IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Eotech Rd Vs Eotech Repros, Pourquoi je déconseille d’acheter une repro d’Eotech (même Hurricane)
Mab
posté 06/09/2012, 21:15
Message #41


Fan Marui
**

Groupe : Membres
Messages : 812
Inscrit : 16/09/2011
Lieu : Moselle
Membre n° 70,239




CITATION(T@nk @ 06/09/2012, 22:13) *
Même pas vrai faux choper les bonnes occaz

j'ai chopé mon Holosight bushnelle, version civile d'un eotech, payé 50€ sur ce même forum
chopé en bourse militaria, un trijicon reflex pas beaucoup plus cher que sa repro cheap wink.gif


J'ai jamais eu la chance de tomber ce ce meme genre d'occase dès que je croisais des eotech RS c'était jamais en dessous de 350boules. Mais je désespère pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giom
posté 06/09/2012, 21:32
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,162
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Sud Adhéristant (34)
Membre n° 45,197




J'ai acheté mes 2 eotech RS dans la section occaz sur le forum.

Un 552 à 250euros et un 511 à 280euros il suffit juste d’être patient et de tomber sur la bonne occaz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 12/09/2012, 14:06
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




avis aux possesseur d'eotech rd

je viens de recevoir mon 512 et je trouve que le cercle est comment dire, granuleux. Est ce que c'est normal? sur la premiere photo on voit pas trop l'effet mais sur la deuxieme le focus est mal fait donc on voit pas le cercle ni le dot mais c'est cette texture là qui revient sur le cercle.




Ce message a été modifié par sny - 12/09/2012, 14:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiziVert
posté 12/09/2012, 15:13
Message #44


ZiziVert
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 3,143
Inscrit : 03/05/2006
Lieu : 91, Etiolles
Membre n° 10,821




Idem. Je pense qu'on est trop habitué au repro ou c'est une led qui est utilisée pour le point et qu'il est super net.

Après 1-2 parties on s'y fait très vite et on ne remarque plus cette texture types "tableau pointilliste".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 12/09/2012, 16:35
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




ok je me disais que ca devait être normal vu la technologie, je veux bien d'autres personne qui en ont me dise la meme chose pour me réconforter tongue.gif

sinon je l'ai acheté sur ebay et pas eu de probleme de douane avec mis a part le prix smile.gif

Edit: chose marrante c'est que jai du ghost mais avec mes bolle x500 ahah

Ce message a été modifié par sny - 12/09/2012, 16:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 12/09/2012, 18:32
Message #46


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,784
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




Ben disons qu'on utilise des répliques et qu'on a pas tous 500€à mettre dans un red dot...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giom
posté 12/09/2012, 18:35
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,162
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Sud Adhéristant (34)
Membre n° 45,197




Comme dis plus haut j'ai deux eotech RS ( 511 et 552 ) et j'ai aussi l'habitude d'en utiliser au boulot et cet aspect granuleux du dot est tout à fait normal.

Au moins tu es sur que c'est pas une repro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 12/09/2012, 18:38
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




oki ca roule smile.gif j'avais jamais lu cette aspect du reticule nul part

j'avoue c'est cher, mais quand tu achete 2/3 reflex sight a 20/30euros plus un autre dot et a chaque fois ta des couille avec genre qui s'eteignent tout seul ou quand t'es dans le noir ta pu de dot ( capteur de lumiere) bref tu met un peu plus cher et t'es bien ^^

Ce message a été modifié par sny - 12/09/2012, 18:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giom
posté 12/09/2012, 18:58
Message #49


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,162
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Sud Adhéristant (34)
Membre n° 45,197




C'est clair j'en ai eu marre de claquer du fric dans des eotech cheap, perso j'ai essayé toute les marques et j'ai toujours eu des problèmes.

Depuis que j'ai mes deux eotech RD plus aucun souci et tu verras c'est un vrai confort de jeu.

HS ON : sinon j'utilise aussi ce genre de reddot RD : http://cgi.ebay.fr/BURRIS-FASTFIRE-III-WIT...e#ht_943wt_1031

C'est un peu moins cher et la qualité est là. HS OFF.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zAmAK
posté 12/09/2012, 19:06
Message #50


Don't give a fuck..
**

Groupe : Membres
Messages : 2,586
Inscrit : 03/11/2010
Lieu : Chevreuse (78)
Membre n° 57,404




Mouai, j'ai une repro depuis plus de 2 ans et j'ai jamais eu de problèmes (ghost ou autres)..

Après, je suis pas contre toucher du RD, mais à ce prix...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sny
posté 12/09/2012, 19:08
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,591
Inscrit : 19/04/2003
Lieu : lille
Membre n° 558




oué j'avais envisagé l'achat d'un reflex sight de ce type, mais vu le prix et l'impossibilité de le protéger sur un acog je me suis rabattu sur l'eotech, avec un magnifier cheapos et montage larue qui viendra plus tard

@zamak: certains diront qu'il n'ont jamais de probleme et d'autre comme moi et giom qui ont toute les misères du monde sad.gif

Ce message a été modifié par sny - 12/09/2012, 19:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giom
posté 12/09/2012, 19:16
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,162
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Sud Adhéristant (34)
Membre n° 45,197




Pour repondre à ZAmAK : même sans parler de problème, le principe de l'Eotech et la rapidité d’acquisition comparé à une visée classique ou il faut aligner les organes de visé sur l'objectif.

Un red dot c'est point visé point touché et se gain de temps est très important surtout en airsoft ou l'on joue à courte distance.

Alors quand je prends la visé avec un eotech cheap et que au lieu de voir mon adversaire je vois le reflet de mon front, je perds tout l'intérret du reddot qui est la rapidité d'aquisition et ça c'est un problème pour moi.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickasun
posté 12/09/2012, 19:48
Message #53


UTA 38
**

Groupe : Membres
Messages : 1,100
Inscrit : 15/08/2010
Membre n° 54,125




CITATION(giom @ 12/09/2012, 20:16) *
Alors quand je prends la visé avec un eotech cheap et que au lieu de voir mon adversaire je vois le reflet de mon front, je perds tout l'intérret du reddot qui est la rapidité d'aquisition et ça c'est un problème pour moi.


entierement d'accord avec toi, malgré tout je n'ai jamais ce genre de desagrement avec mes cheaps (je touche du bois). enfin, le principal est que chacun puisse prendre du plaisir en fonction de ses moyens.

et pour resumer mon cas, on peut avoir un eotech à 30€ fdpin sur ebay et aucun desagrement notable (je fais du tir depuis plus de 30 ans)

have fun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaarambar
posté 12/09/2012, 20:08
Message #54


Tchi-Tchi Master
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 26,784
Inscrit : 03/11/2006
Lieu : Du côté obscur
Membre n° 14,148




CITATION(giom @ 12/09/2012, 18:58) *
C'est clair j'en ai eu marre de claquer du fric dans des eotech cheap, perso j'ai essayé toute les marques et j'ai toujours eu des problèmes.

J'ai 3 copies de 552 cheap de 3 marques différentes et aucune n'a jamais eu de souci...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giom
posté 12/09/2012, 20:19
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,162
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Sud Adhéristant (34)
Membre n° 45,197




100% d'accord avec vous si vous êtes satisfait avec les Eotech cheap je n'y vois aucun inconvénient.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickasun
posté 13/09/2012, 08:49
Message #56


UTA 38
**

Groupe : Membres
Messages : 1,100
Inscrit : 15/08/2010
Membre n° 54,125




juste pour apporter une pierre a l'edifice, j'ai constaté 2 choses :

eotech 551 : parfois des problemes de ghost ou difference d'intensité sur le reticule (1x sur 2)
eotech 552 : parfois des problemes de ghost (1x sur 5)

je n'en connais pas la raison... du coup, je ne prend plus que des 552 et vraiment pas deçu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo-con
posté 13/09/2012, 10:26
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 08/11/2009
Lieu : Antibes
Membre n° 43,813




CITATION(sny @ 12/09/2012, 15:06) *
avis aux possesseur d'eotech rd

je viens de recevoir mon 512 et je trouve que le cercle est comment dire, granuleux. Est ce que c'est normal? sur la premiere photo on voit pas trop l'effet mais sur la deuxieme le focus est mal fait donc on voit pas le cercle ni le dot mais c'est cette texture là qui revient sur le cercle.


Je confirme egalement, c'est tout a fait normal. Deroutant au debut, mais au final on y fait plus attention.

CITATION(mickasun @ 13/09/2012, 09:49) *
juste pour apporter une pierre a l'edifice, j'ai constaté 2 choses :

eotech 551 : parfois des problemes de ghost ou difference d'intensité sur le reticule (1x sur 2)


J'ai achete le mien sur ebay aux USA. A la reception, l'intensite du reticule etait tres faible, meme au max. Je l'ai renvoye a Eotech et pour $80, ils me l'ont repare (en gros il m'ont change tout sauf les pieces exterieures).
Depuis aucun probleme de guost ou d'intensite. Il est parfait. Je suis etonne que tu en ai eu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickasun
posté 13/09/2012, 12:49
Message #58


UTA 38
**

Groupe : Membres
Messages : 1,100
Inscrit : 15/08/2010
Membre n° 54,125




CITATION(Flo-con @ 13/09/2012, 11:26) *
Je confirme egalement, c'est tout a fait normal. Deroutant au debut, mais au final on y fait plus attention.



J'ai achete le mien sur ebay aux USA. A la reception, l'intensite du reticule etait tres faible, meme au max. Je l'ai renvoye a Eotech et pour $80, ils me l'ont repare (en gros il m'ont change tout sauf les pieces exterieures).
Depuis aucun probleme de guost ou d'intensite. Il est parfait. Je suis etonne que tu en ai eu.


je parle des versions cheap ! je n'ai jamais de RS (je garde mes sous pour des lunettes de qualitées Bushnell ou autres...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tavergiste
posté 13/09/2012, 12:57
Message #59


Che Guemama
**

Groupe : Membres
Messages : 32,419
Inscrit : 08/05/2006
Lieu : Nord Adhéristan - 4ème étage
Membre n° 10,897




CITATION(giom @ 12/09/2012, 19:35) *
Comme dis plus haut j'ai deux eotech RS ( 511 et 552 ) et j'ai aussi l'habitude d'en utiliser au boulot et cet aspect granuleux du dot est tout à fait normal.

Au moins tu es sur que c'est pas une repro.

C'est bon à savoir.
Personne ne connait de réplique ACM qui a la même "pixélisatron" ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flo-con
posté 13/09/2012, 13:03
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 08/11/2009
Lieu : Antibes
Membre n° 43,813




CITATION(Tavergiste @ 13/09/2012, 13:57) *
C'est bon à savoir.
Personne ne connait de réplique ACM qui a la même "pixélisatron" ?

Ca ne doit pas exister, ca n'aurait aucun sens.
La pixelisation est due a la technologie utilisee (laser pour les RS contre LED pour les Repros). Je crois que c'est un phenomene de diffraction du laser.

CITATION(mickasun @ 13/09/2012, 13:49) *
je parle des versions cheap ! je n'ai jamais de RS (je garde mes sous pour des lunettes de qualitées Bushnell ou autres...)

Ah oui ! J'avais pas fait la relation avec tes postes au dessus. Je me disais bien, des problemes d'intensite et de ghost sur les RS...
Comme j'ai dit dans l'article, mon gros soucis avec les repros c'etait les reflets des vitres. Mais c'est vrai que j'ai jamais teste avec une repro de 552. J'ai eu des repros de 551 (G&P) et de 553 (Hurricane).

Ce message a été modifié par Flo-con - 13/09/2012, 13:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 10/12/2019 - 01:27