IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

161 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Topic Unique ] Taiwan Gun - Taiwangun
rey13
posté 17/02/2009, 23:41
Message #41


///taliban béhèmiste///
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 31/10/2008
Lieu : drome(26)
Membre n° 31,048




cool,merci,j'ai trouvé.en allemagne c'est good.
donc il n'envoie pas le numero de tracking par mail.il faut aller le chercher sur leur site ds notre profil(order history)l.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdrd
posté 18/02/2009, 10:48
Message #42


This is where we fight ! This is where we die !
**

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : Aquitaine
Membre n° 33,745




Les mecs je trouve pas mon n° tracking lol il est ou ?
S'il vous plait.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tealc59
posté 18/02/2009, 11:08
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 27/07/2008
Membre n° 28,032




CITATION(maxdrd @ 18/02/2009, 10:48) *
Les mecs je trouve pas mon n° tracking lol il est ou ?
S'il vous plait.


Je vais essayer de t'aider sachant que je n'ai jamais commandé 'cest un pote qui le fait
Donc tu te log sur le site
une fois loger tu as order historic (ou un truc du genre ) en haut a droite de la page
Tu clique dessus
Tu selectionne ta commande
et normalement le numero se trouve en face de invoice
Tu rentre ce numero de track sur le site GLS et voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey13
posté 18/02/2009, 11:10
Message #44


///taliban béhèmiste///
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 31/10/2008
Lieu : drome(26)
Membre n° 31,048




CITATION(rey13 @ 17/02/2009, 23:41) *
donc il n'envoie pas le numero de tracking par mail.il faut aller le chercher sur leur site ds notre profil(order history)l.


ouais;c'est ca.
j'l'ais fait hier,sur t'es conseils en plus(maxdrd),etrange que tu ne saches pas le trouver.

Ce message a été modifié par rey13 - 18/02/2009, 11:11.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey13
posté 18/02/2009, 11:38
Message #45


///taliban béhèmiste///
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 31/10/2008
Lieu : drome(26)
Membre n° 31,048




CITATION(tealc59 @ 18/02/2009, 11:08) *
Je vais essayer de t'aider sachant que je n'ai jamais commandé 'cest un pote qui le fait
Donc tu te log sur le site
une fois loger tu as order historic (ou un truc du genre ) en haut a droite de la page
Tu clique dessus
Tu selectionne ta commande
et normalement le numero se trouve en face de invoice
Tu rentre ce numero de track sur le site GLS et voila


non,en fait c'est pas exactement ca.
le n° n'est pas en face de invoice mais de "package n°"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revax
posté 20/02/2009, 01:00
Message #46


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 184
Inscrit : 20/02/2009
Lieu : Toulon
Membre n° 34,805




C'est marrant, je viens de commander pour la première fois sur ce site.

Je viens de remarquer quelque chose d'étrange. Ce site a augmenté cette nuit à minuit tout ses prix ! Et sur l'ensemble des produits.

Que des petites choses, un chargeur qui passe de 8€ à 8,18€ .. Des billes de 7,36 il y a quelques heures à 7,53 € maintenant.
Mon AEG CM.032 de 100,71 à 103,03 (Alors que 94€ avant-hier !). Un léger pourcentage en plus s'est fait sentir.

Le problème c'est que sans le vouloir j'ai commandé il y a à peu près une heure, à 23h57 donc dry.gif

Je paye mes 335,42€ via paypal, mais maintenant sur le lien je suis toujours en "No Paid" et maintenant le prix pour l'ensemble est de 343,01 mad.gif

Le status "waiting for operator" veut dire que je dois attendre une intervention d'un admin ?

J'attends ou j'envoie un mail ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
is_it_obvious
posté 20/02/2009, 01:39
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 476
Inscrit : 25/04/2008
Lieu : Bouches du Rhône / Haute Corse
Membre n° 25,301




Es tu au courant que ce magasin est en Pologne ? Sais tu aussi que la monnaie de la Pologne est la Zloty ? Alors tu comprendras que, chaque jour, ce magasin réactualise le taux de conversion pour ne pas perdre d'argent.
Si tu cliques sur le drapeau polonais, tous les prix vont passer en Zl. Si tu cliques sur le drapeau anglais, tout passe en € !

Donc rien d'affolant dans l'augmentation (ou la diminution) des prix. C'est comme avec l'USD ou le HKD. Ca dépend des jours.

Bonne nuit
+++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaZieL_91
posté 20/02/2009, 09:40
Message #48


Sniper'n'McGyver inside
**

Groupe : Membres
Messages : 1,172
Inscrit : 08/06/2008
Lieu : 91
Membre n° 26,698




T'inquiete pas le status "no" en face de paid reste, meme apres avoir recu la confirmation par mail, il faut attendre que quelqu'un le change manuellement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdrd
posté 20/02/2009, 16:59
Message #49


This is where we fight ! This is where we die !
**

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : Aquitaine
Membre n° 33,745




Est-ce que GLS livre le samedi car ça a l'air mal parti pour que je le reçoive aujourd'hui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouctoupi
posté 20/02/2009, 17:57
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 14/03/2008
Lieu : Aisne (02)
Membre n° 23,794




GLS livre ton colis à la poste une fois arrivée en france !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdrd
posté 20/02/2009, 17:58
Message #51


This is where we fight ! This is where we die !
**

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : Aquitaine
Membre n° 33,745




Ah bon !!! Donc je vais le recevoir par la poste ?

Edit: bizarre j'ai commandé 3 fois toujours avec GLS et ils me l'ont livré eux mêmes. Et j'ai plus de nouvelle depuis hier soir a 20h03 quand il est parti d'Allemagne ça fait quand même 22h qu'il est parti et ça m'étonnerai qu'il faille 22h pour faire Allemagne France laugh.gif

Ce message a été modifié par maxdrd - 20/02/2009, 18:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tealc59
posté 20/02/2009, 17:59
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 27/07/2008
Membre n° 28,032




CITATION(maxdrd @ 20/02/2009, 16:59) *
Est-ce que GLS livre le samedi car ça a l'air mal parti pour que je le reçoive aujourd'hui.



Max l'ami qui a commandé est dans le meme cas que toi.
On attends notre commande groupé.
Ce matin le colis etait à 85 km de l'adresse de livraison.
Oui je pense qu'ils livrent le samedi (sinon niveau concurence avec les autres transporteurs ce ne serait pas terible)
voila voila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mouctoupi
posté 20/02/2009, 18:07
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 14/03/2008
Lieu : Aisne (02)
Membre n° 23,794




CITATION(maxdrd @ 20/02/2009, 17:58) *
Ah bon !!! Donc je vais le recevoir par la poste ?

Edit: bizarre j'ai commandé 3 fois toujours avec GLS et ils me l'ont livré eux mêmes. Et j'ai plus de nouvelle depuis hier soir a 20h03 quand il est parti d'Allemagne ça fait quand même 22h qu'il est parti et ça m'étonnerai qu'il faille 22h pour faire Allemagne France laugh.gif


Étrange, moi 2 colis passant par GLS m'ont été livrés par la Poste ! blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tealc59
posté 20/02/2009, 18:08
Message #54


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 27/07/2008
Membre n° 28,032




CITATION(maxdrd @ 20/02/2009, 18:03) *
Ok tandis que moi y a toujours pas eu de mise a jour y a juste écrit Allemagne expédié a 20h05 !!!!



Bon et bien je viens d'appeler mon ami .
Le colis est arivé. 35 KGS quand meme et aparement en super état.
Je ferais un petit message quand j'irais chercher mes joujous dimanche.
Soit patient max N'hésite pas a faire un refresh du tracking ce soir vers 22h pour voir ou il est.

En conclusion
Commande: lundi soir 22h30
Reçu : vendredi 16h
Paquet de 35 kgs avec 8 répliques 5 gbb, gilet tactique, et autres bricoles
Niveau contenu j'en saurais plus demain
Voila voila

CITATION(Mouctoupi @ 20/02/2009, 18:07) *
Étrange, moi 2 colis passant par GLS m'ont été livrés par la Poste ! blink.gif



C'est peut etre parce que le depot GLS est trop loin de chez toi pour un acheminement direct.
Donc passage par la poste



Pour max: J'ai regarder le tracking et la livraison n'est toujours pas indiquée.
Et GLS travaille tard. Je travaille pour une compagnie aérienne et il utilise nos entrepots pour faire les éxpé par avion. Ils travaillent jusque minuit voir 1 h du mat tous les jours.
C'est donc normal pas de soucis

Ce message a été modifié par Moderateur-31 - 08/03/2011, 19:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdrd
posté 20/02/2009, 18:16
Message #55


This is where we fight ! This is where we die !
**

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : Aquitaine
Membre n° 33,745




CITATION(tealc59 @ 20/02/2009, 18:09) *
Pour max: J'ai regarder le tracking et la livraison n'est toujours pas indiquée.
Et GLS travaille tard. Je travaille pour une compagnie aérienne et il utilise nos entrepots pour faire les éxpé par avion. Ils travaillent jusque minuit voir 1 h du mat tous les jours.
C'est donc normal pas de soucis


Oué je sais qu'ils travaillent tard mais il livre pas au delà de 18h si ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tealc59
posté 20/02/2009, 18:18
Message #56


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 141
Inscrit : 27/07/2008
Membre n° 28,032




CITATION(maxdrd @ 20/02/2009, 18:16) *
Oué je sais qu'ils travaillent tard mais il livre pas au delà de 18h si ?



La je ne saurais pas te dire.
dsl

EDIT : Hum p90 ... moi aussi je kiffe j'en ai 3 mais marui only.
pOUR LE P90 JE SUIS INDULGENT HEHE.

Ce message a été modifié par tealc59 - 20/02/2009, 18:20.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey13
posté 20/02/2009, 19:06
Message #57


///taliban béhèmiste///
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 31/10/2008
Lieu : drome(26)
Membre n° 31,048




CITATION(Mouctoupi @ 20/02/2009, 17:57) *
GLS livre ton colis à la poste une fois arrivée en france !


non,pas chez moi aussi.
gls livre direct a la maison avec leur ptit camion. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo-jojo
posté 21/02/2009, 17:46
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 15/12/2008
Membre n° 32,574




Wahou !

je viens d'aller faire un tour, c'est vraiment bien ce site,

étant donné qu'il s'agit de m'espace shengen, pas de frais de douane ? quelqu'un peu confirmer ?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdrd
posté 21/02/2009, 18:07
Message #59


This is where we fight ! This is where we die !
**

Groupe : Membres
Messages : 407
Inscrit : 18/01/2009
Lieu : Aquitaine
Membre n° 33,745




Je te confirme qu'il n'y a pas de frais de douanes car c'est dans l'UE c'est écrit dans les premières pages !!!

Ce message a été modifié par maxdrd - 21/02/2009, 18:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeb
posté 21/02/2009, 20:08
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 465
Inscrit : 30/06/2008
Lieu : Orléans
Membre n° 27,334




Salut !

On va bientôt faire une commande groupée pour la team et on risque de prendre quelque chose du genre 20 000 billes PREMIUM 0,25gr. Pouvez vous me dire ce qu'elles valent vu le nombre de billes ça serait con de tomber sur de la bille mal calibrée qui se bloc dans le canon dry.gif

Et pouvez vous me confirmer aussi que quelques soit le poids de la commande les fdp restent tjrs à 29 euros ?

Car on risque de commander quelque chose du genre : une Thompson, une MP5, Une AK47, 4 housses, 2 pouchs chargeurs, et 20 000 billes et quelques autre bricoles.

Ce message a été modifié par zeb - 22/02/2009, 22:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

161 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/10/2019 - 12:00