IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
rammchtor
posté 14/03/2009, 10:05
Message #881


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 349
Inscrit : 14/03/2009
Membre n° 35,532




Ok merci !
Désolé pour "arme" je sais que les airsofteur n'aiment qu'on dise ce mot laugh.gif , mais en le disant je ne pense à aucune connotation de vrai arme.

Je vais aller me présenter wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 14/03/2009, 17:59
Message #882


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Deux petits trucs m'intriguent...

Premièrement, l'inner barrel bouge beaucoup dans l'outer barrel.
En gros y a du jeux, et ça pourrait gêner la précision... Avez-vous ça aussi ? unsure.gif

Deuxièmement, le long outer barrel ( forcément, version longue rolleyes.gif ) n'est pas soutenu dans le garde main.
Je peux facilement le faire bouger à la main...

Enfin, ça c'est pas trop un problème, mais le premier truc, c'est plus embêtant dry.gif


Merci, A+ wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 14/03/2009, 19:02
Message #883


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




CITATION(chillingfool @ 14/03/2009, 17:59) *
Premièrement, l'inner barrel bouge beaucoup dans l'outer barrel.
En gros y a du jeux, et ça pourrait gêner la précision... Avez-vous ça aussi ? unsure.gif


confirmé sur G36C JG !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 14/03/2009, 19:15
Message #884


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Vous pensez que ça influe sur la précision ou la régularité des tirs ? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 14/03/2009, 21:23
Message #885


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




CITATION(chillingfool @ 14/03/2009, 19:15) *
Vous pensez que ça influe sur la précision ou la régularité des tirs ? unsure.gif


Bah non puisqu'il y a un outer barrel en amont et en aval du canon, donc les vibrations et donc les mouvements sont impossibles, si ça te fait flipper tu peux essayer de le bloquer mais je vois pas comment, désolé !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 14/03/2009, 22:05
Message #886


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




Okai merci, tu me rassures ^^

Et pour l'outer barrel, j'ai remarqué que si je force un peut vers la droite ou la gauche, il ne reviens pas exactement à sa position initiale...
( je sais, j'ai pas à le faire, mais ça m'inquiète ninja.gif )

Par exemple quand je le pose contre un mur, ça fait "bouger" l'outer barrel, et il ne revient pas exactement à la même place

Ce message a été modifié par chillingfool - 14/03/2009, 22:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 14/03/2009, 22:45
Message #887


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Bizarre tout ça... Le mien n'a aucun jeu... Essaye de le refixer correctement, peut être que ça a bougé pendant le transport wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chillingfool
posté 14/03/2009, 23:21
Message #888


Gearbox Surgeon
**

Groupe : Membres
Messages : 2,393
Inscrit : 16/08/2007
Lieu : Liège, Belgium
Membre n° 19,172




J'ai bien resseré le tout. Ca doit surement être une impression...

Enfin, c'est quand même une "tige" de métal de 35cm soutenue uniquement au corps, pas au garde main.
Un peut normal que ca bouge un peut...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 15/03/2009, 10:23
Message #889
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




Pour tout ceux qui ont en leur possession la JG g36c depuis longtemps est-ce que cette réplique tient toujours le coup ?

Je ne trouve pas de chargeurs qui convient sur Rsov, ce qui est assez genant parce que si je dois achetez séparement la batterie par exemple sur gunner j'en ai trouvé un bien sa va me faire pas mal de frais de ports, je pense...

HS: pourrais-je savoir, sans indiscrétion, combien les frais de ports, de douane cela vous a t-il coûté pour ceux qui ont dejà commandé sur rsov ou gunner ?

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 15/03/2009, 10:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 15/03/2009, 13:38
Message #890


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Salut!

J'ai laissé,sans faire exprés,la batterie en charge pendant 10H au lieu des 6h convenu!! (avec le chargeur d'origine)
Elle fonctionne toujour mais c'est t-elle abimée en la laissant 10H de charge??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 15/03/2009, 20:06
Message #891


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(AceFireForce117 @ 15/03/2009, 10:23) *
Pour tout ceux qui ont en leur possession la JG g36c depuis longtemps est-ce que cette réplique tient toujours le coup ?

Je ne trouve pas de chargeurs qui convient sur Rsov, ce qui est assez genant parce que si je dois achetez séparement la batterie par exemple sur gunner j'en ai trouvé un bien sa va me faire pas mal de frais de ports, je pense...

HS: pourrais-je savoir, sans indiscrétion, combien les frais de ports, de douane cela vous a t-il coûté pour ceux qui ont dejà commandé sur rsov ou gunner ?


Tu cherche un chargeur pour ta réplique ou pour ta batterie?

CITATION(Habana @ 15/03/2009, 13:38) *
Salut!

J'ai laissé,sans faire exprés,la batterie en charge pendant 10H au lieu des 6h convenu!! (avec le chargeur d'origine)
Elle fonctionne toujour mais c'est t-elle abimée en la laissant 10H de charge??

Ben tu verra bien a la prochaine partie laugh.gif
Elle en a peut-être pris un coup, c'est pas trop bon de laisser trop longtemps une battreie a charger...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koma51
posté 15/03/2009, 20:25
Message #892


Up the IRONs !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,088
Inscrit : 22/07/2008
Lieu : Bourges (18) / Chalons en Champagne (51)
Membre n° 27,901




Salut à tous !

Moi j'ai juste une petite question, j'ai un G36 JG depuis maintenant un peu plus d'un an et aucun problème à signaler.

Cependant, j'ai monté récemment un canon de précision Tanio Koba et un joint hop-up guarder. Ma réplique passait avant à 340 fps en moyenne, toute d'origine, et maintenant à 300 fps ! Est-ce normal une telle perte ?

Pour les batteries, je vous conseille les li-po 7.4v 900 mah, de couleur vertes pour les miennes, la cadence est nickel, elles tiennent vraiment plus longtemps et surtout sont plus faciles à mettre dans le garde-main.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 16/03/2009, 18:53
Message #893
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




Je cherche un chargeur pour ma batterie piodu59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 16/03/2009, 19:48
Message #894


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(koma51 @ 15/03/2009, 20:25) *
Salut à tous !

Moi j'ai juste une petite question, j'ai un G36 JG depuis maintenant un peu plus d'un an et aucun problème à signaler.

Cependant, j'ai monté récemment un canon de précision Tanio Koba et un joint hop-up guarder. Ma réplique passait avant à 340 fps en moyenne, toute d'origine, et maintenant à 300 fps ! Est-ce normal une telle perte ?

Pour les batteries, je vous conseille les li-po 7.4v 900 mah, de couleur vertes pour les miennes, la cadence est nickel, elles tiennent vraiment plus longtemps et surtout sont plus faciles à mettre dans le garde-main.


Non, c'est pas normal. Normalement, avec ton canon, les fps auraient du grimper...
Pour les 7.4v, je doute que ce soit assez, ou la cadence doit être pourrie. Et 900mah, c'est peu, très peu...

CITATION(AceFireForce117 @ 16/03/2009, 18:53) *
Je cherche un chargeur pour ma batterie piodu59

Et? J'ai pas bien compris ta question là unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 17/03/2009, 18:32
Message #895
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




bah tu m'as demandé si je voulais un chargeur pour ma réplique ou batterie et bah je te réponds que c'est pour ma batterie...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koma51
posté 17/03/2009, 19:27
Message #896


Up the IRONs !!!
**

Groupe : Membres
Messages : 1,088
Inscrit : 22/07/2008
Lieu : Bourges (18) / Chalons en Champagne (51)
Membre n° 27,901




CITATION(piodu59 @ 16/03/2009, 19:48) *
Non, c'est pas normal. Normalement, avec ton canon, les fps auraient du grimper...
Pour les 7.4v, je doute que ce soit assez, ou la cadence doit être pourrie. Et 900mah, c'est peu, très peu...


Et bien non justement pour les batteries je te parle d'expérience car j'en utilise ! La cadence est nickel et elle tiennent plus longtemps que ma batterie 8.4v 1100 mah ! et pour seulement 20€ la batterie, ca vaut vraiment le coup !

Pour le canon, c'est un tanio koba twisted, donc on perd des fps, mais normalement 10-15 pas plus et moi j'en ai perdu 40 !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 17/03/2009, 20:18
Message #897


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(AceFireForce117 @ 17/03/2009, 18:32) *
bah tu m'as demandé si je voulais un chargeur pour ma réplique ou batterie et bah je te réponds que c'est pour ma batterie...

Aaaaaah ok, désolé, j'avais zappé les post d'avant ^^
Ben pour ça je m'y connais pas vraiment, mais fais une recherche, et tu trouvera. A ma connaissance, je sais juste qu'il faut éviter l'A²Pro...

CITATION(koma51 @ 17/03/2009, 19:27) *
Et bien non justement pour les batteries je te parle d'expérience car j'en utilise ! La cadence est nickel et elle tiennent plus longtemps que ma batterie 8.4v 1100 mah ! et pour seulement 20€ la batterie, ca vaut vraiment le coup !

Pour le canon, c'est un tanio koba twisted, donc on perd des fps, mais normalement 10-15 pas plus et moi j'en ai perdu 40 !

Bizarre pour ta batterie tu dois être l'exception qui confirme la règle laugh.gif
Pour ton canon, je sais pas... Poste un topic dans la section dépannage wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi81
posté 17/03/2009, 22:29
Message #898


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 28/02/2009
Membre n° 35,089




salut a tous
j aurais voulu savoir si le hop up metal src est adaptable sur le jing gong
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi81
posté 17/03/2009, 23:06
Message #899


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 28/02/2009
Membre n° 35,089




CITATION(fifi81 @ 17/03/2009, 22:29) *
salut a tous
j aurais voulu savoir si le hop up metal src est adaptable sur le jing gong
merci


personne pour me repondre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 17/03/2009, 23:31
Message #900


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Oui tout à fait ce hopup est bon pour la G608 j'en connais qui l'ont fait, et il me semble que seuls les STAR ont une configuration vraiment différente du standard Marui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2019 - 14:00