IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Tutorial "Quoi kya dans l'AEG"
Touille
posté 10/02/2006, 21:52
Message #41


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 154
Inscrit : 09/02/2006
Membre n° 9,322




salut !
je cherche à savoir comment s'appelle la pièce qui englobe le moteur pour le tenir dans le bon axe de calage sur une gearbox type 2 .
Et surtout au passage où je peux l'acheter cette fameuse pièce biggrin.gif
merci

Ce message a été modifié par Touille - 10/02/2006, 21:53.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yarr
posté 14/02/2006, 13:06
Message #42


pirate!!!
**

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 19/08/2005
Lieu : Chambéry
Membre n° 6,979




va sur le site de europe accessoire...ya tout ce qu'il faut! biggrin.gif ...ps: je ne fait pas de pub, c juste qu'ils ont pas mal de choix.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato-Negr0*
posté 14/02/2006, 14:32
Message #43


Une bille, une seule, là oû il faut.
**

Groupe : Membres
Messages : 8,680
Inscrit : 11/12/2003
Lieu : Limoskaya
Membre n° 1,546




Effectivement les GB2 n'ont pas de partie en métal pour tenir le moteur callé contre la Gb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MadNex
posté 06/03/2006, 01:20
Message #44


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 22/02/2005
Membre n° 4,940




Salut
Trés bon topic et tres interessant
Je voulais savoir si le selecteur de la Steyr Aug etait basé sur le meme principe ?
Si je comprend bien c'est la pression sur la gachette qui réalise un changement de selection identique aux modéles plus standard.
Donc du point de vue interne c'est la meme chose non ?

Merci d'avance
ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 06/03/2006, 02:24
Message #45


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




c'est un peu plus complexe, la GB de AUG (très standard en elle même) est fonctionnelle que grace a un système de contact a deux étages installé devant qui relaie les fonctionnalités de la détente (normalement fixée a la GB en temps normal), c'est pas si simple
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smirnoff
posté 07/03/2006, 10:58
Message #46


Boisson Froide
**

Groupe : Membres
Messages : 9,043
Inscrit : 07/09/2004
Lieu : Compiègne
Membre n° 3,396




QUOTE (Caveman @ Lundi 6 Mars 2006 02:24)
c'est un peu plus complexe, la GB de AUG (très standard en elle même) est fonctionnelle que grace a un système de contact a deux étages installé devant qui relaie les fonctionnalités de la détente (normalement fixée a la GB en temps normal), c'est pas si simple

pendu2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Django55
posté 21/04/2006, 17:57
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 04/04/2006
Membre n° 10,235




Mon Sig 552 est à plat car des que je le met en coup par coup ou rafale, le moteur se met à tourner indéfiniment... ohmy.gif Cela viendrait-il du contacteur du selecteur (Selector plate) ?
Merci de me répondre ca serait vraiment utile !!! tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 24/04/2006, 18:54
Message #48


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




ce n'est pas vraiment le sujet adapté pour cette question
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Django55
posté 27/04/2006, 16:56
Message #49


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 04/04/2006
Membre n° 10,235




Ben je veux bien mais j'ai toujours pas eu de réponse dans l'autre ! ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lovox
posté 05/07/2006, 19:33
Message #50


American Jacuzzi
**

Groupe : Membres
Messages : 7,336
Inscrit : 10/06/2006
Lieu : Grenoble
Membre n° 11,528




Chapo pr cette review, ainsi les petits chadoks qui pompait dans mon Aeg ln'étaient qu'un mythe. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
old crow
posté 13/08/2006, 21:50
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 04/08/2006
Membre n° 12,381




nickel cet article au fait dans quelle partie du forum doit je poser la question quelle graisse trouvable dans le comerce je doit metre??pasque ICS hong kong m as vendu un mp5 full upgrade d apres eux(450fps) mais ils ont laissé le piston d origine resultat now j ais un psiton ou y a plus l ombre dune dent lol...j ais comandé un ressort M100 et un piston alu mais je sait pas quoi metre comme graisse dans le bidule wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loloOneill
posté 13/08/2006, 21:52
Message #52


Dong gourou
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 24,014
Inscrit : 25/09/2002
Lieu : Le grand nord
Membre n° 249




Une petite recherche? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonix
posté 30/10/2006, 21:08
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 29/10/2006
Membre n° 14,050




Alors là, ça c'est un post digne de ce nom.

Merci à toi caveman, tu as repondu a bon nombre de mes questions au travers de ce post.
Etant un noob je n'i comprenais pas grand chose a cette gearbox mais grace a tes effort le brouillard s'est enfin dissipé.

Merci encore de nous avoir consacré un peut de ton temps. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 30/10/2006, 21:28
Message #54


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




C'est pas pour la grosse complexité de la tache que ca m'a couté wink.gif
ceci dit, le "tutorial" est vieux et il va etre remis a jour
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OS'RIS
posté 09/12/2006, 20:02
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 241
Inscrit : 20/04/2006
Membre n° 10,529




Tient tient je n'avais jamais vu ce Tutorial, je l'aurai lu plus tôt ca m'aurait peut être évité quelques casses..laugh.gif
J'imagine quand même bien la longueur de la tâche ! Bien expliqué, bonnes photos. Bravo à toi l'homme de la cave ! (tu portes bien ton nom!)

Tient tient je n'avais jamais vu ce Tutorial, je l'aurai lu plus tôt ca m'aurait peut être évité quelques casses..laugh.gif
J'imagine quand même bien la longueur de la tâche ! Bien expliqué, bonnes photos. Bravo à toi l'homme de la cave ! (porte bien son nom)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ever
posté 09/12/2006, 20:06
Message #56


Wait and see ... Impossible is nothing...
**

Groupe : Membres
Messages : 768
Inscrit : 21/04/2006
Lieu : En stage à Lyon... la Seyne/Mer (83) sinon
Membre n° 10,553




CITATION(OS'RIS @ 09/12/2006, 08:02 PM) [snapback]751060[/snapback]

Tient tient je n'avais jamais vu ce Tutorial, je l'aurai lu plus tôt ca m'aurait peut être évité quelques casses..laugh.gif
J'imagine quand même bien la longueur de la tâche ! Bien expliqué, bonnes photos. Bravo à toi l'homme de la cave ! (tu portes bien ton nom!)

Tient tient je n'avais jamais vu ce Tutorial, je l'aurai lu plus tôt ca m'aurait peut être évité quelques casses..laugh.gif
J'imagine quand même bien la longueur de la tâche ! Bien expliqué, bonnes photos. Bravo à toi l'homme de la cave ! (porte bien son nom)


Un innovateur, il arrive à faire un doublon dans le même post,
mes respects OS'RIS biggrin.gif

Ever
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperDuty
posté 09/12/2006, 20:49
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,133
Inscrit : 29/04/2004
Lieu : Dunkerque
Membre n° 2,347




CITATION(Caveman @ 30/10/2006, 09:28 PM) [snapback]724581[/snapback]

C'est pas pour la grosse complexité de la tache que ca m'a couté wink.gif
ceci dit, le "tutorial" est vieux et il va etre remis a jour


En plus tu n'as pas parlé des shims, qui sont quand même vitaux pour la fiabilité d'une gearbox.

EDIT : j'ai rien dit

Ce message a été modifié par Raptor3388 - 09/12/2006, 21:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capt.Verglas
posté 09/12/2006, 21:37
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,242
Inscrit : 07/06/2003
Membre n° 755




CITATION(Raptor3388 @ 09/12/2006, 08:49 PM) [snapback]751083[/snapback]

En plus tu n'as pas parlé des shims, qui sont quand même vitaux pour la fiabilité d'une gearbox.



Heu... "Les rondelles de calage"

En tout début de tuto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OS'RIS
posté 09/12/2006, 22:59
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 241
Inscrit : 20/04/2006
Membre n° 10,529




@ Ever, je sais on fait de ces choses avec les nouvelles technologies, faut dire que mon pc est magique aussi..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caveman
posté 13/12/2006, 15:20
Message #60


Therapy not included
**

Groupe : Membres
Messages : 11,401
Inscrit : 08/06/2003
Lieu : Pawis
Membre n° 758




Premier message Mis A Jour. wink.gif

J'y ai remis des photos de meilleure définition et leur positionnement sur un Diagramme d'assemblage.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 29/05/2017 - 04:57