IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
ppk59
posté 10/04/2009, 22:12
Message #981


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




Bonjour je souhaite m'acheter cette réplique et je voudrais savoir combien il faut payer de frais de ports sur gunner airsoft.
merci d'avance
ppk59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 10/04/2009, 22:41
Message #982


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(AceFireForce117 @ 10/04/2009, 21:03) *
Non ! Justement c'est la 1500mah qui est plus chere que la 2000mah !



lol dsl j'avais pas bien vu rolleyes.gif
Alor là aucune idée...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghost1
posté 10/04/2009, 22:41
Message #983


ghost1
**

Groupe : Membres
Messages : 611
Inscrit : 30/08/2006
Lieu : 93
Membre n° 12,913




tu fait une simulation sur leur site sans forcement confirmer ta commande et tu saura combien ca te coutera en fdp. wink.gif
en gros tu fais comme si tu commandais tu suis les étapes et arriver aux choix de ton mode d'envoi tu mates les prix et si ça ne te conviens pas tu click sur "retour en magasin"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 11/04/2009, 22:56
Message #984
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(Habana @ 10/04/2009, 23:41) *
lol dsl j'avais pas bien vu rolleyes.gif
Alor là aucune idée...


oui c'est un peu bizarre quand meme ptet un probleme de mise à jour ou un probleme tout court vaut mieux prendre le 2000mah (si on a la place bien sur) ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 11/04/2009, 23:22
Message #985


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




Bonjour je voudrais savoir si des 0.20grammes superking ou ics conviennes pour cette réplique
merci d'avance
ppk59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 12/04/2009, 00:08
Message #986


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Oui parfaitement, les 2 sont de bonnes billes.

Perso je joue en SK bio depuis 6 mois et j'en suis ravi, elles sont en promo permanente chez nos amis de Speedgames et elles accrochent mieux et plus régulierement le hopup que les 1st Target bio ou bien les Cybergun bio également.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/04/2009, 11:15
Message #987
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




de toute facon cybergun rolleyes.gif *tousse*

lorsque j'aurais commander cette réplique avec les accessoires, je prendrai des billes TM 0.20g. sur gunner, meme avec la douane c'est moins chère mais evidemment pas de garantie !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 12/04/2009, 11:18
Message #988


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Tes frais de ports vont e prendre un coup...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/04/2009, 11:23
Message #989
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




j'ai un pote qui a commandé récemment sur gunner en tout fdp et douane 50€ bon après ce sera differement peut être. Mais il arrive de ne pas se prendre la douane, chez gunner ils sont fort: ils te font de payer la douane 2-3 mois après avoir recu le colis icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
la Vieille
posté 12/04/2009, 14:29
Message #990


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 28/03/2009
Lieu : Gretz (77)
Membre n° 36,023




J'ai reçu ma réplique cette semaine, une JG commandée chez TaiwanGun. Ben y'a pas à dire, ca fait plaisir smile.gif Tout marche nickel, j'attends un peu avant de faire des tests plus poussés. Mais premières remarques à chaud :

C'est bien une version commando, il y a à peine la place de mettre la main sur la garde main et la crosse est un peu petite, je me retrouve très vite avec l'œil dans la hausse et donc la visée se fait un peu à l'arrache. J'ai commandé un viseur Reflex qui devrait arriver cette semaine ce qui, je l'espère, corrigera cet inconvénient. Avec une visée plus haute, je pourrais également épauler de manière plus confortable, du moins je l'espère.
L'avantage de la crosse courte est de pouvoir effectuer un changement d'épaule rapidement, et pas de problème de ce côté (avec la sangle qui va bien) ; par contre, en position allongée, la petite taille de la crosse ne permet pas de passer en position de snipe ce qui une fois encore est tout à fait normal puisque le canon de la version commando n'est de toute façon pas prévu pour délivrer des tirs précis.

Donc, pour de bonnes conditions d'utilisation, je pense que cette réplique nécessite un viseur reflex (que j'ai tendance à préférer au red dot qui, lui, nécessite un épaulement) et une sangle qui va bien (l'air de rien, 3kg c'est lourd smile.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/04/2009, 14:43
Message #991
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




content pour toi cool.gif
Avec le mien je pense prendre un acog mais on m'a tjrs pas répondu donc je suis encore un peu indécis.
C'est quoi comme sangle ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/04/2009, 14:46
Message #992
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




Désolé pour le double post blushing.gif

habana est-ce que tu t'y connais en acog red dot alors ? tongue.gif

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 12/04/2009, 14:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 12/04/2009, 15:24
Message #993


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Acog qui fait red dot je ne m'y connais pas non plus...

Et une petite question a vous autre,je compte mettre ce joint guarder sur mon G36C JG (http://www.arsenal-airsoft.com/produit-air...TE-GUARDER.html)
C'est un bon joint??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 12/04/2009, 16:32
Message #994


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




oui c'est un bon join mais je n'aime pas trop ce site sinon le join reste de bonne qualité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 12/04/2009, 17:20
Message #995


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Voici un très bon red dot type ACOG: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...Reddot%20Scopes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 12/04/2009, 17:38
Message #996


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(ppk59 @ 12/04/2009, 17:32) *
oui c'est un bon join mais je n'aime pas trop ce site sinon le join reste de bonne qualité



Tu as eu un probléme avec ce site?? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi81
posté 12/04/2009, 18:54
Message #997


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 28/02/2009
Membre n° 35,089




salut a tous
je sais pas si j ai posté au bon endroit.
je suis a la recherche d un puits de chargement pour mon g 36
auriez vous des adresses ou je puisse commander
merci d avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppk59
posté 12/04/2009, 21:20
Message #998


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 18/03/2009
Membre n° 35,690




CITATION(Habana @ 12/04/2009, 18:38) *
Tu as eu un probléme avec ce site?? huh.gif



oui au bout de deux jours la m4 so dboys d'un ami a lacher verdict gachette en milles morceaux et GB a changé et puis il n'y a pas de garanrie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 12/04/2009, 21:27
Message #999


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(ppk59 @ 12/04/2009, 22:20) *
oui au bout de deux jours la m4 so dboys d'un ami a lacher verdict gachette en milles morceaux et GB a changé et puis il n'y a pas de garanrie


ah ba ton ami n'a pas eu de chance voila tout...
mais je ne vois pas en quoi cela pose probléme en vers arsenal airsoft a part qu'il n'y a pas de garantie et ça il falait le prevoir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 12/04/2009, 21:59
Message #1000
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




oui, je confirme pour le joint c'est le meilleur pour le G36: le transparent guarder.
Et pour l'acog y'a pas d'infos donc on sait rien dry.gif

Avant d'acheter le canon et le joint, car j'avais prévu d'apporter ce changement depuis longtemps (en fait, sa doit faire depuis novembre/décembre que je compte m'acheter un aeg laugh.gif ) mais bon je ne me lancerais dans le bricolage que après avoir bien connu l'intérieur de la réplique, ce qui est bien normal smile.gif

Je compte aussi le peindre mais ça ne sera pas pour tout de suite tongue.gif

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 12/04/2009, 22:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 14/10/2019 - 05:34