IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
makeu
posté 16/02/2009, 21:44
Message #821


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(XxxakumaxxX @ 16/02/2009, 19:28) *
apres pour le chargeur de batterie bin ecouter moi sa fait deja 4 mois que je l'utilise et mon quartier et toujour vivant et n'a pas pris feu donc sa tout le monde le dit mais sa as du arriver a une perssone et pis c'est tout tongue.gif


Bon, eh bien dans ma team, avec les nombreuses personnes qui ont eu ce type de chargeur, il y a eu pas mal de problèmes (environ les 3/4 des chargeurs) ; ces chargeurs nous ont abîmé nos batteries prématurément, au bout de 4 mois en moyenne les betteries ne fonctionnent plus, et ça, c'est tout à fait caractéristique à ces chargeurs! Je voie rarement des batteries avoir une longue vie chargée par ce type de chargeur!, nous sommes 3 pour lesquels nos chargeurs ne fonctionnaient plus au bout de 2 mois, 1 pour lequel son chargeur a pris feu, et deux autres où ça a fait disjoncter toute la baraque...
Moi ça m'a fait réfléchir! biggrin.gif laugh.gif

Mais après, tu peux avoir de la chance! ^^

Ce message a été modifié par makeu - 16/02/2009, 22:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
makeu
posté 16/02/2009, 21:47
Message #822


Mozinor's fan
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 28/09/2008
Lieu : Sud-Manche, Basse Normandie, Bretagne
Membre n° 29,897




CITATION(AceFireForce117 @ 16/02/2009, 20:21) *
merci et que veut dire Rds alors ?


Ace, ça veut dire rounds je crois, c'est à dire la capacité du chargeur en billes, 100 rds = capacité de 100 billes dans le chargeur.

Pour les G36, si tu cherches un chargeur ayant le plus de capacité (non électrique car pour ceux là, ça va à 2500 billes par exemple^^) ce sera des hi-cap 470 billes. wink.gif

Makeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 16/02/2009, 22:25
Message #823


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




CITATION(makeu @ 16/02/2009, 21:44) *
Bon, eh bien dans ma team, avec les nombreuses personnes qui ont eu ce type de chargeur, il y a eu pas mal de problèmes (environ les 3/4 des chargeurs) ; ces chargeurs nous ont abîmé nos batteries prématurément, au bout de 4 mois en moyenne les betteries ne fonctionnent plus, et ça, c'est tout à fait caractéristique à ces chargeurs! Je voie rarement des batteries avoir une longue vie chargée par ce type de chargeur!, nous sommes 3 pour lesquels nos chargeurs ne fonctionnaient plus au bout de 2 mois, 1 pour lequel son chargeur a pris feu, et deux autres où ça a fait disjoncter toute la baraque...
Moi ça m'a fait réfléchir! biggrin.gif laugh.gif



Bon alors je conserve la batterie d'origine en attendant d'en trouver une dans un shop et j'achète au plus vite un chargeur

c'est tt ce que je voulai savoir, j'aurai peut-être d'autres questions mais normalement pas avant la reception de mon colis


Encore merci a vous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 16/02/2009, 23:49
Message #824
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




d'accord merci makeu je n'était pas sûr.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 17/02/2009, 00:48
Message #825


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




Grosso modo pour les batteries, celle d'origine du G36 JG n'est pas folichonne.
Mais pour commencer tu peux jouer avec.

Par la suite si l'airsoft te plais et que tu compte "investir" tu pourras prendre des batteries de meilleure qualité.
Le top étant Sanyo vient ensuite GP (et pas G&P) puis Intellect (grossièrement hein, j'en oublie surement).
Tu peux rester dans le même voltage (8.4 V) et prendre une batterie de plus grosse capacité (1400-1600 mAh, ça te fera un peu gagner en cadence sans trop fatiguer la mécanique).

Et le jour ou tu commences à vouloir acheter de nouvelles batteries, je serais toi j'envisagerai sérieusement l'achat d'un chargeur correct.
Pour ça, va faire un tour sur les forum de modélisme et tu te feras ton opinion sur les chargeurs.
Certains chargeurs "cheap" ont quand même l'air d'avoir bonne réputation (genre l'IMAX B6) pour un coup modique.


Je te fais part de mon expérience
- Achat d'un G36C JG puis d'une Intellect 8.4 V / 1400 mAh
- Batterie JG dead : je me dis "OK c'est une batterie cheap, c'est normal", je rachète une 2° Intellect.
- La 2° Intellect n'a jamais tirée un bille : reçue le mardi, chargée le samedi, j'arrive en partie le dimanche, je tire 3 coups à vide puis plus rien.
Bien sur tout ça chargé avec le "transfo" fourni avec le G36C, en respectant les calculs de temps de charge (la formule machin chose ...).

Je peux te dire que je l'avais mauvaise.
Et c'est pas faute de ne pas avoir été prévenu par l'ensemble des gars de ma team sur la nécéssité d'acheter un bon chargeur.

Au final j'ai acheté l'Ultramat 15 de Graupner.

Et depuis no souci.

bnj
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 17/02/2009, 01:11
Message #826
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




ok merci pour vos réponses clair et nette !!
je vais suivre vos exemples !
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galzra
posté 17/02/2009, 10:18
Message #827


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 11/11/2008
Membre n° 31,442




Je vais faire pareil ^^
Sauf que je compte vraiment investir puisque je posséde déjà un snipe avec pas mal d'attirail mais certains terrains sont limite pour ce style de jeu.

Comme tu dis, je vais commencer avec la batterie qu'il y a dans la boite mais pas avec le chargeur, je verrai pour passer en 9.6V après quelques parties, histoire de m'en rendre compte moi même.


En tt cas, toutes ces infos, claires, rapides et précises sont un régal !
Merci a vous je reviendrai wub.gif wub.gif wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 19/02/2009, 10:04
Message #828


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,538
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




Hi

Bonne nouvelle pour ceux qui ont des pbm à trouver l'outer barrel du G36C
Echo One en a sorti un, à 22 $ ce qui est en plus acceptable.
CHECK THIS OUT HERE !!!

Et ils ont aussi sorti le support plastique (à 20 $)qui vient autour ou s'insère le bloc hop-up, la batterie et le fusible .... mais (dixit le site) pour G36K !!
CHECK THIS OUT HERE !!!

A moins que ce soit une erreur et que ce soit celui du C vu que sur la photo, il me semble bien court pour un K.
En plus ça m'a l'air d'être ça vu que les 2 pdts sont sortis le même jour.

Bonne journée.

bnj

Ce message a été modifié par bnjstyle - 19/02/2009, 12:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 19/02/2009, 11:51
Message #829
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




J'ai une autre question :
Est-ce qu'avec le G36 (celui avec l'avant plus long, le bipied et le scope) on peut remplacer le bipied par un rail ainsi que le scope ?
Merci d'avance !

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 19/02/2009, 12:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 20/02/2009, 09:37
Message #830


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




tu peut mettre un rail dessous et enlever ler ail oui mais il te faudra percer le garde main pour mettre le rail
apres pour le carry handle avec scope si tu veut mettre un scope de snip a la place il te faudra demonter le carry handle avec scope en trouver un de g36c et le monter dessus
(un conseil fait un echange carry avec scope contre celui du g36c ces rechercher croit moi ^^)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boby049
posté 20/02/2009, 10:07
Message #831


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,491
Inscrit : 14/07/2006
Lieu : angers
Membre n° 12,004




Nous on utilise la batterie fournie avec depuis 1 an et demi ,elle marche du feu de dieux.Elle a une tres bonne quadence pour une cheap et dur une journée complete.Meilleur que les elements que l'on utilise à coté.Parcontre chargé et dechargé avec un TLP.Voila comme quoi ça depends des gens .Cette batterie est utilisé sur notre G36 C de pret et de location.Parcontre recalage et mise a puissance asso.Voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 20/02/2009, 10:15
Message #832
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(XxxakumaxxX @ 20/02/2009, 09:37) *
il te faudra demonter le carry handle avec scope en trouver un de g36c et le monter dessus
(un conseil fait un echange carry avec scope contre celui du g36c ces rechercher croit moi ^^)


Et c'est penible de percer ? On pourra remettre le bipied ? merci de ta réponse mais je n'ai pas très bien compris ce que tu m'as dit après que l'on démonte le carry handle scope. huh.gif

Si j'ai bien compris, il faut que j'enlève le scope et que je mette un scope d'un G36c ? (pourquoi ?) Et qu'il est plus recherché que les autres scopes ?

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 20/02/2009, 10:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 22/02/2009, 09:48
Message #833


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




tu dit vouloir remplacer le scope sa veut bien dire changer de carry handle et donc en mettre un de g36c non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 26/02/2009, 13:30
Message #834
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




mais le carry handle c'est le scope standard du g36c nan ? Ce que je voulais savoir c'est si je pouvais enlever le carry handle pour ensuite placer un rail afin de mettre un scope quelquonque.

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 26/02/2009, 13:32.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serial-ch-
posté 26/02/2009, 18:14
Message #835


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 14/02/2009
Membre n° 34,612




CITATION(AceFireForce117 @ 26/02/2009, 13:30) *
mais le carry handle c'est le scope standard du g36c nan ? Ce que je voulais savoir c'est si je pouvais enlever le carry handle pour ensuite placer un rail afin de mettre un scope quelquonque.


tu n'as pas besoin de rail supplémentaire pour mettre une lunette, le carry handle est deja un rail ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaZieL_91
posté 26/02/2009, 18:59
Message #836


Sniper'n'McGyver inside
**

Groupe : Membres
Messages : 1,172
Inscrit : 08/06/2008
Lieu : 91
Membre n° 26,698




Ouais enfin ca doit faire bien moche, ca donne deux optiques superposés ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serial-ch-
posté 26/02/2009, 19:22
Message #837


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 14/02/2009
Membre n° 34,612




Edit : oublie ce que j'ai dis, j'avais mal lu ce que tu voulais (et que tu parlais d'un g36).Sinon le g36c n'a pas de scope mais un simple rail avec des mires métal.

Ce message a été modifié par serial-ch- - 26/02/2009, 19:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 28/02/2009, 21:37
Message #838
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




je suis bien d'accord avec raziel sa doit etre moche puis le scope est plus haut (sa peut gener) et puis 2 scopes superposés à quoi bon !
mais avec un g36c on peut placer le carry handle, et il ya que certains carry handle qui ont un rail au dessus du scope.
sinon ma question est toujours sans réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouls
posté 02/03/2009, 12:59
Message #839


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 442
Inscrit : 22/05/2007
Membre n° 16,778




CITATION(bnjstyle @ 17/02/2009, 00:48) *
...

Par la suite si l'airsoft te plais et que tu compte "investir" tu pourras prendre des batteries de meilleure qualité.
Le top étant Sanyo vient ensuite GP (et pas G&P) puis Intellect (grossièrement hein, j'en oublie surement).
Tu peux rester dans le même voltage (8.4 V) et prendre une batterie de plus grosse capacité (1400-1600 mAh, ça te fera un peu gagner en cadence sans trop fatiguer la mécanique).

...



AOuch.... cela fait un moment que je ne suis pas passé par ici et je voit de grosses conenries de dites!!!

Attention.. la cadence ne varie pas en fonction de l'augmentation des mAh...
avec les mAh s'est la capacité qui est augmentée et donc l'autonomie d'une charge...
après entre les intelect et les bateries cheap tu peut voir une augmentation de cadence car elles sont "mieux" assemblées (meilleures soudures, elements...) et donc le voltage est un tout petit plus fort...

Sinon cela fait un an que je tourne avec la batterie d'origine en parralèle avec une intelect avec un chargeur qui coupe en fin de charge et qui décharge... je n'ai jamais eu de prblm... elles ont la meme autonomie

Pour moi il faut d'abord investir dans un chargeur correct avant de vouloir flinger des bonnes batteries avec les chargeurs cheap!!!

voila pour mon petit apport meme si c'est un peut tard ;-)

Ce message a été modifié par Mouls - 02/03/2009, 13:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 02/03/2009, 13:09
Message #840


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




+10 000 (au moins) tout à été dit en peu de mots, une quote de "porc" si j'ose dire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 00:48