IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Mp7 Gbbr Marui, Plus de full et problème en semi
johnduff76
posté 11/10/2018, 23:15
Message #1


Membre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 44
Inscrit : 22/09/2017
Lieu : Rouen, Haute Normandie
Membre n° 121,056




Bonjour à tous,
Je viens de faire l'acquisition ici d'un mp7 gbbr marui, mon premier gbbr donc je ne suis pas spécialiste mais je suis assez bricoleur.
Le problème est que la réplique ne tire pas du tout en full, et le semi j'arrive à tirer quelque bille et après plus rien.
J'ai remarqué qu'il faut que je tir super vite sur la gâchette pour que ça parte mais une fois que je ne peux plus tirer je suis obligé de réarmer.
Le vendeur m'avait assurer qu'elle fonctionnait et que le ressort de rappel était "un peu fatigué".
Je me suis donc pas plus que ça inquiété et j'ai fais l'entretiens plus le changement de nozzle et de ressort de rappel avec le kit de chez wiitech, et monter par la même occasion la valve hi flow sur chacun des chargeurs.
Je charge donc mon chargeur en bille(atm 0,30) et en gaz (ultra predator de chez abbey) mais toujours le même problème.
Si quelqu'un pouvait m'aider, j'ai cherché sur pas mal de topic des cas similaires mais beaucoup on fait des manip ou on ne voit plus les photos.

Je remercie par avance celui qui pourra m'aider. wub.gif
A bientôt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sk4yes
posté 20/10/2018, 19:27
Message #2


skayes
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 15/05/2014
Membre n° 101,374




CITATION(johnduff76 @ 12/10/2018, 00:15) *
Bonjour à tous,
Je viens de faire l'acquisition ici d'un mp7 gbbr marui, mon premier gbbr donc je ne suis pas spécialiste mais je suis assez bricoleur.
Le problème est que la réplique ne tire pas du tout en full, et le semi j'arrive à tirer quelque bille et après plus rien.
J'ai remarqué qu'il faut que je tir super vite sur la gâchette pour que ça parte mais une fois que je ne peux plus tirer je suis obligé de réarmer.
Le vendeur m'avait assurer qu'elle fonctionnait et que le ressort de rappel était "un peu fatigué".
Je me suis donc pas plus que ça inquiété et j'ai fais l'entretiens plus le changement de nozzle et de ressort de rappel avec le kit de chez wiitech, et monter par la même occasion la valve hi flow sur chacun des chargeurs.
Je charge donc mon chargeur en bille(atm 0,30) et en gaz (ultra predator de chez abbey) mais toujours le même problème.
Si quelqu'un pouvait m'aider, j'ai cherché sur pas mal de topic des cas similaires mais beaucoup on fait des manip ou on ne voit plus les photos.

Je remercie par avance celui qui pourra m'aider. wub.gif
A bientôt


comme ça je dirais :
ressort de marteau fatigué = pas assez de gaz qui sort pour réarmer le marteau après quelques billes= besoin de réarmer a la main
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnduff76
posté 27/10/2018, 05:37
Message #3


Membre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 44
Inscrit : 22/09/2017
Lieu : Rouen, Haute Normandie
Membre n° 121,056




Salut, merci de ta réponse. J'ai vu une vidéo sur youtube ou un mec explique le problème mais en anglais sleep.gif.
Mais c'est bien en rapport avec le marteau.
Lien : https://youtu.be/OSO-42oMoBA?t=18m29s

Si quelqu'un sait ce qu'il faut faire^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sk4yes
posté 27/10/2018, 22:02
Message #4


skayes
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 15/05/2014
Membre n° 101,374




je regarde et je te dit ce que j'en comprend
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sk4yes
posté 02/11/2018, 17:15
Message #5


skayes
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 15/05/2014
Membre n° 101,374




Il semblerais que ce soit la culasse qui ne revient pas en batterie ...
du coup la detente ne peu pas activer le marteau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yann_13_82
posté 13/10/2019, 20:55
Message #6


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 23/11/2007
Lieu : mantauban marseille
Membre n° 21,305




Bonjour y a-t-il du monde qui a trouvé une solution à ce problème. ?
j'ai le même soucis
si j'appuie sur la gâchette fonctionne pas sauf si je tappecul la ca percute
Merci de votre réponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnduff76
posté 17/10/2019, 17:26
Message #7


Membre
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 44
Inscrit : 22/09/2017
Lieu : Rouen, Haute Normandie
Membre n° 121,056




CITATION(yann_13_82 @ 13/10/2019, 21:55) *
Bonjour y a-t-il du monde qui a trouvé une solution à ce problème. ?
j'ai le même soucis
si j'appuie sur la gâchette fonctionne pas sauf si je tappecul la ca percute
Merci de votre réponse


Salut, perso pour corriger ce problème je l'ai envoyé chez Soft tech qui a usiner la coque et sûrement fait d'autre chose. J'en ai eu pour 60 euros de réparation mais il refonctionne niquel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yann_13_82
posté 18/10/2019, 13:29
Message #8


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 23/11/2007
Lieu : mantauban marseille
Membre n° 21,305




CITATION(johnduff76 @ 17/10/2019, 18:26) *
Salut, perso pour corriger ce problème je l'ai envoyé chez Soft tech qui a usiner la coque et sûrement fait d'autre chose. J'en ai eu pour 60 euros de réparation mais il refonctionne niquel.

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2019 - 06:40