IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ Aps ] Aks-74, A.P.S.=Accuracy Pneumatics Shooting
black rifle
posté 05/03/2011, 00:23
Message #21


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




c'est quoi un ftk? blink.gif
moi je parle des ak pas des m4 pour le kit tremor tu pourra pas l'instaler sur un ak
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Simodul
posté 05/03/2011, 00:27
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 06/01/2010
Membre n° 45,397




FTK: Full Tune Up Kit wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 05/03/2011, 00:28
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




CITATION(black rifle @ 05/03/2011, 00:23) *
c'est quoi un ftk? blink.gif
moi je parle des ak pas des m4 pour le kit tremor tu pourra pas l'instaler sur un ak



ha oui c'est vrai que sur les ak ya pas de kit tremors encore ...

et le Ftk c'est un kit de pièces d'upgrade pour fiabiliser ta gearbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 05/03/2011, 00:35
Message #24


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




ah ok
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbendu46
posté 05/03/2011, 00:44
Message #25


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 10/06/2009
Lieu : Lot (46)
Membre n° 38,696




en plus il y en a des pas cher, environ 30€
mais je vient d'en voir à plus de 150€ !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 05/03/2011, 00:51
Message #26


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




CITATION(bigbendu46 @ 05/03/2011, 00:44) *
en plus il y en a des pas cher, environ 30€
mais je vient d'en voir à plus de 150€ !


si tu pars sur des FTK Element c'est sur que ça coute pas chère , mais c'est de l'upgrade cheap donc a voir sur la durée ...

par contre , tu prends du systema , du guarder , deep fire ... , ça coute un peu chere mais c'est fiable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 05/03/2011, 01:18
Message #27


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




donc pour le systeme blowback le piston est standard ou il est specifique?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 05/03/2011, 01:44
Message #28


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




CITATION(black rifle @ 05/03/2011, 01:18) *
donc pour le systeme blowback le piston est standard ou il est specifique?


standard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbendu46
posté 05/03/2011, 02:15
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 10/06/2009
Lieu : Lot (46)
Membre n° 38,696




la seule différence c'est que celui d'AK possède un encoche (facilement réalisable soi-même sur un piston standard)
voila la différence:
piston de M4 (standard)
piston d'AK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MédiAllèX
posté 05/03/2011, 02:58
Message #30


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 17/04/2009
Membre n° 36,692




Simpa pour toutes les précisions , c'est vrai que l'encoche est facile à faire smile.gif ...
Si seuleument les pistons de MP5 et AK CYMA EBBR étaient pareil ca serait cool smile.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ferdi38
posté 05/03/2011, 09:52
Message #31


TP dauphinois
**

Groupe : Membres
Messages : 918
Inscrit : 05/08/2009
Lieu : Isère
Membre n° 40,610




Elle m'a l'air sympa cette AK74 !

On peut la trouver à quel prix, neuve ? Je cherche à comparer avec du Cyma ou du Dboys qui font de bonnes AK pour 250€.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 05/03/2011, 10:03
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




en promo chez taiwangun en ce moment a moin de 200euros.

le blowback est t'il mieu que sur les ak cyma?

en tout cas toutes les pieces on l'air d'etre dispo en spare donc au pire des cas c'est ok.
je croit que je vait me laisser tenter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MédiAllèX
posté 05/03/2011, 10:36
Message #33


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 17/04/2009
Membre n° 36,692




Non le blowback est beaucoup mieu sur les CYMA ...
Sur les CYMA il y a le recoil engine , et de plus la culasse ne se stop pas a mi chemin comme le piston , sur les CYMA dès que l'on presse la détente la culasse fait un cycle complet quoi qu'il arrive .

De plus les pièce mécanique des blowback CYMA sont en acier , j'ai tourné en lipo 11,1 V avec ma cyma , j'ai fais pété une visse , mais pas la méca smile.gif .
Je ne tenterais probablement pas avec une APS ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbendu46
posté 05/03/2011, 10:38
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 10/06/2009
Lieu : Lot (46)
Membre n° 38,696




CITATION(black rifle @ 05/03/2011, 10:03) *
le blowback est t'il mieu que sur les ak cyma?

faut pas exagérer ! les ak cyma possède un blow back qui donne un effet de recule, je crois qu'il y a un poids qui se déplace.
dans les ak APS, il y a juste le levier qui bouge, aucun poids, culasse ou autre.
on sens une légère vibration avec les ak APS, tandis que les ak cyma possède un effet de recule bien sympatique.

Edit: oups arrivé trop tard ^^

Ce message a été modifié par bigbendu46 - 05/03/2011, 10:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
black rifle
posté 05/03/2011, 10:39
Message #35


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,288
Inscrit : 03/10/2009
Lieu : ou y'a du blé a ramasser
Membre n° 42,590




ouaip
donc en gros vaut mieu que je reste sur une cyma comme a ma premiére idée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MédiAllèX
posté 05/03/2011, 10:42
Message #36


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 17/04/2009
Membre n° 36,692




Par contre le bon point de l'aps c'est son prix bien moins élevé ...
Et atention les CYMA EBB tel que les ak roumaine etc , a crosse repliable n'ont pas de recoil engine , car ils ont mis la batterie stick a la place .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 05/03/2011, 10:47
Message #37


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




Sinon prends la Ak74u blow back de chez jing gong , elle est magnifique et ya quand meme un bon effet blow back meme sans recoil engin tongue.gif , je regrette de l'avoir vendue blushing.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbendu46
posté 05/03/2011, 11:08
Message #38


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 10/06/2009
Lieu : Lot (46)
Membre n° 38,696




CITATION(Overtime @ 05/03/2011, 10:47) *
Sinon prends la Ak74u blow back de chez jing gong , elle est magnifique et ya quand meme un bon effet blow back meme sans recoil engin tongue.gif , je regrette de l'avoir vendue blushing.gif

je ne connais pas du tout ce model, je sais juste que jing gong n'est pas fiable sur longues durées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overtime
posté 05/03/2011, 19:33
Message #39


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 602
Inscrit : 16/08/2009
Lieu : Saintes ( 17 )
Membre n° 40,948




CITATION(bigbendu46 @ 05/03/2011, 11:08) *
je ne connais pas du tout ce model, je sais juste que jing gong n'est pas fiable sur longues durées.


pour moi plusieurs réplique mon tenu , mp5 , ak .. enfin bref c'est pas le sujet

sinon pour changer le switch éléctrique c'est quel model qu'il faut ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigbendu46
posté 06/03/2011, 00:36
Message #40


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 10/06/2009
Lieu : Lot (46)
Membre n° 38,696




CITATION(Overtime @ 05/03/2011, 19:33) *
sinon pour changer le switch éléctrique c'est quel model qu'il faut ?

heu...il y différents modèles de switch ? je m'y connais pas encore assez pour te dire ça...
c'est une gearbox v3, donc switch pour gearbox v3 avec câblage vers l'avant, non ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 22:04