IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
12 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Cyma ] 030 Aka G18c Aep, l'alternative cheap à Marui
Kouillo
posté 03/04/2007, 17:53
Message #41


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(foxus666 @ 03/04/2007, 16:27) [snapback]821921[/snapback]
2 - Le chargeur par defaut a 17 coups, ou peu t'on acheter le chargeur marui (compatible il me semble) de 30 cps qui depasse pas


les lows caps cyma et marui, bien qu'ils ne soient pas fait exctement pareils sont tout a fait compatibles et on la meme capacité...

par contre je conseille les Marui, le systeme de maintient des billes deconne sur mon Cyma...

(Par contre les Marui sont en acier, c'est bien plus dur a bricoler laugh.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxus666
posté 03/04/2007, 18:08
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/04/2007
Membre n° 15,990




dacord merci bien, et ces chargeurs mariu je l'ai ai pas vus sur airsoft paradise, c'est bien dommage, j'ai peu etre mal chercher, car 17 cps ca fait juste.

pour l'upgrade j'ai un spring (p226) qui depasse les 1 joules, avec un ressort bien costaux (bruit d'impact quasi instentané après le tir sur une distance de 12 metres) j'imagine que le mecanisme AEG sera pas capable de le compresser, meme avec une batterie 9volt ?

en tous cas merci a vous pour votre aide smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 17/04/2007, 14:06
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Bonjour,

Grand débutant, j'aimerais m'acheter un modèle peu cher, pour voir si la discipline me plaît. Ce modèle ci a l'air d'être fort sympathique pour un débutant.

Ou l'acheter (France ou HK ?) et surtout, ou trouver d'autres chargeurs ?

Y'a t'il d'autres choses à acheter en complément ?

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kolossius
posté 17/04/2007, 20:55
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 08/06/2005
Lieu : 31
Membre n° 6,101




A HK comme ça au passage tu prend des chargeurs supp : Ici, ici et .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 18/04/2007, 08:53
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Ah ! Merci pour ces réponses.

Je vais déjà acheter ça, voir si ça me plait, et on réfléchira à investir plus tard. wub.gif

Y'a plus qu'à attendre la paye ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 18/04/2007, 14:21
Message #46


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




mon mien dans sa nouvelle robe :
Image IPB
Image IPB
Image IPB

Je pense qu'il va devenir ma replique de prédilection pour le CQB tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 25/04/2007, 11:33
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Sympa la prise française trop courte pour être branchée sur une murale ou même une ralonge, va falloir trouver une soluce huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedMax
posté 25/04/2007, 12:50
Message #48


LA GROSSE CLASSE§§
**

Groupe : Membres
Messages : 28,046
Inscrit : 17/06/2005
Membre n° 6,203




joue du cutter sur une rallonge (virer le plastique qui gene autour de la prise) et le tour sera joué wink.gif

tranche pas trop quand meme, va pas te toaster le poil...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 25/04/2007, 13:38
Message #49


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




CITATION(RedMax @ 25/04/2007, 13:50) [snapback]835677[/snapback]

joue du cutter sur une rallonge (virer le plastique qui gene autour de la prise) et le tour sera joué wink.gif

tranche pas trop quand meme, va pas te toaster le poil...


J'ai que des ralonges type 6 ou 8 prises, j'ose pas en "bousiller" une... Vous croyez que ça se vend des ralonges compatibles ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedMax
posté 25/04/2007, 14:05
Message #50


LA GROSSE CLASSE§§
**

Groupe : Membres
Messages : 28,046
Inscrit : 17/06/2005
Membre n° 6,203




tu achetes une bete rallonge (pas une multiprise) avec des prises plates (2 broches, pas de trous) a chaque bout (1€). sur le coté femelle tu fais sauter la colerette sans entamer la prise elle meme et hop icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 25/04/2007, 14:25
Message #51


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Excellente idée, je file au magasin de bricolage ! cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 25/04/2007, 15:51
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




J'ai trouvé une vielle ralonge à 3 tête que j'ai massacré à coups de lime, mais ça charge ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 25/04/2007, 18:09
Message #53


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(Darth Lord @ 25/04/2007, 12:33) [snapback]835620[/snapback]

Sympa la prise française trop courte pour être branchée sur une murale ou même une ralonge, va falloir trouver une soluce huh.gif


Elle n'est pas française voila pourquoi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 25/04/2007, 21:08
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Savais pas que nos amis de HK avaient les mêmes prises que nous.. blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenny_254
posté 09/05/2007, 21:23
Message #55


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Montigny
Membre n° 10,967




Salut Kouilloman,

J'avais deux petites questions pour toi.

1) Tu dis que tu as un problème de maintien de billes avec les chargeurs CYMA. Tu parles des HICAP ou des LOW ou des 2?
2) Quelle est la taille de ton silencieu sur ta photo?

Merci d'avance.

Ce message a été modifié par kenny_254 - 09/05/2007, 21:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infredno
posté 09/05/2007, 22:27
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 12/10/2003
Lieu : Saint Pierre du Perray (91)
Membre n° 1,276




CITATION(Darth Lord @ 25/04/2007, 12:33) [snapback]835620[/snapback]

Sympa la prise française trop courte pour être branchée sur une murale ou même une ralonge, va falloir trouver une soluce huh.gif


en voilà une.... et pas cher cool.gif
Image IPB
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...re%20And%20Plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kouillo
posté 10/05/2007, 18:03
Message #57


CMA member
**

Groupe : Membres
Messages : 504
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Région lyonnaise
Membre n° 9,181




CITATION(kenny_254 @ 09/05/2007, 22:23) [snapback]842630[/snapback]

Salut Kouilloman,

J'avais deux petites questions pour toi.

1) Tu dis que tu as un problème de maintien de billes avec les chargeurs CYMA. Tu parles des HICAP ou des LOW ou des 2?
2) Quelle est la taille de ton silencieu sur ta photo?

Merci d'avance.

me voila tongue.gif

1) les low caps Cyma, j'ai pas testé les hi caps
mais depuis le probleme est surement résolu, j'ai du avoir un 'lemon'

2) c'est un King Arms 200mm, 40mm de diametre
un peu trop long pour ce genre de chose, mieux vaudrait un 10-12 diametre 30, mais sur mon M4 il donne tongue.gif

CITATION(infredno @ 09/05/2007, 23:27) [snapback]842681[/snapback]


ce n'est pas de ca qu'il parle, mais un adapteur secteur Francais/chinois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenny_254
posté 11/05/2007, 08:57
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 11/05/2006
Lieu : Montigny
Membre n° 10,967




Merci pour tes réponses kouilloman.

J'ai trouvé une pièce d'upgrade chez WGC dont personne ne parle il me semble.
Lien WGC
Est ce qu'elle apporte vraiment quelque chose?
Car la plupart du temps pour l'upgrade j'ai vu que les pièces changées étaient : ressort, tête de piston et canon plus long.

Ce message a été modifié par kenny_254 - 11/05/2007, 08:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth Lord
posté 11/05/2007, 09:31
Message #59


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/04/2007
Membre n° 16,179




Pour ma part, je m'en suis racheté un deuxième.. (il doit être dans l'avion en ce moment), parce que je suis vraiment satisfait. On verra plus tard pour les custom un peu. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infredno
posté 11/05/2007, 14:43
Message #60


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 81
Inscrit : 12/10/2003
Lieu : Saint Pierre du Perray (91)
Membre n° 1,276




CITATION(kouilloman @ 10/05/2007, 19:03) [snapback]843039[/snapback]

ce n'est pas de ca qu'il parle, mais un adapteur secteur Francais/chinois


avec un adaptateur Français/chinois tu chargera tes batteries avec le chargeur fournit avec qui est pas tiptop.
Avec cette pièce, vous pourrez charger vos batteries avec votre chargeur habituel que certains ont payé la peau du cul biggrin.gif

Après je suis d'accord qu'il faut un adaptateur si on a pas d'autre chargeur tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23/07/2019 - 15:18