IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Habana
posté 23/03/2009, 21:33
Message #941


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(piodu59 @ 23/03/2009, 20:36) *
Content que tu en sois satisfait! Et vraiment, t'as une de ces chances toi pour la puissance...

J'ai eu les deux. ICS 0.20 et Marui 0.20. Perso je préfère les ICS. elles sont moins blanches que les Marui, donc un peu moins repérable, par ce que les Marui flashent vraiment...
Sinon, aucune différence. Et vu que les ICS sont moins chères, le choix est vite fais pour moi tongue.gif



Oué,j'avais impeut la pression au moment de passer la replique au chrony.(si non c'etait que semi pour la partie a plus 350fps!)
Mais j'esper que cette puissance ne changera pas avec le temps...

Merci pour ta reponse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 26/03/2009, 19:54
Message #942


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Quelqu'un aurait-il déjà adapté un lance grenade sur un G36C? Autre que m203?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 30/03/2009, 01:01
Message #943


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Salut!

J'aimerais mettre un canon de precision 6.04 sur mon G36C JG.
Au debut j'etais partie sur l'idée de méttre un canon Prometheus 6.03 mais on ma conseillé de méttre un 6.04 pour avoir moin de chance de bourer.(vos avis sont les bien venu)

Mais le probléme c'est que je suis a 348 fps à la 0.20g (je joue que à la 0.20g marui excel ou ICS mais plus à la ICS et excel) et si je met un canon je vais depasser les 350 fps se que je veu absolument eviter.

Voila mes question:
1.Quel longeur de canon je doit mettre? (247mm?)
2.Quel ressort je doit mettre pour arriver le plus proche des 350 fps (mais sans les depasser) en ayant mis un canon de precision?
3.Quel marque font de bon canon en 6.04?

Merci!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 30/03/2009, 01:15
Message #944


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Tres simple, tu prends un canon rainuré Tanio Koba, ainsi tu diminues légerement la pression interne, donc tu perds en fps, mais par contre y'a presque pas de frottements de la bille dans le canon et donc tu gagnes en portée, comme ça aurait été le cas avec un 6.03.

Et la Tanio Koba est un 6.04, alors avant d'avoir un bourrage il pleuvra du cassoulet biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 30/03/2009, 02:34
Message #945


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(Skavenger360 @ 30/03/2009, 02:15) *
Tres simple, tu prends un canon rainuré Tanio Koba, ainsi tu diminues légerement la pression interne, donc tu perds en fps, mais par contre y'a presque pas de frottements de la bille dans le canon et donc tu gagnes en portée, comme ça aurait été le cas avec un 6.03.

Et la Tanio Koba est un 6.04, alors avant d'avoir un bourrage il pleuvra du cassoulet biggrin.gif



J'ai lu quelque topic sur les canon Tanio Koba rainuré et cela a l'air tre tre bien!!
Je ne connaissais pas l'existance de se canon.

En tout cas sa me brancherais bien de m'en prendre un mais il y a beaucoup d'avis different sur ce canon...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 30/03/2009, 02:57
Message #946


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Cherche pas prend le Tanio Koba, c'est une merveille smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 30/03/2009, 14:25
Message #947


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(Seiko @ 30/03/2009, 03:57) *
Cherche pas prend le Tanio Koba, c'est une merveille smile.gif


Tu en as mis un sur ton G36C JG?
Tu as bien gagné en porté et precision?
Combien de fps tu as perdu?

J'ai trouvé celui là mais il ne risque pas d'autre trop long?? (256mm)
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...il?prodID=21497

Ou celui là aussi:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...90_cat_Accurate

Ces 2 canon sont bien en 6.04??

(je sais je pause beaucoup de question en une fois mais je préfére être informé d'un coup)

Ce message a été modifié par Habana - 30/03/2009, 14:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 30/03/2009, 15:25
Message #948


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Oui le 2eme est en 248 mm soit 1mm de plus, aucun souci.

Franchement j'ai perdu quoi, allez on va dire 10 fps par rapport au canon d'origine, mais par contre j'ai bien gagné 10m de portée, alors tirer plus loin et faire moins mal aux copains, c'est que du bonheur !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 30/03/2009, 16:32
Message #949


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Non je n'en ai pas monté dans ma G36 car simplement je n'ai pas de G36 laugh.gif

Par contre je l'ai dans ma F2000 en 460MM, Que dire ? c'est du bonheur smile.gif

Tanio Koba n'existe que en 6.04 Twist wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 30/03/2009, 19:05
Message #950


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(Skavenger360 @ 30/03/2009, 16:25) *
Oui le 2eme est en 248 mm soit 1mm de plus, aucun souci.

Franchement j'ai perdu quoi, allez on va dire 10 fps par rapport au canon d'origine, mais par contre j'ai bien gagné 10m de portée, alors tirer plus loin et faire moins mal aux copains, c'est que du bonheur !


ok merci!
Ba je vais le commander sur WGC alor.

Et niveau precision sa donne quoi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 30/03/2009, 19:50
Message #951


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Ben dans la mesure ou la bille rebondit nettement moins dans le canon c'est limite plus précis qu'un 6.03, en tout cas c'est certain pour un canon court.

En ce moment y'a trop de vent chez moi donc je peux pas te dire mais en temps normal je touche une feuille A4 à 20 metres a tous les coups.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 30/03/2009, 20:31
Message #952


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Je fais pareil avec le canon d'origine...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 30/03/2009, 21:07
Message #953


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Oué moi aussi...
Mais il faut voir sur une longue distance.

Ce message a été modifié par Habana - 30/03/2009, 22:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 30/03/2009, 23:24
Message #954


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Je parle de 20m mesurés, tir debout,et mon G36 est modifié donc allourdi de l'avant.

De plus y'a toujours un brin de zef par chez moi donc je ne peux pas etre plus précis hormis sur le terrain, je vais venir a la prochaine partie avec un paquet de feuilles A4 en disant "hé les gars vous m'en voulez pas mais chez moi y'a trop de vent, je dois tester ma précision" biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seiko
posté 31/03/2009, 02:41
Message #955


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,513
Inscrit : 14/03/2009
Lieu : Belgique *Charleroi*
Membre n° 35,551




Le tanio Koba est plus précis qu'un 6.03MM tester et comparer puis approuver wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REV4N
posté 31/03/2009, 17:19
Message #956


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/02/2009
Lieu : Nord
Membre n° 34,726




Bonjours à tous , je suis très interressé par cette réplique et j'aurais donc quelque questions à poser (desoler si les question on déja été poser mais je n'ai pas trouver les réponces )

1) sur quel site se vend t-il l moins chere ? (il est à 150Euros sur CheapShop fdp inclu )

2)Peut on y installer un autre canon , comme celui de la photo ? http://www.ghostrecon.net/upload/g36k.jpg

3)Quel red dot pas chere me conseillerier vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 31/03/2009, 19:56
Message #957


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




Salut salut!
Apparemment t'es nouveau, pense à te présenter dans la section appropriée smile.gif

Pour le G36, j'ai pas bien compris ta deuxième question. Tu veux juste un version plus longue? Je te conseilles de lire ce topic, et tu pourra nous dire quelle version tu veux wink.gif
A moins que tu ne parles de canon de précision, alors là, j'ai répondu a coté de la plaque ^^
Pour les red dot, wow, t'as un max de choix. Quels sont tes gouts? ACOG? Reflex? Aimpoint?...
Pour les sites, le moins cher est a ma connaissance EbayBanned. C'est à Honk Kong, mais tu risque d'avoir des douanes. Et donc pas de garantie. Si tu débutes donc, et que tu veux pas avoir de problème, essaye de te le procurer dans un magasin (et pas un site web).

EDIT: Quoi que pour le shop le moins cher, TaiwanGun est pas mal. T'as toujours pas de garantie, mais comme c'est en UE, pas de douanes wink.gif

Ce message a été modifié par piodu59 - 31/03/2009, 20:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REV4N
posté 01/04/2009, 21:33
Message #958


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/02/2009
Lieu : Nord
Membre n° 34,726




OK merci de l'attention porter à piodu

Je reformule ma question et je voudrais donc savoir si on peut transformer ce G36C en G36E ou K ?

pour ce qui est du site de commande , (vu que c'est ma première ) je préfet éviter l'import ( a cause des frais de douane et des risque de lemon ) donc si il y n'y a pas d'autre d'autre site français moins cher je le commanderais chez cheapshop.

Et enfin au sujet du red dot je n'y connais vraiment rien : j'en recherche un de cette forme ( http://cmartlink.com/images/4_type_%20holo...Sight_scope.jpg ou http://www.speedgames.com/client/1827/prod..._1192134781.jpg ), compatible avec je g36c JG et pas chère si possible .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 01/04/2009, 22:28
Message #959


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




voila!
Premier probléme avec mon G36C... sad.gif
Par moment la gachette reste coinsé pendant que je tire et donc sa continu de tirer quand je retir mon doigt!

Qui a deja eu se probléme et qui pourrait m'aider??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 01/04/2009, 23:31
Message #960


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




est ce que ça continue aussi a tirer si tu ramene la gachette en position /off ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/10/2019 - 18:25