IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
MiniShadow
posté 14/02/2008, 22:09
Message #161


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 357
Inscrit : 06/08/2006
Lieu : Nord
Membre n° 12,418




Salut
Le bouton si il n'est pas fonctionnel doit être l'arrêtoir à culasse ( comme sur le Xm8 au même endroit)
Si je me trompe ben alors je ne sais pas. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tireur en herbe
posté 15/02/2008, 02:38
Message #162


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : sud ouest
Membre n° 6,598




si il fait 350 fps réel, il y a quoi dedans, un M100?


edit : apparemment c'est bien du M100



concernant le canon apparemment ça vaut le coup de le changer meme si c pas mal d'origine

Ce message a été modifié par tireur en herbe - 16/02/2008, 20:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouls
posté 15/02/2008, 14:26
Message #163


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 442
Inscrit : 22/05/2007
Membre n° 16,778




CITATION(MiniShadow @ 14/02/2008, 22:09) *
Salut
Le bouton si il n'est pas fonctionnel doit être l'arrêtoir à culasse ( comme sur le Xm8 au même endroit)
Si je me trompe ben alors je ne sais pas. wink.gif


Donc en gros sur une réplique d'airsoft c'est un bouton qui sert a rien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tireur en herbe
posté 16/02/2008, 23:56
Message #164


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : sud ouest
Membre n° 6,598




ce qui est dingue, c'est l'écart de fps entre les memes modèles ..

de 310 à 360 fps .... enfin bon, cela doit dépendre en partie des générations de G36 jg


330 fps avec un canon de précision 6,03 d'après notre ami .... ça le fait



sinon pour revenir à la review, on a accès rapidement au canon sur le G36C?

Ce message a été modifié par tireur en herbe - 20/02/2008, 09:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
speedbud
posté 20/02/2008, 19:44
Message #165


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 15/06/2007
Lieu : ardennes 08
Membre n° 17,383




Pour te répondre au sujet du canon,l'acces est assez facile oui wink.gif par contre le canon d'origine est un peu plus court qu'un marui(environ 0.5cm) donc deja ca évite de développer des "fps" en pagaille lol
Sinon certain m'avait dit que les bloc hop-up était compatible,he bien franchement c'est un ami qui bricole pour toute mon association qui s'y colle et galere car il y a un écart de hauteur entre le canon et le bloc metal que j'ai pris mad.gif
En plus de ca il a galéré également avec la tappet plate et le nozzle du "kit guarder" car les billes partaient a 10m max a cause du nozzle qui n'allait pas assez loin et cela se comprend:



J'ai du laisser le nozzle et donc la tappet plate d'origine(car le nozzle est trop large pour la tappet plate guarder)
Pour ce qui est de la puissance j'attend que le potos finisse avec le nozzle et je redis koi,sachant qu'avec le kit guarder sp120 a l'intérieur + canon 6.03mm je sortais 330fps ce qui est bien mais me parrais bizzarre pour un m120 dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tireur en herbe
posté 20/02/2008, 23:28
Message #166


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : sud ouest
Membre n° 6,598




pourquoi tu t'embètes à changer de noozle? enfin le hop up? il est abimé?

et je pense que tu aurais pas du mettre de M120 dedans.. ça fait trop ... d'origine c'est un M100

Ce message a été modifié par tireur en herbe - 20/02/2008, 23:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
speedbud
posté 22/02/2008, 00:32
Message #167


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 15/06/2007
Lieu : ardennes 08
Membre n° 17,383




CITATION(tireur en herbe @ 20/02/2008, 23:28) *
pourquoi tu t'embètes à changer de noozle? enfin le hop up? il est abimé?

et je pense que tu aurais pas du mettre de M120 dedans.. ça fait trop ... d'origine c'est un M100


C'est juste que je voulais vraiement tout customiser sur cette réplique(car c'est ma premiere wink.gif) et pour le ressort je l'avais deja monté mais dans la gear box d'origine et tappais a 330pfs donc ca va wink.gif
Franchement j'ai débuté par un ptit kit guarder,mais ensuite le moteur avait du mal avec le ressort,donc mis un moteur systema hi-torque magnum rolleyes.gif ,ensuite c la batterie que j'ai changée par une 9.6v car la cadence était beaucoup plus faible,et pour finir,la,je veux tout renforcer pour passer en 10.8v blink.gif un dingue oui je sais !!!!!!!!!! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guechlele
posté 23/02/2008, 14:06
Message #168


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,298
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : Cherbourg (50)
Membre n° 802




QUOTE (speedbud @ 20/02/2008, 21:44) *
Pour te répondre au sujet du canon,l'acces est assez facile oui wink.gif par contre le canon d'origine est un peu plus court qu'un marui(environ 0.5cm) donc deja ca évite de développer des "fps" en pagaille lol
Sinon certain m'avait dit que les bloc hop-up était compatible,he bien franchement c'est un ami qui bricole pour toute mon association qui s'y colle et galere car il y a un écart de hauteur entre le canon et le bloc metal que j'ai pris mad.gif
En plus de ca il a galéré également avec la tappet plate et le nozzle du "kit guarder" car les billes partaient a 10m max a cause du nozzle qui n'allait pas assez loin et cela se comprend:



J'ai du laisser le nozzle et donc la tappet plate d'origine(car le nozzle est trop large pour la tappet plate guarder)
Pour ce qui est de la puissance j'attend que le potos finisse avec le nozzle et je redis koi,sachant qu'avec le kit guarder sp120 a l'intérieur + canon 6.03mm je sortais 330fps ce qui est bien mais me parrais bizzarre pour un m120 dry.gif



Argh toi aussi tu as l'air d'avoir bien galéré pour l'upgrade

Dans le mien j'ai installé une gear box en 7mm sur roulements et j'ai changé toutes les pièces avec un M100 pour avoir une cadence importante, en revanche même en 9,6v la cadence est médiocre à cause du moteur d'origine trop coupleu, je vais commander un moteur high speed... Et j'ai eu egalement de grosses galères pour adapter les pièces d'upgrade et la gear box mais après pas mal de patience ca tourne nickel

Sinon quelqu'un a pu tester cette pièce qui permet de rendre solidaire le bloc hop up à la gear box afin d'améliorer l'étanchéité et donc la puissance?

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...T-G36C_srch_g36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 23/02/2008, 15:04
Message #169


☐ is the new △
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 12,860
Inscrit : 11/01/2008
Membre n° 22,174




Youhou

Désolé d'avoir pris 2-3 semaines pour répondre

Quand j'ai comparé mon STAR m4 et mon JG g36c

J'ai, dans les 2 cas, utilisé une batterie de 8.4v a 1500 mah (meme si la batterie que j'utilise pour mon m4 c'est du 9.6v 2200 mah)
Et le résultat est ce qu'il est ... 3x fois plus lent (ou plus rapide, tout dépend du point de vue)

Par la suite j'ai comparé le JG g36c à un m4 g&p de base , et il a quand même une trop grande différence de cadence de tir .

et en ce qui concerne les modifications sur mon m4, ca importe peu =) ( à part 1-2 billes en plus niveau cadence de tir par rapport au g&p)

et oui on out quand même avec le JG g36c en partie, cf : avant hier (7-7, 10 "round", 12 out au jg, mais 18 out au m4 ... question d'habitude, pas de qualité du lanceur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guechlele
posté 23/02/2008, 15:12
Message #170


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,298
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : Cherbourg (50)
Membre n° 802




vi le G36 JG a une cadence moyenne, son moteur est prévu pour entrainer du gros ressort (coupleu) et pas pour avoir une grosse cadence, je vais mettre un EG1000S marui ca devrait aller mieux je pense...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chevrotine
posté 24/02/2008, 10:14
Message #171


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 08/11/2007
Membre n° 21,033




Impossible de changer nozzle + tappet plate + hop up donc ? Le canon d'origine c'est un 6.08 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 24/02/2008, 15:23
Message #172


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




CITATION(Chevrotine @ 24/02/2008, 10:14) *
Impossible de changer nozzle + tappet plate + hop up donc ? Le canon d'origine c'est un 6.08 ?
Je viens de lire sur un autre forum que OUI, le canon est bien du 6.08.

Pour preuve ===>
CITATION(tireur en herbe)
ok pas de soucis, les questions sont posées dans la bonne section

sinon pour revenir à la review, le canon du G36jg fait bien 6,08? et la batterie d'origine 1100 mha?
CITATION(Fredno)
oui




Par contre, j'ai une question, je vais acheter ma première réplique, une G36C de chez Jing Gong (comme l'indique la review ^^) mais j'aimerais savoir si ces deux éléments sont adaptables sur la réplique ?!
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...products_id=878
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...products_id=808

Merci pour vos réponses.
Cette review m'a vraiment donné envie de m'acheter c'te réplique ! <33

Ce message a été modifié par x-m0nsi3ur-m - 24/02/2008, 15:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw-serval
posté 24/02/2008, 16:57
Message #173


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 07/07/2007
Membre n° 17,923




salut,

je viens de passer commande pour 2 g36c jg 1 pour moi et 1 pour mon bof.
Mais ce qui m'avait en partie décider c'est que lors d'une journée airsoft( j'ai déja un famas) un gars me l'a montré en me disant c'est un jg et il y avait la lunette dans le carry handle.
j'aimerai une confirmation parceque sur youtube les review n'en parle pas.
et si il ne l'a pas ca change la donne.

Merci

a+

ok je viens de comprendre g36c sans lunette/g36k avec lunette du coup j'hesite

Ce message a été modifié par pw-serval - 24/02/2008, 18:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
speedbud
posté 24/02/2008, 21:46
Message #174


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 15/06/2007
Lieu : ardennes 08
Membre n° 17,383




He bien mon ami a fini avec mon g36,enfin,la gear box a due garder le nozzle et la tappet plate d'origine,sinon tout le reste est changé,mais lors de tir en semi,une bille sur deux part mal et je tire deux billes ensuite a 3m mad.gif ,sinon en full ca fonctionne pas mal mais je dois garder le doigt sur la détente car les premiere billes merdouille mad.gif ,d'apres les expliquations de Mr Harry mon doc biggrin.gif ,le nozzle ne reviendrait pas a fond et donc fraperait la bille moins fort et du coup cela explique cela ohmy.gif(il faut que le nozzle se fasse)
Sinon,le fait de passer en 7mm bushing avec gearbox kings arms j'ai retrouvé encore une meilleure cadence biggrin.gif
Le hop-up metal avec Hard joint hop-up systema a l'air moyen,je tire a 30m avec de la 0.25gr hop-up a donf.
Donc,encore plusieurs réglages a faire........et peu etre remettre le joint d'origine!


CITATION(Chevrotine @ 24/02/2008, 10:14) *
Impossible de changer nozzle + tappet plate + hop up donc ? Le canon d'origine c'est un 6.08 ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Calimero
posté 24/02/2008, 23:00
Message #175


Le Cheap combat le cholesterol
**

Groupe : Membres
Messages : 3,208
Inscrit : 02/08/2005
Membre n° 6,731




le nozzle ne frappe pas la bille.. il la met en place dans le canon pour que le piston la propulse ninja.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chevrotine
posté 24/02/2008, 23:49
Message #176


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 08/11/2007
Membre n° 21,033




Tu as cité mon message mais ca ne repond pas vraiment a ma question (enfin partiellement) puisque ca ne marche pas.
Mais est-il possible d'adapté un Hop Up et un nozzle + tappet plate ou pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tireur en herbe
posté 26/02/2008, 09:41
Message #177


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 201
Inscrit : 23/07/2005
Lieu : sud ouest
Membre n° 6,598




perso je vais laisser le M100 d'origine car 330 fps ça suffit LARGEMENT après c'est trop en partie

je vais juste changer le canon soit un 6,04 element (du full laiton donc) ou du 6,03 prom (je pense que je m'en tiendrais au 6,04 au rapport gain perf prix imbattable)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coteaz
posté 08/03/2008, 10:01
Message #178


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 04/11/2007
Lieu : Montlhery 91
Membre n° 20,959




Salut
ben moi premiére partie avec le g36 JG et toute la journée tout ce passe bien, aucun probléme
seulement les 5 dernières minutes de la derniére partie plus aucune bille ne part.....

quand j'appuie sur la gachette il y a juste un bruit qui serait celui du moteur mais qui n'entrainerai plus rien, je l'ai laissé a quelqu'un de ma team qui s'y connait bien plus que moi en bricolage de réplique mais bon j'ai un peu la rage,^^

donc pour l'instant déçu du g36 à voir selon l'état du probléme

y'a t'il quelqu'un pour qui ce probléme est déja arrivé?
si vous voulez d'autres info n'hésitez pas
(j'éspére ne pas etre en hors sujet ^^)
a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pw-serval
posté 08/03/2008, 11:04
Message #179


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 07/07/2007
Membre n° 17,923




Salut,

inquietant ce probleme je viens d'acheter 2 g36 alors j'espere que c'est pas un defaut récurrent.
tiens nous au courant

sinon vous utilisez quoi comme billes plutot 0.20 ou 0.25 ?

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coteaz
posté 08/03/2008, 11:33
Message #180


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 64
Inscrit : 04/11/2007
Lieu : Montlhery 91
Membre n° 20,959




j'utilise de la 0.20
j'espére que tu n'auras pas ce genre de probléme et que je suis un cas isolé
je vous tiens effectivement au courant wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 11:57