IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Bibok
posté 16/06/2009, 18:09
Message #1081


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 07/06/2008
Membre n° 26,664




pour avoir lu, à une époque, les 30 premières pages (ou je sais plus trop combien) de ce topic, je voulais juste revenir sur 2 ou 3 trucs récents :

tout d'abord le silencieux, c'est connu et reconnu que JG se sont plantés sur le pas de vis qui se situe plus vers 13 ou 13.5 mm comme mesuré par sniper74
Pour moi ça me gène pas trop, étant plutôt bricoleur, je préfère me faire un silencieux maison, on arrive à faire des trucs vraiment bien pour pas cher voir gratuit avec de la récup (cf : les 1000 topics à ce sujet ainsi que airsoftech..). Sauf pour les marquages, j'ai pas encore trouvé de super technique de la mort qui tue (heuu.. qui out ! rolleyes.gif )

Pour le débat cheap / pas cheap je pense juste que certaines répliques sont très bien pour ceux qui ne veulent pas forcément investir beaucoup d'argent dedans (étudiant inside!). mais il faut bien les choisirs par exemple (attention je ne veux pas lancer de HS et je ne parle que par expérience et lectures sur FA) les G36 JG wub.gif , les M4 Dboys, et les AK Cyma qui semblent (utilisation du conditionnel) sortir du lot.

Pour ma part j'ai mon G36c JG depuis 1an, je joue pas très souvent en tout cas pas assez! (1-2 x par mois) mais j'en suis pour l'instant très content, aucune merde à signaler et pour le prix ça vaut le coup pour ceux qui ne veulent pas investir énormément.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 18/06/2009, 20:31
Message #1082


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




Je pense que tu as fait un bon résumer faut pas croire que ce qui est moi cher est moi bien surtout pour les G36 JG qui sont du tonnerre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Griphus72
posté 21/06/2009, 21:29
Message #1083


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 28/05/2009
Membre n° 38,207




Bonsoir,


J'ai commandé le G36c de jg sur rsov aujourd'hui, ce sera ma première réplique! J'ai bien conscience que le cheap présente certains risques mais j'aime bien bricoler et je suis très méticuleux, pour moi devoir nettoyer sa réplique ça rajoute un petit coté real steel (et style aussi).


J'ai lu les nombreuses pages de ce topic (pas toutes hein) et en gros pour résumer, on peut dire que les seules choses vraiment importantes à vérifier pour fiabiliser cette réplique c'est:

-Vérifier les bushings
-Passer la réplique au chrono
-Si la réplique s'apporche trop des 350 fps changer par un ressort moins fort

C'est ça? ou j'oublie quelque chose?

bonne soirée smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 21/06/2009, 23:21
Message #1084


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Pour les bushings sa tu t'en fou pas besoin de les changer ou quoi que se soit.
Et oui sur tout passer la replique au chrony et si elle fait plus de 350 fps il faut changer le ressort mais si elle fait 350 pile pas besoin de la changer!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darksniper63
posté 21/06/2009, 23:44
Message #1085


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,001
Inscrit : 04/04/2006
Lieu : 63
Membre n° 10,237




non c'est bon, à la limite un recalage des gears est nécessaire wink.gif . et prévoir de changer le bucking. Mais tu l'auras compris, ça vaut rien niveau investissement smile.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 22/06/2009, 20:28
Message #1086


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




Et surtout n'oublie pas un joint hop-up depuis que j'ai lem ien la précision est accrue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 22/06/2009, 21:03
Message #1087


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(ppk59 @ 22/06/2009, 21:28) *
Et surtout n'oublie pas un joint hop-up depuis que j'ai lem ien la précision est accrue.


C'est ce qu'à dit dark wink.gif => Bucking = joint hop-up en gros!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Griphus72
posté 23/06/2009, 16:21
Message #1088


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 28/05/2009
Membre n° 38,207




Oulà! bon ça fait déjà un peu plus de choses que prévu alors!! Si j'ai bien compris (j'ai fait quelques recherches google) un recalage, c'est juste ouvrir la gearbox, vérifier qu'il n'y a pas trop ou pas assez de graisse et tout remettre en place en alignant bien les engrenages (gears). C'est ça où je me trompe?

Pour le joint hop-up euh..je préfère attendre encore un peu...et voir ce que ça donne...soyez tolérant c'est mon premier ^^ sinon je tenterai de me fabriquer un chrony comme celui-ci: http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...howtopic=111787

Bonne soirée icon_mrgreen.gif je vous tiens au courant dès que je l'ai en y mettant mon avis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 24/06/2009, 06:42
Message #1089


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Euh, le joint hop up est vraiment une operation des plus simple a realiser. Meme pas besoin d'ouvrir la gear box.
Si pour ton premier AEG tu n'as pas peur de refaire un calage alors le joint devrait vraiment etre une formalité et tu verrasune vraie difference qui plus est.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paolobetini
posté 07/07/2009, 17:27
Message #1090


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 12/02/2009
Membre n° 34,577




Et si tu veux rien changer tu le peu aussi car il marche bien aussi sans modif (après ca depend de si tu veux le garder longtemps et qu'il soit plus performant rolleyes.gif ) et sinon je suis d'accords avec fred57, changer le joint hop up c'est du lego smile.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 18/07/2009, 22:29
Message #1091


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Il est possible de rajouter un silencieux pour augenter la précis et la porté sans rajouter de canon?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 18/07/2009, 22:32
Message #1092


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Le fait d'ajouter un silencieux ne servira strictement a rien si tu n'augmentes pas la taille de ton canon...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 19/07/2009, 00:02
Message #1093


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Ca me revien a cb d'euros sur rsov un canon + silencieux?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 19/07/2009, 12:38
Message #1094


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Je sais qu'on est dimanche mais tu n'es pas le seul fainéant dominical présent ici laugh.gif , alors tu prends un clavier, une souris, tu vas sur le site RSOV et tu regardes, si tu veux avoir le prix avec les frais de port tu te créées un compte si c'est pas déja fait et tu auras ta réponse. cool.gif

mais lol quoi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 19/07/2009, 17:02
Message #1095


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Je demande ca pour avoir si c'es tplus unn canon a 10 euros ou a 50 que j'dois prendre!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 20/07/2009, 08:54
Message #1096


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




Prend plus celui a 50€ car 10 sa me parait peut cher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 21/07/2009, 13:37
Message #1097


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Le cache flamme on l'enelve comment ? J'ai peur de tout peter en dévissent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 22/07/2009, 09:52
Message #1098


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Tu as une petite vis BTR a oter et tu devisses ensuite le cache flamme tout simplement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 22/07/2009, 11:26
Message #1099


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Le cache flamme ne veut pas s'enlever, tu n'as pas une video ou des photos pour m'expliquer mieux plz?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis2294
posté 28/07/2009, 12:07
Message #1100


Bolt Addict
**

Groupe : Membres
Messages : 2,199
Inscrit : 20/05/2009
Lieu : .
Membre n° 37,882




Salut a tous ! Je suis parvenue a enlever le cache flamme, il y avait nu petit truc qui le bloquer et tout roule parfaitement smile.gif

Sinom, j'ai acheter dans une commande goruper une poignet pour mon g36, je me suis dis qu'elle conviendrait "tant donner qu'on ma dit que s'il n'y avait rien de marquer de special, c'est que ca corresponder a un g36c.
Cependant, je préfere vous demander étant donner que vous vous y connaissez très bien.
Voici la poignet : http://www.taiwangun.com/shop,show,1441

Etant donner que celle en noir n'était pas en stock, j'ai du prendre la verte, pensez vous qu'avec un coup de bombe noir, ca peut le faie ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 09/12/2019 - 14:51