IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Umarex / S&t ] H&k Ump45
Thekiller
posté 26/10/2012, 20:12
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 242
Inscrit : 13/04/2009
Membre n° 36,561




La suite avec l'upgrade :

pour ma part niveau upgrade :

Prometheus - Cylindre Type F 1
ELEMENT - PISTON FULL METAL 1
Element - Guide ressort V3 1
Element Anti Retour pour V2/V3 1
Element Tête de Cylindre type V3
GUARDER TETE PISTON ALU
GUARDER TAPPET PLATE V3
GUARDER SET ENGRENAGES STD
GUARDER NOZZLE G36 1
Delayer Titane
Canon 6.03 200mm prometheus

Avant l'upgrade :

Aprés ^^


Pendant smile.gif
pour commencer il faut donc deviser le cu de la gearbox pour retirer le ressort tongue.gif



Cela nous donne accés a ceci le systeme de changement raide de ressort smile.gif




On pousse un tourne et voilou tongue.gif



On devise les autres vis et ouvre sans pression du ressort smile.gif (seul de la gachette grrrr ^^)



Comme visible mon tourne vis tient la gachette car elle a une fâcheuse tendance a sauter XD

Op on installer le tout tongue.gif engreganes piston etc ...
et un petit delayer titane que j'avais en stock :



Petite photo de l'interne :




A noter roulement 7mm ...



Une fois le tout en place plus cas referme sans le ressort toujours tongue.gif

Pour les curieux ici pas de contacteur mes un swich smile.gif



De grand avantage mais ici petit probléme .
La partie qui appuis dessus est trop courte et donc la détente est long trop longue donc petit modif en cour tongue.gif



Pour les pièces ceci est une gearbox V3 mais les pièces sont la plus par compatible V2

Gros défaut pour le changement de ressort il faudra repasser après divers test celui-ci ne supporte pas de ressort > a 300fps
moteur trop faible.

Au vue du probléme de la gâchette super longue ...

je compte changer le contacteur par un V3 classic et changer le moteur pas un ics 3000 je vous tien au courant.







Go to the top of the page
 
+Quote Post
orl9
posté 03/11/2012, 18:08
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 08/09/2012
Membre n° 82,985




Ca promet du bon upgrade tt ca =p.
Tu sais pas par hasard si il y a moyen de changer le ressort pr gagner un peu de fps (en vue d'un leger upgrade style ressort/canon), et surtout vu la facilité a le changer wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 03/11/2012, 23:38
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Hummmmm... rolleyes.gif
Je me laisserai bien tenter par cet UMP moi... wub.gif
Merci pour cette review les gars wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 05/11/2012, 21:50
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Euh... J'ai déjà posé la question dans un autre sujet portant sur cet UMP Umarex mais j'ai pensé, après coup, que ma question aurait plus de visibilité (et plus sa place) dans ce sujet donc, d'avance, désolé pour le doublon... unsure.gif
J'aurai donc voulu savoir s'il était possible de monter un silencieux sur cet UMP ?
Merci d'avance pour votre retour et encore désolé pour le doublon... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orl9
posté 07/11/2012, 19:31
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 08/09/2012
Membre n° 82,985




CITATION(Smacks @ 05/11/2012, 21:50) *
Euh... J'ai déjà posé la question dans un autre sujet portant sur cet UMP Umarex mais j'ai pensé, après coup, que ma question aurait plus de visibilité (et plus sa place) dans ce sujet donc, d'avance, désolé pour le doublon... unsure.gif
J'aurai donc voulu savoir s'il était possible de monter un silencieux sur cet UMP ?
Merci d'avance pour votre retour et encore désolé pour le doublon... wink.gif

A ma connaissance je crois que il se fait pas encore sleep.gif. et l'embout plastique d'origine a pas l'air trop acceuillant^^. Donc je dirais bien d'attendre que umarex nous en sorte un ou bien tt simplement bricoler du maison.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smacks
posté 09/11/2012, 11:23
Message #46


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 97
Inscrit : 05/11/2010
Lieu : Thionville
Membre n° 57,483




Merci pour ta réponse Orl9 ! smile.gif

Je devrai recevoir mon UMP aujourd'hui, je jetterai un oeil au frein de bouche. Ça serait bien dommage qu'il soit inamovible... Mais bon, on trouvera bien un système ! wink.gif

D'ailleurs, si vous avez des astuces... biggrin.gif

EDIT : Commande reçue ! Effectivement le frein de bouche semble moulé dans le canon... A voir... huh.gif

Ce message a été modifié par Smacks - 09/11/2012, 22:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sengy
posté 13/11/2012, 17:32
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 13/11/2012
Lieu : Val d'oise
Membre n° 85,180




Bonsoir à tous, et merci a ceux qui prendront la peine de lire le sujet.

J'ai fais recemment l'acquisition d'un UMP45 H&K d'Umarex, ce dernier apres 2 semaine d'utilisation trés satifaisante, a vue son bloc hop up plastique se casser a deux endroits ( Au niveau des plastiques qui entoure le nozzle et le puits de chargement du canon... )

J'ai donc réinvestit dans un Bloc hop up CNC en aluminium au meme dimension que l'ancien de mon UMP : http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/pw_pt_g36c_l.jpg

Ce dernier s'adapte bien, j'ai suivis a la lettre les instructions trouvé sur divers forum avant de remonter le hop up.

Cependant a présent, le bloc hop up monter, le canon netoyer et le hop up a 0, rien ne sort du canon a part des paquet de 2 -3 billes une foi sur trois, et ces derniéres ne vont pas plus loin que 2-3 métres ...

Je séche vraiment, j'aurais beosin d'aide smile.gif

Merci à tous, Sengy !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monsieurramirez
posté 14/11/2012, 21:49
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 23/08/2010
Membre n° 54,437




alors moi je viens de recevoir le miens et comme j'ai acheté pas mal la boutique m'a offert 2 chargeurs. j'ai une partie dimanche
par contre la lose, si qqun à eu le meme probleme, c'est qu'au moment d'instaler la poignée tactique, bah y'a pas assez de place entre le corps et le rail !
faut sans doute démonter le rail, mais j'ai pas la clé alen correspondante...
si qqun à une autre idée...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hertzeil
posté 25/11/2012, 15:34
Message #49


Geardos instable
**

Groupe : Membres
Messages : 216
Inscrit : 05/02/2012
Lieu : Middle of nowhere
Membre n° 75,098




@Thekiller:
Intéressant, ce retour d'upgrade! J'hésite encore à ouvrir le mien...
Tu as beaucoup gagné à faire cette upgrade?

@monsieurramirez:
Il n'y a que deux solutions: démonter le rail, ou trouver un grip avec une attache de type QD. Me concernant, je n'ai que des grips type KAC, donc démontage du rail à chaque fois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monsieurramirez
posté 25/11/2012, 15:37
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 23/08/2010
Membre n° 54,437




CITATION(Hertzeil @ 25/11/2012, 15:34) *
@Thekiller:
Intéressant, ce retour d'upgrade! J'hésite encore à ouvrir le mien...
Tu as beaucoup gagné à faire cette upgrade?

@monsieurramirez:
Il n'y a que deux solutions: démonter le rail, ou trouver un grip avec une attache de type QD. Me concernant, je n'ai que des grips type KAC, donc démontage du rail à chaque fois.


ouais j'ai récup une clé merci et démontage de rail
faudrait que je comprenne comment poster des images et je vous montrerais avec lapoignée, mon viseur laser et ma torche, ça a de la gueule !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orl9
posté 19/12/2012, 18:50
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 08/09/2012
Membre n° 82,985




Pour le coup, est ce que quelqu'un a deja changer le ressort pour gagner un peu ou pas? Y a t'il possibilité d'en trouver un plus ferme ou non?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breizhladen
posté 19/12/2012, 22:58
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 13/08/2011
Lieu : Brest
Membre n° 68,935




j'ai un ump45 umarex et le ressort d'origine est déjà super costaud (pour 350 fps seulement !!!). je te conseil de ne pas mettre un plus dur. la partie pneumatique d'origine laisse à désirer, je l'ai remplacé par des pièces ultimate:

- piston ultimate renforcé
- tête de piston ultimate POM sur roulement
- cylindre percé ultimate type mp5
- tête de cylindre ultimate alu V3
- nozzle ultimate G36
- ressort m100 ultimate
- canon prométheus 6.03 en 208mm
- joint hop-up guarder transparent

résultat 342 fps de moyenne ultra régulier (341 a 344 grand max)

je te conseil donc d'améliorer ta partie pneumatique et si tu veut garder de la puissance de garder le ressort d'origine qui devrai te faire sortir à 400fps environs avec une pneumatique revu (au moins piston / tête de piston / nozzle)

Ce message a été modifié par breizhladen - 14/01/2013, 18:23.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orl9
posté 21/12/2012, 13:04
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 08/09/2012
Membre n° 82,985




CITATION(breizhladen @ 19/12/2012, 22:58) *
j'ai un ump45 umarex et le ressort d'origine est déjà super costaud (pour 350 fps seulement !!!). je te conseil de ne pas mettre un plus dur. la partie pneumatique d'origine laisse à désirer, je l'ai remplacé par des pièces ultimate:

- piston ultimate renforcé
- tête de piston ultimate POM sur roulement
- cylindre percé ultimate type mp5
- tête de cylindre ultimate alu V3
- nozzle ultimate G36
- ressort m100 ultimate
- canon prométheus 6.03 en 208mm
- joint hop-up guarder transparent

résultat 342 fps de moyenne ultra régulier (340 a 345 grand max)

je te conseil donc d'améliorer ta partie pneumatique et si tu veut garder de la puissance de garder le ressort d'origine qui devrai te faire sortir à 400fps environs avec une pneumatique revu (au moins piston / tête de piston / nozzle)

Ok ok c'est bien ce qui me semblait sleep.gif.
Ca fait quand mm un sacré investissement pour le coup sleep.gif.
Je pense a la limite deja investir dans un canon de précision histoire de gagner en portée, en laissant l'interne stock, ca devrais le rendre assez efficace pour le moment wink.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 28/12/2012, 07:14
Message #54


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




@Sengy: Tu dois avoir un soucis avec ton joint hop up, verifie qu'il est bien en place....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Delta13(26)
posté 28/12/2012, 15:02
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 33
Inscrit : 06/09/2010
Lieu : Drome (26)
Membre n° 55,054




Bonjour je voudrais m'acheter un UMP45 de chez H&K et je voudrais installer un canon précision dessus et je voulais savoir quel canon je pourais installer?et suis-je obligé du coup d'installer un silencieux?
bonne journée

Ce message a été modifié par Delta13(26) - 28/12/2012, 15:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breizhladen
posté 28/12/2012, 21:01
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 13/08/2011
Lieu : Brest
Membre n° 68,935




Niveau canon de précision tu est assez bridé car les 229 sont trop long, moi perso j ai mis un prometheus en 208mm. Pour le silencieux il n y en a pas (a ma connaissance) car pas de pas sur le canon externe.
Il faut bricoler ou alors attendre que umarex se decide a en sortir un.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zapp
posté 08/01/2013, 17:28
Message #57


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 24/02/2011
Membre n° 61,849




Bonjour les gens smile.gif

Ayant acquis cette réplique il y a maintenant quelques mois, impossible de trouver un shop vendant des mags compatibles. Enfin, j'ai trouvé des hi-cap, mais je préfèrerai des low-cap/mid-cap. (peu de shops que je connaisse en vendent ,et ceux qui en vendent les ont out of stock)

Si vous avez ca dans votre besace, je vous en serais bien gré! wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
breizhladen
posté 14/01/2013, 08:50
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 13/08/2011
Lieu : Brest
Membre n° 68,935




Effectivement c est la croix et la bannière pour trouver des mid-cap. Moi je me suis resigné a prendre un deuxième hi-cap en attendant. Je me suis consolé en mettant un coup de peinture sur les balles noires des chargeurs. De plus même si les mid-cap reviennent en stock à HK c est 24$ le chargeur et sa fait un peut mal.









Ce message a été modifié par breizhladen - 14/01/2013, 10:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zapp
posté 15/01/2013, 15:29
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 24/02/2011
Membre n° 61,849




Oue roh le prix...Si je voulais faire des économies, je me serais pas mis à l'airsoft icon_mrgreen.gif Chuis tellement aux abois que je prendrais quasiment n'importe quel prix pour avoir quelques midcap^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Delta50
posté 02/02/2013, 20:17
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 108
Inscrit : 18/10/2012
Membre n° 84,291




Réplique tentante... Pouvez-vous me confirmer qu'Umarex fait bien 1 seul modèle d'UMP?

Je reviens d'un magasin (Caen) où l'on me le propose à 185€ or sur eHobbyAsia je le vois à 113$...
http://shop.ehobbyasia.com/umarex-h-k-ump-...on-version.html

Est-ce bien le même?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 02:50