IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Bille Qui Ne Remonte Pas Toujours Feu A Vide Souvent, Ak cyma CM048M
kinder53
posté 30/08/2019, 10:38
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 05/06/2012
Membre n° 79,772




Bonjour,
je possède donc cette Réplique
et j'utilise ces Chargeurs
j'utilise des lipos en 7.4V
et j'ai une lipo en 11.1V (avec celle ci la cadence en full auto est beaucoup plus rapide, du coup ben c'est encore pire)

mais bien souvent en full auto les billes ne remontent pas le ressort se bloque alors en tapant sur le chargeur j'entends le ressort se détendre,
je retourne la molette, ca fonctionne mais, ca rebug avant la fin du chargeur

alors je me demande si vous avez le même problème sur réplique qui utilise ce modèle de chargeur, et comment avez vous remédié à ce problème ?
un autre modèle de chargeur compatible ?

merci beaucoup à tous

Ce message a été modifié par kinder53 - 30/08/2019, 10:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eradk
posté 30/08/2019, 10:43
Message #2


...
**

Groupe : Membres
Messages : 1,441
Inscrit : 27/06/2008
Lieu : Provins . 77
Membre n° 27,259




Question bête, mais, tu sais que sur un chargeur Hi-cap, il faut moleter au fur et a mesure que tu tire, non, ???
Sauf erreur de ma part, tu ne peut pas (en principe) vider un Hi-cap en une seule fois .
Prend des Mid-cap, si tu ne veut pas t’embêter ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kinder53
posté 30/08/2019, 10:47
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 05/06/2012
Membre n° 79,772




CITATION(eradk @ 30/08/2019, 11:43) *
Question bête, mais, tu sais que sur un chargeur Hi-cap, il faut moleter au fur et a mesure que tu tire, non, ???
Sauf erreur de ma part, tu ne peut pas (en principe) vider un Hi-cap en une seule fois .
Prend des Mid-cap, si tu ne veut pas t’embêter ...


salut, merci pour ta reponse, lol
ah oui je sais
il faudrait que je test effectivement
wink.gif

PS:
je viens de regarder et quand je vois les avis
ben j'ai un doute sur les Midcaps

merci encore

Ce message a été modifié par kinder53 - 30/08/2019, 10:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 11/09/2019, 10:39
Message #4


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,366
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




C'est clairement ton chargeur. Probablement un truc qui empêche les billes de se mettre correctement entre les aubes de la roue de montée.
Pour info (au cas où tu savais pas), dans un highcap, la molette ne sert qu'à tendre un ressort.
Ce ressort entraîne une roue de montée avec des aubes permettant de pousser les billes dans le conduit de montée.

Si quelque chose gêne les billes, ça peut jouer. Cela peut être simplement la conception du chargeur (les billes se gênent les unes, les autres) ou un reste de moulage de plastique mal ébavuré à l'intérieur.

Prend des chargeurs midcap Cyma si les E&L n'ont pas bonne réput'.
Mais d'abord, teste avec un autre chargeur highcap wink.gif

Ce message a été modifié par Nånkech - 11/09/2019, 10:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bulleto
posté 14/09/2019, 13:39
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,313
Inscrit : 20/03/2010
Lieu : PARIS
Membre n° 48,165




Et les billes ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nånkech
posté 16/09/2019, 09:32
Message #6


Dremel's best friend
**

Groupe : Membres
Messages : 4,366
Inscrit : 15/12/2006
Lieu : Lille (59) Vernouillet (78)
Membre n° 14,805




Ouep.

Quelles billes utilises-tu (marque) ?

Essaye avec :
- le chargeur d'un copain (si c'est compatible)
- d'autres billes dans ton chargeur

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 - 16:05