IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
50 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Upgrade Vsr10 & Bar10
Céphée
posté 25/02/2010, 19:47
Message #21


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Euh... 17 € pour un joint hop-up blink.gif

Ils ne se mouchent pas des pieds dans cette boutique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 25/02/2010, 20:06
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,070
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




CITATION(Céphée @ 25/02/2010, 19:47) *
Euh... 17 € pour un joint hop-up blink.gif

Ils ne se mouchent pas des pieds dans cette boutique.


Sauf qu'en france, on paye les employers, les intermédiaire (grossistes), sans compter la TVA et les charges du magasin.
Donc si tu trouve ca cher, tu commande à HK.
De toute manière les pièces spécifique comme celle du VSR10 qui a peu de demande, faut commandé à l'étranger sinon c'est cher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julesarm
posté 25/02/2010, 20:10
Message #23


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,286
Inscrit : 02/01/2010
Lieu : Lyon 2eme
Membre n° 45,274




CITATION(Wizard[Force&Honneur] @ 25/02/2010, 20:06) *

Sauf qu'en france, on paye les employers, les intermédiaire (grossistes), sans compter la TVA et les charges du magasin.
Donc si tu trouve ca cher, tu commande à HK.
De toute manière les pièces spécifique comme celle du VSR10 qui a peu de demande, faut commandé à l'étranger sinon c'est cher.


Dans mon magasin préféré c'est 16€ les deux joints hop up madbull ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 25/02/2010, 20:41
Message #24


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




quel magasin étranger me conseillez vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 25/02/2010, 20:47
Message #25


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Mea culpa pour le joint Nineball. Je viens de regarder à combien je les ai eu , c'était 16 € fdpin.

Donc 17 € en France, ce n'est pas abusif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 26/02/2010, 13:13
Message #26


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




dans la version classic (sans sliencieux), y a t-il une différence de bruit entre cette version et la g spec ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 26/02/2010, 13:25
Message #27


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Oui, c'est même assez flagrant.

On a les deux dans ma team :

- Le pro-sniper (canon long, sans silencieux) claque assez fort, malgré ses 370 fps. Le son s'entend distinctement d'assez loin (50 m à la louche)

- Le G-Spec (canon court, silencieux) émet un petit "pouf", à peine perceptible à distance moyenne (genre 20 m). Et pour peu que le silencieux soit amélioré (je l'ai bourré de coton à lustrer), le son est inaudible à grosso-modo 4 m, malgré ses 350 fps et le canon interne qui dépasse dans le silencieux.

Ce message a été modifié par Céphée - 26/02/2010, 13:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 26/02/2010, 13:35
Message #28


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




CITATION(Céphée @ 26/02/2010, 13:25) *
Oui, c'est même assez flagrant.

On a les deux dans ma team :

- Le pro-sniper (canon long, sans silencieux) claque assez fort, malgré ses 370 fps. Le son s'entend distinctement d'assez loin (50 m à la louche)

- Le G-Spec (canon court, silencieux) émet un petit "pouf", à peine perceptible à distance moyenne (genre 20 m). Et pour peu que le silencieux soit amélioré (je l'ai bourré de coton à luster), le son est inaudible à grosso-modo 4 m, malgré ses 350 fps et le canon interne qui dépasse dans le silencieux.


merci donc je vais partir sur le gspec
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 17/03/2010, 15:34
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




bon j'ai recu mon bar 10, mais je n'ai pu tiré qu'un dizaine de bille!!! maintenant je recharge et il ne tire rien
cela viendrai de quoi ?

edit : j'ai réussi a tiré, ce que j'ai remarqué, quand ca marche, je prend plus dur a armé et un collègue a remarqué que quand je lève le levier il y a un ressort sur le bloc détente que ne bouge pas (quand ca tire pas)

Ce message a été modifié par Godric - 17/03/2010, 15:45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 17/03/2010, 20:31
Message #30


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Il faudrait un peu plus de détails que ça pour faire un diagnostique.

Il ne tire pas, certes, mais comment ?
Le ressort ne s'arme pas ?
Il tire à vide ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Necoman
posté 17/03/2010, 20:48
Message #31


Tireur.. de couverture !
**

Groupe : Membres
Messages : 1,082
Inscrit : 30/12/2009
Lieu : Paris
Membre n° 45,188




J'ai le bar-10 et un amis a moi a le G-spec. Niveau bruit je ne vois pas de différence flagrante.
A 30metre ni lui ni moi ne sommes audible par nos confrère happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 21/03/2010, 21:01
Message #32


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




en faite sa marche bien, c'est moi qui armais comme un plot blushing.gif
j'ai fais ma premiere partie aujourd'hui et quel plaisir de sortir quelqu'un sans même qu'il sache d'ou ca vien biggrin.gif

Mais, j'ai jouer a la 0,20 car a la 0,28, ca va a 20m
passage au chroni = 280fps (je trouve pas sa enorme)
le joint qui sert a rien

les 280 fps, est ce un probleme si oui d'ou ca peut venir? que dois je faire ?
teflonnage du joint
au niveau du cylindre, quelque chose a regarder ?

si je souhaite augmenter la puissance, quelle piece sont a changer ?
joint
ressort
guide ressort
piston ? si oui avec le cylindre d'origine si sa pause pas de probleme
tete de cylindre ?

cordialement

Ce message a été modifié par Godric - 21/03/2010, 21:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dark_hadès
posté 21/03/2010, 21:06
Message #33


GCP reenactor
**

Groupe : Membres
Messages : 4,778
Inscrit : 23/01/2007
Lieu : Sur le terrain
Membre n° 15,079




c'est un BAR-10? ça s'upgrade comme un VSR-10.

Et il existe des milliers de topics à ce sujet. Fais une recherche, tu verra...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 21/03/2010, 21:37
Message #34


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




CITATION(dark_hadès @ 21/03/2010, 21:06) *
c'est un BAR-10? ça s'upgrade comme un VSR-10.

Et il existe des milliers de topics à ce sujet. Fais une recherche, tu verra...


je sais pour l'upgrade je demandais juste comme sa, je veux juste savoir le probleme de la puissance si des "test" a faire pour le résoudre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dark_hadès
posté 21/03/2010, 21:44
Message #35


GCP reenactor
**

Groupe : Membres
Messages : 4,778
Inscrit : 23/01/2007
Lieu : Sur le terrain
Membre n° 15,079




J'avais un VSR-10 (je viens de le revendre). D'origine, il était peu puissant, ce qui d'ailleurs le rendait plus silencieux ^^.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 23/03/2010, 18:26
Message #36


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




après avoir lu pas mal de topic, j'en suis arrivé la

Pour une puissance entre 420 - 460 fps, je ferais en 2 commande

1-
piston : http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_piston_barikaru.html
guide ressort : http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_spg_9mm.html
ressort vsr 130
piston sear : http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_2ndsear.html
joint nineball (le violet)

2-
1st sear : http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_1stsear.html
set pin : http://www.x-fire.org/vsr10/e.vsr_setpin.html
canon pdi 430 mm 6.01 ou 6.04 ?


voila mes question smile.gif

1- est ce que sa l'air correct dans l'ensemble ?

2- ce piston fonctionne bien avec le cylindre d'origine ?

3- dans la description du piston barikaru "This piston is made for PDI-Precision cylinder.
If install the normal cylinder,please change the O-ring which is come with package.", est ce cette piece ? http://www.x-fire.org/vsr10/e.re_oring.html

4- je n'est pas trouvé de tete de cylindre pdi, si je mets une de marque laylax, cela pause t-il probleme ?


godric
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 25/03/2010, 14:28
Message #37


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




UP huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wizard[Force...
posté 25/03/2010, 14:50
Message #38


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 5,070
Inscrit : 26/07/2005
Lieu : TRUCHTERSHEIM (67)
Membre n° 6,637




Alors.
la liste est cohérente. Félicitation jeune padawan.
Je dirais même que tu peux te prende un ressort VSR140.

Le piston fonctionne bien avec le cylindre d'origine. Alors fait gaffe, le piston est en 2 partie donc dés que tu le recoit, dévisse un peu le piston end, et met un point de colle (super glue, pas de l'extra forte) et ressert bien.

Pour le Oring, je sais pas. Mais normalement il te livre un joint pour cylindre d'origine avec. sinon fait comme moi. Prend le joint de la tête de cylindre et intervertie le avec celui de la tête de piston. Tu verras c'est nickel.

Pour la tête de cylindre. Oui PDI ne fait plus de tête de cylindre. En fait il s'est posé le problème que marui a changer le filetage de ses cylindres avec le temps. Le PDI était adapter au vieux VSR et le laylax au nouveau.
Pour ton cas, prend un laylax.

Enfin pour le canon.
Ce que j'ai constaté, c'est que le diamètre ne fait pas la précision. Moi j'ai le 6,04 et il est tout simplement monstrueux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Godric
posté 25/03/2010, 17:47
Message #39


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 34
Inscrit : 24/02/2010
Membre n° 47,255




merci pour ta réponse, une petite derniere question

- pour les sear, faut-il les changer tous en même temps ou non, laquel a changer en priorité ?

merci pour le conseil du piston smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
qqdu94
posté 25/03/2010, 21:09
Message #40


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 295
Inscrit : 28/11/2004
Lieu : paris
Membre n° 4,160




Encore un post qui va m'interesser !
Je pensais justement à faire quelques modifs sur mon bar ( pas le choix, il marche plus laugh.gif ) et ta liste m'a l'air très bien !
Pour un ressort de cette puissance, la V/ZERO trigger n'est elle pas nécéssaire ?
Les pièces vont elles toutes tenir dans la durée ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

50 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 21:42