


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




jai cherché sur internet mais je n'ai pas eu accès au prix qe l'on peut trouver.
Je pense que ce chargeur peut se trouver dans n'importe quel magasin de jouet électriques ect ????

sur les sites d'enchères je trouve le chargeur A2pro multi-6 pour20 roros
c'est good ou c'est pas good ?

Merci de m'éclairer

Ce message a été modifié par galzra - 10/02/2009, 21:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/10/2019 - 04:10