IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Haley Strategic ] D3 Chest Rig, + Insert MP2
T0X
posté 06/08/2015, 16:27
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 17/11/2013
Lieu : Montpellier - Tokyo
Membre n° 97,081




Evidemment que c'est plus cher, c'est du matos americain, ça coute des sous a faire venir en europe wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 06/08/2015, 16:29
Message #22


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




CITATION(CAMPOs @ 06/08/2015, 13:16) *
J'ai était voir sur tactical kit mais les prix sont carrément plus cher sleep.gif
Sur le site officiel c'est au niveau de la livraison plus de 80e !
Sur quelle site l'a tu acheté ? et a quel prix ?
Merci


Avant de posé une question merci de lire la review:

CITATION(YAZZ @ 28/01/2015, 12:25) *
A l'usage il s’est révéler bien pratique et confortable, il m'a aussi permis de m'alléger (j'emportais 10 mag pour ma réplique principale, je suis passé à 6 à portée de mains ce qui est largement suffisant).
Le coté mixte m'a permis d'allèger mon armoire ainsi que mon compte en banque (260euros livré avec les deux patch Haley à partir d'un shop anglais tactical-kit.)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hugo L
posté 07/08/2015, 13:18
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02/08/2015
Membre n° 110,020




Tu ne vendrais pas le tiens par hasard ???
Je t'en offrirai un gros billet !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 07/08/2015, 21:13
Message #24


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




CITATION(Hugo L @ 07/08/2015, 14:18) *
Tu ne vendrais pas le tiens par hasard ???
Je t'en offrirai un gros billet !

Non, ici ce n'est pas la section occaz.
J'en ai vu qu'un en occaz et il n'a pas traîné de mémoire.
Ce chest est cher mais il le vaut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blastlebucheron
posté 20/08/2015, 22:16
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 463
Inscrit : 01/03/2011
Lieu : vosges
Membre n° 62,073




juste une tite question j'ai vu que TMC en faisaient aussi une copie ca donne le meme soucis que le emerson?

belle revue by the way wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
T0X
posté 21/08/2015, 03:27
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 724
Inscrit : 17/11/2013
Lieu : Montpellier - Tokyo
Membre n° 97,081




Poches chargeurs plus petites (n'acceptent pas les mags AK), les utility sont ridiculement plus petites aussi, et la poche a compression est très moyenne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blastlebucheron
posté 26/08/2015, 12:47
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 463
Inscrit : 01/03/2011
Lieu : vosges
Membre n° 62,073




ok merci T0X wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ati fives
posté 07/11/2015, 09:59
Message #28


Membre AS-P
**

Groupe : Membres
Messages : 355
Inscrit : 24/08/2006
Lieu : Oise (60)
Membre n° 12,782




Merci pour Ta review
allez je pose une question pour le fun
quel est sont Poids (si si sa m'intéresse)
les deux poches de chaque coté on peux mettre une tornado ? sans problème ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ati fives
posté 07/11/2015, 19:22
Message #29


Membre AS-P
**

Groupe : Membres
Messages : 355
Inscrit : 24/08/2006
Lieu : Oise (60)
Membre n° 12,782




Pas pu attendre ...
Commandé ... biggrin.gif
on verra dans 15 jours .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 12/11/2015, 19:05
Message #30


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




CITATION(Ati fives @ 07/11/2015, 09:59) *
Merci pour Ta review
allez je pose une question pour le fun
quel est sont Poids (si si sa m'intéresse)
les deux poches de chaque coté on peux mettre une tornado ? sans problème ?



CITATION(Ati fives @ 07/11/2015, 19:22) *
Pas pu attendre ...
Commandé ... biggrin.gif
on verra dans 15 jours .

De rien,
Je n'avais pas vu tes messages, le poids je n'ai pas pesé et n'ai pas de quoi pesé précisément, j'ai trouve la donné de 440g sur un site mais c'est non vérifié.
Je n'ai pas de tornado, ça doit rentré dans la Stuffit, pour les deux autre je ne sais pas.
Tu ne sera pas déçu de ce chest, il est vraiment très bien.
J'ai commandé les insert MP2, j'éditerais la review a réception.

Ce message a été modifié par YAZZ - 12/11/2015, 19:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 03/12/2015, 12:08
Message #31


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




Rajout d'info et essai des inserts MP2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex50
posté 20/06/2016, 18:55
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/01/2016
Membre n° 112,613




Pour info, il existe une copie made in Russia de ce chest rig, vendue sur ebay pour un tiers du prix du chest Haley. Je l'ai commandé en version Multicam et j'en suis complètement satisfait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariegeboy
posté 20/06/2016, 19:24
Message #33


Voleur de saucisson
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,394
Inscrit : 14/10/2010
Lieu : Toulouse - Ariège
Membre n° 56,570




CITATION(alex50 @ 20/06/2016, 19:55) *
Pour info, il existe une copie made in Russia de ce chest rig, vendue sur ebay pour un tiers du prix du chest Haley. Je l'ai commandé en version Multicam et j'en suis complètement satisfait.


Du coup tu va pouvoir répondre à la question que je me pose depuis un moment. Les fastex russes sont compatible avec des fastex ITW ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex50
posté 20/06/2016, 21:05
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/01/2016
Membre n° 112,613




Désolé pour le faux espoir, mais j'ai pas de boucles ITV Fastex sous la main, donc j'ai pas pu tester. Le mieux que je puisse faire c'est des photos.

Je ne m'en suis servis qu'avec les sangles livrées avec pour le moment, mais ça m'intéresserait de savoir si je pourrais éventuellement l'installer sur un PC compatible avec la version Haley (un Recon plate carrier de warrior assault par exemple).

PS : en prenant les photos je me suis rendu compte qu'une boucle était fissurée ! (visible sur la photo globale) Donc méfiance sur la solidité à ce niveau-là. Il faut quand même dire que je m'en suis servi sans PC donc toute la contrainte est sur la boucle. Ou peut-être qu'elle a été abîmée dans le sac pendant le transport ?

Ce message a été modifié par alex50 - 20/06/2016, 21:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blacksad
posté 20/06/2016, 22:27
Message #35


Underground Resistance
**

Groupe : Membres
Messages : 760
Inscrit : 11/02/2010
Lieu : pays Rutène
Membre n° 46,704




CITATION
Du coup tu va pouvoir répondre à la question que je me pose depuis un moment. Les fastex russes sont compatible avec des fastex ITW ?

Si quelqu'un connaît la réponse, ça m'intéresse aussi, car leur flatpack me fait de l'oeil et pourrait devenir le meilleur ami de ma Mayflower.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djgary
posté 20/06/2016, 23:48
Message #36


Plus l'Anglais de FA
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,415
Inscrit : 18/10/2015
Lieu : PACA
Membre n° 111,344




@Alex50: Qu'en pense tu de cette copie russe? etant interesser par le d3 merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
H3cate
posté 21/06/2016, 09:17
Message #37


Moron Babe.
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 659
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Chevreuse
Membre n° 23,777




J'ai acheté la version H de la copie russe, il y a quelques mois, de couleur dark olive. Il y a une petite review ici : http://www.airsoft44.com/forum/index.php/topic,5162.0.html

Je n'ai pas eu beaucoup l'occasion de jouer, mais ça fait le taf, c'est propre. Les zip des poches coincent un peu dans les angles, et les élastiques sont un peu gros, sinon pou le prix c'est quand même pas mal.

Petite photo :


Il a été repeint à la fosco ranger green, qui ne tient pas très bien.

Ce message a été modifié par H3cate - 21/06/2016, 16:09.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blacksad
posté 21/06/2016, 17:53
Message #38


Underground Resistance
**

Groupe : Membres
Messages : 760
Inscrit : 11/02/2010
Lieu : pays Rutène
Membre n° 46,704





Joli. Et ce que je vois sous la chest l'est encore plus wub.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex50
posté 22/06/2016, 20:29
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/01/2016
Membre n° 112,613




@djgary : perso j'en suis très content, je trouve la qualité satisfaisante pour le prix (j'ai payé 76€ all in), après est-ce que ça vaut du Haley je ne sais pas car je n'ai pas le vrai pour comparer. Mais pour de l'airsoft ça convient bien (et pourtant je suis exigeant avec mon matos !). Les coutures sont solides et propres et les bretelles sont réglables (de ma taille de mouche à XXXX...L). La couleur multicam est correcte, je n'ai pas de véritable Crye pour comparer mais ça ne tire pas sur le rose, il n'y a pas de noir...

L'emport est bien pensé et la rétention des chargeurs efficace. Je mets une grenade cyclone dans la poche extensible mais on peut y mettre une petite bouteille d'eau, une fumi, etc. Je complète l'emport des 4 chargeurs avec un costa leg panel (donc 6+1 chargeurs au total) et ça fait un loadout très léger et efficace.

Le seul point noir c'est la boucle qui est fissurée (visible sur la photo que j'ai postée), peut-être que c'est arrivé pendant le transport, je ne l'avais pas remarqué la dernière fois que j'ai joué.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 01/08/2016, 18:47
Message #40


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




En voyant ça sur airsoftpeak (surement trouvable dans d'autre crémeries)



Je me suis dit a tiens ça pourrais peut-être aller sur mon chest (je passais commande pour d'autres choses mais vu le tarif... 4$):














Et au final ça y va et plutôt bien, ça serait surement mieux avec un pa subcompact voir un compact, il faut forcé un peu pour rentré dans le velcro avec un full size.
J'ai testé en déplacement et ça ne bouge pas, a voir en partie mais ça devrait faire le taff.

Ce message a été modifié par YAZZ - 01/08/2016, 18:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24/08/2019 - 13:30