IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Review Du Kit Sdik De Mancraft.pl, Le kit permet de passer un bolt spring en un bolt HPA ou CO2
Tbao
posté 25/11/2015, 23:02
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,744
Inscrit : 07/04/2007
Lieu : Le Vesinet (78)
Membre n° 16,039




Je rage, j'aurais du commander mon PDIKS chez eux il y a deux jours quand il y avait encore du stock ! Du coup je vais devoir attendre début 2016 pour langer mon custom ^^

En tout cas je trouve leurs produits super sympa, sans chichi. Du bon produit d'Europe de l'Est quoi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rust
posté 09/12/2015, 10:47
Message #22


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 17/11/2015
Membre n° 111,768




Salut a tous, j'ai besoin d'aide concernant ce kit. Je compte m'acheter un nouveau bolt mais j'hesite entre deux et je ne comprend pas les compatibilités du kit et des repliques, si vous pouviez m'aider ce serait bien !!

J'hesite entre deux Well :

- MB4403A
- MB4410A

Rust
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ahlmael
posté 09/12/2015, 15:25
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 26/07/2013
Membre n° 93,981




Contact directement le fabricant (en anglais). Ils répondent rapidement et très précisément.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 11/05/2016, 11:59
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




Question de curiosité (et petit déterrage), on a une autonomie de combien de coups avec une sparclette CO2 ?

Est-il envisageable de loger le tube sparclette et le régulateur dans la crosse ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 11/05/2016, 16:04
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




Je peux te donner qu'une fourchette pas hyper précise (je suis en hpa)... Mais grosso merdo tu dois avoir entre 50 et 100 coups (suivant tes psi)

Pour le loger dans la crosse c'est tout à fait faisable en bricolant un peu. Par contre il faut trouver un moyen pas trop chiant pour changer de cartouche car si tu dois te démonter ta crosse en pleine partie à chaque fois sa risque de rapidement te gaver laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 11/05/2016, 17:59
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




D'où la première question.

À 50-100cps par sparclette ça me parait raisonnable de ne la changer qu'entre deux parties. À condition de pouvoir "dégazer" le fond de sparclette qui reste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SiGmA SpiRiT
posté 12/05/2016, 20:02
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 119
Inscrit : 17/05/2009
Lieu : Bordeaux
Membre n° 37,783




Petites questions que je n'ai pas vu.

Certes le prix est correct mais sur in Bolt c'est les performances qui nous intéresse avec un bon bloc hopup joint et canon.

Ça donne quoi en distance et en groupement ça équivaut un spring ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 12/05/2016, 21:59
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




CITATION(SiGmA SpiRiT @ 12/05/2016, 21:02) *
Petites questions que je n'ai pas vu.

Certes le prix est correct mais sur in Bolt c'est les performances qui nous intéresse avec un bon bloc hopup joint et canon.

Ça donne quoi en distance et en groupement ça équivaut un spring ?


Ça a une régularité à 3 FPS près. Ce qui il me semble est le critère pour un bon groupement, plus les FPS sont proches plus la répétabilité du hop-up/canon va être forte. Donc ça devrait dépoter.

À moins que je ne me goure ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guapelot
posté 28/05/2016, 08:02
Message #29


Membre énorme
**

Groupe : Membres
Messages : 800
Inscrit : 26/04/2008
Lieu : AUVERGNE
Membre n° 25,328




Salut, est il possible d'avoir un petit retour sur ce kit après plusieurs mois (voir années) d'utilisation ? Toujours formidable ? Des soucis, des fiabilisations a refaire ?
Existe t'il des alternatives à leur régulateur/mano dans la même gamme de prix histoire d'être plus précis dans les réglages ?
Merci aux contributeurs !

Ce message a été modifié par guapelot - 28/05/2016, 08:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuage
posté 28/05/2016, 09:36
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,465
Inscrit : 02/03/2009
Membre n° 35,176




Si l'on oublis l'aspect bouteille/flexible qui peu etre génant, c'est sans hésiter ce qui donne la meilleure régularité sans avoir à "galérer" en spring .
Et je pense aussi le meilleur rapport performance/ prix !

Avec un canon du genre DF 6.04, un bon joint et un bon appui, ça donne des perfs tout simplement exellentes smile.gif .

Leur régulateur est pas mauvais, compte tenu du prix, aprés, je crois que ce sont les moins cher du marché .

Je n'en ais pas personnelement, mais j'en ai monté, et le systeme est tellement simpliste que l'usure, si elle doit avoir lieu ce fera dans trés trés trés longtemps laugh.gif .
Le mano à connu quelques faiblesses, mais je crois que c'est réglé, et si jamais ça casse à court terme, leurs Sav à bonne réputation .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guapelot
posté 28/05/2016, 10:09
Message #31


Membre énorme
**

Groupe : Membres
Messages : 800
Inscrit : 26/04/2008
Lieu : AUVERGNE
Membre n° 25,328




Le problème de la bouteille est vite régler avec l’installation d'un adaptateur CO2 !
Pour le canon je pensais plus a un diamètre 6.08 mais on verra ça plus tard. Ok pour le Mano.
Merci encore pour ton retour rapide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuage
posté 28/05/2016, 10:21
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,465
Inscrit : 02/03/2009
Membre n° 35,176




Attention, le co2 n'est pas aussi stable que l'air régulé hein wink.gif .
> mais ce sera déja mieux que du gaz ou méme le kit cylindre spring d'origine .

Pour le canon, un pote à joué avec un bar10 d'origine et joint h-up nineball + modif appu, et le kit mancraft en hpa, et déja, d'aprés lui, c'était trés performant, plus rien à voir avec l'origine .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guapelot
posté 28/05/2016, 10:39
Message #33


Membre énorme
**

Groupe : Membres
Messages : 800
Inscrit : 26/04/2008
Lieu : AUVERGNE
Membre n° 25,328




D'accord merci pour tes retours. Je t'avoue que je m'etait essayé au snipe (full pdi à 600boules) et ça m'avais un peu dégouté d'avoir 10m de porté utile de plus qu'un snipe qui vaut 3 fois moins. et d'avoir moins de porté qu'un gars à 400 fps avec un polarstar ^^ !
Donc c'est juste pour avoir un truc pas chiant et stable, la ghillie fera le reste du taf !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAS-93
posté 28/08/2016, 16:42
Message #34


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 235
Inscrit : 19/11/2012
Lieu : Brest
Membre n° 85,332




Salut à tous smile.gif ,

J'ai ouï dire récemment que le kit pour VSR-10 à 45° s'usait très vite... Avez-vous des retours à ce sujet ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 28/08/2016, 17:11
Message #35


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




ca m'interesse aussi histoire de passer mon msr338 au co2 (plutot qu'avec le systeme TX Ares qui n'est pas au point je crois)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAS-93
posté 08/09/2016, 16:35
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 235
Inscrit : 19/11/2012
Lieu : Brest
Membre n° 85,332




Du coup, ça pourrait être intéressant de tenter la même manip' que Scrounz (cf. page précédente), pour rendre le ressort plus tendre afin qu'il ne force pas trop sur la pièce du bloc détente :

CITATION
3 : petite coupe du ressort, pour rendre l'armement encore plus léger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blackops
posté 11/10/2016, 11:35
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 31/10/2007
Lieu : Le châtelet en Berry
Membre n° 20,872




Mode pelleteuse on: Quelqu'un a t'il déjà essayer une GB pdik v2 avec un adaptateur de sparklette de co2 et combien fait t'il de tir environ avec une sparklette. Car je me tâte pour passer mon anti snipe en hPa avec ce système mais le seul magasin qui peux recharger des bouteilles hPa se trouve à 80km de chez moi, donc c'est ce qui me bloque , et l'achat d'une pompe je ne préfère pas y penser par manque de temps le reste de la semaine. Merci d'avance^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 11/10/2016, 13:43
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




CITATION(Blackops @ 11/10/2016, 12:35) *
Mode pelleteuse on: Quelqu'un a t'il déjà essayer une GB pdik v2 avec un adaptateur de sparklette de co2 et combien fait t'il de tir environ avec une sparklette. Car je me tâte pour passer mon anti snipe en hPa avec ce système mais le seul magasin qui peux recharger des bouteilles hPa se trouve à 80km de chez moi, donc c'est ce qui me bloque , et l'achat d'une pompe je ne préfère pas y penser par manque de temps le reste de la semaine. Merci d'avance^^

CITATION(Lt. Poutrelle @ 11/05/2016, 12:59) *
Question de curiosité (et petit déterrage), on a une autonomie de combien de coups avec une sparclette CO2 ?

CITATION(HD-Shiiron @ 11/05/2016, 17:04) *
Je peux te donner qu'une fourchette pas hyper précise (je suis en hpa)... Mais grosso merdo tu dois avoir entre 50 et 100 coups (suivant tes psi)


:sifflote:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starlyon
posté 11/10/2016, 21:36
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/05/2012
Lieu : plaisir (yvelines)
Membre n° 79,057




CITATION(Blackops @ 11/10/2016, 12:35) *
Mode pelleteuse on: Quelqu'un a t'il déjà essayer une GB pdik v2 avec un adaptateur de sparklette de co2 et combien fait t'il de tir environ avec une sparklette. Car je me tâte pour passer mon anti snipe en hPa avec ce système mais le seul magasin qui peux recharger des bouteilles hPa se trouve à 80km de chez moi, donc c'est ce qui me bloque , et l'achat d'une pompe je ne préfère pas y penser par manque de temps le reste de la semaine. Merci d'avance^^


Deja si tu posais ta question au bon endroit , car la tu es sur le système pour bolt et non pour la gb v2.....

Ce message a été modifié par Starlyon - 11/10/2016, 21:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan716
posté 01/11/2016, 11:33
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 01/11/2016
Membre n° 116,510




CITATION(Scrounz @ 02/08/2015, 09:40) *
Il y a différents kits pour chacun des bolts, il suffit d\'aller voir sur le site Mancraft. J\'ai la version VSR qui fonctionne bien, juste des soucis avec le nozzle pour la compatibilité avec mon bloc hopup mais Mancraft n\'y est pour rien. J\'ai fait des tirs pour faire rigoler le chrony, à 140psi... On atteint les 4J. Pour le prix, si la réserve externe HPA n\'est pas un frein, c\'est super comme upgrade. J\'ai fiabilisé quelques petits trucs sur le mien : 1 : Pose de gaine thermo + joint plate sur le guide ressort, pour éviter les vibrations du ressort 2 : pose d\'un joint torique au niveau du décroché du piston, qui empêche le piston de taper bruyamment sur la tête de cylindre. 3 : petite coupe du ressort, pour rendre l\'armement encore plus léger 4 : tube recouvert par de la paracord évidée ! ça fait plus joli & ça protège. C\'est un peu laborieux à faire par contre, le tube 4mm passe tout juste !





Bonjour Scrounz je suis intéressé par le kit Mancraft Sdik pour l96.
Je voulais si il faut enlever la tige métallique ( d environs 15cm) qui sert d axe pour le guide ressort d origine dans le cylindre ?

Merci d avance pour ta réponse.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 09/12/2019 - 00:40