IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

130 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Les Répliques Armalites/colt De La Marque Vipertech, Alu, Acier Et Polymères...
Scrounz
posté 20/02/2012, 23:05
Message #21


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Petite erreur de photo pour le "Le M16A4 RAS" wink.gif

Pour le reste, c'est un bon début, merci!

Une question : comment bloquer un Viper en semi? Suffit-il de limer l'ergot du sélecteur comme chez WE?

Le petit truc au milieu là :


Sinon, où trouver cette pièce en spare?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 21/02/2012, 09:50
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(Scrounz @ 21/02/2012, 00:05) *
Petite erreur de photo pour le "Le M16A4 RAS" wink.gif

Pour le reste, c'est un bon début, merci!

Une question : comment bloquer un Viper en semi? Suffit-il de limer l'ergot du sélecteur comme chez WE?

Le petit truc au milieu là :

Sinon, où trouver cette pièce en spare?


Oui, comme sur le RS aussi, tu limes cet ergot qui repousse la gachette pour passer en auto...

Si tu cherches un selecteur ambidextre en spare, j'en ai un qui ne me sert a rien...

V

Ce message a été modifié par upnorth - 21/02/2012, 22:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiD.
posté 21/02/2012, 10:42
Message #23


Cochonne en smoke green
**

Groupe : Membres
Messages : 2,137
Inscrit : 18/06/2007
Lieu : Toulon/Dijon
Membre n° 17,451




i'm in: viper M4A1 en 14.5 avec crosse old gen (monté par viper a ma demande)



PS: Upnorth, je ne t'oublie pas mais les temps sont un peu dificile

Ce message a été modifié par CiDdeath - 21/02/2012, 10:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 21/02/2012, 12:43
Message #24


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




CITATION(upnorth @ 21/02/2012, 09:50) *
Oui, comme sur le RS aussi, tu limes cet ergot qui repousse la gachette pour passer en auto...
Si tu cherches un selecteur ambidextre en spare, j'en ai un qui ne me sert a rien...
V

Quotation d'image de goret wink.gif tongue.gif

Merci pour ta proposition mais je préférerais un simple, les sélecteurs ambidextres me gênent plus qu'autre chose comme je suis droitier. Quoiqu'en même temps, je peux toujours limer celui d'origine! La suite en MP wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The_Contractor
posté 25/02/2012, 18:49
Message #25


FUCK YEAAHHHHH
**

Groupe : Membres
Messages : 458
Inscrit : 25/08/2010
Lieu : somewhere
Membre n° 54,558




In, m4a1 custom full RS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 27/02/2012, 20:27
Message #26


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Est-ce que quelqu'un pourrait me dire quel Gas Route Bucking est fourni d'origine avec les Prowin v2? Many thanks!

J'espère vous proposer quelques photos de mon custom en pré-finalisation!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 28/02/2012, 09:55
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(Scrounz @ 27/02/2012, 21:27) *
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire quel Gas Route Bucking est fourni d'origine avec les Prowin v2? Many thanks!

J'espère vous proposer quelques photos de mon custom en pré-finalisation!


Le Gaz route normal WA, c'est a dire un peu plus epais que le gas route Inokatsu "0". Si tu as un BCG 2011, c'est le bon gas route...

V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 28/02/2012, 12:40
Message #28


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Donc avec un gaz route 0, je devrais dégazer un petit peu avec mon BC RaTech 2011. J'ai un pote qui en a pour son ino, je vais donc en profiter pour tester avant d'en prendre!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 28/02/2012, 13:07
Message #29


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(Scrounz @ 28/02/2012, 13:40) *
Donc avec un gaz route 0, je devrais dégazer un petit peu avec mon BC RaTech 2011. J'ai un pote qui en a pour son ino, je vais donc en profiter pour tester avant d'en prendre!


avec du ratech, aucune idee

V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John Sheppard
posté 29/02/2012, 15:07
Message #30


Keep Austin Weird
**

Groupe : Membres
Messages : 907
Inscrit : 12/06/2006
Lieu : Austin, Tx
Membre n° 11,553




Personne n'aurait de plan pour avoir un nozzle 90m/s en spare sans avoir à acheter tout le BC? stink.gif

J'ai mailé Kicbbgun, ils ne vendent que le BC, BBdragon ne répond pas.

J'ai une partie CQB début avril et il faut que je baisse ça...


Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 29/02/2012, 19:29
Message #31


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




CITATION(upnorth @ 28/02/2012, 13:07) *
avec du ratech, aucune idee

V

Je verrais bien et vous tiendrais au courant!

Allez, ça avance pas mal :

Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 29/02/2012, 21:35
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(John Sheppard @ 29/02/2012, 16:07) *
Personne n'aurait de plan pour avoir un nozzle 90m/s en spare sans avoir à acheter tout le BC? stink.gif

J'ai mailé Kicbbgun, ils ne vendent que le BC, BBdragon ne répond pas.

J'ai une partie CQB début avril et il faut que je baisse ça...


Merci.


Ben pas vraiment : deja Viper ne livre plus en France et ensuite suite aux ennuis rencontres avec les bolts en spare/bloc hopup montés par les utilisateurs , ils refusent de livrer le bolt seul...

Donc ta seule solution c'est de prendre le bolt complet...

Desole

Vincent


Go to the top of the page
 
+Quote Post
John Sheppard
posté 01/03/2012, 11:11
Message #33


Keep Austin Weird
**

Groupe : Membres
Messages : 907
Inscrit : 12/06/2006
Lieu : Austin, Tx
Membre n° 11,553




arff dry.gif sad.gif


Merci quand même wink.gif , la note va être élevée ce mois ci en plus des mags....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 03/03/2012, 16:52
Message #34


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936






Kit List :
Viper Tech MK18 Mod 0
Magpul (RS) CTR FDE + Cheek Riser size 1 + Enhanced butt-pad, 0.70"
Magpul (RS) ASAP
Magpul (RS) MIAD FDE
Magpul (PTS) BAD Lever
Magpul (RS) Ladder Rail Protector FDE
Repro Aimpoint M2 + Wilcox Mount + Killflash
Magpul (RS) Rail Panel XTM Bk & FDE
Magpul (PTS) AFG Bk
Front Sight Flip Up KAC

Je commande quelques chargeurs Pro-Win la semaine prochaine, enfin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 03/03/2012, 19:10
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(Scrounz @ 03/03/2012, 17:52) *
Kit List :
Viper Tech MK18 Mod 0
Magpul (RS) CTR FDE + Cheek Riser size 1 + Enhanced butt-pad, 0.70"
Magpul (RS) ASAP
Magpul (RS) MIAD FDE
Magpul (PTS) BAD Lever
Magpul (RS) Ladder Rail Protector FDE
Repro Aimpoint M2 + Wilcox Mount + Killflash
Magpul (RS) Rail Panel XTM Bk & FDE
Magpul (PTS) AFG Bk
Front Sight Flip Up KAC

Je commande quelques chargeurs Pro-Win la semaine prochaine, enfin!


Cool !

Comme ca on verra si tu rencontres les memes problemes que moi avec les nouvelles valves Prowin. J'ai teste, reteste etc... mais rien a faire. Ancienne valve marche impec, nouvelle valve, 15 coups (ou meme moins...)

J'ai envoyé un mail a Prowin pour demander. Je vous dirai ce qu'il me dise (si ils me repondent bien sur...)

V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 03/03/2012, 21:38
Message #36


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




J'espère bien ne pas rencontrer ces problèmes!!
C'est quand même super étonnant... T'as comparé les gaz route? à priori oui, t'as juste échangé les valves pour tes tests?

Edit : sinon, t'en as parlé à Viper? Ils répondent rapidement sur Facebook.

Ce message a été modifié par Scrounz - 03/03/2012, 22:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
upnorth
posté 04/03/2012, 00:47
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,390
Inscrit : 26/04/2009
Lieu : Espoo, Finlande
Membre n° 37,006




CITATION(Scrounz @ 03/03/2012, 22:38) *
J'espère bien ne pas rencontrer ces problèmes!!
C'est quand même super étonnant... T'as comparé les gaz route? à priori oui, t'as juste échangé les valves pour tes tests?

Edit : sinon, t'en as parlé à Viper? Ils répondent rapidement sur Facebook.


Ils ne connaissent pas les nouvelles valves Prowin.

Je fais aussi des tests avec mes GHK gaz pour voir (tres bons chargeurs au passage...)

V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 04/03/2012, 17:23
Message #38


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,467
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




Je me voyais bien commander mes 6 chargeurs d'un coup, quitte à être tranquille. Seulement, si je prends 6 prowin non fonctionnel, je vais avoir les glandes, à 60usd le chargeur, y'a de quoi! Les GHK sont peut-être une bonne alternative mais si soucis de gaz-route, je l'ai dans l'os non?

Si t'en as un qui traîne à m'envoyer, je suis preneur icon_mrgreen.gif

Suis-je le seul à avoir un BC RaTech dans ma Viper?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_H1N1_*
posté 04/03/2012, 23:51
Message #39





Invités







Rien à voir avec le groupe mais, les images du premier message sont tous des hotlink, faudrait remédié à ça en les ré-hebergant wink.gif.

On avais "fait ch*er" le groupe Star/Ares avec ça, alors y'a pas de raison ^^.

Nicolas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John Sheppard
posté 05/03/2012, 13:15
Message #40


Keep Austin Weird
**

Groupe : Membres
Messages : 907
Inscrit : 12/06/2006
Lieu : Austin, Tx
Membre n° 11,553




Mon mien...





M4A1
RAS KAC
Grip TD fde
Anpeq15* (bientôt remplacé par copie fonctionnelle)
553*
Go to the top of the page
 
+Quote Post

130 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/11/2019 - 22:05