IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Systema ] Gear-box Mod Turbo, problemes récurants
mush
posté 07/02/2007, 15:52
Message #1


tu peu pas test...
**

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 14/06/2006
Lieu : 33
Membre n° 11,578




Bonjour, smile.gif

Je me suis décidé à faire un petit post car je me suis aperçu que certains ont des problèmes avec les toutes dernières gear-box systema wub.gif .

Tout d'abord il faut savoir que le kit complet est une vraie merveille! Après plus de 5 mois d utilisation je n ai eu aucuns problèmes a déclarer, si ce n est que la vitesse de rotation du moteur finit au bout d un moment par limer le joli piston polycarbonate de systema (pour ma part je l ai utilisé a son potentiel maximum et il a quand même tenu 3 mois biggrin.gif ).

Mais par la suite j ai customisé ma M4 (je n ai que cet exemple a citer pour l instant) installation du corps métal G&P avec son hop-up et un jolis canon de précision 6.03, c est a ce moment que les problèmes se présentent :

-certains le savent déjà mais le hop-up G&P ce n’est vraiment pas le top... sad.gif
Solution : hop-up full systema avec joint marui un combo parfait.

-le canon 6.03 c est beau c est précis... mais quand il y a plus de 30 billes par secondes qui s en échappe ça fait des bourrages et ça risque de l'abîmer.
solution : les canon 6.05 passent plutôt pas mal avec des billes marui ou marushin, les canons d origine supportent mieux plusieurs types de billes (si quelqu’un a pu tester avec un 6.04 j aimerais connaître son avis).

Une fois ces problèmes passés vous pourrez enfin jouir d une réplique qui vous pompera tout votre stock de billes en un peu moins que pas longtemps ! rolleyes.gif
Pour le reste un bon entretien de la gear-box est indispensable mais après 5 mois d utilisation je fais encor mal la différence entre les engrenages neufs et ceux usés c’est bluffant. laugh.gif

Voila en espérant que ça pourra certains d entre vous !

Airsoftement DeeP ( mush chez la KGB team ) tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovecraft25
posté 07/02/2007, 17:30
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 7,532
Inscrit : 30/01/2005
Membre n° 4,731




Piston rouge Systema, normal qu'il s'use, c'est de la m*rde en barre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kanon
posté 07/02/2007, 18:52
Message #3


POTF Fan
**

Groupe : Membres
Messages : 273
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre n° 10,672




CITATION(lovecraft25 @ 07/02/2007, 17:30) [snapback]787477[/snapback]

Piston rouge Systema, normal qu'il s'use, c'est de la m*rde en barre.


+1 !!!

J'ai changé par un Deep Fire et après 5000 billes tiré il est comme neuf !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 07/02/2007, 19:15
Message #4


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,152
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




Canon 6.04 et billes excel.
Pas de bourrages.

Juste le moteur turbo chez moi et quelques manips ninja.gif
33 cps/sec en 12V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kanon
posté 07/02/2007, 19:26
Message #5


POTF Fan
**

Groupe : Membres
Messages : 273
Inscrit : 27/04/2006
Lieu : Strasbourg
Membre n° 10,672




Rhoo la vache... blink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mush
posté 08/02/2007, 09:28
Message #6


tu peu pas test...
**

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 14/06/2006
Lieu : 33
Membre n° 11,578




deep fire vous dites? interessant a savoir smile.gif
merci pour la précision avec le 6.04 sinon le tir reste groupé ou dispersé?
apres passage chrony a la 0.20 et une batterie 10.8 je sort a peu pres 30cps/s biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bob (35)
posté 09/02/2007, 18:00
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,037
Inscrit : 22/04/2006
Membre n° 10,559




CITATION(lovecraft25 @ 07/02/2007, 17:30) [snapback]787477[/snapback]
Piston rouge Systema, normal qu'il s'use, c'est de la m*rde en barre.


Tout comme le noir d'ailleur ^^ alias Area 1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Alex_
posté 22/02/2007, 01:30
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 08/07/2004
Lieu : banlieue sud parisienne(91)
Membre n° 2,836




CITATION(Bob (35) @ 09/02/2007, 18:00) [snapback]788994[/snapback]

Tout comme le noir d'ailleur ^^ alias Area 1000


C'est celui que j'utilise sur plusieurs de mes répliques et je n'ai aucun soucis, avec des M100 blink.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titeuf007
posté 22/02/2007, 12:00
Message #9


kill bill
**

Groupe : Membres
Messages : 1,335
Inscrit : 29/06/2005
Membre n° 6,325




d ailleur je me demandais ce que pouvait tenir comme batterie les moteurs systema torque up (10.4v?12v?ect ect)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 22/02/2007, 12:46
Message #10


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,152
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




Certainement comme les autres moteurs.
Jusque 20 V
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titeuf007
posté 22/02/2007, 13:06
Message #11


kill bill
**

Groupe : Membres
Messages : 1,335
Inscrit : 29/06/2005
Membre n° 6,325




ça fait pas un peu beaucoup?20v tous de meme.............
le moteur dois pas tenir longtemp avec ce genre de batterie!(le piston egalement..)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 22/02/2007, 16:48
Message #12


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,152
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




Le moteur tiendra. Il est fait pour.
Par contre, tout ce qui est entraîné par le moteur ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titeuf007
posté 22/02/2007, 19:24
Message #13


kill bill
**

Groupe : Membres
Messages : 1,335
Inscrit : 29/06/2005
Membre n° 6,325




je me suis toujours demandé pk tous le monde utilise des ni-mh comme batterie et que personne n as deja mis des lipos ....ça prend moins d espace pourtant et on peut facilement loger une 11.1volt ds une crosse d ak47 par ex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 22/02/2007, 19:34
Message #14


Dong gourou
**

Groupe : Membres
Messages : 24,152
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




En cas de court-circuit, une lipo gonfle puis explose.
Ca calme un peu.
Après, c'est aussi parce que c'est peu répandu encore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lacfab
posté 22/02/2007, 19:41
Message #15


Y a plus de gens qui parlent que ceux qui savent ...
**

Groupe : Membres
Messages : 2,233
Inscrit : 14/09/2003
Lieu : Nancy
Membre n° 1,151




il a pas du regarder le prix non plus LOL je voulais en prendre une pour mon G36 ben ça calme ! (et en plus faut acheter le chargeur qui va bien)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_VASSILLI_*
posté 09/03/2007, 14:17
Message #16





Invités







et je voulais savoir d origine sans rien changer la portee donne quoi? avec un ressord M100?
pour les versions m16 les prises batteries sont normaux ou customisé?
pas de photos?

voila, merci d avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caenorst
posté 09/03/2007, 14:43
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 28/09/2006
Lieu : Nice
Membre n° 13,471




sinon pour le canon de precision y a aussi le canon special de tanio koba en 6.04...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnaqueur
posté 06/02/2012, 10:21
Message #18


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 06/02/2012
Membre n° 75,107




bonjour

je possède un systema m4 kit j ai un problèmes les billes éclatent en sortie de canon si quelque un a la solution merci
mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojolapatate619
posté 15/06/2012, 14:17
Message #19


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 16
Inscrit : 29/06/2011
Membre n° 67,204




une lipo n'explose pas l'amie !!!!! elle prend feu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flashi
posté 26/06/2012, 07:00
Message #20


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 15/11/2010
Membre n° 57,872





2007-2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 26/03/2019 - 05:56