IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Classement : Versions De Gearbox, GB V1 à V6 pour AEG's
esprit_ardent
posté 22/08/2008, 17:13
Message #41


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 77
Inscrit : 07/08/2008
Lieu : Orange
Membre n° 28,368




ok Merci à tous !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierre.7
posté 08/10/2008, 20:53
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 07/10/2008
Membre n° 30,179




salut j'ai une question qui doit surement etre bète mais une gearbox sa s'achète ou ???car j'ai un vieu corps de fusil spring que je voudrais passer a l'aeg et vu que je suis débutant sa va pas etre facile ... dry.gif est ce que vous pouvez m'aider si sa ne vous dérange pas biggrin.gif !!!!!!!!

Ps: mon fusil n'est pas une réplique c'est un mélange de kalashnikov et de dragunov mélangé j'ai pas de photos mais j'éssaierais d'en prendre une

PP7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 08/10/2008, 21:00
Message #43


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,872
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




Ba tu peux pas ou à moins de bricolé mais comme tu le dit dans ta présentation, tu n'est pas trés bricoleur

PS: ton topic de présentation a été fermée, je pense que ce n'est pas pour rien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Moderateur-15
posté 12/10/2008, 13:11
Message #44


Qu'est ce que ça peut bien être...
**

Groupe : Désactivé
Messages : 1,802
Inscrit : 01/07/2008
Lieu : Cannes
Membre n° 27,366




CITATION(Pierre.7 @ 12/10/2008, 10:06) *
suis je au bon endroit du forum pour poser mes questions ouy a t il un endroit réservé aux nuls comme moi biggrin.gif



Ben.....Franchement ? g.gif

poster 7 posts pour ne rien dire dans une section qui n'a rien à voir....ouais on peut dire ça, en effet...

je vous conseille de lire le post du membre "Psychos"

nettoyage terminé, postez vos questions dans les sections adéquates dorénavant.

N°15


Ce message a été modifié par Moderateur-15 - 12/10/2008, 13:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierre.7
posté 13/10/2008, 20:15
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 07/10/2008
Membre n° 30,179




ok merci mais je n'arrive pas a écrire des nouveux sujets je ne peux que cliquer sur répondre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 06/12/2008, 09:55
Message #46


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Excusez du micro déterrage, mais je n'ai pas envie de rouvrir un nouveau topic juste pour cette question qui m'intéresse :

CITATION
Concernant les pièces détachées, qu'en est il de la compatibilité entre les gearbox ? par exemple les engrenages de la V2 et V3 sont identiques (sauf erreur de ma part).

Sauriez vous y répondre par hasard ? Merci d'avance ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 06/12/2008, 10:37
Message #47


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




Entre V2 et V3, le nozzle change, il me semble que c'est tout (avec le bloc contacteur, of course wink.gif)

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 06/12/2008, 11:00
Message #48


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Ah d'accord ! c'est parfait alors ^^ parce que j'ai un ftk dans mon G36 et je me prendrais sans doute un scar pour nowel donc je transférerais probablement le ftk, mais il me semblait bien que c'était quasiment la même chose.

Merci Midma pour ta réponse, si quelqu'un d'autre a une petite idée sur la compatibilité entre les deux GB, manifestez vous wink.gif

Ce message a été modifié par NAWFEL - 06/12/2008, 11:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raimbow
posté 31/12/2008, 18:20
Message #49


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/09/2008
Membre n° 29,857




Bonjour
je voudrai m' acheté un SCAR mais coment savoir sa catégorie gearbox c'est pas marké dans le tableau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 31/12/2008, 18:52
Message #50


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




salut
normalement c'est une v2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raimbow
posté 31/12/2008, 19:07
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 27/09/2008
Membre n° 29,857




ok merci meme pour la marque D'BOYS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Furtif61
posté 10/01/2009, 17:39
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 26/08/2008
Lieu : 61(Alençon)
Membre n° 28,917




Savez-vous quelle est la version de la gearbox d'un CA-25(SR-25...)?

Car j'ai lu plusieur fois que leur piston était plus long.
Si j'ai tors, c'est à coup sûr une V2.

Cordialement,

Furtif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Midma
posté 18/01/2009, 14:42
Message #53


Petit Lutin Joyeux
**

Groupe : Membres
Messages : 16,374
Inscrit : 20/11/2005
Lieu : Paris
Membre n° 8,170




Soit c'est une V2 avec un nozzle rallongé, soit une gearbox mutante de chez G&P, avec Piston, beel gear, tappet plate et pleins d'autres pièces caractéristiques.

Midma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L'homnichiant
posté 27/02/2009, 11:50
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 30/01/2009
Lieu : grenoble et lyon
Membre n° 34,116




je voudrai savoir si une version 7 pour M14 a des similitudes avec d'autres boîtes ... j'hésite entre acheter un kit SP120 de guarder ou un SP150 de guarder.

Le problème est que le SP150 n'existe pas pour la version 7, pour savoir si sa vaut le coups de prendre à peu prés toutes les pièces avec un autre kit guarder SP150 mais lequel. et surtout quelles pièces change entre les 2.

en attendant vos réponses à trés bientôt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronflex
posté 17/03/2009, 13:33
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 08/06/2008
Lieu : Dijon
Membre n° 26,709




J'apporte mon moellon à l'édifice : les gearbox des L85 toutes marques et le R85 de chez Army ont le même modèle de gearbox, qui est en définitive un hybride de V4 pour la partie pneumatique et de V6 pour la partie engrenage !

Ce message a été modifié par ronflex - 16/06/2009, 12:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sniper du 84
posté 09/04/2009, 17:56
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 58
Inscrit : 22/01/2009
Membre n° 33,869




bonjour je conte m'acheter un g3 marui ou un SPR/a mais sur ces 2 réplike c une gearbox version 2
é vous avez dix que cette gearbox est trés cassante. Penser vous que je ferai une affaire en achetant l'une de ces réplique?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alpha Squad
posté 17/04/2009, 10:07
Message #57


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




CITATION(sniper du 84 @ 09/04/2009, 18:56) *
bonjour je conte m'acheter un g3 marui ou un SPR/a mais sur ces 2 réplike c une gearbox version 2
é vous avez dix que cette gearbox est trés cassante. Penser vous que je ferai une affaire en achetant l'une de ces réplique?


Elles étaient "très" cassantes.
Elles tiennent le coup pour les ressorts d'origines
Après si tu veux upgrader ton G3 ou SPR, change le corps de la GB wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scompe
posté 20/04/2009, 11:52
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 169
Inscrit : 17/04/2009
Lieu : Quelque part dans le Neuf UN, YO ;)
Membre n° 36,696




Bonjour,

J'ai un projet de custom de type MG (donc bcp de billes à la seconde).
Apres avoir lu ce fil, je pense que je prendrais une V6.
Elle est solide et le moteur n'est pas dans la poignée pistolet.

Par contre pensez vous quelle est faite pour créer une sulfateuse ?

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XxxakumaxxX
posté 14/05/2009, 12:39
Message #59


xxx
**

Groupe : Membres
Messages : 1,042
Inscrit : 06/09/2008
Lieu : montpellier
Membre n° 29,245




la photo ne s'affiche plus pourrait t'on la remettre svp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kuma
posté 27/05/2009, 18:01
Message #60


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 17/03/2009
Membre n° 35,637




CITATION(XxxakumaxxX @ 14/05/2009, 13:39) *
la photo ne s'affiche plus pourrait t'on la remettre svp


+1, je m'y dirigeais d'un pas sûr et leste et soudain...

Merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 29/06/2017 - 01:16