IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
hugor21250
posté 06/03/2009, 21:26
Message #861


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/03/2009
Membre n° 35,294




Je vais voir un "pro" le weekend prochain je vous tiens au courant au cas ou ca arriverait a un autre.

En tout cas Très bon choix, je le trouve un peu lourd a mon goût sachant qu'il n'y a pas de sangle...
Faites attention au chargeur qui est en plastique... ( eh oui, mais de toute façon quand on a déjà 2.8 kilo sur les bras, si on rajoute 300 grammes, pas top...)

Aucun jeu sur la crosse pour le moment.
Visée très très bonne sans réglage, petit décalage vers la gauche pour moi en fin de course.
J'atteins un arbre de 30 cm de largeur a 40-50 mètres au coup a coup ( et il y avait du vent!)

Pour la puissance ca atteind plus des 350 fps donc a downgradder si tu veux jouer en partie "officielle".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugor21250
posté 06/03/2009, 21:37
Message #862


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/03/2009
Membre n° 35,294




Ils font 2 mm de longueur.
Je n'arrive pas a les prendre en photo car mon appareil n'arrive pas a rendre l'image correcte sur des objets trop petits.
Je vais essayé de faire un dessin de ceux ci.
Ils sont de couleur noir, en métal.

je n'ai pas tirer avec que 2-3 billes avec et la portée semble exactement la même que avant.
A re-vérifié car je n'est plus de bille...

j'ai dessiné des "plans" des 2 petits bouts de métal.
Les rond rouges indiquent les endroits ou le métal a été arraché.



Ce message a été modifié par hugor21250 - 06/03/2009, 21:53.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 07/03/2009, 02:56
Message #863


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




essaie de situer les pieces en t'aidant du lexique anatomique des AEG (nozzle, puits de chargement, hopup, etc...) pour trouver des images sur le net et rajouter des fleches sur les images, afin qu'on puisse voir ou le probleme se situe, parce que là c'est pas tres clair, on dirait des lego biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 08/03/2009, 16:50
Message #864


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Bonjour.

Dans le G36 ( modèle long, avec bipied ), peut-on mettre une batterie de type large ( 8.4v ou 9.6v de préférence ) ?
Sinon, une batterie twin genre 9.6v 2000mah Intellect ? ou Ak type ? ( en 9.6v, on peut rêver ninja.gif )

Merci smile.gif

Ce message a été modifié par chillingfool - 08/03/2009, 19:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 08/03/2009, 23:00
Message #865


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Tu peux mettre des mini jusqu'a 9,6, sinon apres te faut un garde main large pour G36, mais je crois que c'est pour la version C uniquement.

Une batterie AK ? pas sur que ça passe...

Sinon Hugor j'attends toujours ta réponse !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 08/03/2009, 23:18
Message #866


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Et une batterie twin type 9.6v avec des éléments type AA 2000mah ?
M'semble que ca devrait etre possible. Les éléments sont fins et longs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 09/03/2009, 18:20
Message #867


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Sa y est!!!! j'ai reçu mon mien!! wub.gif
Je vai faire quelque test avec un ami,tire sur cible (mon ami fera la cible lol) a 40 métre voir plus!!
Et je vous tien au courant!

Ce message a été modifié par Habana - 09/03/2009, 20:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 09/03/2009, 20:46
Message #868


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Passe là au chrony vite fais, et prévois un downgrade wink.gif

Sinon bon amusement tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 10/03/2009, 00:14
Message #869


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(piodu59 @ 09/03/2009, 20:46) *
Passe là au chrony vite fais, et prévois un downgrade wink.gif

Sinon bon amusement tongue.gif


Le probléme c'est que je n'ai pas de chrony!

Mais bon les tests sont serieux,c'est juste pour qu'aprés les futur acquéreur de cette replique voit se qu'elle donne vraiment sur de longue distance.Et si je tir sur mon ami c'est pas pour rien,c'est pour reproduire se qu'il se passe en partie,en gros fraguer quoi!!

Je fait les tests demin!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugor21250
posté 10/03/2009, 20:33
Message #870


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 06/03/2009
Membre n° 35,294




CITATION(Skavenger360 @ 08/03/2009, 23:00) *
Tu peux mettre des mini jusqu'a 9,6, sinon apres te faut un garde main large pour G36, mais je crois que c'est pour la version C uniquement.

Une batterie AK ? pas sur que ça passe...

Sinon Hugor j'attends toujours ta réponse !


Dsl problème d'internet.
Je ne l'ai pas démonté et les morceaux ne sont sur aucun "plan" que j'ai trouvé...
hum... Je démonte tout ce weekend avec quelqu'un qui si connait mieu que moi. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 10/03/2009, 23:13
Message #871
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




Bonjour à tous !

Alors voilà je ne sais pas trop quel chargeur de batterie prendre, lequel me conseillerez-vous qui soit pour un prix modeste, d'un bon rapport qualité/prix, ensuite pour plus tard quel batterie de bonne qualité me conseillerez-vous aussi ?
Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 10/03/2009, 23:27
Message #872


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(AceFireForce117 @ 10/03/2009, 23:13) *
Bonjour à tous !

Alors voilà je ne sais pas trop quel chargeur de batterie prendre, lequel me conseillerez-vous qui soit pour un prix modeste, d'un bon rapport qualité/prix, ensuite pour plus tard quel batterie de bonne qualité me conseillerez-vous aussi ?
Merci d'avance



Ba je te conseille celui là!:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...01_cat_Chargers

Quel bille me conseilleriez-vous entre des Marui 0.25g et Excel 0.25g pour cette replique???

Ce message a été modifié par Habana - 11/03/2009, 03:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 11/03/2009, 14:09
Message #873
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




je vais commander mon matos sur Rsov et je ne sais pas quel chargeur prendre.
Il y a un truc impertinant que je ne sais pas c'est comment savoir le temps de charge complete de la batterie ? et pourquoi en passant ?
Merci beaucoup pour vos réponses ! biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 11/03/2009, 20:40
Message #874


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Utilise Tux airsoft toolkit, pour le trouver, gogol est ton pote biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serial-ch-
posté 11/03/2009, 23:38
Message #875


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 14/02/2009
Membre n° 34,612




CITATION(AceFireForce117 @ 11/03/2009, 14:09) *
je vais commander mon matos sur Rsov et je ne sais pas quel chargeur prendre.
Il y a un truc impertinant que je ne sais pas c'est comment savoir le temps de charge complete de la batterie ? et pourquoi en passant ?
Merci beaucoup pour vos réponses ! biggrin.gif


Salut,

franchement une simple recherche sur le forum t'aurais mené à des tonnes de posts sur la charge de batteries, par exemple celui-ci: http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...=temps%BAtterie

Sinon fais bien attention a prendre un chargeur équipé du delta peak, qui coupe le courant lorsque la batterie est pleine,, ce qui l'empeche de surcharger, de réduire son autonomie, ou même de griller et de bruler toute ta maison avec laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/03/2009, 18:00
Message #876
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




d'accord merci beaucoup pour vos réponses les gars ! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 13/03/2009, 18:52
Message #877


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Je viens de recevoir mon mien.

La chose qui m'impressionne le plus, c'est le calage de la gearbox ! Il est parfait ninja.gif
Je n'ai jamais réussi à en faire un aussi bon moi même, et pourtant c'est du cheap... dry.gif

Le tir est incroyablement silencieux wub.gif

Pas mal de traces de moulages ( surtout sur le garde-main )... Mais pour le prix, ça ne me gêne pas !

Je trouve le bipied fort long, il est fait d'un plastique qui m'a l'air très résistant.
Pas de jeux dans celui-ci, ni dans la crosse.

J'ai fait quelques tirs, ça m'a l'air vraiment bien. Tir sun peut irréguliers, mais le hop-up doit certainement être rôdé.
Quelle portée ! Le réglage du hop-up est très précis.
La puissance doit être dans les 380-390 fps rolleyes.gif

Une batterie 9.6v 1400mah de type AK passe sans problème.
( Je rappelle que j'ai la version 4 ( garde-main long et rail )).

Premières impressions très bonnes pour une réplique qui m'a coûté 121€ frais de ports compris smile.gif


A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 13/03/2009, 19:44
Message #878
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(serial-ch- @ 11/03/2009, 23:38) *
Salut,

franchement une simple recherche sur le forum t'aurais mené à des tonnes de posts sur la charge de batteries, par exemple celui-ci: http://www.france-airsoft.fr/forum/index.p...=temps%BAtterie

Sinon fais bien attention a prendre un chargeur équipé du delta peak, qui coupe le courant lorsque la batterie est pleine,, ce qui l'empeche de surcharger, de réduire son autonomie, ou même de griller et de bruler toute ta maison avec laugh.gif


oui mais comme j'achete sur rsov dry.gif sinon ptet séparement sur gunner
et merci pour le conseil du delta peak
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rammchtor
posté 14/03/2009, 08:55
Message #879


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 349
Inscrit : 14/03/2009
Membre n° 35,532




Bonjour,
Je débute dans l'airsoft et je souhaite acheter ce G36
J'aimerais savoir quelle batterie acheter avec son chargeur, et quel second chargeur de billes serait compatible ? (un chargeur assez grand, 100 billes me semble peu pour ce genre d'arme, non ?)
Merci à vous et bonne journée !

Ce message a été modifié par rammchtor - 14/03/2009, 08:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 14/03/2009, 09:11
Message #880


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Salut!
T'es dans la bonne partie du forum, c'est déjà pas mal ^^
Par contre, on est dans l'airsoft, on préfère le mot réplique à arme.
Pour batterie / chargeur, tu peux garder ceux d'origine, c'est ce que je fais. Mais si tu peux te le permettre, prends quand même un bon chargeur de batterie (qui fais déchargeur si possible et qui se stoppe a la fin de la charge / décharge). Je m'y connais pas trop là dedans, mais une petite recherche sur le forum t'aidera smile.gif. Pour la batterie, ce qu'il faut savoir, c'est que le voltage (8.4V, 9.6V, etc...) changeront la cadence de tir. (Commence quand même par une 8.4V, ça t'évitera de canarder, apprends d'abord a maitriser ta réplique). La capacité (1100mah, 3300mah, etc...) changeront la durée d'utilisation de ta batterie.
Pour le chargeur de la réplique, tu peux prendre un 2e chargeur, qui sera le même que celui d'origine, qui par ailleurs est très bien smile.gif 470 billes par chargeur. (http://www.rsov.com/index.php?target=products&product_id=1221 Bon, là c'est un lot de deux, donc t'aura trois chargeurs en tout. Mais pour le prix...).
Voili voilou smile.gif

PS: pense à te présenter dans la bonne section du forum wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 10:56