IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
fred57
posté 19/07/2010, 21:57
Message #1361


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




J'ai eu ce probleme......Dans mon cas cela venait du contacteur a l'interieur de la gear box.
En effet sortie du corps, la detente a plus de course.
Donc il faut que tu regardes deja par la, regarde tes lamelles si elles sont ok ou non. Ou encore ton chariot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zimex
posté 20/07/2010, 18:02
Message #1362


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,839
Inscrit : 26/03/2006
Lieu : Ile De France
Membre n° 10,066




Je confirme, j'ai pensé au même problème une fois dans le corps, la détente a moins de course, alors qu'une fois sortie le contacteur peux effectivement aller plus loin, mais comme ce n'était pas ma réplique je n'ai pas cherché a retravailler la partie plastique, j'ai conseillé de changer le bloc contacteur ainsi que le cablage, ca fera pas de mal. Les lamelles était dans un état correct en tout cas, merci en tout cas pour ton message ca confirme une de mes théorie icon_mrgreen.gif

Ce message a été modifié par zimex - 20/07/2010, 18:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CharlOo.
posté 12/08/2010, 19:41
Message #1363


HOOVER
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 01/01/2009
Membre n° 33,202




Hello,

Etant intérréssé par cette réplique et vu quelle a l'air pas mal du tout pour ce que je recherche et enfin vu qu'il y a des réponsses réscente, j'aurrai voulu avoir votre avis sur le long terme sur cette réplique: ce qu'il faut changer, les améliorations qui tiennent etc..

Merci d'avance à vous!!

Cbb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 12/08/2010, 22:14
Message #1364


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Salut, personnellement je l'ai depuis 8 mois maintenant et j'ai joué pas mal de parties avec ( 6 ou 7 dont 4 avec une Li-Po 11,1v).

Je tiens aussi à te signaler que l'interne est entièrement d'origine et n'a jamais était ouvert. Ma réplique sort environ 350 fps (sans modif).

Bref, je te conseille cette réplique si elle te plait vraiment en plus elle n'est pas chere. ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CharlOo.
posté 13/08/2010, 08:35
Message #1365


HOOVER
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 01/01/2009
Membre n° 33,202




Oh yes!!! Tu l'a prise ou ? airsoft one ou cheapshop??

Cbb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 13/08/2010, 12:15
Message #1366


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




Phenix Airsoft, un shop à Marseille mais rupture de stock

Ce message a été modifié par Ping Pong - 13/08/2010, 12:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 13/08/2010, 14:27
Message #1367


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Le mieux c'est de la laisser d'origine, sauf un calage aux petits oignons, y a rien a changer ! question précision tu peux toujours changer le canon bien que la différence ne se voit qu'a partir d'un bon 25 metres donc pas ultra important.

Juste acheter un bon chargeur de batterie et roulez jeunesse après ca tourne sans problème. Un petit démontage de temps en temps pour nettoyer et regraisser comme il faut et la, tu le garderas longtemps.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CharlOo.
posté 13/08/2010, 17:25
Message #1368


HOOVER
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 01/01/2009
Membre n° 33,202




CITATION(NAWFEL @ 13/08/2010, 15:27) *
Le mieux c'est de la laisser d'origine, sauf un calage aux petits oignons, y a rien a changer ! question précision tu peux toujours changer le canon bien que la différence ne se voit qu'a partir d'un bon 25 metres donc pas ultra important.

Juste acheter un bon chargeur de batterie et roulez jeunesse après ca tourne sans problème. Un petit démontage de temps en temps pour nettoyer et regraisser comme il faut et la, tu le garderas longtemps.


Ok dac merci pour les info Msieur biggrin.gif Nikel!!!

Vous me conseillerez quel site pour le prendre?? j'ai déja commander mon Mp5k sur airsoft one mais si il y aurai un autre site aussi valable où vous avez déjà commander je suis prenneur. J'hésite un peu à prendre à l'étrangé, la douane etc...

Cbb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CharlOo.
posté 14/08/2010, 14:18
Message #1369


HOOVER
**

Groupe : Membres
Messages : 175
Inscrit : 01/01/2009
Membre n° 33,202




Salut,

Je voudrai savoir une autres chose. Es ce que cette réplique est présice et jusqu'à quelle distance? Je veux dire, on regarde dans la lunnette et la bille va vraiment quasi la où on a visé... Car avec mon MP5K Galaxy la mire est naz.. peut etre avec un rail et une lunette mais les organes de visée d'origine sont nul quoi et 20metre maxi.. Donc je voudrai savoir si le G36C JG tirera dans les 40/50m avec présision. Car le mp5k sera min arme de secour pour de courtes distances.

Cbb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ping Pong
posté 14/08/2010, 19:05
Message #1370


Membre Caché
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,117
Inscrit : 31/05/2009
Lieu : Dans une cave...
Membre n° 38,325




D'un coté le mp5k n'est pas fait pour tirer de loin.

Concernant le g36c, il est assez précis dans les 35/40m d'origine.

Si tu veux plus de précision il te faudra changer le canon et le joint hop up.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 14/08/2010, 19:57
Message #1371


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




"Relativement précis" à 25 m (faut savoir ce que ca fait cette distance deja, ca parait ridicule sur le papier, mais en vrai, c'est souvent la distance d'engagement sur le terrain). C'est le même résultat pour beaucoup de cheap. Un test a montré que sur cette distance de 25 m, les canons cheap étaient quasiment aussi précis que des canons madbull 6.03. Au delà, ca part en cacahuète, et c'est a moyenne portée que les canons de précision entre significativement en ligne de compte !

J'ai aussi un mp5k et autant te dire que ce soit pour cette réplique ou le G36 ou tout autre AEG, jamais je n'ai réussi a me servir des mires. Dans le feu de l'action, c'est bien plus rapide de faire ca instinctivement, tirer un coup, puis rehausser la trajectoire pour être encore plus précis. C'est parfois même plus efficace que de viser avec une lunette car on garde l'impression de profondeur et de distance, ce qui permet d'ajuster le tir brièvement.

C'est un coup a prendre.. Autrement sur le G36c les hausses sont réglables donc pas de problème.

Ce message a été modifié par NAWFEL - 14/08/2010, 19:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 15/08/2010, 12:08
Message #1372


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




bonjour a tous
savez vous ou je peut encore trouver un recever adaptable avec marquage RS pour mettre sur mon g36k jgong
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 13/09/2010, 18:40
Message #1373


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




bonjour a tous je suis en possession d'un G36C de jing gong qui a maintenant trois ans et voila qu’après de bon et loyaux services toute la parti sélecteur c'est cassé a savoir s'il est possible de la changé ... le seriez vous ???
je vous remercies par avance de toutes réponses susceptible de m'aidé ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 13/09/2010, 19:01
Message #1374


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




cherches avec les mots-clés "selector plate", tu trouveras ton bonheur sur a peu pres tous les sites (c'est un V3 qu'il te faut).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 14/09/2010, 22:15
Message #1375


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




Est non ce n'est pas le selector plate qui est mort c'est la partie sélecteur sur la poignée du G36 tous le Système indépendant de la gearbox qui permet de sélectionnait le mode que l'on souhaite ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 27/09/2010, 22:55
Message #1376


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




petit deterage

ou peut t'on trouver les goupilles de garde main et de puis de chargeur car les miens sont cassé?
et ou peut t'on trouver un puit de chargeur j'ai une petite fissure sur le mien
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fred57
posté 29/09/2010, 07:23
Message #1377


La poisse personnalisée
**

Groupe : Membres
Messages : 1,892
Inscrit : 13/07/2006
Membre n° 11,985




Pour les goupilles, la tu vas galerer. J'en recherche aussi (enfin celle du puit de chargeur en fait) et pas moyen d'en trouver OOS partout.
Il faut se rabattre sur les occaz'.
Quant au puit, la ce serait plus simple, car deja tu le trouves facilement et en plus beaucoup change le puit d'origine pour l'adaptateur M4 donc ........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 29/09/2010, 22:36
Message #1378


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




avec l'adaptateur M4 peut t'on encore mettre les chargeurs de g36?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skavenger360
posté 29/09/2010, 23:00
Message #1379


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 645
Inscrit : 16/07/2008
Membre n° 27,725




@kile


on en trouve sur pas mal de sites, je crois qu'il y'en a chez RSOV, KHmountain, et bien d'autres !


@black rifle


souviens toi quand tu étais petit, tu pouvais mettre des cubes dans des trous ronds ? ben là c'est pareil laugh.gif

un peu de logique voyons...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 29/09/2010, 23:22
Message #1380


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




donc compatible?
on en apprend tout les jours
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22/10/2019 - 10:41