IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Habana
posté 02/04/2009, 00:46
Message #961


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(Skavenger360 @ 02/04/2009, 00:31) *
est ce que ça continue aussi a tirer si tu ramene la gachette en position /off ?



C'est bon probléme reglé!
J'ai osé m'aventurer dans l'ouverture d'une gear box pour la premiere fois et avec succé!! biggrin.gif
Mais c'est truc a devenir fou!!! Il y a toujour quelque chause qui se cale male quand on veut refermer la
GB!!
Mais il y a pas male de graisse qui est partie,je pense que je vais regraisser ça plus tard.

Merci quand même!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 02/04/2009, 11:16
Message #962


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Tu aurais du demander conseil avant de faire ça, mais bon ouf ! t'as réussi a la refermer.

Sur les GB JG de G36, ce probleme est déja apparu pas que chez toi et moi, en fait il faut resserrer légerement les pattes du contacteur à l'intérieur de l'interrupteur, avec un petit coup de pince plate fine ou pince à épiler, ensuite ça va tout seul !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 02/04/2009, 14:06
Message #963


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(Skavenger360 @ 02/04/2009, 12:16) *
Tu aurais du demander conseil avant de faire ça, mais bon ouf ! t'as réussi a la refermer.

Sur les GB JG de G36, ce probleme est déja apparu pas que chez toi et moi, en fait il faut resserrer légerement les pattes du contacteur à l'intérieur de l'interrupteur, avec un petit coup de pince plate fine ou pince à épiler, ensuite ça va tout seul !



J'ai regardé une video qui montré comment ouvrir la GB V3.
Mais se qui a deconné c'est le petit truc qui sert a faire revenir la gachette en place,le petit "ressort" tout plat (dsl je sais pas comment sa s'appelle) il c'etait deplassé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 02/04/2009, 17:26
Message #964


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




CITATION(REV4N @ 01/04/2009, 22:33) *
OK merci de l'attention porter à piodu

Je reformule ma question et je voudrais donc savoir si on peut transformer ce G36C en G36E ou K ?

pour ce qui est du site de commande , (vu que c'est ma première ) je préfet éviter l'import ( a cause des frais de douane et des risque de lemon ) donc si il y n'y a pas d'autre d'autre site français moins cher je le commanderais chez cheapshop.

Et enfin au sujet du red dot je n'y connais vraiment rien : j'en recherche un de cette forme ( http://cmartlink.com/images/4_type_%20holo...Sight_scope.jpg ou http://www.speedgames.com/client/1827/prod..._1192134781.jpg ), compatible avec je g36c JG et pas chère si possible .


C'est possible oui, mais pas très utile. Tu ferais mieux de prendre direct un G36E , mais là pas le choix, import. Sinon tu achète un kit de conversion, et je doute qu'il soit dispo en France. Donc encore import. Je te conseilles donc le G36K, trouvable en France en cherchant bien wink.gif
Mouais, donc tu veux un red dot type reflex. Tu veux pas d'import? Ben va falloir mettre le prix. Quel est ton budget?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 02/04/2009, 21:14
Message #965


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(REV4N @ 01/04/2009, 22:33) *
OK merci de l'attention porter à piodu

Je reformule ma question et je voudrais donc savoir si on peut transformer ce G36C en G36E ou K ?

pour ce qui est du site de commande , (vu que c'est ma première ) je préfet éviter l'import ( a cause des frais de douane et des risque de lemon ) donc si il y n'y a pas d'autre d'autre site français moins cher je le commanderais chez cheapshop.

Et enfin au sujet du red dot je n'y connais vraiment rien : j'en recherche un de cette forme ( http://cmartlink.com/images/4_type_%20holo...Sight_scope.jpg ou http://www.speedgames.com/client/1827/prod..._1192134781.jpg ), compatible avec je g36c JG et pas chère si possible .


Pour un red dot je te conseille celui là même si il na pas la forme que tu veu.
C'est un tre bon red dot (je l'ai) et il est pas chére mais par contre il se vend a Hong Kong...
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...PMK2_cat_Reddot

Une fois monté il est comme ça:
http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/gp_rg_523.jpg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REV4N
posté 03/04/2009, 12:31
Message #966


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/02/2009
Lieu : Nord
Membre n° 34,726




je viens de découvrir ce site ou il propose le G608-2 ( http://www.airsoft-developpement.com/repli...6k-g608-2-.html ) qui me plais beaucoup, j'ai cependant une question , quel est la difference entre le g608-2 et le g608-4 ? Juste le support de pied et la forme du canon ?

Sinon pour le red dot , il à l'air pas mal Habana ( ce n'est pas très grave si ce n'est pas un de type " reflex" ) mais bon j'attends déjà d'avoir la réplique ( mon budget sera alors entre 20 et 30 euros )
Je voudrais aussi savoir pour le red dot si tout les models sont compatible pour le G36 JG ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 03/04/2009, 14:06
Message #967


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(REV4N @ 03/04/2009, 13:31) *
je viens de découvrir ce site ou il propose le G608-2 ( http://www.airsoft-developpement.com/repli...6k-g608-2-.html ) qui me plais beaucoup, j'ai cependant une question , quel est la difference entre le g608-2 et le g608-4 ? Juste le support de pied et la forme du canon ?

Sinon pour le red dot , il à l'air pas mal Habana ( ce n'est pas très grave si ce n'est pas un de type " reflex" ) mais bon j'attends déjà d'avoir la réplique ( mon budget sera alors entre 20 et 30 euros )
Je voudrais aussi savoir pour le red dot si tout les models sont compatible pour le G36 JG ?



Pour la difference entre les 2 rien ne change apart la longueure du canon et plus le canon est long et plus tu gagnera en precision.

Pour les red dot oui en générale tout les red dot sont compatible avec ce G36,du moment que le rail est de taille standart c'est bon et sur les G36 c'est la taille standar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nounours59dk
posté 03/04/2009, 15:15
Message #968


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 121
Inscrit : 24/08/2004
Membre n° 3,254




salut à tous j ai aussi un g36 de chez jing jong,mais j aimerais changer de moteur,car la cadence est vraiment bof bof que me conseiller vous comme model??

je sais que c est un axe court

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piodu59
posté 03/04/2009, 15:33
Message #969


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 22/10/2008
Membre n° 30,698




@REV4V: Le G608-4 a un garde-main et un canon plus long. T'as aussi un bi-pied.
Pour la red dot, c'est vrai qu'elle est bien, mais pense aux FDP et aux douanes, tu sera plus de 30€...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 07/04/2009, 01:01
Message #970


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Salut!

Se week end en passant mon G36C au chrony j'ai remarqué qu'il avait perdu impeu de puissance... dry.gif
Avant il faisait 348fps et mintenant 330fps,c'est normale que la puissance diminue?? car il est tout neufe j'ai fait que 2 ou 3 parties avec pour le moment.

Et j'ai demonté ma gear box une fois a cause d'un probléme au niveau de la gachette et pas mal de graisse est partie a force de toucher les pieces mais la gaisse n'est pas enormement partie non plus donc je me demande si c'est a cause de ça ou non??

Merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 07/04/2009, 07:29
Message #971


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




Faut regraisser quand on démonte, si on en enlève.

Ce message a été modifié par Skavenger360 - 07/04/2009, 07:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shadow02
posté 07/04/2009, 21:04
Message #972


Freelance
**

Groupe : Membres
Messages : 385
Inscrit : 25/10/2007
Lieu : Haute-Savoie
Membre n° 20,752




CITATION(Habana @ 07/04/2009, 02:01) *
Salut!

Se week end en passant mon G36C au chrony j'ai remarqué qu'il avait perdu impeu de puissance... dry.gif
Avant il faisait 348fps et mintenant 330fps,c'est normale que la puissance diminue?? car il est tout neufe j'ai fait que 2 ou 3 parties avec pour le moment.

Et j'ai demonté ma gear box une fois a cause d'un probléme au niveau de la gachette et pas mal de graisse est partie a force de toucher les pieces mais la gaisse n'est pas enormement partie non plus donc je me demande si c'est a cause de ça ou non??

Merci

Est ce que tu tires quelque coups en coup par coup pour détendre le ressort avant de le ranger et au fure et à mesure ton ressort fatigue c'est inévitable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 07/04/2009, 22:52
Message #973


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




CITATION(shadow02 @ 07/04/2009, 22:04) *
Est ce que tu tires quelque coups en coup par coup pour détendre le ressort avant de le ranger et au fure et à mesure ton ressort fatigue c'est inévitable.



Biensur que oui je tire en coup par coup avant de le ranger!!!
Donc cela vien de la fatigue du ressort?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 09/04/2009, 21:53
Message #974
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




moi j'hésites vraiment entre prendre ce g36c et un aeg de préférence un m4 full métal (par exemple celui qui m'a interressé le Dboys m4a1 marine).
Je cherche un qui soit très fiable (pas (trop) de problème de changement de pièce etc.), qui tire assez précis/loin parce que ce qui me gène c'est le corps en abs du G36c j'ai peur que si je le fait tombé, Hop ! sa marche plus ou qu'il y est un soucis.

Mise à part le G36c, j'aime assez les m4 mais quel modèle précisement il y a trop de choix et je suis un peu perdue.
Une aide serait la bienvenue !

Et aussi je prendrais un acog avec et j'ai trouvé ces 2 mais la différence je ne suis pas très sur de ce que c'est parce que un acog avec iron sight sa me parait bizarre.
voila merci d'avance !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 09/04/2009, 23:10
Message #975


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




Ils l'ont defiguré là le G36C!!! ohmy.gif

Ba au niveau des M4 Dboys je ne mi connais pas mais je peut juste te dire que même si tu prend un G36 de n'importe quel autre marque il sera en ABS ou en aliage de plastique et en aucun cas full metal.Car les vrais G36 ne sont pas en metal mais en polymére.

Et ne t'inquiéte pas il est costaud le G36C JG!!

Ce message a été modifié par Habana - 09/04/2009, 23:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 10/04/2009, 09:16
Message #976
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




sa je sais ^^ mais qu'en es t'il du modèle JG ? le corps n'est quand meme pas fait un comme un vieux jouet en plastic made in china ?
(je sais c'est un peu le cas du made in china mais vous voyez ce que je veux dire smile.gif ).
En gros est-ce que c'est mieux de prendre le G36c ou un M4, par exemple Dboys, full métal ?

Et pour les acog ?
Ciao tout le monde et bonne journée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 10/04/2009, 13:36
Message #977


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




ah lol
ba comme je t'ai dit il est tre costaud et le plastique ne grince pas comme sur les vieu gun en plastique.
Mais aprés cela depend aussi de l'interne (gear box etc...),j'aurai tendance a te dire de prendre le JG car il est fiable alor que les M4 dboy on vois souvent des gen avec des problémes.
Mais si non créer un poste dans "Les répliques: Spring/GBB/Bolt/AEG et pièces détachées" et les personne qui ont un M4 Dboy pourront aussi t'eclairer.

Ce message a été modifié par Habana - 10/04/2009, 13:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 10/04/2009, 15:54
Message #978
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(Habana @ 10/04/2009, 14:36) *
ah lol
ba comme je t'ai dit il est tre costaud et le plastique ne grince pas comme sur les vieu gun en plastique.
Mais aprés cela depend aussi de l'interne (gear box etc...),j'aurai tendance a te dire de prendre le JG car il est fiable alor que les M4 dboy on vois souvent des gen avec des problémes.
Mais si non créer un poste dans "Les répliques: Spring/GBB/Bolt/AEG et pièces détachées" et les personne qui ont un M4 Dboy pourront aussi t'eclairer.


ouais bah je vais prendre le G36c alors ! merci habana smile.gif et celui que je t'ai montré, je préfère prendre celui pour pouvoir placer une batterie plus grosse dans le stock. Sinon toujours pas de réponse concernant les acog que je pourrais placer sur ma prochaine réplique ?

EDIT: lol finalement je vais prendre le G36K (meme corps que le g36c mais avec des pièces upgragées et un garde main plus long ainsi que le flash hider !)

EDIT 2: petite question à part, pourquoi cette batterie est-elle plus chère que celle là ?

Ce message a été modifié par AceFireForce117 - 10/04/2009, 16:55.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Habana
posté 10/04/2009, 17:59
Message #979


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 431
Inscrit : 16/01/2009
Membre n° 33,656




derien! wink.gif

Ba en acog je ne m'y connais pas mais en red dot oui.

Une des batterie est une 1500mah mini et l'autre 2000mah large donc le faite que la large face 500mah de plus ba elle est plus chére (et je ne sais pas si le fait quelle soit plus grosse entre dans le prix).

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AceFireForce117
posté 10/04/2009, 20:03
Message #980
Teletubbies

Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Teletubbies
Messages : 176
Inscrit : 16/02/2009
Lieu : 78 Yvelines
Membre n° 34,672




CITATION(Habana @ 10/04/2009, 18:59) *
Une des batterie est une 1500mah mini et l'autre 2000mah large donc le faite que la large face 500mah de plus ba elle est plus chére (et je ne sais pas si le fait quelle soit plus grosse entre dans le prix).



Non ! Justement c'est la 1500mah qui est plus chere que la 2000mah !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 13/11/2019 - 06:30