IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
 
Reply to this topicStart new topic
> Upgrade Gr25 G&g
simus666
posté 18/10/2010, 13:04
Message #1


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




Bonjour a tous,

voila je dispose d'un GR25 G&G dont j'ai fini le rodage et je constate qu'il faut que je l'upgrade un peu pour gagner en précision et en distance, attention quand je dit ça je ne veu pas dire tiré 50m de plus.

Je voudrai donc avoir des avis de personne ayant upgrader un GR25 pour me dire ce qu'ils ont fait et précisé le rapport puissance/précision.

Voila j'espère avoir été assez claire dans ce que je souhaite .

Merci a tous d'avance pour vos réponce
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 18/10/2010, 20:38
Message #2


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




Salut ,

pour moi :

-canon de precision 6.02 ou 6.01 mais plus cher ranting2.gif de la marque que tu veux rolleyes.gif
-joint guarder

et franchement tu veras ce que tu va obtenir ^^ que du bon laugh.gif wink.gif

Cordialement Kévin

Ce message a été modifié par BalTaZar - 18/10/2010, 20:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 20/10/2010, 11:32
Message #3


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




Merci pour cette reponce, je regarde ça pour faire mon petit marché ^^

de plus j'ai lu quelque part que si on met un ressort M120 il faut changer toute la mecanique mais si je ne met qu'un m110 ça passe nikel. Quelqu'un peut il me confirmé cela svp car je ne voudrai pas faire d'erreur ce serai bete de casser la réplique juste apres sont upgrade ^^

j'en profite aussi pour demander si quelq'un a une sangle a me conseiller? car j'ai une sangle 1point qui vien d'un autre réplique et pour le coup elle m'arrive jusqu'au chevilles ^^

voila je croi que c'est tout pour le moment merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 20/10/2010, 11:38
Message #4


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




CITATION(simus666 @ 20/10/2010, 12:32) *
Merci pour cette reponce, je regarde ça pour faire mon petit marché ^^

de plus j'ai lu quelque part que si on met un ressort M120 il faut changer toute la mecanique mais si je ne met qu'un m110 ça passe nikel. Quelqu'un peut il me confirmé cela svp car je ne voudrai pas faire d'erreur ce serai bete de casser la réplique juste apres sont upgrade ^^

Ben elle va subir lol c'est sur mais un M120 c'est trop blink.gif , tu veux faire du tire sur cible ou play ?

le mien (ancien) etait equiper d'un canon de precision 6.02 et un joint guarder transparent , j'etait tranquille , franchement a 40 metres tu mets de beau shoot ninja.gif

j'en profite aussi pour demander si quelq'un a une sangle a me conseiller? car j'ai une sangle 1point qui vien d'un autre réplique et pour le coup elle m'arrive jusqu'au chevilles ^^

Sa par contre je pourrais pas te conseiller unsure.gif a par une 3 points je voi pas d'autre . . .

voila je croi que c'est tout pour le moment merci d'avance.



Cordialement Kévin

Ce message a été modifié par BalTaZar - 20/10/2010, 11:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 20/10/2010, 13:15
Message #5


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




C'est pour du play mais je précise bien que je précise que je ne suis pas encore très calé niveau réplique et je ne fait que retranscrire ce que j'ai pu lire a droite et a gauche.
Je cherche juste a en faire un bonne anti-snipe c'est pour ça que je recherche un bonne équilibre distance/précision.

evidament je ne suis pas un malade et je ne chercher pas a faire du 500fps je ne veu pas blesser les gens et en plus je ne pourai pas jouer avec on ne me laisserais pas rentrée ^^
voila donc je pense que le montée de 50 ou 60 fps ce qui me metrai a 400 ou 410fps je trouve que c'est deja suffisant.

en tout cas merci de prendre du temps pour répondre a mes questions c'est très simpas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 20/10/2010, 13:39
Message #6


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




petite question :

- tu veux tirer en semi ou en full lors des gros ''rush'' ?

Cordialement Kévin ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 20/10/2010, 15:02
Message #7


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




je n'est que du semi sur mon gr25 ^^c'est le model snipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 20/10/2010, 16:39
Message #8


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




ha oui désoler , je confond avec le H&K lol

et la esque tu as tester ta replique au chrony pour savoir combien de FPS tu sort a la 0.20 ?

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 20/10/2010, 17:02
Message #9


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




il passe au chroni a 350 fps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 20/10/2010, 17:08
Message #10


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




Ok rolleyes.gif ,

donc un canon de precision 6.02 ou 6.01 et un nouveau joint , voir un bloc complet car les G&G sont pas terrible et tu eteindra les 380 facilement voir 400 FPS ,

tu sera en regle pour les associations biggrin.gif

Cordialement

Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 20/10/2010, 17:44
Message #11


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




désolé mais peu tu me dire ce que tu appèle un bloc complet ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 20/10/2010, 18:14
Message #12


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




le bloc hop up , ou tu enfile ton joint wink.gif !

Car sur les G&G il est pas tres etanche dry.gif

moi je me suis prix un King Arms avec joint guarder transaprent et canon madbull 6.03 , sur mon m4 CQBR ben j'ais une portée redoudable et precison tres acrue wub.gif

Cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 20/10/2010, 19:55
Message #13


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,711
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




CITATION(BalTaZar @ 20/10/2010, 19:14) *
le bloc hop up , ou tu enfile ton joint wink.gif !

Car sur les G&G il est pas tres etanche dry.gif

moi je me suis prix un King Arms avec joint guarder transaprent et canon madbull 6.03 , sur mon m4 CQBR ben j'ais une portée redoudable et precison tres acrue wub.gif

Cdlt

ah c'est kiffant ça smile.gif
ça laisse reveur
j'ai pas eu la meme chance avec mon M15A4 Classic Amry sad.gif
enfin bref, oui un canon de precision, je suis d'accord
pour le bloc hop up je serais moins con ce soir pour m'endormir ^^
et enfin, ben je crois qu'un M110 serait un bon debut non pour le ressort ?
désolé j'ai pas suivi la conversation ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 21/10/2010, 20:52
Message #14


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




Bon et bien voilaje suis aller a la boutique aujourd'hui. La réplique est upgrader j'ai changer le canon de précision, et mis un ressort M110. Je n'ai pas mis de nouveau join car sur place il m'on dit que ce n'était pas la nécéssaire donc pour le moment je vais le laisser comme ça on vera plus tard si il faut le changer.

je suis donc passer de 350 à 390 fps pour la précision je vous en dirai plus quand j'aurai le temps de le tester.

Maintenant je voudrai savoir si quelq'un peu me dire quel silencieux je peu metre dessus car j'ai du mal a trouver des infos la dessus.

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BalTaZar
posté 22/10/2010, 08:50
Message #15


Énorme "membre"
**

Groupe : Membres
Messages : 2,722
Inscrit : 26/08/2010
Lieu : Sur la route
Membre n° 54,597




atention au M110 ,

madame la mecanique ne seras aprecier ce geste ninja.gif !

tu auras surement une usure prematurer dry.gif

fin si tu en prend soin sa devrais aller laugh.gif

pour le silencieux je pensse que c'est un pas de 14 anti-horaire ( a verifier )

Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simus666
posté 22/10/2010, 09:55
Message #16


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/08/2010
Membre n° 53,845




Et bien je vous en dirai plus par la suite mais je suis quelqu'un de soigneu donc ça devrai allé

pour le silencieu je vai regarder ça
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emporio94
posté 15/03/2019, 20:25
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 30/09/2018
Membre n° 130,790




voici mon upgrade sur mon gr25
ressort ms 120 prometeus
Engrenages 18:1 Acier trempé drakof
Piston Aluminium toutes dents acier ref 283112 drakof
Moteur High Speed Axe long Drakof Concept drakof ref 283154
canon interne de prcision drakof mais en 550 il se voit dans le cache flamme suis a 1,7 joules pour de l anti snipe et c est une tuerie mais ça coute chere
suis a 354 fps avec de la 0,28g
420 fps avec de la 0,20g
mon maxi etait a 439 fps ade la 0,20g

Ce message a été modifié par emporio94 - 15/03/2019, 20:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dindon
posté 19/03/2019, 10:29
Message #18


Le Dindon de la Farce, en chair et GLOU-GLOU
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,711
Inscrit : 01/09/2010
Lieu : Bouches Du Rhone (13)
Membre n° 54,870




Pelleteuse de bronze pour un déterrage de 9 ans.
Mais au final, en y repensant, ma M15A4 n'a pas aimé le M110 du coup ...

Ah, les souvenirs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/03/2019 - 20:06