IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Plate Carrier Mkii Tasmanian Tiger
lond-avinoma
posté 31/12/2014, 02:16
Message #1


Porteur de CE depuis 1756 environ
**

Groupe : Membres
Messages : 661
Inscrit : 29/09/2008
Lieu : Mandalor
Membre n° 29,917




Plate Carrier MKII Tasmanian Tiger




Après avoir possèder une CIRAS LAND , un CRCH + pc boc
j'avais envie de passer à autre chose
et voilà que je tombe sur le PC MKII TT

pourquoi ce PC ? car je trouve qu'il a un bon look
et pis qu'il est pas exicessif niveaux prix
il existe en différents coloris : noir , OD et Tan , une version multicam existe mais à 30€
plus chère ( et pis j'aime pas le multicam ninja.gif )
Acheter sur Tactical équipement pour 147 € avec FDP
commander le 22 décembre arrivé le 27


A la réception du PC, l'impression est agréable. Le produit semble bien fait et de qualité.
Il n'y a pas de fils qui pendouillent et les coutures sont propres et bien faites.
une paire de"côtés " sans passant molle est livrer avec que je ne vais pas utiliser
il pèse 1.100 kg et fabriquer en Cordura® Fabric 700 Deniers

Plate Carrier MKII Tasmania Tiger by Lond-Avinoma, on Flickr

PC de Face :

le PC est assez minimale et léger permettant une mobilité assez grande
Un ensemble de passants molle recouvre le PC permettant à son utilisateur d'y foutre toutes les poches qu'ils veut !

IMG_0919 by Lond-Avinoma, on Flickr

Ajuster le PC :

Alors très simple on soulève la face arrière et on y trouve un système très simple
un scratch maintien tous l'ensemble , on ajuste les passant noir et après on passe le scratch et hop c'est tout ! assez simple
au dessus on trouve aussi un ajustement pour les bretelles qui passe par des boucles en plastiques

IMG_0923 by Lond-Avinoma, on Flickr


Fermeture du PC :

on soulèvent la partie avant cette fois ci et on rabat les cotés ajuster avant
ça tient bien juste le bas avec les poches qui se décollent légèrement mais rien de grave

IMG_0920 by Lond-Avinoma, on Flickr
IMG_0931 by Lond-Avinoma, on Flickr


Insertion des fausses plaques :


très simple on ouvre , on mets la plaque , on rabat le scratch et hop ça tient

IMG_0933 by Lond-Avinoma, on Flickr

Les rabats :

permettent d'y mettre des poches avec des passants molle

IMG_0928 by Lond-Avinoma, on Flickr

Intérieur du PC :

on trouve des grand pad qui permets une bonne ventilation
les bretelles ont un revêtement qui accroche , je sais pas qu'elle matière mais pour faire simple on dirait du caoutchou

IMG_0924 by Lond-Avinoma, on Flickr
IMG_0925 by Lond-Avinoma, on Flickr
IMG_0926 by Lond-Avinoma, on Flickr

Photo supplémentaire :

IMG_0930 by Lond-Avinoma, on Flickr
IMG_0927 by Lond-Avinoma, on Flickr

Voilà pour ma première review sur FA !

ps : si vous voulez des plaques qui rentre dedans prenez celle-là

http://fr.aliexpress.com/item/FLYYE-EVA-2-...1594670481.html

Ce message a été modifié par lond-avinoma - 31/12/2014, 14:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 01/01/2015, 00:20
Message #2


Membre Suractif
**

Groupe : Membres
Messages : 3,221
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : Cergykhistan
Membre n° 25,756




TT a été inspiré par le JPC ^^

Par contre, je crois que l'intérieur du JPC n'est pas entièrement recouvert de mesh/filet ventilé et est moins rembourré, enfin je crois tongue.gif

Bonne review en tout cas ! Manque juste des photos portés

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lond-avinoma
posté 01/01/2015, 19:39
Message #3


Porteur de CE depuis 1756 environ
**

Groupe : Membres
Messages : 661
Inscrit : 29/09/2008
Lieu : Mandalor
Membre n° 29,917




J'en ferai demain wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polybe
posté 01/01/2015, 20:40
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,743
Inscrit : 22/07/2011
Lieu : Au fil du Rhin...
Membre n° 68,073




Effectivement, excellent produit ! wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Six
posté 01/01/2015, 22:41
Message #5


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 340
Inscrit : 02/01/2011
Lieu : Epinal, 88
Membre n° 59,442




Je l'ai aussi et je ne peux qu'approuver.
L'emport est plus que conséquent. Point négatif pour moi : les passants Molle latéraux sont trop haut une fois le gilet sur soi ou alors il faut y mettre des poches qui ne sont pas utiles dans le feu de l'action.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lond-avinoma
posté 02/01/2015, 16:55
Message #6


Porteur de CE depuis 1756 environ
**

Groupe : Membres
Messages : 661
Inscrit : 29/09/2008
Lieu : Mandalor
Membre n° 29,917




CITATION(Six @ 01/01/2015, 22:41) *
Point négatif pour moi : les passants Molle latéraux sont trop haut une fois le gilet sur soi ou alors il faut y mettre des poches qui ne sont pas utiles dans le feu de l'action.


perso j'ai foutu une utility, double poche M4 et radio



Ce message a été modifié par lond-avinoma - 02/01/2015, 18:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polybe
posté 02/01/2015, 20:02
Message #7


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,743
Inscrit : 22/07/2011
Lieu : Au fil du Rhin...
Membre n° 68,073




CITATION(Six @ 01/01/2015, 22:41) *
Je l'ai aussi et je ne peux qu'approuver.
L'emport est plus que conséquent. Point négatif pour moi : les passants Molle latéraux sont trop haut une fois le gilet sur soi ou alors il faut y mettre des poches qui ne sont pas utiles dans le feu de l'action.


Ou une poche qui s'ouvre sur le bas. wink.gif
En lisse sur les côtés, puisque c'est fournis aussi comme ça, tu as très facilement accès à ton ceinturon, c'est le bon côté de la médaille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Six
posté 02/01/2015, 22:03
Message #8


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 340
Inscrit : 02/01/2011
Lieu : Epinal, 88
Membre n° 59,442




Le jour où je chope 1 ou 2 Tornado peut-être que mettrais une poche sur le côté.
J'ai essayé une poche de rangement Condor (la T&T pour ne pas la citer), c'est bien mais la poche est vachement grande et trop haute pour mon utilisation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hugo L
posté 03/08/2015, 16:07
Message #9


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02/08/2015
Membre n° 110,020




Salut, est ce qu'on peut mettre un kit de clip sur le MK2 PC pour y ajouter un chest Haley strategic D3 ?
Est il assez grand ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 03/08/2015, 17:01
Message #10


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




CITATION(Hugo L @ 03/08/2015, 17:07) *
Salut, est ce qu'on peut mettre un kit de clip sur le MK2 PC pour y ajouter un chest Haley strategic D3 ?
Est il assez grand ?

Au lieu de posé la question tu devrais comparé le nombre de passant molle en largeur sur mon pc banshee dans la review du D3 (6) et le nombre de passant sur le mk2 (6) ça aurait répondu a ta question...
Un minimum de recherche ont va dire...

Ce message a été modifié par YAZZ - 03/08/2015, 17:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hugo L
posté 03/08/2015, 17:52
Message #11


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02/08/2015
Membre n° 110,020




CITATION(YAZZ @ 03/08/2015, 18:01) *
Au lieu de posé la question tu devrais comparé le nombre de passant molle en largeur sur mon pc banshee dans la review du D3 (6) et le nombre de passant sur le mk2 (6) ça aurait répondu a ta question...
Un minimum de recherche ont va dire...

Le nombre de passant MOLLE est le même mais je parlais au niveau de la largeur du PC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAZZ
posté 03/08/2015, 18:09
Message #12


KIA
**

Groupe : Membres
Messages : 2,493
Inscrit : 01/11/2010
Lieu : 76
Membre n° 57,333




CITATION(Hugo L @ 03/08/2015, 18:52) *
Le nombre de passant MOLLE est le même mais je parlais au niveau de la largeur du PC

Et donc? Si le banshee fait 6 passant de large et que le d3 va dessus, si le mk2 fait 6 passant c'est que... rolleyes.gif
Réfléchi wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hugo L
posté 03/08/2015, 18:15
Message #13


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 02/08/2015
Membre n° 110,020




CITATION(YAZZ @ 03/08/2015, 19:09) *
Et donc? Si le banshee fait 6 passant de large et que le d3 va dessus, si le mk2 fait 6 passant c'est que... rolleyes.gif
Réfléchi wink.gif

Sa passe nickel alors !
Par contre j'ai peur pour la taille je fais environ 1 M 68 sa devrait passer ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gengisghan
posté 19/05/2016, 19:11
Message #14


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 25/03/2015
Membre n° 107,525




Des retours sur ce produit ? Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Polybe
posté 19/05/2016, 21:19
Message #15


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,743
Inscrit : 22/07/2011
Lieu : Au fil du Rhin...
Membre n° 68,073




CITATION(gengisghan @ 19/05/2016, 20:11) *
Des retours sur ce produit ? Merci





Dans le temps, ça reste solide.

C'est compact, donc ça demande une sacrée étude de ce qui doit être emporté.
Les emports sur le côté, là c'est l'épaisseur qui gène car c'est porté très haut.

Avec du recul, et après en avoir multiplié les utilisations, je persiste à le trouver super.
Un PC BOC Deluxe quoi... laugh.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 20/05/2016, 05:13
Message #16


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




pareil que polybe, j'ajoute qu'ayant possédé du crye CPC, JPC, du BFG, du mayflower APC, LPAAC, du lbt 6094/1961, et j'en passe.
Ce PC m'a fortement surpris en bien, le seul PC qui le surpasse est pour moi mon regretté CPC.

j'étais dubitatif au début, un PC à 120€, j'étais pas habitué, et bien franchement, c'est nicel, surtt le rembourrage+mesh interne.

assez souvent on le porte avec une warbelt pour délester les cotés, perso, j'ai une config TP hk417 +G17 x300, bah franchement y'a tt dessus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gengisghan
posté 20/05/2016, 14:42
Message #17


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 25/03/2015
Membre n° 107,525




Merci beaucoup il m’intéresse fortement ! Je pense ajouter un leg panel pour avoir un emport plus conséquent et m’alléger niveau gilet

Elle sert à quoi la petite "anse" en bas de la partie torsale ? Elle s'enlève ?

Merci à vous.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 20/05/2016, 17:11
Message #18


Appelle moi...Mr FN
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,634
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




ben c'est pour soulever le front panel, afin d'ouvrir ton gilet.
t'as jamais eu de PC?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gengisghan
posté 20/05/2016, 20:04
Message #19


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 25/03/2015
Membre n° 107,525




d'accord merci , ben si mais sa m'intriguer je pensais que sa avait une autre utilité

merci à toi en tous cas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
super-saucisse
posté 12/06/2016, 10:19
Message #20


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 12/06/2016
Membre n° 114,807




Bonjour les amis,

Avez-vous des retours sur le tt plate carrier mk3 ? J'ai un plate mk2 en multicam, y a t il un vrai gain avec le 3 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2019 - 06:06